Среда, 29.07.26, 16:56
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 466
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 430
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 466
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Учёба
ailingДата: Четверг, 23.10.08, 12:10 | Сообщение # 1041
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
Quote (San)
бывает, а сколько ей лет?

лет 40 biggrin
Quote (San)
а я однажды шпаргалку сдал вместе с тетрадкой ))))))) учительница сказала что это самая большая наглость что она видела в жизни ))))))))))))))))))

biggrin biggrin biggrin biggrin
ОЙ у меня был случай на экзамене, еще в школе. Мы сдавали математику. А до самого экзамена нам выдил книжечик (вернее мы их купили), где были все варианты билетов на экзамен.попутно на базарах продавалсь книжечка с ответами на все задания. НУ естественно каждый ученик купил себе такую, елси не для того, чтобы на экзамене воспольоваться, то хотя бы чтобы дома потренироваться. Ну короче, почти все взяли эти ответники на экзамен. Стоим ждем пока нас пригласят в класс. Выбегает одна моя одноклаасница, которая дежурила в экзаменационном классе, и кричит "билет №57 будет" (это типа контрольная. Там билетов 100 и 100 разных контрольных". Ну, все мои одноклассникм заразом открывают эти ответники, вырывают 57 билет с ответами и прячут. заходим в класс. Учительница желает удачи и говорит ну решаем. билет 57. Мы все довольные сидим списываем. но преподша хорошая была, она знала, что мы списываем. И даже не скрывала этого. И тут говорит. "Ану ка дайте мне кт-нибудль хоть один такой ответник. Я хоть посмотрю че и как там решалось. Кто даст, тому +1 балл."
Мой сосед по парте - Леша (мы на первой парте сидели). С радостью вытягивает этот ответник и дает довольно учительнице. Та начинает его листать, а потмо как рассмеялась)) Говорит, "Было бы все хорошо, если бы тут был 57 билет))))"))))
А этот листочек тем временем лежал у нас под листиком экзаменационным))))
Мы все посмеялись.. веселый был экзамен)))

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Четверг, 23.10.08, 12:32 | Сообщение # 1042

Quote (ailing)
"Было бы все хорошо, если бы тут был 57 билет))))"))))

biggrin
А мне воть сёдня надо сдать сочинение...а я не строчки не написала..в голову вообще ничё не лезет... sad

ailingДата: Четверг, 23.10.08, 12:55 | Сообщение # 1043
Радость
Quote (mas6430)
А мне воть сёдня надо сдать сочинение...а я не строчки не написала..в голову вообще ничё не лезет...

а тема какая? Я тоже ненавидела сочинения. Больше цитат вставляю, вот и все сочинение))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Пятница, 31.10.08, 22:08 | Сообщение # 1044
Легенда
Награды: 52
Quote (ailing)
Говорит, "Было бы все хорошо, если бы тут был 57 билет))))"))))
А этот листочек тем временем лежал у нас под листиком экзаменационным))))
Мы все посмеялись.. веселый был экзамен)))

)))))))))))))))) biggrin Приятно в такой атмосфере сдавать smile

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Суббота, 01.11.08, 04:02 | Сообщение # 1045
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (ailing)
Quote (mas6430)
А мне воть сёдня надо сдать сочинение...а я не строчки не написала..в голову вообще ничё не лезет...

а тема какая? Я тоже ненавидела сочинения. Больше цитат вставляю, вот и все сочинение))

А я любила писать))))
Правда.. честно признаюсь, когда у меня появился инет, я частенько выдирала кусочки из других сочинений)))) А так все сама... Но по Мастеру и Маргарите я сама написала сочинение на 10 страниц)))))
Учительнице оно так понравилось, что она забрала его себе)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

bananna1Дата: Суббота, 01.11.08, 09:06 | Сообщение # 1046
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Lost_Firefly)
А я любила писать))))

Я тоже обожаю писать сочинения... сама....
Не таук давно написала по "Горе от ума" 4 страницы мелким почерком и училке понравилось... Она попросила тетрадь отсканировать взять))) Ну бывает, что я скатываю, но это крайне редко... Когда к меня нет натсроения или лень)))

ailingДата: Суббота, 01.11.08, 11:03 | Сообщение # 1047
Радость
Quote (bananna1)
Не таук давно написала по "Горе от ума" 4 страницы мелким почерком и училке понравилось...

