|
Учёба
|
|
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:43 | Сообщение # 601 |
| Quote (N@ti) я вчера узнала,что первый экзамен 7 июня,причем самый жестокий из всей этой летней сессии ну и наоборот хорошо!Раньше отмучаетесь!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:08 | Сообщение # 602 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Я мазохист :)) Я это снова поняла :))))) Сегодня было две пары инглиша... И на второй мы писали тест :)) Ну типа мини-контрольной :)))) У меня были такие дикие и довольные глаза))) Они были дикие от радости))) Нормальный инглиш!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:54 | Сообщение # 603 |
| Quote (Lost_Firefly) Я мазохист :)) Я это снова поняла :))))) Сегодня было две пары инглиша... И на второй мы писали тест :)) Ну типа мини-контрольной :)))) У меня были такие дикие и довольные глаза))) Они были дикие от радости))) Нормальный инглиш!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не одна ты такая. Меня тоже прёт на котрольных по иностранному!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 13.05.08, 12:56 | Сообщение # 604 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430, ура!! нас уже двое)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 13.05.08, 15:12 | Сообщение # 605 |
God loves me
Награды: 2
| У нас сегодня был диктант по русскому, я уже год их как не писала, и тут на тебе... Ну думаю ошибки 2 или 3 будет, не более.
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 13.05.08, 18:03 | Сообщение # 606 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (mas6430) нет. мама заявления написала и меня освободиди, к тому же я хорошо учусь, так то мне можно! Ну тогда принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 22:14 | Сообщение # 607 |
| Quote (Lost_Firefly) ура!! нас уже двое))))) да.... Quote (Yanulya) У нас сегодня был диктант по русскому, я уже год их как не писала, и тут на тебе... Ну думаю ошибки 2 или 3 будет, не более. ой я диктанты вообще весело...Иришку к себе сожаю, она у нас граммотная. Меня вообще в русском только от фонетики прёт! Quote (jet-set) Ну тогда принимай ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Спасибки, спасибки, спасибки!!!!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 14.05.08, 12:11 | Сообщение # 608 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) mas6430, ура!! нас уже двое))))) Уже трое! Quote (mas6430) Иришку к себе сожаю, она у нас граммотная. А Настюшка, сидящая сзади, по пунктуации соображает. Вот так и пишем контрольные и диктанты по русскому языку.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.05.08, 12:36 | Сообщение # 609 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас сегодня был новый предмет "лингвострановедение" :))) Ведет его англичанка, которая вела у нас в прошлом семестре инглиш. Вся лекция вещается на инглише)) так клевооооооо!!!!!! рассказывают про историю Англии, ее культуру... интересно так)))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 14.05.08, 12:41 | Сообщение # 610 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Вся лекция вещается на инглише)) так клевооооооо!!!!!! Правда клёво! Поздравляю!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 13:04 | Сообщение # 611 |
| Quote (Lost_Firefly) Вся лекция вещается на инглише)) Quote (Lost_Firefly) рассказывают про историю Англии, ее культуру... Это действительно интересно 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 14.05.08, 15:51 | Сообщение # 612 |
Oe-l nga-ti kameie
| а что такого? Quote (jet-set) Это действительно интересно smile мне тож понра)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 14.05.08, 20:32 | Сообщение # 613 |
| Quote (Lost_Firefly) а что такого? Лостик, я и пару предложений по-английски не пойму! А тут вся лекция!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 14.05.08, 21:31 | Сообщение # 614 |
| Quote (Irana) А Настюшка, сидящая сзади, по пунктуации соображает. Вот так и пишем контрольные и диктанты по русскому языку. Ну настюха у нас в русском вообще профи... Quote (Lost_Firefly) Вся лекция вещается на инглише)) так клевооооооо!!!!!! рассказывают про историю Англии, ее культуру... интересно так))))) самое главное то интересно!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 03:23 | Сообщение # 615 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас снова была лекция по страноведению, а потом практика) на практике ам рассказывали про английские приметы, завтраки, одежду))) интересно так)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 17.05.08, 03:26 | Сообщение # 616 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) про английские приметы скажешь,хоть одну? Ну у нас сейчас сплошеые контрольные. Фух,одна неделя осталась и всё,потом уже оценки выставят и до 30.05. уже халява.а потом и ЛЕТО!!!! 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 17.05.08, 03:37 | Сообщение # 617 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) скажешь,хоть одну? happy surprised )) Например, у них черная кошка, которая перебежала дорогу, это к счастью. Там еще что-то было про то, что, если ты прошел под стремянкой и стены, ты должен плюнуть себе на один ботинок)))) и идти дальше) Если не ошибаюсь, если ты запнулся ногой, скрести пальцы и держи их так, пока собаку не встретишь)))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 11:03 | Сообщение # 618 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) У нас снова была лекция по страноведению, а потом практика) на практике ам рассказывали про английские приметы, завтраки, одежду))) интересно так))) А у нас тоже преподаватель по английскому языку частенько в англии бывает, тоже многое рассказывала! НО почему все иностранцы думают, что жизнь в России есть только в Москве, а в Сибири медведи по улицам ходят!!! Они так Ольгу Петровну и спросили(преод по инглишу), на что она в ответ в шутку сказала, он не только ходят(медведи), но и в гости приходят, чай пить... А англичане народ наивный поверили
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:24 | Сообщение # 619 |
| Quote (Lost_Firefly) ты должен плюнуть себе на один ботинок)))) и идти дальше) И идти дальше с опленным ботинком? 
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 17.05.08, 12:25 | Сообщение # 620 |
God loves me
| Quote (jet-set) И идти дальше с опленным ботинком? Ну англичане вообще странные......
|
| |
| |