Анкета
|
|
Death4You | Дата: Среда, 19.11.08, 22:23 | Сообщение # 781 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Ф.И.О.:Самойленко Кирилл Александрович Ник: Death4You Почему именно такой ник: когда в CoD4 играл-придумал))) E-mail: chigik94@mail.ru WWW ICQ 465809358 Дата рождения:09.04.1994 Место рождения: Иркутск Место жительства: Липецк Пол: МужскоЙ Семейное положение: Холост,но могу и зарядить)))) Дети (сколько и какого возраста): ... Кем работаете (на кого учитесь): учусь на студента)))) Хобби: футбол Любимые: - блюдо: пицца - напиток: вода питьевая)) - алкогольный напиток: виски Red Label))) - спорт: все,во что умею играть!!! - фильм: нет достойных - сериал: LOST - актер: ... - актриса: ... - книга: азбука)))) - направление в музыке: House,Electro House,Drumm&Bass... - герой в ЛОСТ: много кто - героиня: ... - не любимые:Сойер Что бы вы сами хотели сказать о себе:я-не виновен!!!!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Среда, 19.11.08, 22:31 | Сообщение # 782 |
| Quote (Death4You) Место рождения: Иркутск правда7?? Quote (Death4You) виски Red Label))) крутой Quote (Death4You) нет достойных ти достйнее... Quote (Death4You) - не любимые:Сойер я теб стукну..... Quote (Death4You) Что бы вы сами хотели сказать о себе:я-не виновен!!!! виновен...
|
|
| |
Death4You | Дата: Среда, 19.11.08, 22:45 | Сообщение # 783 |
Новичок
| mas6430, мадама,не суди строго!опять драку в школе??? не знала чтоль???
Сообщение отредактировал Death4You - Среда, 19.11.08, 23:34 |
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:32 | Сообщение # 784 |
| Quote (Death4You) мадама,не суди строго!опять драку в школе??? я не дерусь....
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:43 | Сообщение # 785 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Death4You) Самойленко Кирилл Александрович приятно познакомиться! Quote (Death4You) учусь на студента)))) хорошо сказал )))))))) сам играешь? Quote (Death4You) виски Red Label))) я в твоём возрасте молоко и фанту любил RedLabel пил всего нескольк раз, очень приятное впечатление осталось Quote (Death4You) нет достойных почему? Quote (Death4You) героиня: ... ну неужели никто? так же полно красоток Quote (Death4You) я-не виновен!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:50 | Сообщение # 786 |
| Quote (San) ну неужели никто? так же полно красоток красоттки не значит любимые героини....И ваша любимая Кейт не обязана всем нравится!!!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 20.11.08, 12:53 | Сообщение # 787 |
Легенда
| Quote (mas6430) красоттки не значит любимые героини.... Масик логика мужчин :красотка-значит любимая, Кейт-красотка-любимая
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 20.11.08, 13:27 | Сообщение # 788 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Death4You) Холост,но могу и зарядить)))) Quote (Death4You) учусь на студента)))) Есть такая профессия??? Дааааааааа-дааааааааа)))) Ням-ням-ням))) Quote (Death4You) вода питьевая)) Ну это понятно))) Quote (Death4You) азбука))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.11.08, 17:37 | Сообщение # 789 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Death4You) Ф.И.О.:Самойленко Кирилл Александрович Добро пожаловать Quote (Death4You) Ник: Death4You Стильно, но категорично Quote (Death4You) Место жительства: Липецк Ну понятно ))) одноклассник Масика??? Quote (Death4You) - блюдо: пицца С чем предпочитаешь? Quote (Death4You) - фильм: нет достойных Так все серьезно? Quote (Death4You) - книга: азбука)))) А посложнее читать не пробовал?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 20.11.08, 19:56 | Сообщение # 790 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Death4You) Ф.И.О.:Самойленко Кирилл Александрович Приятно познакомиться Quote (Death4You) - фильм: нет достойных как? совсем? Quote (Death4You) я-не виновен!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
|
Death4You | Дата: Суббота, 22.11.08, 22:39 | Сообщение # 792 |
Новичок
| San, я занимался-бросил...врачи...я не такой киноман...любимых фильмов нет...красивых много,и я вообще если честно восхищаюсь Энн Хэтуэй) Добавлено (22.11.08, 22:39) --------------------------------------------- Benjamin, каждую неделю 19 литровые бутыли првозят с водой))))))))практично
Сообщение отредактировал Death4You - Суббота, 22.11.08, 22:38 |
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.11.08, 23:27 | Сообщение # 793 |
Легенда
