Наши страхи
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 20.03.08, 19:00 | Сообщение # 261 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Benjamin) Боюсь сеамских кошек!!!! Только сиамских? А другие? Не кидаются? Quote (DHARMA) Quote (jet-set) Кажется, его все бояться А я не боюсь)))) мне даж нравится... Это Вы о чем? Напомните. Quote (полночь) даже боюсь больниц и всякие лечения также! Я больниц тоже боюсь (((((( они на меня угнетающе действуют. Я один раз чуть в обморог не грохнулась. Ходили навещать сотрудницу. В послеоперационную. Там такая обветшалая, мерзкая палата. А у нее еще было в живот вставлена трубка ((((( и бутылочка, чтоб жидкость откачивать. И она так противно болталась.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
mas6430 | Дата: Четверг, 20.03.08, 21:44 | Сообщение # 262 |
| Quote (полночь) терпеть не могу и даже боюсь больниц и всякие лечения также! а мне нравится запах в больнице. Хлорки и спирта....Я просто тащусь от него....Но попадать туда не хочу!
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:24 | Сообщение # 263 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (mas6430) Но попадать туда не хочу! Вот это страшно! Попасть в больницу - едва ли кто-то этого захочет.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:27 | Сообщение # 264 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Irana) Вот это страшно! Попасть в больницу - едва ли кто-то этого захочет. А чё я в тот раз лежала в больнице и там весело было! Столько молодёжи
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:28 | Сообщение # 265 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Aleka_Belkina) Это Вы о чем? Напомните Насколько я помню о стамотологе))) Quote (Irana) Попасть в больницу - едва ли кто-то этого захочет. Согласна... Я была несколько раз (навещала знакомых)... Я оттуда выходила зеленая...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:38 | Сообщение # 266 |
Легенда
| Quote (jet-set) Я была несколько раз (навещала знакомых)... Только навещала? Вот везение... А я там пару раз лежала...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:39 | Сообщение # 267 |
| Quote (Irana) Вот везение... Да, пока Бог миловал....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:03 | Сообщение # 268 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я иногда боюсь в незнакомом месте, когда одна. Сама объяснить не могу
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:08 | Сообщение # 269 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Возможно кому-то покажется, что я хвастаюсь... но я избавился от всех своих страхов... и очень рад этому!!! сейчас живу и радуюсь каждому прожитому дню!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 01:56 | Сообщение # 270 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Я иногда боюсь в незнакомом месте, когда одна. Сама объяснить не могу Ну это смотря еще какое место! город там или комната... А мне нравится в новых местах! Правда согласен, иногда самому толи страшнова-то, толи скучно... Quote (long) но я избавился от всех своих страхов... Ладно, тогда другой вопрос: какие у тебя были страхи и какими методами ты избавлялся? Может кому-то поможет? Quote (long) сейчас живу и радуюсь каждому прожитому дню!!! Это правильно! Если бы так все делали, а не суетились по мелочам!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:09 | Сообщение # 271 |
HOLD'EM Poker Player
| Ну а какие страхи были... даже не страхи... а скорее проблемы... боялся критики, боялся общения, был замкнутый... НО... решил, что наверное пора бы уже это дело прекратить... забил на всё!!! понял, что жизнь, как поезд!!! Она не будет ждать, когда ты решишь все свои проблемы!!! она уедет без тебя... и всё... ведь согласись, можно всю жизнь прожить в вечном недовольстве или страхах... Я решил для себя, что меня это не устраивает.... вот и всё!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:11 | Сообщение # 272 |
| Quote (long) но я избавился от всех своих страхов Здорово.... мне бы так)))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:23 | Сообщение # 273 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Здорово.... мне бы так))))) А что тебя тревожит? расскажи...
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:25 | Сообщение # 274 |
| Quote (long) А что тебя тревожит? расскажи... Как у психиатра прям Я панически боюсь 2 вещей - высоты и насекомых. С остальными страхами справляюсь))))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:25 | Сообщение # 275 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (long) Ну а какие страхи были... даже не страхи... а скорее проблемы... боялся критики, боялся общения, был замкнутый... НО... решил, что наверное пора бы уже это дело прекратить... забил на всё!!! понял, что жизнь, как поезд!!! Она не будет ждать, когда ты решишь все свои проблемы!!! она уедет без тебя... и всё... ведь согласись, можно всю жизнь прожить в вечном недовольстве или страхах... Я решил для себя, что меня это не устраивает.... Так и надо делать! Жаль, не все это понимают
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:35 | Сообщение # 276 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Как у психиатра прямЯ панически боюсь 2 вещей - высоты и насекомых. С остальными страхами справляюсь)))) высоты... что могу сказать... я тоже боюсь, но это боязнь на нормальном уровне простого опасения, не панический страх, а тупо инстинкт самосохраненмия И, кстати, когда я изменил своё мировозрение, меня просто тупо перестали сталкивать с моими страхами!!! Ведь наши страхи даются нам в качестве отработки из прошлых жизней(тут уж извините, кто верующий, кто нет...)... Если ты будес спокойно это всё переноить, не через силу, скрипя зубами, и не выйдя на крышу и смотря вниз.... А просто, отпусти это от себя..... ты сама себе навязыаешь этот страх... и чем больше ты о нём думаешь... чем больше ты его боишься, тем чаще тебя с ним будут сталкивать лицом к лицу..... Quote (-Pigeon-) Так и надо делать! Жаль, не все это понимают Понять одно... надо суметь это сделать!!!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:41 | Сообщение # 277 |
| long, ты прям сейчас говоришь, как один очень близкий мне человек... практически его словами.....
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:44 | Сообщение # 278 |
HOLD'EM Poker Player
| jet-set, да?... ну не знаю... я сейчас говорил то, что всем говорю
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:46 | Сообщение # 279 |
| long, в твоих словах есть определенным резон... Но я все-равно ничего не могу с собой поделать
Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 22.03.08, 02:47 |
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:49 | Сообщение # 280 |
HOLD'EM Poker Player
| я и говорю... понять - это одно... суметь сделать - это другое.....
|
|
| |