|
Учёба
|
|
| jet-set | Дата: Вторник, 01.04.08, 22:46 | Сообщение # 561 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) И как много нового узнала? Думаешь не пригодится совсем? Нового узнала много)))) Но думаю ничего не пригодится 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Odna | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:14 | Сообщение # 562 |
Бывалый
Награды: 0
| Люди, вот скажите мне, это только в нашем универе и на нашей кафедре сессия начинается уже с 30 апреля, или есть еще такие же несчастные в мире?
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:16 | Сообщение # 563 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Odna) Люди, вот скажите мне, это только в нашем универе и на нашей кафедре сессия начинается уже с 30 апреля, или есть еще такие же несчастные в мире? жесть... у меня в июне начинается, в мае зачетная неделя...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:35 | Сообщение # 564 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Odna, ни фига.... у меня может быть пару зачетов в конце аперля - начале мая.... Но сессия в конца мая начинается. Держись!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 04.04.08, 23:55 | Сообщение # 565 |
feeling good
Награды: 17
| ну я в среду получила свою первую двойку,за последние несолько лет. по геометрии. Но уже к счастью все исправила.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 05.04.08, 16:09 | Сообщение # 566 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| а мы на практику выходим! щас 5 недель сплошной халявы)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 16:44 | Сообщение # 567 |
God loves me
| Quote (Odna) Люди, вот скажите мне, это только в нашем универе и на нашей кафедре сессия начинается уже с 30 апреля, или есть еще такие же несчастные в мире? У меня вообще только в середине июня!!! А у меня завтра 2 лекции по математики!! Но я не пойду
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 18.04.08, 16:57 | Сообщение # 568 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Но я не пойду почему? Quote (Lost_Firefly) а мы на практику выходим! щас 5 недель сплошной халявы))) ну как халява продвигается?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:03 | Сообщение # 569 |
God loves me
| Quote (San) Quote (Yanulya) Но я не пойду почему? В субботу, с первой ленты? Лекции по математике? Ну нет уж!! Не хочу!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 18.04.08, 17:50 | Сообщение # 570 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Yanulya) В субботу, с первой ленты? Лекции по математике? Ну нет уж!! Не хочу!! Хм... Отгадай, что скажу по этому поводу?
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:38 | Сообщение # 571 |
Oe-l nga-ti kameie
| я ненавижу детей... ненавижу.. а вообще, думаю, если получится, досрочно сессию сдать...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:41 | Сообщение # 572 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) я ненавижу детей... ненавижу..а вообще, думаю, если получится, досрочно сессию сдать... то что??почему ненавидишь детей??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:42 | Сообщение # 573 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) то что??почему ненавидишь детей?? surprised прост... я не создана для преподавания.... никак.. никаким боком.... у меня от детей болит голова.. и они мен раздражают...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:47 | Сообщение # 574 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) прост... я не создана для преподавания.... никак.. никаким боком.... у меня от детей болит голова.. и они мен раздражают... а ты препод? значит меня может тоже такая судьба джет... я детей люблю,но когда их в меру
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:53 | Сообщение # 575 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а ты препод? surprised упаси боже! я по диплому буду преподом.. а так.. даже если школа будет последним рабочим местом на планете, не в жизнь не пойду туда работать
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:55 | Сообщение # 576 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) я по диплому буду преподом.. а так.. даже если школа будет последним рабочим местом на планете, не в жизнь не пойду туда работать ты учишься на педагогическом?я надеюсь что ты найдешь лучшую
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 20:59 | Сообщение # 577 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ты учишься на педагогическом?я надеюсь что ты найдешь лучшую smile у меня универ педагогический, а факультет - физико-математический, специальность "английский и информатика"
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:03 | Сообщение # 578 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) у меня универ педагогический, а факультет - физико-математический, специальность "английский и информатика" аа...а может ты станешь извесным хакером??))))инженером??))))переводчиком??))и поедешь за кордон зашибать деньги
Сообщение отредактировал Gabie - Пятница, 18.04.08, 21:04 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:06 | Сообщение # 579 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, ну-ну....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 18.04.08, 21:09 | Сообщение # 580 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, ну-ну.... я вот об этом мечтаю
|
| |
| |