|
Учёба
|
|
|
| Gabie | Дата: Вторник, 07.10.08, 22:02 | Сообщение # 1002 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) фак,теперь на след неделе надо пересдавать,а времени будет в 2 раза меньше вас есть пересдачи!!! у нас их отменили..щас вообще новую систему оценивания ввели..типа можна тупо не приходить на к.р. и получить за тему оценку по текущим оценкам иметь при том можна минимум одну оценку круто вообще!!! но учителя не в восторге
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 08.10.08, 03:26 | Сообщение # 1003 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Это ж мона отнести к учебе, да?) Я полвечера учила построение японского предложения... я запуталась!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 08.10.08, 11:55 | Сообщение # 1004 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) теперь на след неделе надо пересдавать,а времени будет в 2 раза меньше ты справишься Нати!!! там сложно учить? много? Quote (Lost_Firefly) Я полвечера учила построение японского предложения... я запуталась! очень трудная граматика?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 08.10.08, 12:59 | Сообщение # 1005 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Я полвечера учила построение японского предложения... я запуталась! )) я вообще не представляю как можно учить японский,одни картинки только))) ой.. мне бы англ хорошо знать,вообще счастье будет)) Quote (San) ты справишься Нати!!! спс надеюсь)) Quote (San) там сложно учить? много? да не,не особо) там главное понять,а не учить) потому что там практика с примерами,теория фигня.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 09.10.08, 04:48 | Сообщение # 1006 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) очень трудная граматика? там просто построение предложения не так идет.. например.. мы говорим... Пупочкин приедет завтра в универ. А у них: Пупочкин-сан завтра в универ приедет. А если еще и время добавляется, то это вынос мозга))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Четверг, 09.10.08, 12:24 | Сообщение # 1007 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Пупочкин приедет завтра в универ. А у них: Пупочкин-сан завтра в универ приедет. А если еще и время добавляется, то это вынос мозга)))))) Оййййййййййййййййй... Интересно они грят))) А если это девушка или женщина, то кк они скажут?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 04:08 | Сообщение # 1008 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (bananna1) А если это девушка или женщина, то кк они скажут? Уважительно ко всем "сан" =) Если между близкими подругами или родней, то ее могут назвать "чан" =)
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 10.10.08, 11:56 | Сообщение # 1009 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Уважительно ко всем "сан" клёво! мне нравится их язык
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 10.10.08, 12:24 | Сообщение # 1010 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Уважительно ко всем "сан" =) Если между близкими подругами или родней, то ее могут назвать "чан" =) Я из-за єтого часто в инете подписываюсь ailing-san)))) Обожаю японский!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 10.10.08, 15:47 | Сообщение # 1011 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) клёво! мне нравится их язык Так тебя бы по фамилии называли... Пупочкин-сан
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 10.10.08, 15:53 | Сообщение # 1012 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Уважительно ко всем "сан" =) Если между близкими подругами или родней, то ее могут назвать "чан" =) Классно! Здорово! Пупочкин-сан ППЦ)))
|
| |
| |
|
| vad1m | Дата: Суббота, 11.10.08, 09:21 | Сообщение # 1014 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) скоро каникулы!!! навреное с классом махнем в Карпаты если все будеи чики-пуки молодцы))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 11.10.08, 17:03 | Сообщение # 1015 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не давите на больное) У меня вообще каникул нет) Тока зимой и летом...
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 11.10.08, 18:27 | Сообщение # 1016 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (San) клёво! мне нравится их язык Quote (bananna1) Каникулы осенние.... ппц.... а у меня кончились почти да их ваще можна сказать небыло(((((
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 11.10.08, 18:31 | Сообщение # 1017 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я седня опять на японский ходила))))))))))))))))))))))))) Как же мне нравится)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 01:42 | Сообщение # 1018 |
Радость
| Сегодня у меня появилось рвение к учебе)))) Села за одну работу и оказалось - не так страшен черт, как его малюют))) Вдохновение пришло даже
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 11:35 | Сообщение # 1020 |
Радость
| Quote (bananna1) Хехе)) Бывает у меня такое Соскучилась просто
Sandro, я тебя люблю!
|