Молодец smile
Я припоминаю Горе от ума. Вернее припоминаю, как мы по ролям в классе читали это)) Насмеялись)))))

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Суббота, 01.11.08, 12:56 | Сообщение # 1048
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (ailing)
Я припоминаю Горе от ума. Вернее припоминаю, как мы по ролям в классе читали это)) Насмеялись)))))

А мы еще кино смотрели))

GabieДата: Суббота, 01.11.08, 17:31 | Сообщение # 1049
Я тут живу
Награды: 37
а я не люблю писать соченения... dry но мне жутко нарвилось в младшых классах(6-7) например на ли-ре писать свое продолжение к роману,соченению.Можно было придумать что хочешь!!! biggrin biggrin и на ошибки учительница не проверяла)))) tongue у меня всегда было 12 баллов))) (5+) biggrin tongue biggrin

Lost_FireflyДата: Суббота, 01.11.08, 19:30 | Сообщение # 1050
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, это вы еще Мастера и Маргариту не читали. Вот уже где, даже самые заядлые лентяи такие сочинения катают, что учителя офигивают)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Суббота, 01.11.08, 19:39 | Сообщение # 1051
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)
Gabie, это вы еще Мастера и Маргариту не читали. Вот уже где, даже самые заядлые лентяи такие сочинения катают, что учителя офигивают)

еще только будем читать.. smile ну посмотрим..главное чтобы тема попалась легкая и понятная biggrin

mas6430Дата: Суббота, 01.11.08, 21:51 | Сообщение # 1052

Сегодня у нас закончилась первая четверть. И чё-то я её хреново закончила. У меня 4 четвёрки по русскому, геометрии, алгебре и физики. dry

Lost_FireflyДата: Воскресенье, 02.11.08, 07:51 | Сообщение # 1053
Oe-l nga-ti kameie
Quote (mas6430)
Сегодня у нас закончилась первая четверть. И чё-то я её хреново закончила. У меня 4 четвёрки по русскому, геометрии, алгебре и физики.

Да нормально))))

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Воскресенье, 02.11.08, 11:53 | Сообщение # 1054

Quote (Lost_Firefly)
Да нормально))))

а я воть уже выслушала как это ненормально.... dry

SanДата: Воскресенье, 02.11.08, 12:12 | Сообщение # 1055
Легенда
Награды: 52
Quote (mas6430)
И чё-то я её хреново закончила. У меня 4 четвёрки по русскому, геометрии, алгебре и физики

Quote (mas6430)
а я воть уже выслушала как это ненормально....

дома? я если бы так закончил четверть, мне бы памятник воздвигли домашние biggrin

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Воскресенье, 02.11.08, 12:31 | Сообщение # 1056
Радость
Quote (San)
дома? я если бы так закончил четверть, мне бы памятник воздвигли домашние

У меня за все время только раз вчроде четверка была. по истории(((

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Воскресенье, 02.11.08, 23:36 | Сообщение # 1057
Я тут живу
а я даже ненаю свои оценик за чверть..)))))) wacko biggrin biggrin и как-то не горю желанием узнать))пускай это будет сюрпризом)))))) tongue happy

ailingДата: Понедельник, 03.11.08, 00:00 | Сообщение # 1058
Радость
Quote (Gabie)
а я даже ненаю свои оценик за чверть..)))))) и как-то не горю желанием узнать))пускай это будет сюрпризом))))))

а вам табель не выдавали ? И вообще! если мне не изменяет память у нас ставятся только семестровые, да? Че-то я все забыла.. старею))))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Понедельник, 03.11.08, 22:51 | Сообщение # 1059
Я тут живу
Quote (ailing)
а вам табель не выдавали ? И вообще! если мне не изменяет память у нас ставятся только семестровые, да? Че-то я все забыла.. старею))))

табель дают в конце семестра..но за чверть тоже выставляют оценик в журнал.. smile вроде бы.. biggrin biggrin

Добавлено (03.11.08, 22:51)
---------------------------------------------
вот моя родная школа biggrin biggrin biggrin

ailingДата: Понедельник, 03.11.08, 22:53 | Сообщение # 1060
Радость
Quote (Gabie)
вот моя родная школа

smile Трехэтажная smile У нас такая же была smile А сколько кабинетов?

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz