|
Учёба
|
|
| Benjamin | Дата: Суббота, 19.04.08, 19:13 | Сообщение # 581 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) прост... я не создана для преподавания.... никак.. никаким боком.... у меня от детей болит голова.. и они мен раздражают... Хм... А я наоборот создан быть нянькой! С 10 лет нянчился с 4 летней сестрой моего друга! А щас со своими племянинцами няньчуся 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Понедельник, 28.04.08, 20:03 | Сообщение # 582 |
God loves me
Награды: 2
| Benjamin, ну все значит когда ко мне будут мелочь приводить ты будешь с ними сидеть!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 28.04.08, 22:35 | Сообщение # 583 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Benjamin) Хм... А я наоборот создан быть нянькой!С 10 лет нянчился с 4 летней сестрой моего друга!А щас со своими племянинцами няньчуся я тоже очень люблю няньчится с племянницой но все таки думаю что не смогу справится с 30 оболтусами в школе когда МОЖЕТ тоже буду практику сдавать
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 29.04.08, 22:24 | Сообщение # 584 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Дали расписание на май... В неделю по три дня семинаров... А иногда и по два-три в день....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 05.05.08, 15:51 | Сообщение # 585 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Осталось последние два практики! Среда и четверг! и всёёёёёёёёёёёёёёё!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:41 | Сообщение # 586 |
| Lost_Firefly, поздравляю!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:41 | Сообщение # 587 |
Радость
Награды: 30
| Я сдала экзамен))))) первый и единственный за всю мою учебу в универе))) (до этого автоматом ставили) А оказывается сам экзамен был фарс - я чуть не убила преподшу))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:41 | Сообщение # 588 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (ailing) А оказывается сам экзамен был фарс Это в каком смысле?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 05.05.08, 20:41 | Сообщение # 589 |
Радость
Награды: 30
| Quote (DHARMA) А оказывается сам экзамен был фарс Это в каком смысле? Просто учительница хотел, чтобы я пришла на экзамен - чтобы хоть её экзамен я "типа сдавала".
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 15:25 | Сообщение # 590 |
God loves me
| Сейчас буду жаловаться.... Во -первых я чуть ли не единственая, кто по Истории Древнего Мира не сдала ничего(2 монографии,2 словаря). Во-вторых у меня куча долгов по английскому, но она учительница добрая, зачет может и поставит, хотя я единственная в группе, у кого пока предварительный зачет не стоит... В-третьих у нас начилась логическая математика. в котрой я не очень то и соображаю, да что уж там вообще не понимаю, уже один минус... Сказал либо на зачете, либо к доске выходи. А у меня такая вот фигня, я когда к доске выхожу, все напрочь забываю.. В-четвертых в среду пишем по информатике зачетный тест, я хотя и быстрее всех делаю задания по информатике, но я пробовала написать пробный тест, написала 11 из 30, а это плохо, ибо в практике я ас, в теории не очень, и тетради даже у меня нет... В-пятых руссичка меня не переваривает, ну не могу я спокойно сидеть на русском этом!!! Про меня уже одногруппники книгу хотят написать, как я на русском сижу... 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 19:00 | Сообщение # 591 |
| Yanulya, дорогая, держись!!!! Все утрясется!!! Мы с тобой!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:11 | Сообщение # 592 |
Oe-l nga-ti kameie
| Так приятно было увидеть всех сегодня :)))))) А еще у нас новый предмет: Численные методы.. Фигня какая-то...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:21 | Сообщение # 593 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, не смотри так) я сама не знаю, что это)
|
| |
| |
|
|
| jet-set | Дата: Понедельник, 12.05.08, 22:47 | Сообщение # 596 |
| Quote (mas6430) а я в этом году от экзаменов кошу...они у меня 20 и 23 , а я 16 улетаю за бугор!!!! А разве потом сдавать не будешь?
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 13.05.08, 09:48 | Сообщение # 597 |
Легенда
| Quote (mas6430) Народ, а я в этом году от экзаменов кошу...они у меня 20 и 23 , а я 16 улетаю за бугор!!!!Так что мне визуха...я промто счастлива!!!!! Вот хорошо тебе! А мне ещё третий сдавать. Завтра, кстати. Но зато я завтра на два урока приду и сделаю всем ручкой!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:31 | Сообщение # 598 |
| Quote (jet-set) А разве потом сдавать не будешь? нет. мама заявления написала и меня освободиди, к тому же я хорошо учусь, так то мне можно! Quote (Gabie) будем тебя ждать Машенька!!! еще каких-то 3 недельки иии......ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюш, я надеюсь я вас на так долго не покину! Quote (Irana) Вот хорошо тебе! А мне ещё третий сдавать. Завтра, кстати. Но зато я завтра на два урока приду и сделаю всем ручкой! Ириш, музыка это фигня. Вот алгебра самое сложное будет, хотя нет!Всё-таки геометрия!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:32 | Сообщение # 599 |
I miss
Награды: 9
| я вчера узнала,что первый экзамен 7 июня,причем самый жестокий из всей этой летней сессии
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 13.05.08, 11:39 | Сообщение # 600 |
Легенда
| Quote (mas6430) нет. мама заявления написала и меня освободиди, к тому же я хорошо учусь, так то мне можно! Во везёт людям!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |