Анкета
|
|
vad1m | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:23 | Сообщение # 601 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) круто!!!УДАЧИ!!!!!!!!а чем занимаешься??дзюдо?каратэ?бокс??кикбокс?? Кать какое дзюдо?)))я же написал занимаюсь спортивным ориентированием)))это значит бегаю по лесу с картой и компасом))километров по 7-8)) З.Ы. кстати дзюдо когда то было......
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:27 | Сообщение # 602 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (vad1m) Кать какое дзюдо?)))я же написал занимаюсь спортивным ориентированием)))это значит бегаю по лесу с картой и компасом))километров по 7-8)) я ж не знаю что это такое)))))))первый раз слышу))) спасибо что обьяснил Quote (vad1m) З.Ы. кстати дзюдо когда то было......
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:29 | Сообщение # 603 |
Ночь - наше время
| Quote (Gabie) круто!!!УДАЧИ!!!!!!!!а чем занимаешься??дзюдо?каратэ?бокс??кикбокс?? за удачу спасибо)))она мне пригодится))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:31 | Сообщение # 604 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (vad1m) за удачу спасибо)))она мне пригодится)) конешно!!!без победы не приходи!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 12.06.08, 00:35 | Сообщение # 605 |
Ночь - наше время
| Quote (Gabie) конешно!!!без победы не приходи!!! я попробую)))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 12.06.08, 11:28 | Сообщение # 606 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Приятно познакомиться еще раз ))) Quote (vad1m) Место жительства: г. Киров знаем твоего земляка ))) Quote (vad1m) - книга: Гарри Поттер (все части), Волкодав (все части) мои любимые тоже ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 12.06.08, 11:52 | Сообщение # 607 |
I miss
Награды: 9
| Quote (long) регься регься )))))))))))))))))))) Quote (vad1m) Ф.И.О.: Дмитрий мое любимое мужское имя Quote (vad1m) Хобби: футбол, биатлон, комп - интернет Quote (vad1m) алкогольный напиток: красное вино - спорт: биатлон, футбол, теннис - фильм: война - сериал: ЛОСТ, побег Quote (vad1m) направление в музыке: Rn'B :respect: welcome,как говорится))) Добавлено (12.06.08, 11:52) --------------------------------------------- Quote (vad1m) это значит бегаю по лесу с картой и компасом)) я в далеком детстве тоже занималась этим)))
Сообщение отредактировал N@ti - Четверг, 12.06.08, 11:53 |
|
| |
San | Дата: Четверг, 12.06.08, 13:50 | Сообщение # 608 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) :..это долгая и нудная история... а в крацие если? Quote (vad1m) электрохимия не хило )))) это какой?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 12.06.08, 17:37 | Сообщение # 609 |
Ночь - наше время
| Quote (San) а в крацие если? а если вкратце то: я год назад кировский чат установил и отошёл, вместо меня сел другой человек и ввёл своё имя)))я пришёл стал так сидеть ник не поменял все привыкли и я тоже))) вот Quote (Aleka_Belkina) Приятно познакомиться еще раз ))) мне тоже))) Quote (Aleka_Belkina) знаем твоего земляка ))) какого? Quote (N@ti) мое любимое мужское имя Quote (N@ti) я в далеком детстве тоже занималась этим))) а потом бросила чтоли? зря - прикольный спорт)))
|
|
| |
|
N@ti | Дата: Пятница, 13.06.08, 10:53 | Сообщение # 611 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) а потом бросила чтоли? дак я непрофессионально занималась, у меня у брата у одноклассницы мама была тренером по ориентированию, вот я с ним за компанию ходила. потом тренер уехала в Америку жить,ну мы и перестали заниматься спорт здоровский,согласна!!!