| Quote (Death4You) каждую неделю 19 литровые бутыли првозят с водой))))))))практично ва а мы из крана пьём, очень чистая вода Quote (Death4You) San, я занимался-бросил...врачи... бывает ((( травма? у меня тоже из за здоровия не ввышло на нормальный уровень выйти (((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 23.11.08, 23:05 | Сообщение # 794 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Death4You) каждую неделю 19 литровые бутыли првозят с водой))))))))практично Ого! Везуч!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Среда, 17.12.08, 16:00 | Сообщение # 795 |
•LoneLy souL●
| кажись я не заполняла=))) Ф.И.О.: Шевченко Ирина Андреевна Ник: Веснуфка Почему именно такой ник: потому что я ненавижу свои веснушки))) E-mail: freckle15@mail.ru WWW эээээ...) ICQ 384087197 Дата рождения: 30.11.1991 Место рождения: москва Место жительства: выхино Пол: Ж Семейное положение: эм..) не замужем Дети (сколько и какого возраста): нет Кем работаете (на кого учитесь): учусь на врача Хобби: пишу стихи, сталкерство, рисую, турники!!) джампстайл, фотография Любимые: - блюдо: всё, что съедобно - напиток: кока-кола=) - алкогольный напиток: немецкие вина - спорт: все, кроме волейбола - фильм: много - сериал: ранетки, ЛОСТ, аниме - актер: Джони Депп - актриса: Анджелина Джоли - книга: Чак Паланик - направление в музыке: всё, что тяжело звучит - герой в ЛОСТ: Сойер - героиня: Кейт - не любимые: Лок, Бен Что бы вы сами хотели сказать о себе: ну не знаю, что сказать)))) люблю своих друзей) это главное)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
Сообщение отредактировал ВеСнУфКа - Среда, 17.12.08, 16:02 |
|
| |
San | Дата: Среда, 17.12.08, 23:09 | Сообщение # 796 |
Легенда
| Quote (ВеСнУфКа) кажись я не заполняла=))) вроде бы нет )))))) Quote (ВеСнУфКа) Почему именно такой ник: потому что я ненавижу свои веснушки))) да лажно! веснушки это так мило Quote (ВеСнУфКа) турники!!) джампстайл ух! клас! Quote (ВеСнУфКа) фотография судя по твоим фоткам, у тебя хорошо выходит Quote (ВеСнУфКа) немецкие вина не пил ((( Quote (ВеСнУфКа) все, кроме волейбола волейбол чем насолил?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 18.12.08, 13:04 | Сообщение # 797 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (ВеСнУфКа) потому что я ненавижу свои веснушки))) зря....ты такая милая с ними!!!!
|
|
| |
ilovewent | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:11 | Сообщение # 798 |
stranger in your life...
Награды: 3
| ну я тут новичок, поэтому давайте знакомиться 1 И.О.: Иринка Игоревна Ник: iloveWent Почему именно такой ник: потому что люблю актера Вентворта Миллера и на форуме сериала Побег зарегистрирована именно так(поэтому не стала выдумывать велосипед и вот...) E-mail: irisha17.91@mail.ru WWW ICQ 380260782 Дата рождения:29.12.1991 Место рождения: Петропавловск (Казахстан) Место жительства: пока там же Пол:Женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): пока не имеются таковые в наличии Кем работаете (на кого учитесь): пока учусь в 11 классе, а потом пойду на инженера) Хобби: зависит от настроения Любимые: - блюдо: суши - напиток: апельсиновый фреш - алкогольный напиток: разные коктейльчики))) - спорт: синхронное плаванье, большой теннис - фильм: я уже отписывалась, но из всего множества перечисленных выберу Реквием по мечте( с Джаредом Лето в главной роли - кто не знает это солист 30 seconds to Mars) - сериал: LOST, Prison Break, Heroes, Supernatual, Charmed, Friends - актер: Went Miller, Brad Pitt, Jonny Depp и т.д. - актриса: Angelina Jolly - книга: о-о-о, так сразу не вспомнишь, фантастику иногда люблю почитать...типа Звездные войны, дозоры и т.п. - направление в музыке: опять же под настроение... - герой в ЛОСТ: Сойер, Херли, Саид, Джек, Бунн - героиня:Сан(или Сун), Кейт, Шеннон - не любимые:Бен, Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе:ну...я скромная, о себе мноо не скажу, это пусть другие думают
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:22 | Сообщение # 799 |
Легенда
| Quote (ilovewent) ну я тут новичок, поэтому давайте знакомиться давай ))) Quote (ilovewent) Иринка Игоревна приятно познакомиться Quote (ilovewent) и на форуме сериала Побег зарегистрирована именно так(поэтому не стала выдумывать велосипед и вот...) ты к нам с побега форума? Здесь многие оттуда Quote (ilovewent) Место жительства: пока там же а хочешь сменить? Quote (ilovewent) большой теннис играешь сама? Quote (ilovewent) 30 seconds to Mars не слушал, но тут есть немало любителей )))))) Quote (ilovewent) Сан(или Сун) чем она тебе нравится?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|