Наши страхи
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 09:21 | Сообщение # 281 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (long) но я избавился от всех своих страхов... потрясающе! но ничего не бояться опасно - можно наделать глупостей Quote (-Pigeon-) город там или комната... ну скорее город, поэтому обычно беру напарника Quote (-Pigeon-) какие у тебя были страхи и какими методами ты избавлялся? А может просто немного подрос и помудрел? Quote (long) боялся критики, боялся общения, был замкнутый.. Это все текучка )))))) все через это в большей или меньшей степени прошли. Я вот раньше боялась по телефону звонить и отвечать. Стеснялась. А теперь уже проще с этим. Quote (jet-set) высоты и насекомых. С остальными страхами справляюсь)))) Quote (long) я тоже боюсь, но это боязнь на нормальном уровне простого опасения, не панический страх Quote (long) ты сама себе навязыаешь этот страх... Антон. Ты не понимаешь. Спасибо тебе за такие хорошие слова )))) но если ты такого не чувствуешь, тебе повезло, но ты не поймешь. Вот я один раз в метро ехала и электричка остановилась. Все сидели. Прошло 2 минуты. И меня охватил такой панический страх. Если бы она не поехала бы, я признаюсь, у меня бы началась истерика. Это сложно контролировать.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 11:33 | Сообщение # 282 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Aleka_Belkina) Антон. Ты не понимаешь. Спасибо тебе за такие хорошие слова )))) но если ты такого не чувствуешь, тебе повезло, но ты не поймешь. Да, наверно... Но я просто хотел помочь...
|
|
| |
полночь | Дата: Суббота, 22.03.08, 22:52 | Сообщение # 283 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (Aleka_Belkina) Вот я один раз в метро ехала и электричка остановилась. Все сидели. Прошло 2 минуты. И меня охватил такой панический страх. Если бы она не поехала бы, я признаюсь, у меня бы началась истерика. Это сложно контролировать. о Понимаю.Я сама не раз оставалась в подобных ситуациях. Трудно было держать себя в руках Казалось,ещё чуть-чуть и я упаду в обморок
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:02 | Сообщение # 284 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (long) Но я просто хотел помочь... Ты дал ценный совет)))) Quote (полночь) Трудно было держать себя в руках Практически невозможно...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Poison_Ivy | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:37 | Сообщение # 285 |
Любитель
| Как бы смешно это не звучало я до сих пор побаюваюсь темноты причём, не на улицах, что бы о бы более объяснимо, а ночью одна в своём доме.
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:40 | Сообщение # 286 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Poison_Ivy) до сих пор побаюваюсь темноты я понимаю тебя)) я оч боюсь оставаться одна ночью дома... а еще я боюсь, что когда нибудть у меня появится парень и я не смогу ему сказать чтото очень важное.... еще я боюсь опозориться
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 28.03.08, 19:42 | Сообщение # 287 |
Легенда
Награды: 6
| Не, я слава богу почти ничего не боюсь.Я преодолеваю страхи... ну за исключением смерть близких-это самое страшное что может быть
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 20:35 | Сообщение # 288 |
| Quote (Poison_Ivy) а ночью одна в своём доме Аналогично)))) Меня свет в коридоре спасает)))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Poison_Ivy | Дата: Суббота, 29.03.08, 09:53 | Сообщение # 289 |
Любитель
| jet-set, Ага, я тож так делаю=)
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 29.03.08, 10:00 | Сообщение # 290 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Poison_Ivy) я до сих пор побаюваюсь темноты Юль )))) это очень безобидный стах, с ним наверное можно жить ))))) Считай, что это твой плюсик, твоя особенность )))) Quote (Miss_Shepard) еще я боюсь опозориться Анюта ))))) это временное явление. Повзрослеешь ))) станешь увереннее. И этот страх растворится Quote (Алён4ик) .Я преодолеваю страхи... Алёнка! умница )))) С чем уже смогла справиться?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 21:11 | Сообщение # 291 |
Радость
Награды: 30
| Даже не знаю, чего я боюсь глобально.. всякие мелочи - пауки.. собаки.. лифты.. это правда мелочи, а глобально... я уже навреное писала- боюсь быть преданной человком, которому полностью доверилась.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 20:57 | Сообщение # 292 |
*Lolita*
