| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Анкета
|
|
| PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:35 | Сообщение # 181 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
Статус: отсутствует
| ailing ещё об одном хорошем человеке узнали больше!!! Quote (ailing) Кем работаете (на кого учитесь): студентка архитектурного вуза... по специальности менеджмент органиции в области оценки имущества Ого...я это даже не выговорю Quote (ailing) - блюдо: яишница, пицца, пельмешки, олвье, салат из крабовых палочек Люблю всё тоже самое!!! Quote (ailing) - алкогольный напиток: никакие... нельзя((( Совсем нельзя? Почему?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:41 | Сообщение # 182 |
Радость
Награды: 30
| Quote (PrisonLost) Ого...я это даже не выговорю В начале моя специальность просто называлась - менеджер, а сейчас с каждым годом прибавляют что-то новое, я тоже еле это выговариваю... написать легче. Quote (PrisonLost) Совсем нельзя?Почему? Мне всю жизнь вообще ничего газированного нельзя... из-за здоровья... но надюсь после декабря эта ситуация изменится!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:44 | Сообщение # 183 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) Мне всю жизнь вообще ничего газированного нельзя... из-за здоровья... но надюсь после декабря эта ситуация изменится! Да,сочуствую!!!А что у тебя с желудком проблемы?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:51 | Сообщение # 184 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Да,сочуствую!!!А что у тебя с желудком проблемы? да, нет. Газ расширяет сосуды, а они у меня очень тонкие между селезенкой и печенью, поэтому когда расширяются сосуды - у меня возникает кровотечение((((, Но селезенку наконец-то в декабре решили удалить ... и на сколько я поняла - проблема исчезнет))) (надеюсь не перегрузила тебя)
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| PrisonLost | Дата: Пятница, 09.11.07, 14:58 | Сообщение # 185 |
Don't worry, be happy
| Quote (ailing) да, нет. Газ расширяет сосуды, а они у меня очень тонкие между селезенкой и печенью, поэтому когда расширяются сосуды - у меня возникает кровотечение((((, Но селезенку наконец-то в декабре решили удалить ... и на сколько я поняла - проблема исчезнет))) (надеюсь не перегрузила тебя) Понятно!!!Конечно ты меня не перегрузила!!! Желаю тебе железного здоровья!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 15:05 | Сообщение # 186 |
Радость
| Quote (PrisonLost) Желаю тебе железного здоровья!!! PrisonLost, спасибо.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 22:29 | Сообщение # 187 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Sandrochka) с легкой руки Сандро Мне так нравится такая трактовка твоего имени Quote (Sandrochka) 1 апреля Не знал Quote (Sandrochka) крестница - 5 лет Тоже незнал Почему? Quote (Sandrochka) мартини не люблю, за жизнь пил пару глотков, но девушкам нравится почему-то Quote (Sandrochka) ......... Сама скромничаешь , а я скажу! Сандрочка это очень интересный и замечательный человек! СО своими принципами и мнением, обшаться с ней одно удовольствие Quote (PrisonLost) Неслабо!!! И я о том же Quote (Sandrochka) когда папа родственникам звонил чтобы сообщить что я родилась - они все отказывались верить! Говорили, хватит нас разыгрывать! ))))))))))) Quote (PrisonLost) НУ это ещё ладно,у меня друг есть у него 8марта день рождения!!! Ух ты))))))))) Вот его девушке проблема, в свой праздник ему о подарке думать Quote (ailing) Украина, г Харьков, 2 пер. Дорошенковский, 6 Как подробно! А если в гости приедем? Не боишься )))))) Quote (ailing) менеджмент органиции в области оценки имущества Звучит очень грозно Quote (ailing) разведение животных Это как? Quote (ailing) никакие... нельзя Правильно! Quote (ailing) фигурное катание Есть любимчики? Quote (ailing) Дженнифер Энистон Обожаю Джен Особено за Рейчел Грин конечно Quote (ailing) Майкл, Джин, Сан... Притесняешь всякие национальные меньшинства
