Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 14.06.08, 20:40 | Сообщение # 621 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Хэмерон) Почему именно такой ник: люблю пару Хаус/ Кэмерон я так и подумала))) Quote (Хэмерон) Кем работаете (на кого учитесь): на акушерку О_О оригинально... Quote (Хэмерон) Что бы вы сами хотели сказать о себе: _____ что же так? совсем о себе сказать нечего?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
FaKeL | Дата: Суббота, 14.06.08, 21:02 | Сообщение # 622 |
RED MACHINE
Награды: 0
| Quote (San) ух ты! на какой позиции? у нас набралось много футболистов, может соберём сборную лостасаба? правый полузащитник...атакующий.. да я бы с радостью сыграл за сборную лостсаба Quote (San) за кого болеешь? Ливерпуль !!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:17 | Сообщение # 623 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Хэмерон) Дата рождения: 8 декабря 1988 года я тоже в декабре Quote (Хэмерон) на акушерку у меня тётя гинеколог, очень прибыльное направление, хорощий выбор Quote (Хэмерон) но очень люблю фигурное катание звёзды на льду смотрела? )))))) Quote (FaKeL) правый полузащитник...атакующий.. значит быстрый? хорошая позиция, но сложная, надо ооочень много бегать ((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 14.06.08, 22:20 | Сообщение # 624 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Хэмерон) люблю пару Хаус/ Кэмерон :) ДА! Quote (Хэмерон) Robert Sean Leonard Уилсон?))
|
|
| | |
Хэмерон | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:13 | Сообщение # 626 |
Тень
| Quote (Lost_Firefly) что же так? совсем о себе сказать нечего? Есть конечно, что сказать, но просто я не люблю сама о себе говорить, пусть лучше другие обо мне говорят Quote (San) я тоже в декабре Здорово)) Quote (San) у меня тётя гинеколог, очень прибыльное направление, хорощий выбор Спасибо, надеюсь я не зря выбрала такую специальность)) Quote (San) звёзды на льду смотрела? )))))) Смотрела и Ледниковый период тоже)) Как приятно, когда встречаешь таких же фанатов, как и ты Quote (Miss_Shepard) Уилсон?)) Мне симпотичен его герой))
Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? ©
Сообщение отредактировал Хэмерон - Воскресенье, 15.06.08, 11:14 |
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 11:27 | Сообщение # 627 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Хэмерон) Ф.И.О.:Татьяна Рада познакомитьься Таня Quote (Хэмерон) на акушерку Благородное занятие ))) новая жизнь )) Quote (Хэмерон) Анна и король т.д.... Очень романтический фильм о сильной женщине )) тоже мне нравится. Quote (Хэмерон) Мастер и Маргарита Одна из моих любимых книг. ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
vad1m | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:19 | Сообщение # 628 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Хэмерон) Ф.И.О.:Татьяна приятно познакомиться)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Хэмерон | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 12:49 | Сообщение # 629 |
Тень
| Aleka_Belkina, vad1m, мне тоже приятно с вами познакомиться))
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 13:10 | Сообщение # 630 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Хэмерон) Ф.И.О.:Татьяна Приятно познакомиться Quote (Хэмерон) на акушерку хЫ, здорово )))))) Quote (Хэмерон) - алкогольный напиток: не пью) Quote (Хэмерон) - спорт: сама не занимаюсь, но очень люблю фигурное катание )))))) красивый спорт Quote (Хэмерон) - фильм:Анна и король Очень хотел посмотреть всегда!!! Но удалось посмотреть только один раз, да и то не целиком ((( Quote (FaKeL) правый полузащитник...атакующий.. да я бы с радостью сыграл за сборную лостсаба У меня появился конкурент!!! Ну я впринципе люблю играть правого или левого латераля ))))) всю бровку перекрывать ))))))) ну так-то больше к защите склонен... А вообще, с моей-то скоростью, мне самое то опорника играть )))))))))
|
|
| |
Хэмерон | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 13:16 | Сообщение # 631 |
Тень
| Quote (long) Приятно познакомиться Взаимно Quote (long) Очень хотел посмотреть всегда!!! Но удалось посмотреть только один раз, да и то не целиком ((( Посмотри полностью, думаю понравится))
|
|
| |
FaKeL | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 13:21 | Сообщение # 632 |
RED MACHINE
| Quote (long) ну так-то больше к защите склонен... да я один сезон вобще центральным защитником отыграл..но потом мне надоело когда голы забивают,все атакующие кричат- где наша защита...и тип того...решил переквалифицироваться на полузащитника там у нас смена тренера была...я ему сказал что всю жизнь хавам играл,он меня и поставил на эту позицию..
