| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Учёба
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 19.09.08, 21:27 | Сообщение # 961 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) сегодня завалил контрольную по термодинамике))))) Я бы ее даже не написала!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 20.09.08, 02:17 | Сообщение # 962 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (vad1m) сегодня завалил контрольную по термодинамике))))) а пересдать моно? Смотрю в этой темке разговорчики оживляются 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 20.09.08, 04:44 | Сообщение # 963 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Смотрю в этой темке разговорчики оживляются Осень пришла... учебное время!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 01.10.08, 22:59 | Сообщение # 964 |
feeling good
Награды: 17
| Как-то я начала задумыватся о том,что-бы уйти после 9го класса. Не знаю почему,просто как-то хочется уже что-то начать менять,я просто думаю что ещё 5 лет школы (включая этот год) я просто не выдержу. У меня подруга,решила уходить после 9го и идти нето в коледж,нето куда (точно ещё не знаю),там получится что ты как-бы заканчиваешь средние образование себе и одновременно получаешь профессию.Как-бы она мне это в общих чертах сказала,я на выходных точно всё выяснить хочу.))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 02.10.08, 00:22 | Сообщение # 965 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (zaza) Не знаю почему,просто как-то хочет Quote (zaza) и одновременно получаешь профессию. Quote (zaza) точно всё выяснить хочу.)) zaza, Элина ))) это только твой выбор )) поэтому надо все взвесить и принять свое личное решение Скажу свое мнение. Вообще сейчас учеба в школе, в последних классах бесполезная потеря время. А обучение с получением профессии гораздо практичнее. Тебя научат реальному делу, и с этими навыками можешь найти себе работу.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 03:51 | Сообщение # 966 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Как-то я начала задумыватся о том,что-бы уйти после 9го класса. Не знаю почему,просто как-то хочется уже что-то начать менять,я просто думаю что ещё 5 лет школы (включая этот год) я просто не выдержу. У меня подруга,решила уходить после 9го и идти нето в коледж,нето куда (точно ещё не знаю),там получится что ты как-бы заканчиваешь средние образование себе и одновременно получаешь профессию.Как-бы она мне это в общих чертах сказала,я на выходных точно всё выяснить хочу.)) У меня так одна знакомая делала. После 9-го класса ушла и пошла учиться на крановщика. Но у нее была другая причина. Племянница пошла туда учиться ее матери приспичило, чтобы дочь училась с племянницей. Ну там вся сесмейка со странностями) Quote (Aleka_Belkina) Вообще сейчас учеба в школе, в последних классах бесполезная потеря время. Ну не скажи, щас жизнь такая, что порой смотрят скока ты классов закончил.
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 02.10.08, 03:52 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.10.08, 11:54 | Сообщение # 967 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Не знаю почему,просто как-то хочется уже что-то начать менять,я просто думаю что ещё 5 лет школы (включая этот год) я просто не выдержу. У меня подруга,решила уходить после 9го и идти нето в коледж,нето куда вот АЛька своё мнение сказала, а я скажу своё. Мне кажется что надо доучится в школе, я не ушол после 9 класа, и не на секунду не пожалел об этом, старшие класы были лудшими в моей жизни. Зачем стремится раньше взрослеть? ведь пока ты в школе, у тебя нет обязаностей больших, ты можешь жить беззаботно лишние несколько лет, это стоит ценить. чего чего, а беззаботности никогда не вернуть уже до пенсии... а выучится ты всегда успеешь и в институте
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:23 | Сообщение # 968 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) вот АЛька своё мнение сказала, а я скажу своё. Мне кажется что надо доучится в школе, я не ушол после 9 класа, и не на секунду не пожалел об этом, старшие класы были лудшими в моей жизни. Зачем стремится раньше взрослеть? ведь пока ты в школе, у тебя нет обязаностей больших, ты можешь жить беззаботно лишние несколько лет, это стоит ценить. чего чего, а беззаботности никогда не вернуть уже до пенсии... а выучится ты всегда успеешь и в институте smile Поддерживаю! А у меня из моего 9"а" класса почти все уходят: останется лишь 2 парня и две девчонки, включая меня!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:25 | Сообщение # 969 |
