Учёба
|
|
Miss_Shepard | Дата: Среда, 27.05.09, 20:09 | Сообщение # 1641 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| блин, такая же, почти пробема как у Лости... не могу найти образ этой Ассоль >_< блииииииииииииин а еще на вопросы по маленькому принцу отвечать огосподи провались эта литра... я незнаю как я её буду сдавать... ![:(](http://lostsub.3dn.ru/my/sad.gif)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 20:10 | Сообщение # 1642 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Gabie, не грусти)) но там правда одна хрень))) История языка.. Интересная.. Но пока запомнишь все звуки, какие были в прошлом и какие стали щас.. можно свихнуться)) И со словами так же... Ааа... еще будет теория перевода.... Это уже полегче))) По лексикологии всякая полисемия, омонимы, антонимы, лексические группы, семиология... Бррррр.... ![laugh](http://lostsub.3dn.ru/my/laugh.gif)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 20:12 | Сообщение # 1643 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, не пугай меня)))) ты справишься!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.05.09, 20:13 | Сообщение # 1644 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, я и не пугаю))))))) Я говорю, поскоку сама уж на это наступила... Раз и навсегда... Прорвемся)))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 20:17 | Сообщение # 1645 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Gabie, я и не пугаю))))))) Я говорю, поскоку сама уж на это наступила... Раз и навсегда... Прорвемся))))))))))))))))) нуу...уже никуда не денешся с подводной лодки....
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 27.05.09, 21:10 | Сообщение # 1646 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Скоро ЕГЭ скорее бы))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 21:16 | Сообщение # 1647 |
Я тут живу
| Quote (DHARMA) Скоро ЕГЭ скорее бы)))) так уже не терпиться??? у мя оно уже сокро кончаеться...скорее бы
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 27.05.09, 22:22 | Сообщение # 1648 |
Скучаю
Награды: 17
| А у меня завтра экзамен по русскому, который я совершенно не боюсь почему-то
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 27.05.09, 22:28 | Сообщение # 1649 |
Я тут живу
| mas6430, удачи!!!!! и прально что не боишься..а чего бояться?))все будет классно!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.05.09, 02:44 | Сообщение # 1650 |
Oe-l nga-ti kameie
| mas6430, так мы ж русские)) экзамен по русскому - эт ерундень)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 08:33 | Сообщение # 1651 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Вчера писали ЕГЭ по алгебре... результат довольно-таки неплохой) Мне до "5" не хватило 0,5 балла... но это ОЧЕНЬ хорошо)) потому что пробники я писала на 3, а тут серьезный и почти "5") Такой парадокс вышел: мой одноклассник учится в сильной группе, написал на "3", а другой парень, учится в слабой группе, написал на "4"!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.05.09, 13:51 | Сообщение # 1652 |
Я тут живу
| Quote (bananna1) Вчера писали ЕГЭ по алгебре... результат довольно-таки неплохой) Мне до "5" не хватило 0,5 балла... но это ОЧЕНЬ хорошо)) потому что пробники я писала на 3, а тут серьезный и почти "5") молодец!!! Quote (bananna1) Такой парадокс вышел: мой одноклассник учится в сильной группе, написал на "3", а другой парень, учится в слабой группе, написал на "4"! как акое могло быть??значит того парня,который в слабой группе,не прально оценивали и недооценивали...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 14:01 | Сообщение # 1653 |
Don`t be afraid...
| Следующий экзамен, устный, в субботу... Технология... Quote (Gabie) как акое могло быть??значит того парня,который в слабой группе,не прально оценивали и недооценивали... Видимо... ВОт пацану радость)))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 28.05.09, 21:42 | Сообщение # 1654 |
Скучаю
Награды: 17
| Gabie, Quote (Lost_Firefly) так мы ж русские)) экзамен по русскому - эт ерундень) логично лости, как всегда логично
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 19:50 | Сообщение # 1655 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мне по психогенетике поставили экзамен "автоматом")))))))))))) Пять =))))))))))))))))))))) Терь вместо 4х экзов надо будет сдавать три))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 29.05.09, 19:54 | Сообщение # 1656 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, круто)))) мне немецкий также зачли)автоматом)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.05.09, 19:56 | Сообщение # 1657 |
Oe-l nga-ti kameie
| bananna1, пасиба)) не напоминай мне про немецкий я летом сяду его зубрить.. не дается)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 29.05.09, 22:21 | Сообщение # 1658 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, молодец!!!!!!!!!!!! да ты крута!!! bananna1, и ты тоже умничка!!!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 10:49 | Сообщение # 1659 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот знаете... Если бы щас время назад можно было бы отмотать, я бы пошла в другой универ... Честно... В свое время я, наверное, побоялась просто поехать в другой город и поступать там... Но.. Что сделано, то сделано.. Наверное, так было уготовано судьбой)))) Все не случайно... Зато жизнь за эти 4 года круто изменилась... И даже, наверное, тот факт, что я щас должна быть на пятом курсе, а не на четвертом, так как год лежала в больнице.. Тож сыграл свою роль.. Где-то там... Мне дали лишний год, чтобы я поняла свои цели в жизни, а потом вовремя очухалась и пошла на второе образование...
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 30.05.09, 12:28 | Сообщение # 1660 |
Don`t be afraid...
| Lost_Firefly, понимаю... Чтоб я еще раз сдавала устно технологию!!!!!! Рассказала я 13 билет без запинок, комиссия подумала что я списала, и сказали:"Тяни другой билет!". В итоге я вытянула тот билет, который ни у кого до конца дописан не был... Так и не смогла на него хорошо ответить... В аттестат пойдет 4... А никто,НИКТО не видел что я списывала! Я заколебалась им объяснять что я не списывала.... Короче комиссия достала...
|
|
| |