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 15.06.08, 13:30 | Сообщение # 633 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (FaKeL) там у нас смена тренера была...я ему сказал что всю жизнь хавам играл,он меня и поставил на эту позицию..
|
|
| | |
пипс | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:27 | Сообщение # 635 |
Любитель
| ФИО- Константин Перцев Ник- обычно Pips, но тут по-русски. Задумался как-то и забыл. Почему именно такой ник- не знаю... ну... для юмора. E-mail- скажем так, пусть это будет тайной. www- нету. icq- кому надо в личку. дата рождения- в профиле место рождения- Питер место жительства- Питер семейное положение- женат пока что... Дети(сколько и какого возвраста)- нету их. пока не планируются Кем работаете- фотографоров/ портфолио делаю Хобби- люблю гулять по городу и фотографировать разные улицы, дома, места где я был. Потом собираю и разрисовываю в фотошопе. Любимые- блюдо: салаты... любые) напиток: чай, лимонад алк. напиток: не пью и не буду никогда. спорт: футболл. фильм: "невидимка", "паталогия", "кунг-фу панда" сериал: Lost, Побег, симпсоны актер: хммм.... актриса: нету. книга: метро 2033, мечта на поражение, линия огня. направление в музыке: люблю песни Linkin Park, а там слушаю, что нравится( не зависимо от исполнителя). Герои в Лост: Сойер, Бен, Дэн Фарадей. героиня: Кейт, Джулс, Клэр не любимые: Саид, Локк и Джек..(((( Что бы вы сами хотели сказать о себе: ну не знаю... 
Сообщение отредактировал пипс - Воскресенье, 22.06.08, 20:27 |
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:35 | Сообщение # 636 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (пипс) место рождения- Питерместо жительства- Питер Питер - город мечты. Просто очаровательный город. Тебе очень повезло! Quote (пипс) семейное положение- женат пока что... Серьезно? Quote (пипс) Кем работаете- фотографоров/ портфолио делаю Вау!! Все ты мне нравишься Quote (пипс) Хобби- люблю гулять по городу и фотографировать разные улицы, дома, места где я был. Потом собираю и разрисовываю в фотошопе. Все завидую.... Quote (пипс) спорт: футболл. Оле!!!! Quote (пипс) сериал: Lost, Побег, симпсоны Абсолютное совпадение!! Кто тебе из симпсонов нравится больше всех?? Оля-ля!!!! Хы!!! Вот сразу видно хороший человек
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:39 | Сообщение # 637 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (пипс) Константин Перцев Рад познакомиться Quote (пипс) алк. напиток: не пью и не буду никогда. Quote (пипс) спорт: футболл.фильм: "невидимка", "па Quote (пипс) направление в музыке: люблю песни Linkin Park
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:39 | Сообщение # 638 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (пипс) Ник- обычно Pips, но тут по-русски. Задумался как-то и забыл. мона поменять Quote (пипс) Почему именно такой ник- не знаю... ну... для юмора. пипс..Pip1-зёрнышко,косточка..Pip2-очко(в картах,домино),звездочка(на погонях)..Pip3-высокий короткий звук(телефона,радиосигнала). вот так то))))))сколько значений имеет твой ник Quote (пипс) дата рождения- в профиле Quote (пипс) E-mail- скажем так, пусть это будет тайной. человек-загадка Quote (пипс) семейное положение- женат пока что... класс!!!Поздравляю))сколько?? Quote (пипс) Кем работаете- фотографоров/ портфолио делаю прикольно)) творческий человек Quote (пипс) Хобби- люблю гулять по городу и фотографировать разные улицы, дома, места где я был. Потом собираю и разрисовываю в фотошопе. можешь потом выложить в теме Наши хобби пару своих фотографий,твоих работ Quote (пипс) сериал: Lost, Побег, симпсоны Quote (пипс) Что бы вы сами хотели сказать о себе: ну не знаю... хорошо сказано!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:42 | Сообщение # 639 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| пипс, Костя, приятно познакомиться )))) Quote (пипс) E-mail- скажем так, пусть это будет тайной. www- нету. icq- кому надо в личку. дата рождения- в профиле какой загадочный Quote (пипс) люблю гулять по городу и фотографировать разные улицы, дома, места где я был. А город-то какой? Ты откуда? Quote (пипс) Потом собираю и разрисовываю в фотошопе. Выложишь свои работы в темке Хобби?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 22.06.08, 20:43 | Сообщение # 640 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) А город-то какой? Ты откуда? с Питера!!! ну по крайней мере так написано в анкете..
|
|
| |
|
|