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 22:42 | Сообщение # 188 |
Радость
| Quote (San) Украина, г Харьков, 2 пер. Дорошенковский, 6 Как подробно! А если в гости приедем? Не боишься )))))) San, не боюсь. Это меня боятся надо :D. И кто его знает, может это липовый адрес? Quote (San) менеджмент органиции в области оценки имущества Звучит очень грозно А значение имеет еще более грозное Quote (San) разведение животных Это как? Quote (ailing) Поупала каждой паре по паре и у них были малыши. Среди них - попугаи, мышки, крыски,хомяки, черепахи, рыбки, морские свинки, кошки... Это так весело наблюдать за маленькими детенышами и заработок был. Quote (San) фигурное катание Есть любимчики? Не.. я в основном просто сама катаюсь. как надела в 5 лет каньки - и все - любовь до гроба))) Обожаю кататься. У соседа зимой на огороде вечно лед хороший, так он для меня снег очищает и я катаюсь!!!! Quote (San) Майкл, Джин, Сан... Притесняешь всякие национальные меньшинства Никаких антисемисткий высказываний... не нравятся по характеру. Я бы еще Джека написала, но меня за это многи е тут поубивают... ну вот все-таки написала...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:03 | Сообщение # 189 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Sandrochka) Дата рождения: 1 апреля 1984 г. Мы с тобой одногодки и самые взрослые здесь! Quote (ailing) Дата рождения: 8 сентября 19987 года Маринка, а ты у нас из будущего! Quote (ailing) Но селезенку наконец-то в декабре решили удалить . Так ты нас покинешь в декабре? Надолго?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:03 | Сообщение # 190 |
Легенда
| Quote (ailing) И кто его знает, может это липовый адрес? Проверим как нибудь... Quote (ailing) А значение имеет еще более грозное Типа ревизоров? Quote (ailing) Поупала каждой паре по паре и у них были малыши. Среди них - попугаи, мышки, крыски,хомяки, черепахи, рыбки, морские свинки, кошки... Это так весело наблюдать за маленькими детенышами и заработок был. Круто Quote (ailing) Не.. я в основном просто сама катаюсь. как надела в 5 лет каньки - и все - любовь до гроба))) Обожаю кататься. У соседа зимой на огороде вечно лед хороший, так он для меня снег очищает и я катаюсь!!!! А я не умею, вот в этом минус южных стран. льда у нас нету Quote (ailing) Я бы еще Джека написала, но меня за это многи е тут поубивают... ну вот все-таки написала... Так ладно я тут пойду позвоню... (берёт телефоную книжку, ищет номер знакомого килера)
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:09 | Сообщение # 191 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Дата рождения: 8 сентября 19987 года Маринка, а ты у нас из будущего! Мало ли Quote (Aleka_Belkina) Но селезенку наконец-то в декабре решили удалить . Так ты нас покинешь в декабре? Надолго? да, так жалко, только ко всем привыкла, обосновалась, а тут такое....около 4 декабря лягу в больницу, и надеюсь к новому году буду дома... операция не из легких((( Но я оптимистка. Все будет хорошо! У меня к стати в телефоне есть функция Э мейл, так что если разузнаю ваши емейл адреса, то смогу поддерживать связь с реальностью))) Quote (San) И кто его знает, может это липовый адрес? Проверим как нибудь... San, буду ждать))) Quote (San) А значение имеет еще более грозное Типа ревизоров? ага Quote (San) А я не умею, вот в этом минус южных стран. льда у нас нету А от куда ты?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:22 | Сообщение # 192 |
Легенда
| Quote (ailing) А от куда ты? Тбилиси
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:24 | Сообщение # 193 |
Радость
| Quote (San) А от куда ты? Тбилиси San, точно, южанин!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:26 | Сообщение # 194 |
ЛюбимаЯ
