|
Учёба
|
|
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:00 | Сообщение # 1021 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Соскучилась просто smile АГА! Ну рпавда только по химии и информатике
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:21 | Сообщение # 1022 |
Радость
Награды: 30
| Quote (bananna1) АГА! Ну рпавда только по химии и информатике химию любишь?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 17.10.08, 12:49 | Сообщение # 1023 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) химию любишь? ОБОЖАЮ!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 01:16 | Сообщение # 1024 |
Радость
| Я в школе не то чтобы её обожала, но она мне давалась до неприличия просто))))))) Поэтому этот предмет вспоминаю с теплотой А елси еще вспомнить эксперименты всякие)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 18.10.08, 05:19 | Сообщение # 1025 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Дл меня химия и физика всегда была темным лесом.... Мы вчера писали контрольную по дискретной математике.. я не удивлюсь, если я ее не решила Я ниче там не понимаю 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 13:22 | Сообщение # 1026 |
Don`t be afraid...
| Quote (ailing) Я в школе не то чтобы её обожала, но она мне давалась до неприличия просто))))))) Поэтому этот предмет вспоминаю с теплотой smile А елси еще вспомнить эксперименты всякие))))))) biggrin biggrin biggrin уууух))) Химия))) Lost_Firefly, ну думаю ничего страшного не будет)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:49 | Сообщение # 1027 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Дл меня химия и физика всегда была темным лесом.... для меня физика темный лес...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 18.10.08, 23:55 | Сообщение # 1028 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Мы вчера писали контрольную по дискретной математике.. я не удивлюсь, если я ее не решила а что это хоть такое?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 19.10.08, 07:14 | Сообщение # 1029 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) а что это хоть такое? Если бы я знала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:04 | Сообщение # 1030 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| как надоедают придирчивые преподаватели)))) сегодня вот на метрологиик чему только не придрались)ужас какой переделывать половину
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 20.10.08, 20:14 | Сообщение # 1031 |
Don`t be afraid...
| Quote (vad1m) как надоедают придирчивые преподаватели))) Да уж... Ко мне один раз физичка придралась, что я ей задание в кратце написала с тем же смыслом, она заставила меня все расписывать, я расписала-она сказала, другое дело. А поотм пример подавала по моему краткому рассаазу
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:18 | Сообщение # 1032 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) для меня физика темный лес... мдя..... я тоже не понимаю( но ЕГЭ буду сдавать не знаю как получится...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:43 | Сообщение # 1033 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) мдя..... я тоже не понимаю( но ЕГЭ буду сдавать не знаю как получится... зачем будешь сдавать??сама выбрала??
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 20.10.08, 21:56 | Сообщение # 1034 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (bananna1) Да уж... Ко мне один раз физичка придралась, что я ей задание в кратце написала с тем же смыслом, она заставила меня все расписывать, я расписала-она сказала, другое дело. А поотм пример подавала по моему краткому рассаазу да уж..) Quote (DHARMA) мдя..... я тоже не понимаю( но ЕГЭ буду сдавать не знаю как получится... всё получится)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 21.10.08, 11:01 | Сообщение # 1035 |
Don`t be afraid...
| Хих) Меня просто это убило)) Ой, ё... Мне СТОЛЬКО нагонять... Завтра в школу... Надо для приличия учебники почитать...
|
| |
| |
|
| bananna1 | Дата: Вторник, 21.10.08, 15:03 | Сообщение # 1037 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, мастер)))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 21.10.08, 18:55 | Сообщение # 1038 |
feeling good
Награды: 17
| На последняя неделя,перед неделей каникул. Почти каждый день контрольные,но в целом ничего неделя проходит. Больше грузят из за предстоящего юбилея Латвии и потом следом сразу юбилей Польши...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 21.10.08, 21:02 | Сообщение # 1039 |
Радость
| У нас есть преподша, которую я жутко не люблю. При чем не любит ни один ученик. она молодая, но такая стерва . Списывать совершенно не дает. но это пол беды- списівать мы в принципе и не должны))) Но! Первые контрольные были комом, потому что все расчитывали списать. потом поняли что к чему и пришлось учить. Так она! Опаздала на 40 минут на пару, ну мы думали, она скостит нам контрольную из-за этого (еёже опаздание) Так нет же! Стерва! Она дала нам всю контрольную! !4 вопросво, но вопросы давать даже не стоило! Сказала бы просто - напишите на изусть весь конспект (полтетрадки 48 листов). А что не успеете, будете дописывать после пар! Но это еще тоже не самое страшное. мы люди уже заколенные, все же к контрольной все учили. И написали! Но! Она поставила всем не выше четверки! И почему!!??? Кто-то вместо одной знака d поставил rю И єто на фоне 6 листов віученного конспекта! Я с ней даже поспорила! Но віборола свою оценку.. правда она уже пошла за задачи.. короче! Преподша- стерва!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 23.10.08, 11:57 | Сообщение # 1040 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) короче! Преподша- стерва! бывает, а сколько ей лет? а я однажды шпаргалку сдал вместе с тетрадкой ))))))) учительница сказала что это самая большая наглость что она видела в жизни ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |