Учёба
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.05.09, 20:00 | Сообщение # 1601 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, круто))))) Вот я када-нить возобновлю изучение французского))) А пока буду долбить немецкий...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 23.05.09, 20:06 | Сообщение # 1602 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Вот я када-нить возобновлю изучение французского))) А пока буду долбить немецкий... мне просто сказали что дойч сложный и лучше французский учить))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.05.09, 20:10 | Сообщение # 1603 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) и лучше французский учить)))))))))))) Я в школе учила французский и английский))) Quote (Miss_Shepard) мне просто сказали что дойч сложный Ага... есть такое.. Хочу попробовать в деканате во втором универе уговорить дать нам препода по френчу.... дойч уже все ненавидят
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 23.05.09, 20:16 | Сообщение # 1604 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я в школе учила французский и английский))) а я в математическом по идее но у нас англ 5 раз в неделю)))) а другого языка нету) Quote (Lost_Firefly) дойч уже все ненавидят
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 23.05.09, 23:22 | Сообщение # 1605 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) а с сентября еще и на французский буду ходить) молодец! сама выбрала?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 04:26 | Сообщение # 1606 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сделайте за меня методику Надо уже делать, а то наша преподша нас просто сожрет.. И на госах за все отомстит...
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 10:05 | Сообщение # 1607 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) молодец! сама выбрала? ну, нет))) Сначала хотела Итальянский, но мама сказала, что он типа не оч нужный и надо выбирать из немецкого и французского... ну вот я и выбрала))) а потом подумала, что лет в 20 или 30 (а мож и 40) обызательно выучу итальянский
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 10:18 | Сообщение # 1608 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) Сначала хотела Итальянский, но мама сказала, что он типа не оч нужный и надо выбирать из немецкого и французского... ну вот я и выбрала))) а потом подумала, что лет в 20 или 30 (а мож и 40) обызательно выучу итальянский Ну да)) Нао ж учить те языки, какие щас нужны)) А щас нужен инглиш, френч и дойч)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:01 | Сообщение # 1609 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А щас нужен инглиш, френч и дойч) да))) вон у нас в городе французы уже понаехали и ктото сказал, что итальянцы тож)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:03 | Сообщение # 1610 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) да))) вон у нас в городе французы уже понаехали Я недавно у нас иностранцев каких-то видела)))) По языку шведы были)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:05 | Сообщение # 1611 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я недавно у нас иностранцев каких-то видела)))) )))) а я вообще в нашем городе иностранную речь редко слышу, только в школах там, а на улице нет))) не туристский у нас город)) вот в Нижнем Новгороде были))) там вроде даж китайцы ходили)))))) 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:07 | Сообщение # 1612 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) не туристский у нас город)) Как будто у нас прям для туристов Quote (Miss_Shepard) там вроде даж китайцы ходили)))))) Китайцы везде))) Китайский надо учить)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 11:10 | Сообщение # 1613 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Китайский надо учить) ну ты прям как мой дядя "китайский учи, китайский" ))) не хочу))) хочу французский)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 14:33 | Сообщение # 1614 |
Скучаю
Награды: 17
| Я целыми днями сижу учу физику....... у меня уже мозги сдохли... а экзамен совсем скоро
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 22:01 | Сообщение # 1615 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) Я целыми днями сижу учу физику....... у меня уже мозги сдохли... а экзамен совсем скоро Масик....ты обяз сдашь..и неплохо сдашь!!ты у нас девочка умная!!! денек можешь расслабиться
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 24.05.09, 23:28 | Сообщение # 1616 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Я целыми днями сижу учу физику....... у меня уже мозги сдохли... а экзамен совсем скоро не перегружайся так! делай перерывы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 11:04 | Сообщение # 1617 |
Oe-l nga-ti kameie
| Короч.. Разговор с мужем (моя подруга, которая является моим мужем ) меня навел на мысли... Или каким-то боком-раком летом пытаться хоть чуточку поучить немецкий... Качать аудиокниги, уроки, надыбать учебники... Или же, поскоку он мне не дается, терпеть, и пойти на курсы французского... Я в панике... А то ведь в дипломе будет стоять, что я знаю два языка.. А в итоге.. Хрен я два знаю... =((
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:41 | Сообщение # 1618 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Разговор с мужем (моя подруга, которая является моим мужем ) походу эт у всех такое есть Quote (Lost_Firefly) А то ведь в дипломе будет стоять, что я знаю два языка.. А в итоге.. Хрен я два знаю... я даже не хнаю чем помочь...( остается только учится учится и учится, чтобы потом работать, работать и работать (с)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:42 | Сообщение # 1619 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) походу эт у всех такое есть ага)))) Quote (Miss_Shepard) я даже не хнаю чем помочь...( остается только учится учится и учится, чтобы потом работать, работать и работать (с) ага... Наверное, добью немецкий)) Я ж не из тех, кто сдается)))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:45 | Сообщение # 1620 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Я ж не из тех, кто сдается))) вот это хороший настрой))))) а меня вот отправляют в лингв. лагерь у нас в Тлт, но есть ожно НО. Он стоит 14.500 р. и, мне как то не хочется, чтобы мама тратила такую сумму денег и парилась на 10 работах из-за меня... Луше просто отложить эти деньги до осени и отдать меня на курсы френча.)) я правильно мыслю?)
|
|
| |