|
Учёба
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:06 | Сообщение # 981 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Ну не скажи, щас жизнь такая, что порой смотрят скока ты классов закончил. Лостик, посуди, это такое бесполезное теряние время только для того, чтоб в аттестате было видно количество классов. Ведь колледжи они и есть как старшие классы )))) Quote (San) старшие класы были лудшими в моей жизни. Зачем стремится раньше взрослеть? Quote (vad1m) я даже не задумывался о том чтоб после 9 класса уйти куда время то вперёд гнать )) Да безусловно, это более безответственный период. Когда думать не надо. Можно поиграться. Но многие абсолютно забывают об учебе. Распускаются в старших классах. А выходя из школы, не могут поступить в ВУЗ сами. Или не поступают и поэтому вообще остаются ни с чем. Опять же без профессии. Иди работай кем хочешь. Или опять же поступают. Сами не сами - неважно. Но ВУЗ - это куча куча теории. И после ВУЗА у человека опять же нет практики. А насчет выбора. Кол-во классов на это вообще не влияет. Человек и к 30 годам не может решить, кем ему быть. Или уже с детства знает. Идеально для меня это учиться и работать. Или учиться на практике. Профессии. ))) Quote (Lost_Firefly) Я во втором универе сегодня экзамен по социологии на 5 сдала))) Lost_Firefly, молодец Quote (vad1m) .появляться правда реже буду((( Quote (vad1m) у меня что-то в этом семестре проблемы... Смотри, чтоб как с Антоном не вышло!!!!! Quote (Miss_Shepard) а у нас было ОБЖ) и ведет сын директорши)) клевый чувак!! Забавный говоришь а молодой? Его уважают в классе? Он Вам знания-то дает?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:39 | Сообщение # 982 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Aleka_Belkina) молодой? Его уважают в классе? Он Вам знания-то дает? нууу))) если это сын директорши, то по идее должно быть лет 70 а выглядит ну может лет на 30-40 ну я просто всего на одном уроке его была) всем в классе понравилось ну знания вроде дает :)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 09:00 | Сообщение # 983 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик, посуди, это такое бесполезное теряние время только для того, чтоб в аттестате было видно количество классов. smile Ведь колледжи они и есть как старшие классы )))) И что? А что даст колледж? Да ничего он не дает! Сейчас как у нас пошло? Полное образование и высшее... А то, что ты там учился на столяра, маляра или еще кого-то, это никого не волнует. Знаешь, как работодатели реагируют? Типа: Ооо... ушел из школы после 9-го класса, значит глуповатый... Так что... Элин... мой тебе совет! Доучись все 11 классов!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 12:11 | Сообщение # 984 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) Ооо... ушел из школы после 9-го класса, значит глуповатый... Вообще-то предполагалось, что после пойдет в ВУЗ. И будет полный комплект. А столяр, маляр хорошая профессия. Можно зарабатывать на жизнь. У меня подруга медсестрой работает сейчас после училися и учится на высшее. Потом врачом будет.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
|
| Irana | Дата: Понедельник, 06.10.08, 10:46 | Сообщение # 986 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Gabie) 1. для 11-классников учёба закончиться 1 мая!!!!!!!! 2. обязательный экзамен только укр язык и ли-ра!!!!!!!! ну всмысли тесты круто)) Вам повезо. А мне сегодня на олимпиаду по английскому топать...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:10 | Сообщение # 988 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) появляться правда реже буду((( достали вы со всоей учёбой! :'( когда-же жить тогда? Quote (bananna1) Пока папа не сказал-к компу ни ногой по будням)))) значит ты папин запрет нарушаешь? Quote (Miss_Shepard) "жизнь это то, что дается человеку один раз в жизни" хорошо сказал ))))) Quote (Gabie) 1. для 11-классников учёба закончиться 1 мая!!!!!!!! клёво! а почему так? Quote (Irana) А мне сегодня на олимпиаду по английскому топать... удачи Ир!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:15 | Сообщение # 989 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) значит ты папин запрет нарушаешь? biggrin Ну он же не знает))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:25 | Сообщение # 990 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) клёво! а почему так? ненаю))))так решили)))мы в подробности не вникаем))))))) походу в апреле тесты сдаем,а потом,как сказал зауч:будете балдеть
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 13:26 | Сообщение # 991 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) потом,как сказал зауч:будете балдеть biggrin biggrin biggrin Ну не фига себе! Нам бы так)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:56 | Сообщение # 992 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) обязательный экзамен только укр язык и ли-ра!!!!!!!! а нам 5 ЕГЭ...... ппц......
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 06.10.08, 18:59 | Сообщение # 993 |
feeling good
Награды: 17
| Нам ещё больше года до экзаменов,а всё уже достают-А вот в след. году,на экзаменах...-и всё учителя одни и те же-ля,ля,ля нам каждый день говорят...Все и так всё поняли,а они дальше... Я конечно понимаю,что это ради блага,но не до такой же степени...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 06.10.08, 19:01 | Сообщение # 994 |
Don`t be afraid...
| Quote (DHARMA) а нам 5 ЕГЭ...... ппц...... sad Мы в 9 классе 5 экзаменов сдаем, а в 11 6
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.10.08, 22:49 | Сообщение # 995 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) а нам 5 ЕГЭ...... ппц...... не повезло.. лично мне нужно сдать ЕГЭ тока укр язык и англ язык + три экзамена в школе Quote (bananna1) Мы в 9 классе 5 экзаменов сдаем, а в 11 6 не повезло..
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:13 | Сообщение # 996 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Господи, как ж я рада, что пошла в школу с 6 лет, отдай меня родители в школу в 99, и я бы заканчивала школу в 2009, сдавая дофига егэ...как ж я Вам не завидую, выпускники...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:15 | Сообщение # 997 |
Я тут живу
| Quote (Кейси) Господи, как ж я рада, что пошла в школу с 6 лет, отдай меня родители в школу в 99, и я бы заканчивала школу в 2009, сдавая дофига егэ...как ж я Вам не завидую, выпускники... да..тебе повезло вдвойне!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 06.10.08, 23:53 | Сообщение # 998 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня впервые за этот учебный год вспомнила, что такое лень к учебе.. завтра контрольные, а не могу ни один конспект открыть.. ну его((((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 07.10.08, 00:52 | Сообщение # 999 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) Нам ещё больше года до экзаменов,а всё уже достают-А вот в след. году,на экзаменах...-и всё учителя одни и те же-ля,ля,ля нам каждый день говорят...Все и так всё поняли,а они дальше... Я конечно понимаю,что это ради блага,но не до такой же степени... моё поколение 9-х класов было первым по всей Грузии сдававшим экзамены после 9 класса ))))) я лично благополучно их сдал в женском туалете ))))))) там все учителя набились и нам помогали Quote (Кейси) Господи, как ж я рада, что пошла в школу с 6 лет, отдай меня родители в школу в 99, и я бы заканчивала школу в 2009, сдавая дофига егэ...как ж я Вам не завидую, выпускники... да мне тоже повезло, последним был мой выпуск который не сдавал обших вступительных
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 07.10.08, 09:52 | Сообщение # 1000 |
Don`t be afraid...
| Quote (Gabie) не повезло.. sad + к этому тестирование по физике и биологи! Бесконечные олимпиады и гонки учителей, типа кто раньше меня прикарманит)
|
| |
| |