Легенда
| Quote (bananna1) А у меня из моего 9"а" класса почти все уходят: останется лишь 2 парня и две девчонки, включая меня! у нас было два 9 класса, и ушло не мало людей, и класы соединили, после этого мы сплатились как семья настояшая, проблемы одного решал весь клас, и не один человек не был беззашитым не перед учителями не перед кем то ещё
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:29 | Сообщение # 970 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) у нас было два 9 класса, и ушло не мало людей, и класы соединили, после этого мы сплатились как семья настояшая, проблемы одного решал весь клас, и не один человек не был беззашитым не перед учителями не перед кем то ещё smile У нас тоже соединяют, если мало людей остаются... Сейчас у нас 1 десятый и 1 одиннадцатый классы. А в прошлом году было 2 десятых и 2 одиннадцатых))) 11 класс-очень хороший выпуск был, все ребята там были здоровские, умные, веселые!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 15:52 | Сообщение # 971 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я во втором универе сегодня экзамен по социологии на 5 сдала)))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 02.10.08, 19:36 | Сообщение # 972 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Lost_Firefly) Я во втором универе сегодня экзамен по социологии на 5 сдала))) поздравляю))))))))Quote (San) Мне кажется что надо доучится в школе, я не ушол после 9 класа, и не на секунду не пожалел об этом, старшие класы были лудшими в моей жизни. правильно я также считаю! я даже не задумывался о том чтоб после 9 класса уйти куда время то вперёд гнать )) сегодня впервые за всё время универа проспал лабораторную))))))))))))один умный человек выключил мой будильник и не разбудил меня) я просыпаюсь на часы смотрю - 11......думаю почему 11 когда мне к 8)))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 19:55 | Сообщение # 973 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (vad1m) поздравляю)))))))) спс) Quote (vad1m) я просыпаюсь на часы смотрю - 11......думаю почему 11 когда мне к 8)))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 02.10.08, 23:15 | Сообщение # 974 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Я во втором универе сегодня экзамен по социологии на 5 сдала))) умница! Quote (vad1m) сегодня впервые за всё время универа проспал лабораторную))))))))))))один умный человек выключил мой будильник и не разбудил меня) я просыпаюсь на часы смотрю - 11......думаю почему 11 когда мне к 8))))))) зато сладко выспался да?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 03.10.08, 03:36 | Сообщение # 975 |
Oe-l nga-ti kameie
| спс)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 03.10.08, 18:47 | Сообщение # 976 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Aleka_Belkina) Тебя научат реальному делу, и с этими навыками можешь найти себе работу. Вот я именно по этому хочу так сделать. Quote (San) а выучится ты всегда успеешь и в институте Lost_Firefly, поздравляю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:44 | Сообщение # 977 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, Молодец Лости))))))) vad1m, а каким образом вы это дело отрабатываете?
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 04.10.08, 16:14 | Сообщение # 978 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) vad1m, а каким образом вы это дело отрабатываете? пока не знаю))))ни разу не отрабатывал))) у меня что-то в этом семестре проблемы.....долги набираются один за другим.....всё со следующей недели берусь за учёбу! ....появляться правда реже буду(((
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 04.10.08, 19:04 | Сообщение # 979 |
Don`t be afraid...
| vad1m, я тебя пнимаю))) У меня такая фигня была. Пока папа не сказал-к компу ни ногой по будням))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.10.08, 21:27 | Сообщение # 980 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а у нас было ОБЖ) и ведет сын директорши)) клевый чувак!! вот был урок про вредные привычки и он нам рассказывал про них) и дальше говорит: ну вот я курю.) ну мы все ржать) а потом ктото крикнул: а пьете? а он: ну.... выпиваю)))) ))))))))))))))))))))))00 вот ну в таком духе у нас ОБЖ проходит)) весь класс лежит а он так смотрит спокойно и скажет: а вас изучаю))))) или вот еще отжег он: "жизнь это то, что дается человеку один раз в жизни"
|
| |
| |
|
|