|
Наши страхи
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 26.01.08, 13:31 | Сообщение # 221 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) А я поездов боюсь. Это самое страшное. Quote (Веста) что парень с девушкой свалились. Вы знаете, а ведь правда, многие наши страхи основаны не на каких-то выдумках, а просто на травмах. Я патологически боюсь дорог и машин. У нас на работе просто уже сбивало несколько человек. А еще я очень боюсь. Мне прям страшно до физических ощущений неприятных, когда я дома, а остальная моя семья едет на дачу в автомобиле.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:16 | Сообщение # 222 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) когда я дома, а остальная моя семья едет на дачу в автомобиле. Я тоже в таких случая очень переживаю и жду, когда мне отзвонят и скажут, что нормально доехали.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Веста | Дата: Суббота, 26.01.08, 17:19 | Сообщение # 223 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Aleka_Belkina) Мне прям страшно до физических ощущений неприятных, когда я дома, а остальная моя семья едет на дачу в автомобиле. Я тоже всегда волнуюсь и жду, потом звонить начинаю.
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 02:56 | Сообщение # 224 |
| А я иногда темноты боюсь Особенно после просмотра фильма ужасов.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 10:47 | Сообщение # 225 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| А я боюсь остаться один, совсем один)) Quote (jet-set) А я иногда темноты боюсь У меня тоже бывает, особенно когда один в темноте.
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 11:12 | Сообщение # 226 |
Легенда
| Quote (jet-set) А я иногда темноты боюсь Особенно после просмотра фильма ужасов. У меня такое тоже бывает. Достаточно неприятно. И я не люблю, когда кто-то из близких подходит в деревне к реке. Я сама туда однажды свалилась, и с тех пор стараюсь сама в одиночку не подходить и других не пускать.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 15:28 | Сообщение # 227 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Хотите еще надо мной посмеяться? я боюсь в бассейне прыгнуть с вышки... Потому что мне кажется, что я упаду на кафель А если не на кафель, так на эти .. как их... которые дорожки разделяют
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:00 | Сообщение # 228 |
| Quote (Lost_Firefly) я боюсь в бассейне прыгнуть с вышки А над чем тут смеяться? Я сама боюсь. У меня на глазах один парень, который занимался прыжками в воду с вышки, разбился. Так что твой страх Лостик обоснован.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 16:01 | Сообщение # 229 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) А над чем тут смеяться? Я сама боюсь. У меня на глазах один парень, который занимался прыжками в воду с вышки, разбился. Так что твой страх Лостик обоснован. О господи...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:26 | Сообщение # 230 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) я боюсь в бассейне прыгнуть с вышки... Нифига себе посмеяться! Я и с мостика лицом вперед прыгнуть не могу, не то что с вышки! Я вообще боюсь падений. С коньков, лошади, автокатостров.
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 17:36 | Сообщение # 231 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Я вообще боюсь падений. С коньков, лошади, автокатостров. Я не падения,я высоты приличной боюсь..метров от 25,наверное
|
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:10 | Сообщение # 232 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) я боюсь в бассейне прыгнуть с вышки... Поначалу мне тож было страшно... пару раз прыгнул, уже небоюсь))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| K-J | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:25 | Сообщение # 233 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Я и с мостика лицом вперед прыгнуть не могу, не то что с вышки! походи на плавание 4 года,как я,и не будешь бояться-гарантирую
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:31 | Сообщение # 234 |
~I love Helena~
| Quote (jet-set) А над чем тут смеяться? Я сама боюсь. У меня на глазах один парень, который занимался прыжками в воду с вышки, разбился. Так что твой страх Лостик обоснован. ужас
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 19:49 | Сообщение # 235 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Nolasco) пару раз прыгнул, уже небоюсь)) Ну страх так и лечится в принципе. Как-то смотрела одну программу, DDC где людей сводили с их страхами. Там например мальчика, который боялся собак, постепенно подводили к маленькой собаке, он ее гладил. Со стороны конечно смешно. Но ему наверно было жутко.
|
| |
| |
| Веста | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:58 | Сообщение # 236 |
~I love Helena~
| Quote (Aleka_Belkina) Там например мальчика, который боялся собак, постепенно подводили к маленькой собаке, он ее гладил. Со стороны конечно смешно. Но ему наверно было жутко. Я представляю, как меня заставляют выглянуть с балкона..............
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 20:59 | Сообщение # 237 |
Радость
Награды: 30
| Я боюсь огорчать близких людей. Боюсь, что из-за меня кто-то будет нервничать или переживать.
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 27.01.08, 23:50 | Сообщение # 238 |
Я тут живу
Награды: 37
| я боюсь потерять близких мне людей
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:01 | Сообщение # 239 |
| Gabie, солнышко, я думаю все этого бояться Но ведь это неизбежно... к сожалению.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 28.01.08, 00:26 | Сообщение # 240 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) Я боюсь огорчать близких людей А я уже боюсь всего боятся! Кошмар! Туда не ходи, сюда не ходи! То не говори, это не бкри! Не дыши! 
|
| |
| |