|
Анкета
|
|
| Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:47 | Сообщение # 201 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) Ладно не обижайся, я имела в виду Александр - Александра. Это же международное имя.А Сандро, Саша, Шура, Алекс, Сандр, Аля, Алек, Алека, Эль - и всякое другое это уже национальныне варианты. Алека права!!каждое имя можно по любому трактировать вот например мое-Катя,Рина,Катерина,Катря,Кейт,Екатерина,Катариос
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:52 | Сообщение # 203 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, да ты у нас по счастливому случаю одноименница с гланой героиней сериала это как же?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:54 | Сообщение # 204 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Gabie, Габи ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ЛОСТА ЗОВУТ КЕЙТ.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:57 | Сообщение # 205 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) ГЛАВНУЮ ГЕРОИНЮ ЛОСТА ЗОВУТ КЕЙТ. да я знаю а какая это Кейт?хорошая?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.11.07, 23:59 | Сообщение # 206 |
ЛюбимаЯ
| Gabie, Ну это тема не для анкеты. Но Кейт супер!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:02 | Сообщение # 207 |
Я тут живу
| Quote (Aleka_Belkina) Gabie, Ну это тема не для анкеты.Но Кейт супер!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:14 | Сообщение # 208 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) И много уже. Вот у меня мало. 1500 Quote (Gabie) а какая это Кейт?хорошая Трудно сказать
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.11.07, 00:16 | Сообщение # 209 |
Я тут живу
| ого!!!!!! классс!!!!!!!! Quote (San) Трудно сказать кому верить??Алеке или Сану??
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.11.07, 10:54 | Сообщение # 210 |
Легенда
| Quote (Gabie) кому верить??Алеке или Сану?? Все посвоему правы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Sandrochka | Дата: Понедельник, 12.11.07, 09:29 | Сообщение # 211 |
Тень
Награды: 0
| Quote (San) Quote (Sandrochka) 1 апреля Не знал San ты наверное пошутил... У меня дата рождения только что на лбу не написана - и в аське и в профиле... )))) Quote (San) Quote (Sandrochka) мартини не люблю, за жизнь пил пару глотков, но девушкам нравится почему-то Насчет Мартини, это ты зря ))) С апельсиновым соком я его просто обожаю. А с недавних пор мне стал очень нравится коньяк. Раньше его пить просто не могла. Видимо с возрастом вкусы и пристрастия меняются! Quote (Aleka_Belkina) Мы с тобой одногодки и самые взрослые здесь! Ой, Aleka лучше не говори. Две такие взрослые тетеньки тусуются среди детей 
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
Сообщение отредактировал Sandrochka - Понедельник, 12.11.07, 09:30 |
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 11:58 | Сообщение # 212 |
Легенда
| Quote (Sandrochka) и в аське и в профиле... )))) Я профили никогда не читаю Quote (Sandrochka) А с недавних пор мне стал очень нравится коньяк. Раньше его пить просто не могла. Видимо с возрастом вкусы и пристрастия меняются! Хороший коньяк, это круто, но штука очень крепкая, больше пары стопочек не пью Quote (Sandrochka) Две такие взрослые тетеньки тусуются среди детей Где тут дети?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 12.11.07, 19:28 | Сообщение # 213 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Sandrochka) Насчет Мартини, ТАк вот насчет Мартини, мне он вообще на микстуру кажется похожим! Quote (Sandrochka) Ой, Aleka лучше не говори. Две такие взрослые тетеньки тусуются среди детей А ведь и обидется могут. Мы с Sandrochka здесь просто самые старенькие.
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 20:53 | Сообщение # 214 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) ТАк вот насчет Мартини, мне он вообще на микстуру кажется похожим! Я тоже так думаю Quote (Aleka_Belkina) А ведь и обидется могут. Мы с Sandrochka здесь просто самые старенькие. Вообще возраст не имеет значения, главное чтоб обшаться было приятно
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Sandrochka | Дата: Вторник, 13.11.07, 09:48 | Сообщение # 215 |
Тень
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) А ведь и обидется могут Где тут дети???? Если на то пошло я и Aleka далеко не тети, в таком случае Ну народ, что у вас с чувством юмора? 
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. (Жан Поль) Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал. (Лев Николаевич Толстой)
|
| |
| |
| diagera | Дата: Вторник, 13.11.07, 18:15 | Сообщение # 216 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Sandrochka) Ой, Aleka лучше не говори. Две такие взрослые тетеньки тусуются среди детей Да, ладно ВАМ!! Возраст все не решает)))Добавлено (13.11.2007, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (San) Вообще возраст не имеет значения, главное чтоб обшаться было приятно Ты молодец!!! повторюсь уже n-ный раз!!!!
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 13.11.07, 21:39 | Сообщение # 217 |
ЛюбимаЯ
| Sandrochka, Quote (Sandrochka) Ну народ, что у вас с чувством юмора? Мы тут все веселые и неугомонные, а Сан наш предвадитель!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 13.11.07, 21:42 | Сообщение # 218 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) , а Сан наш предвадитель! ого как Класс Смотрите мне власть давать опасно, устрою диктатуру
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Nick | Дата: Понедельник, 03.12.07, 14:11 | Сообщение # 219 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Ф.И.О.: Кузнецов Николай Владимировичь Ник: Nick Почему именно такой ник: Nick, потому что от миени Николай E-mail:xelos@ukr.net WWW ICQ :422-700-349 Дата рождения: 20 октября 1986г Место рождения: Харьков Место жительства: Харьков Пол: мужской Семейное положение: холост Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): Станочник широкого профиля Хобби: что нибуть клеить, рисовать Любимые: - блюдо: окрошка - напиток: сок тыквенно-морковный - алкогольный напиток: вино - спорт: футбол - фильм: вечера на хуторе близ Диканьки - сериал: зачарованые - актер: Джеки Чан - актриса: Кайра Найтли - книга: три сыщика - направление в музыке: рок - герой в ЛОСТ: Чарли - героиня: Клэр - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе:весёлый оптемист
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
Сообщение отредактировал Nick - Понедельник, 03.12.07, 14:21 |
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 03.12.07, 14:13 | Сообщение # 220 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Nick) Пол: муржской Nick, Это как?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |