Учёба
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:49 | Сообщение # 1621 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) я правильно мыслю?) Прально))))))) Вот я вообще поражаюсь своим родителям.. Они платят за меня в двух универах.. Надеюсь, что в будущем я смогу хоть как-то отплатить))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 13:53 | Сообщение # 1622 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Прально))))))) а вот моя ма и ба так не считают(( типа и туда пойдеш и туда... но мне както неудобно... Quote (Lost_Firefly) Надеюсь, что в будущем я смогу хоть как-то отплатить)) а мне мама сказала: вот выучу тя, замуж выдам и буду жить хорошо) типа от меня избавится хотят походу замуж все выдают, почти за первого встречного 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:00 | Сообщение # 1623 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а вот моя ма и ба так не считают(( типа и туда пойдеш и туда... но мне както неудобно... У меня осенью, маме нао было покупать дорогущие лекарства.. Я уже хоетла универ второй бросить, но она сказала, мол, не смей так делать... Но у меня-то оба родителя работают... Так что мне полегче.. Объясни им, мол так и так... Я бы не поехала)) А в лагерь еще успеешь ъездить))) А лингвистический мало чем отличается от обычного)) Поверь мне)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:12 | Сообщение # 1624 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) А в лагерь еще успеешь ъездить))) А лингвистический мало чем отличается от обычного)) Поверь мне))) я вообще всякие лагеря терпеть не могу)))) а на английском наболтаюсь еще в будущем)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.05.09, 14:28 | Сообщение # 1625 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а на английском наболтаюсь еще в будущем) Не загадывай))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 25.05.09, 15:59 | Сообщение # 1626 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Gabie) Масик....ты обяз сдашь..и неплохо сдашь!!ты у нас девочка умная!!! денек можешь расслабиться пасип зай)))не я всё уже почти выучила....правда мозг кипит.зато вумная щас какая Quote (San) не перегружайся так! делай перерывы! нененен надою... Lost_Firefly, а те самой какой больше нравится немецкий или французский???
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.05.09, 21:27 | Сообщение # 1627 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) а мне мама сказала: вот выучу тя, замуж выдам и буду жить хорошо) а у мя мама согласна только на то чтобы я поступила..и все...потом она будет спокойно спать)))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 26.05.09, 11:51 | Сообщение # 1628 |
Радость
Награды: 30
| Через 12 дней защита диплома:'( зато потом всееееееееееееее! Учеба зе енд!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Вторник, 26.05.09, 14:47 | Сообщение # 1629 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (ailing) Через 12 дней защита диплома:'( волнуешься??? ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я сдала физику!!! 
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 26.05.09, 15:32 | Сообщение # 1630 |
U'r doin' it Wrong
| mas6430, Маааааааааааасяяяяяяяя)))))))))))))))))0 поздравляяяяю)))))) ))))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 26.05.09, 16:35 | Сообщение # 1631 |
Радость
Награды: 30
| Quote (mas6430) волнуешься??? не особо, в принципе я же сама делала, так что свою работу знаю на зубок Quote (mas6430) я сдала физику!!! Поздравляю!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 26.05.09, 22:15 | Сообщение # 1632 |
Я тут живу
| mas6430, поздравляю)) ailing, удачи!!! а у меня по ходу в атестате будет только одна 9!!!!ну типа самая низкая оценка-9)))) я такая довольная!!!!!!!!!!!!!! хоть и атестат щас никакой роли не играет...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 19:38 | Сообщение # 1633 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) а те самой какой больше нравится немецкий или французский??? Я решила добить немецкий))))) Хоть он мне и не оч нравится))) Quote (Gabie) хоть и атестат щас никакой роли не играет... Ровно как и диплом...Добавлено (27.05.09, 18:40) --------------------------------------------- Щас сижу и читаю Роберта Стивенсона: The Rajah's Diamond на инглише... А потом еще и пересказ с анализом писать.. Никогда Стивенсона не любила.. У него кроме "Клуба самоубийц" мне ниче не нравится... А тут прям муть какая-то.. Дала бы нам что-нить интересное почитать.. Добавлено (27.05.09, 19:38) --------------------------------------------- Вспомнила.. У него же еще интересная книга была про Джекила и Хайда.. Уж лучше бы ее читали(
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:40 | Сообщение # 1634 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Ровно как и диплом... я имею ввиду при вступе...почти никакой роли((( и это обидно((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 19:47 | Сообщение # 1635 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я имею ввиду при вступе...почти никакой роли((( А я те еще и говорю, что щас и диплом роли не играет( Хоть красный.. хот синий.. Уж лучше выйти из универа с красной рожей и синим дипломом, чем с красным дипломом, но синей рожей)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Среда, 27.05.09, 19:48 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 19:50 | Сообщение # 1636 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А я те еще и говорю, что щас и диплом роли не играет( ааа...я не так просто поняла...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 20:00 | Сообщение # 1637 |
Oe-l nga-ti kameie
| У нас до госов остался ровно год... Но нас уже начали морально готовить к госам по инглишу..... В гос по инглишу будет входить: сочинение, методика, диалог (неподготовленный), рассказ темы, стилистка, теор.грамматика, лексикология, история языка и теор.фонетика... Радует, что это не будем сдавать в один заход.. а в нескока... кажись, в два или даж три....
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 20:01 | Сообщение # 1638 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Радует, что это не будем сдавать в один заход.. а в нескока... кажись, в два или даж три.... я ж думала что все на раз))))) еще норм! ты уж точно на отлично сдашь!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 20:03 | Сообщение # 1639 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) я ж думала что все на раз))))) Не знаю как у вас.. Вот щас пятый курс в два раза сдает.. Материала много.. Ты просто не знаешь что там за предметы.. Там одна галиматья на другой... Quote (Gabie) ты уж точно на отлично сдашь!! Не знаю....
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 20:04 | Сообщение # 1640 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Не знаю как у вас.. Вот щас пятый курс в два раза сдает.. Материала много.. та я и сама не знаю как у нас Quote (Lost_Firefly) Ты просто не знаешь что там за предметы.. Там одна галиматья на другой... Quote (Lost_Firefly) Не знаю.... все будет Кока-Кола!!!
|
|
| |