| Предлагаю заполнить вот такую анкету: Ф.И.О.:Ольга Юрьевна, можно так ко мне обращаться! Ник:Aleka_Belkina. Почему именно такой ник:Мне всегда нравилось имя Саша. Это мое любимое имя. Но Саш так много (извини джет и Сандрочка, и ты Санчик), что я переделала в Алеку. Даже дочку хочу так назвать (Алевтина - Аля - все одно). А Белкина - это как дополнение. Получился прям псевдоним. E-mail:alekabelkina@yandex.ru WWW ICQ Дата рождения:15 марта 1984г. Место рождения: Ленинград. Место жительства: Санкт-Петербург. Пол:женский Семейное положение: незамужем. Дети (сколько и какого возраста): пока нет, сначала хотела бы племянников потренироваться. Кем работаете (на кого учитесь): работаю заместителем главного бухгалтера в объединение из 4х поликлиник. Хобби:собираю куклы тмпа Барби, оригинальные поздравимтельные открытки, вот недавно полюбила фотошоп. Любимые: - блюдо: жареная курица, яичница. - напиток:сок свежевыжатый, какао, молочный коктель. - алкогольный напиток: водка с пепси. - спорт: аэробика - фильм:Бойцовский клуб, Назад в будущее, Пила - сериал:Лост, Рим, Побег, Мастер и Маргарита. - актер:Марк Уолдберг, Джонни Депп, Клайв Оуэн. Джон траволта, том Хенкс, Жерар ДиПардье, Джин Хекман, Роберт Де Ниро. И все актеры советских времен. - актриса:Джулия робертс, Джулия Стайлз, Джульет Льюис, Мэг Райн - книга:Унесенные ветром, сниги Сергея Лукьяненко, Мастер и Маргарита - направление в музыке: ретро - герой в ЛОСТ: Сойер, Джек, Саид, Чарли, Бен - героиня: нет любимой - не любимые:Джульет, Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе: я долго Вас искала, но нашла.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:29 | Сообщение # 195 |
Легенда
| Quote (ailing) San, точно, южанин! Ещё какой! Холод переношу очень тяжело, ещё потому что у нас влажность выше чем в северных странах
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:31 | Сообщение # 196 |
Радость
| Quote (ailing) так что если разузнаю ваши емейл адреса, то смогу поддерживать связь с реальностью))) Quote (Aleka_Belkina) alekabelkina@yandex.ru Quote (Aleka_Belkina) вот недавно полюбила фотошоп. Quote (Aleka_Belkina) я долго Вас искала, но нашла аналогично!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:34 | Сообщение # 197 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Ник:Aleka_Belkina.Почему именно такой ник:Мне всегда нравилось имя Саша. Это мое любимое имя. Но Саш так много (извини джет и Сандрочка, и ты Санчик), что я переделала в Алеку. Даже дочку хочу так назвать (Алевтина - Аля - все одно). А Белкина - это как дополнение. Получился прям псевдоним. а я думала что теб яи впрям звать Алека Quote (Aleka_Belkina) Что бы вы сами хотели сказать о себе: я долго Вас искала, но нашла. ну что ж вы Ольга Юрьевна так долго нас искали?? Мир тесен и плюс к тому круглый !!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:36 | Сообщение # 198 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ольга Юрьевна, можно так ко мне обращаться! А можно просто Оль? Quote (Aleka_Belkina) и ты Санчик Я не Саша Quote (Aleka_Belkina) потренироваться. ))))))))))) Тренироваться можешь, только не эксперементируй Quote (Aleka_Belkina) работаю заместителем главного бухгалтера в объединение из 4х поликлиник. мама родная, какие у вас у всех сложные профессии Quote (Aleka_Belkina) вот недавно полюбила фотошоп. Нам на радость Quote (Aleka_Belkina) собираю куклы тмпа Барби А я солдатиков Quote (Aleka_Belkina) жареная курица сегодня как раз 4 куска умял Quote (Aleka_Belkina) я долго Вас искала, но нашла Взаимно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:43 | Сообщение # 199 |
Я тут живу
Награды: 37
| а кто??где наш Сан??? куда Ты его дел?? ну ты ж Александр правда?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:43 | Сообщение # 200 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) Ф.И.О.: Маглакелидзе Александр Демурович Ладно не обижайся, я имела в виду Александр - Александра. Это же международное имя. А Сандро, Саша, Шура, Алекс, Сандр, Аля, Алек, Алека, Эль - и всякое другое это уже национальныне варианты. Quote (San) А я солдатиков И много уже. Вот у меня мало. Quote (Gabie) а я думала что теб яи впрям звать Алека А мне и так и так нормально. Ведь тебя же все Габи зовут.
|
| |
| |
|
|