| я боюсь насекомых(кроме божьих коровок и голубых стрекоз)- даже бабочек! червей и слизней и пиявок утонуть пожара захлебнуться подавиться сломать кости потерять глаз(а) или зуб(ы) ожогов того что меня собьет машина собак-особенно бойцовой породы и больших лающих когда в окно бьется или влетает птица что в меня попадет молния узких коридоров комнат без окон что я застряну в лифте и он упадет вниз что меня ударит током(или что в розетку попадет вода и все нах замкнет) шаровой молнии зеленых занавесок сойти с ума пауков попасть под рельсы стать инвалидом(калекой\уродом) старости и немощности и уродства заболеть раком\тубером\и тп начать колоться(ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ) попасть в вытрезвитель\отделение суда и тюрьмы(хотя пока не за что) кого-нибудь убить!(иногда очень хочется-еле сдерживаюсь) попасть в психушку(особенно строгого режима) смерти близких людей похорон наступать на елочные ветки наступать на стыки плит свешивать ногу с кровати(особ когда спишь) ночных кошмаров злых пришельцев что меня проклянут попасть под гипноз ограбления смотреть в зеркало в темноте
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
jet-set | Дата: Четверг, 03.04.08, 01:13 | Сообщение # 293 |
| Quote (ASTERA88) насекомых(кроме божьих коровок и голубых стрекоз)- даже бабочек! Аналогично))) Я даже комаров боюсь... таких.. больших.... А вот божьих коровок нет))))) Quote (ASTERA88) червей и слизней и пиявок Бр-р-р..... Quote (ASTERA88) когда в окно бьется или влетает птица А вот это действительно страшно, аж мороз по коже!!! Quote (ASTERA88) зеленых занавесок А почему именно зеленых? Quote (ASTERA88) сойти с ума Согласна.... Это к насекомым))) Quote (ASTERA88) начать колоться(ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЮСЬ) А этого чего бояться? Ведь все зависит только от тебя! Либо хочешь и колешься, либо - нет. Quote (ASTERA88) попасть в вытрезвитель\отделение В отделении не страшно))) В вытрезвителе не была))) Quote (ASTERA88) попасть в психушку(особенно строгого режима) Да... оттуда не возвращаются.... Quote (ASTERA88) наступать на елочные ветки наступать на стыки плит свешивать ногу с кровати(особ когда спишь) Ты серьезно? Quote (ASTERA88) злых пришельцев Quote (ASTERA88) смотреть в зеркало в темноте А что ты в темноте вообще будешь пытаться увидеть?))
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 03.04.08, 09:01 | Сообщение # 294 |
Легенда
| Quote (ASTERA88) смотреть в зеркало в темноте А это почему?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:15 | Сообщение # 295 |
*Lolita*
| jet-set, Quote (jet-set) пауков Это к насекомым))) пауки- это не насекомые. они вместе с насекомыми относятся к Членистоногим, но состоят в разных классах... очень часто их и путают с насекомыми. Quote (jet-set) А что ты в темноте вообще будешь пытаться увидеть?)) не знаю... в темноте многое скрыто боюсь увидеть то, что там не должно быть. Quote (jet-set) наступать на елочные ветки наступать на стыки плит свешивать ногу с кровати(особ когда спишь) Ты серьезно? абсолютно))))Quote (jet-set) Я даже комаров боюсь... таких.. больших.... аааа!!! они ваще монстры! Quote (jet-set) вот это действительно страшно, аж мороз по коже!!! и не говори.... у мя на работе 1 раз птица в комнату залетела... так я в шоке была. и в Универе в окно со всей дури птица врезалась. Quote (Irana) смотреть в зеркало в темноте А это почему ну кароче.... это бред конешно... но я боюсь там увидеть что-нибудь нереальное и страшное.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:35 | Сообщение # 296 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) Не, я слава богу почти ничего не боюсь. Молодец! Берите пример люди С такими людьми можно на бой иди бок о бок Quote (Miss_Shepard) а еще я боюсь, что когда нибудть у меня появится парень и я не смогу ему сказать чтото очень важное.... ну уверен ты справишься и важне вещи сможешь высказать Quote (Miss_Shepard) еще я боюсь опозориться да ладно уж, забей на это. Опозорится это значит пасть в глазах других, но тебя не должно волновать ничьё тупое мнение ASTERA88, ты просто трусиха )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:38 | Сообщение # 297 |
*Lolita*
| San, Quote (San) ASTERA88, ты просто трусиха ))))))) да? правда? трус- тот кто боится неприятностей, пасует перед ними, кидает друзей-лишь бы свою Жо прикрыть! вот это трус! трусость и фобии- 2 разные вещи!
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:39 | Сообщение # 298 |
Легенда
| Что-то у меня особых страхов и нету...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:40 | Сообщение # 299 |
*Lolita*
| Irana, тебе повезло...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:45 | Сообщение # 300 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ASTERA88) да? правда? трус- тот кто боится неприятностей, пасует перед ними, кидает друзей-лишь бы свою Жо прикрыть! вот это трус! трусость и фобии- 2 разные вещи! да я пошутил ))))))))) Я же не в плохом смысле слова говорил
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |