|
Наши сны)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 08.02.08, 15:47 | Сообщение # 441 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (Девочка-Веснушка) снилась школа.... сочувсвую))) А мне сгеодн приснился наш универ.. Типа мы рапсисание пришли посмотреть в перввый день =)) А нам его оставили точно таким же, как и в прошлом семестре 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 08.02.08, 15:57 | Сообщение # 442 |
Радость
Награды: 30
| Мне приснилось, что я опять лежу в больнице. Мама рядом сидит. Большая палата белая. Во круг много ветов в горшках. Мне позвонил один человек. Потом он сказала, что ему надо идти. Потом вижу он стоит возле окна с кем-то разговариает. Я кричу, но он меня не слышит и не видит. Вот так вот...
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 16:12 | Сообщение # 443 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ailing) Мне позвонил один человек. Потом он сказала, что ему надо идти. Потом вижу он стоит возле окна с кем-то разговариает. Я кричу, но он меня не слышит и не видит. Я смотрю, у тебя ни один сон без него не обходиться 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Девочка-Веснушка | Дата: Пятница, 08.02.08, 20:32 | Сообщение # 444 |
~Тень~
Награды: 0
| Quote (jet-set) Кто именно вряд ли, но методом дедукции вычислить можно наверное)))) мой одноклассник..который мне нравится...... Quote (jet-set) Повезло же тебе))))) ага...но это сон....... Quote (Aleka_Belkina) Романтика )))) как мило ))) может это любовь )))) ??? вот этого не знаю! Quote (Lost_Firefly) сочувсвую))) спасибо...но самый прикол..мы там не учились.....
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 08.02.08, 20:42 | Сообщение # 445 |
Радость
| Quote (jet-set) Я смотрю, у тебя ни один сон без него не обходиться Ну, если посудить.. логически.. я просто могла не сказать имени, все равно этого человека вы можете не знать. И это каждый раз может быть кто-то другой, но ты права. без него практически не обходится. :D :D
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Пятница, 08.02.08, 20:43 |
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 08.02.08, 20:42 | Сообщение # 446 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Ты что с этим человеком не общалась? или Вы нашли общий язык? Я сейчас вспомнила, что это была смесь двух людей, которых я ненавижу! И, знаешь, во сне я испытывала к нему совсем противоположные чувства!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 08.02.08, 21:18 | Сообщение # 447 |
| Quote (ailing) я просто могла не сказать имени Так ты и не сказала 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:30 | Сообщение # 448 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Мне приснилось, что я опять лежу в больнице. Возвращение в неприятное прошлое? Quote (ailing) Я кричу, но он меня не слышит и не видит. Вот так вот... Тоже что-то неприятное )))) Quote (jet-set) Я смотрю, у тебя ни один сон без него не обходиться Quote (ailing) без него практически не обходится. ailing, вот видишь уже окружающие даже замечают )))) Quote (Irana) И, знаешь, во сне я испытывала к нему совсем противоположные чувства! Irana, может это твое внутреннее я сопротивляется твоей неприязни к этому человеку?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:43 | Сообщение # 449 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Мне приснилось, что я опять лежу в больнице. Возвращение в неприятное прошлое? Наверное. Но. палата хорошая.. никаких плохих мыслей не навевает.. скорее, нечто вроед реабилитацииQuote (Aleka_Belkina) Я кричу, но он меня не слышит и не видит. Вот так вот... Тоже что-то неприятное )))) Это точно. Мне было не по себе Quote (Aleka_Belkina) без него практически не обходится. ailing, вот видишь уже окружающие даже замечают )))) теперь вижу Quote (jet-set) я просто могла не сказать имени Так ты и не сказала Да. потому что это не важно
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:46 | Сообщение # 450 |
| Quote (ailing) Я кричу, но он меня не слышит и не видит Говорят, что если такое сниться, то значит человек думает, что его не понимают, что он одинок душевно...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 09.02.08, 00:48 | Сообщение # 451 |
Радость
| Quote (jet-set) Говорят, что если такое сниться, то значит человек думает, что его не понимают, что он одинок душевно... И такое возможно. Фиг его знает. Может и так. Значит, надо что-то думать
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 09.02.08, 03:17 | Сообщение # 452 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня уйду спать в 4 )))) и расчитываю на легкий приятный необременяющий сон )))) лучше у воды
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:25 | Сообщение # 453 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Irana, может это твое внутреннее я сопротивляется твоей неприязни к этому человеку? Aleka_Belkina, к двум людям в одном флаконе! Да ну, врядли. Я и с одним и с другим вдрызг поссорилась...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Pace | Дата: Суббота, 09.02.08, 22:05 | Сообщение # 454 |
Постоялец
| Мне ночью сны не снятся или я их не помню.. А вот днём снятся - это точно. Только забываются очень быстро, к сожалению. Но иногда во сне бывает ощущение полной реальности
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:00 | Сообщение # 455 |
Легенда
| Quote (Pace) А вот днём снятся - это точно. Днём??? Это как
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:45 | Сообщение # 456 |
| Quote (Pace) А вот днём снятся - это точно ты часто спишь днём?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:45 | Сообщение # 457 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Pace) Мне ночью сны не снятся или я их не помню.. Ерунда. Просто после того как проснулся, нужно попробовать все вспомнить, прокрутить в голове, а то он правда рассеивается. Quote (Pace) Но иногда во сне бывает ощущение полной реальности О, это шикарное ощущение ))))))) Если сон о приятном.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:46 | Сообщение # 458 |
| Quote (Aleka_Belkina) О, это шикарное ощущение ))))))) Если сон о приятном. если сон приятный, то порой да же просыпаться не хочется!
|
| |
| |
| Pace | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:06 | Сообщение # 459 |
Постоялец
| Quote (Irana) Днём??? Это как Quote (Irana) ты часто спишь днём? Бывает. Я Сова, поэтому ложусь часа в 3-4 ночи, а мне вставать в 7. Вот и приходится днём навёрстывать упущенное Quote (Aleka_Belkina) О, это шикарное ощущение ))))))) Если сон о приятном Даже если не об очень приятном, всё равно интересно. Особенно, когда проснёшься, и понимаешь, что это всё только приснилось. Облегчение такое А бывает так, что тебя кто-нибудь будит, а ты ещё спишь и несёшь околесицу всякую.. Которая для тебя является очень серьёзной, кстати 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 13:10 | Сообщение # 460 |
| Quote (Pace) Бывает. Я Сова, поэтому ложусь часа в 3-4 ночи, а мне вставать в 7. Вот и приходится днём навёрстывать упущенное кошмар!Как же ты высыпаешься? Quote (Pace) Облегчение такое насчёт облегчения согласна! Quote (Pace) А бывает так, что тебя кто-нибудь будит, а ты ещё спишь и несёшь околесицу всякую.. Которая для тебя является очень серьёзной, кстати мне иногда бужильщиков послать хочется!
|
| |
| |