|
Наши страхи
|
|
| Cherry | Дата: Понедельник, 28.01.08, 03:27 | Сообщение # 241 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| обычные страхи..как у большинства! темноты в одиночестве! высоты! и насекомых! смерти родных иблизких! и всех врачей с окончанием на ......лог!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 02:26 | Сообщение # 242 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Cherry) и всех врачей с окончанием на ......лог! Млин, Cherry, такая же фигня!!! Я когда еще спортом занималась, то раз в полгода ходили мы на диспансеризацию... Там врачей обходить немеренно... Как же тряслась всегда от страха... Даже терапевта побаиваюсь, неговоря уже о стоматологе или хирурге....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 11:02 | Сообщение # 243 |
Легенда
| Quote (jet-set) Даже терапевта побаиваюсь, неговоря уже о стоматологе или хирурге.... Я боюсь стоматологов и лоров!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 12:35 | Сообщение # 244 |
| Quote (Irana) Я боюсь стоматологов Кажется, его все бояться 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 31.01.08, 13:07 | Сообщение # 245 |
| Quote (Irana) Я боюсь стоматологов и лоров! Ну лров понятно. а стоматологов чё боятся?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 13:13 | Сообщение # 246 |
| Quote (mas6430) а стоматологов чё боятся? Как чего?! У них одна бормашина чего стоит.... 
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 31.01.08, 13:27 | Сообщение # 247 |
| Quote (atcc) У меня друг так недавно упал, щас в гипсе Ужас!!! У меня знакомая так же грохнулась, правда это было уже очень давно, но ноги до сих пор болят, если погода меняется... Quote (atcc) поскользнуться и грохнуться ногами под колеса Так можно и без ног остаться!!!!
|
| |
| |
| atcc | Дата: Четверг, 31.01.08, 13:30 | Сообщение # 248 |
Постоялец
Награды: 0
| Quote (jet-set) Так можно и без ног остаться!!!! Ага, у меня сразу ступор натупает, лишь бы не двинуться. Море волнуется раз... два... три... ЗАМРИ... блин...
|
| |
| |
| Веста | Дата: Четверг, 31.01.08, 15:45 | Сообщение # 249 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (atcc) Я буквально 2 дня назад поняла, что боюсь идти по льду когда мимо проезжает машина. Я как только увижу тачку сразу останавливаюсь. У меня оказывается фобия: поскользнуться и грохнуться ногами под колеса. У меня друг так недавно упал, щас в гипсе какой ужас
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:00 | Сообщение # 250 |
Легенда
| Quote (mas6430) Ну лров понятно. а стоматологов чё боятся? Зубы сверлят. Неприятно. Странно, а почему ты понимаешь мой страх насчёт лоров???
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:37 | Сообщение # 251 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (jet-set) то раз в полгода ходили мы на диспансеризацию... Там врачей обходить немеренно. Quote (jet-set) Даже терапевта побаиваюсь, неговоря уже о стоматологе или хирурге.... Quote (mas6430) а стоматологов чё боятся? Ребята а я вообще в поликлинике работаю Так что этот страх мне не грозит. Quote (atcc) что боюсь идти по льду когда мимо проезжает машина. Я тоже боюсь машин. Переходить дорогу. Жду вечно долго.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 31.01.08, 21:38 | Сообщение # 252 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Я тоже боюсь машин. Переходить дорогу. Жду вечно долго. Ой, не даже после аварии, это фобия у меня не появилась. Я люблю машины. и скорости... и слава богу Я боюсь рогатый скот. Коровы, козы. Не панически боюсь.... но лучше к ним не подходить
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 01.02.08, 09:39 | Сообщение # 253 |
Легенда
| Quote (ailing) Я боюсь рогатый скот. Коровы, козы. Не панически боюсь.... но лучше к ним не подходить Я, к счастью, с ними почти и не вижусь!
|
| |
| |
| atcc | Дата: Пятница, 01.02.08, 11:06 | Сообщение # 254 |
Постоялец
| Quote (ailing) Я боюсь рогатый скот. Коровы, козы. Не панически боюсь.... но лучше к ним не подходить Quote (Irana) Я, к счастью, с ними почти и не вижусь! А я их даже дою
|
| |
| |
| Веста | Дата: Пятница, 01.02.08, 12:00 | Сообщение # 255 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (ailing) Я боюсь рогатый скот. Коровы, козы. Не панически боюсь.... но лучше к ним не подходить Я тоже коров боюсь, особенно, когда быки идут
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:26 | Сообщение # 256 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Боюсь сеамских кошек!!!! До жути!!!!!! У кого из знакомых они есть, всегда наподают на меня!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Вторник, 18.03.08, 13:37 | Сообщение # 257 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Benjamin) Боюсь сеамских кошек!!!! До жути!!!!!! У кого из знакомых они есть, всегда наподают на меня!!! Нифига себе, первый раз слышу что такое бывет
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Вторник, 18.03.08, 15:16 | Сообщение # 258 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Алён4ик) Нифига себе, первый раз слышу что такое бывет Сам в шоке!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 18.03.08, 19:12 | Сообщение # 259 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (jet-set) Кажется, его все бояться А я не боюсь)))) мне даж нравится...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| полночь | Дата: Четверг, 20.03.08, 14:11 | Сообщение # 260 |
Новичок
| терпеть не могу и даже боюсь больниц и всякие лечения также!
|
| |
| |