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 10:57 | Сообщение # 612 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (vad1m) электрохимия ого!) как необычно! во!) мммм.... мое тоже! Quote (vad1m) весёлый, неунывающий, сильно увлекающийся спортом, сам занимаюсь спорт. ориентированием,учусь не так и плохо), люблю общение) круто!) Я ЗА ПОЗИТИВ!!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 12:30 | Сообщение # 613 |
Ночь - наше время
| Quote (Miss_Shepard) круто!) Я ЗА ПОЗИТИВ!!!!! в наше время нельзя без позитива)
|
|
| |
FaKeL | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:13 | Сообщение # 614 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Ф.И.О.: Вова Ник: FaKeL Почему именно такой ник: играю за футбольный клуб ФАКЕЛ ICQ: 380485994 Дата рождения: 1991 Место рождения: Изобильный Место жительства: Изобильный Пол:Мужской Семейное положение: не женат Дети (сколько и какого возраста):нет детей Кем работаете (на кого учитесь): еще не кем не работаю... Хобби: футбол,музыка... Любимые: - блюдо: доширак..анаком - напиток: пепси-кола,кола-кола ... чай..квас.. - алкогольный напиток: тэкила.. - спорт:Баскетбол , Футбол , Волейбол, Сритбол..Плавание..Бег.. - фильм: Американский пирог...Гол, Гол 2, Евротур - сериал:Лост, - актер: Вин Дизель , Джим Керри - актриса: Ева Лонгорес.. - книга: не читаю... - направление в музыке: Rap , R'n'B , клуб.. - герой в ЛОСТ:Сойер )) - героиня: Шеннон - не любимые: Что бы вы сами хотели сказать о себе: да не знаю....
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:15 | Сообщение # 615 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (FaKeL) футбол,музыка... классно!)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:18 | Сообщение # 616 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Приятно познакомиться. Quote (FaKeL) еще не кем не работаю... Учишься? Всегда в деревне пили )) что-то с детсвом связанное. Quote (FaKeL) Баскетбол , Футбол , Волейбол, Сритбол..Плавание..Бег. Да ты спортсмен. Сам в это все играешь? Quote (FaKeL) Американский пирог.. Смешные молодежные киношки ))) а вот Гол не смотрела Quote (FaKeL) Ева Лонгорес.. На нашем сайте есть ее любительницы ))) познакомься с ними )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:22 | Сообщение # 617 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) а если вкратце то: я год назад кировский чат установил и отошёл, вместо меня сел другой человек и ввёл своё имя)))я пришёл стал так сидеть ник не поменял все привыкли и я тоже))) вот ))))))))) я то думал почему это Дима-Вадим Quote (FaKeL) Почему именно такой ник: играю за футбольный клуб ФАКЕЛ ух ты! на какой позиции? у нас набралось много футболистов, может соберём сборную лостасаба? Quote (FaKeL) Кем работаете (на кого учитесь): еще не кем не работаю... футболист это тоже работа и иногда весьма прибыльная Quote (FaKeL) - алкогольный напиток: тэкила.. ай ай ай за кого болеешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
FaKeL | Дата: Пятница, 13.06.08, 13:24 | Сообщение # 618 |
RED MACHINE
| Quote (Aleka_Belkina) На нашем сайте есть ее любительницы ))) познакомься с ними ))) да знаю одну Quote (Aleka_Belkina) а вот Гол не смотрела советую посмотреть...особенно первая часть интересная Quote (Aleka_Belkina) Сам в это все играешь? ха... да вот пол года уже как собираюсь бегать по утрам ..ну а вобще ...вроде занимаюсь всем по чуть-чуть..ну футболом боше всего Quote (Aleka_Belkina) Учишься? ага..в школе...
|
|
| |
vad1m | Дата: Пятница, 13.06.08, 14:40 | Сообщение # 619 |
Ночь - наше время
| Quote (FaKeL) - направление в музыке: Rap , R'n'B я с тобой))) классные фильмы) Quote (San) ))))))))) я то думал почему это Дима-Вадим вот так вот вышло))))))))))
|
|
| |
Хэмерон | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:27 | Сообщение # 620 |
Тень
| Ф.И.О.:Татьяна Ник: Хэмерон Почему именно такой ник: люблю пару Хаус/ Кэмерон E-mail: WWW ICQ Дата рождения: 8 декабря 1988 года Место рождения: Москва Место жительства: Москва Пол: Жен Семейное положение: Не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): на акушерку Хобби: интернет, медицина, музыка, гулять Любимые: - блюдо: пирожки, свинина жаренная и еще много всего вкусного) - напиток: разные соки) - алкогольный напиток: не пью) - спорт: сама не занимаюсь, но очень люблю фигурное катание - фильм:Анна и король т.д.... - сериал: House M.D., Lost, Отчаянные домохозяйки..... - актер: Robert Sean Leonard - актриса: Дженнифер Моррисон - книга: Мастер и Маргарита - направление в музыке: разные - герой в ЛОСТ: Сойер - героиня: Кейт - не любимые: _____ Что бы вы сами хотели сказать о себе: _____
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ©
|
|
| |