Четверг, 22.01.26, 13:33
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:17 | Сообщение # 461
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
Quote (Pace)
а ты ещё спишь и несёшь околесицу всякую..

Что и такое бывает? Я вот никогда во сне не говорю.
Но многие сны четко помню, даже истории из них сочиняю, только записываю редко.

Quote (mas6430)
Quote (Pace) Бывает. Я Сова, поэтому ложусь часа в 3-4 ночи, а мне вставать в 7. Вот и приходится днём навёрстывать упущенное

кошмар!Как же ты высыпаешься?

Маш, я тоже Сова и ложусь в 2-3, а встаю в 7 smile

Я самая самая счастливая ))))))

PaceДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:22 | Сообщение # 462
Постоялец
Награды: 0
Quote (mas6430)
кошмар!Как же ты высыпаешься?

Ну вот, когда не высыпаюсь, тогда и сплю днём. А иногда вообще не ложусь или дремлю всего часик smile

Quote (Aleka_Belkina)
Что и такое бывает? Я вот никогда во сне не говорю.

Бывает. Ну во сне я тоже не говорю, это когда тебя будят - ты как бы уже проснулся, но ещё остаёшься в той рельности smile

ailingДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:22 | Сообщение # 463
Радость
Награды: 30
Quote (Aleka_Belkina)
Маш, я тоже Сова и ложусь в 2-3, а встаю в 7

А я жаворонок, но ложусь и встаю так же как и вы smile
Но сны умудряюсь видеть в любом месте и в любом состоянии. Я фантазерка. Вчера днем пока "болела" и дремала, умудрился магазин игрушек приснится. biggrin

Sandro, я тебя люблю!

jet-setДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:32 | Сообщение # 464
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Quote (Pace)
Я Сова, поэтому ложусь часа в 3-4 ночи, а мне вставать в 7

Quote (Aleka_Belkina)
Маш, я тоже Сова и ложусь в 2-3, а встаю в 7

И я Сова, но встаю в 5:30)))))

Quote (Pace)
А бывает так, что тебя кто-нибудь будит, а ты ещё спишь и несёшь околесицу всякую

А я часто во сне разговариваю biggrin

У меня еще очень часто бывает, что во сне хочу проснуться поскорее, а не получается.... sad

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

Aleka_BelkinaДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:37 | Сообщение # 465
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (jet-set)
И я Сова, но встаю в 5:30)))))

Короче современным Совавам в современном мире приходится существовать в жестких условиях!

Quote (jet-set)
А я часто во сне разговариваю

Это кто тебе сказал?

Quote (Pace)
но ещё остаёшься в той рельности

Связь между мирами )))

Quote (ailing)
Я фантазерка

Мне нравятся твои сны. Рассказывай их почаще. Они правда такие интересные, как по продуманному сценарию smile

Я самая самая счастливая ))))))

jet-setДата: Воскресенье, 10.02.08, 13:40 | Сообщение # 466
Quote (Aleka_Belkina)
Это кто тебе сказал?

Да все: сестра, родители, мои бывший... я им такие перлы выдаю biggrin :D biggrin

₪ ø lll ·o.

Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 10.02.08, 13:40

Девочка-ВеснушкаДата: Воскресенье, 10.02.08, 16:40 | Сообщение # 467
~Тень~
ой...а мне сегодня такой сон приснился.......ну естественно весь я его не помню........помню немного:
вечером...когда уже стемнело...я, Лана и её папа куда-то пошли....мы проходили рядом с киоском около дома нашей одноклассницы (Кати)...и Лана с её папой купили какой-то пакет......подарочный......я, конечно, не слышала ничего...но потом заметила, что её папа украл ещё таких пакетиков....мы отошли...и они начали что-то в них искать.....какие-то бумажки....ему что-то сказала продовщица....потом они (Лана и её папа) осмотрели все пакеты и отдали их обратно........дальше шла другая история........

Любит тот, кто сильно ревнует.
Любит тот, кто при встрече молчит.
А не тот, кто всё время целует,
И всегда о любви говорит...

LanaДата: Воскресенье, 10.02.08, 22:42 | Сообщение # 468
Learn to be lonely
Награды: 5
Quote (Девочка-Веснушка)
ой...а мне сегодня такой сон приснился.......ну естественно весь я его не помню........помню немного:
вечером...когда уже стемнело...я, Лана и её папа куда-то пошли....мы проходили рядом с киоском около дома нашей одноклассницы (Кати)...и Лана с её папой купили какой-то пакет......подарочный......я, конечно, не слышала ничего...но потом заметила, что её папа украл ещё таких пакетиков....мы отошли...и они начали что-то в них искать.....какие-то бумажки....ему что-то сказала продовщица....потом они (Лана и её папа) осмотрели все пакеты и отдали их обратно........дальше шла другая история........

ну мы с папой даём!!!

Девочка-ВеснушкаДата: Воскресенье, 10.02.08, 22:43 | Сообщение # 469
~Тень~
Quote (Lana)
ну мы с папой даём!!!

ага....я немного в шоке была.... biggrin

LanaДата: Воскресенье, 10.02.08, 22:44 | Сообщение # 470
Learn to be lonely
Награды: 5
biggrin

Добавлено (10.02.2008, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (Lana)
ага....я немного в шоке была....

да уж... странный сон biggrin

Девочка-ВеснушкаДата: Воскресенье, 10.02.08, 22:48 | Сообщение # 471
~Тень~
Quote (Lana)
да уж... странный сон

ага....там потом пошла вторая часть сна...только я её толком не помню.......................

Lost_FireflyДата: Понедельник, 11.02.08, 03:59 | Сообщение # 472
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Мне вообще кошмар какой-то снился.... про бензопилу, под конец сна я себе этой бензопилой полноги порезала...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Понедельник, 11.02.08, 07:17 | Сообщение # 473
Quote (Lost_Firefly)
бензопилой полноги порезала

surprised wacko Ну и сны же у тебя, Лостик biggrin Вот хоть раз чего-нибудь нормальное приснилось)))))

₪ ø lll ·o.

PaceДата: Понедельник, 11.02.08, 08:28 | Сообщение # 474
Постоялец
Кстати, я помню мне как-то давно на тему Лоста сон снился.. Это ещё когда я первый сезон смотрел, вроде.
Мы с отцом пошли машину выбирать. Ну и там они были самые разнообразные, разумеется, были и идиотские, и необычные - и феррари, и яркой раскраски полуразвалившиеся, даже танки были smile Не помню, что выбрал я, но отец выбрал какой-то полукатер-полукатамаран, который, оказывается, не только по морю гонял, но ещё по суше и даже летал smile Ну и решили мы всю землю оплыть по кругом. По плоскости, так сказать. Ибо во сне я был на 100% уверен, что Земля плоская. Ну, она такая и была smile Плывём, плывём, никого не трогаем, и тут стена такая - толстая, высокая, что-то типа китайской smile А там из-за ней голова чудища высовывается, и крики какие-то доносятся. Ну и влетели мы с маху в эту стену.. Я как-то оказался на той стороне стены, один, но без единой царапины, встал и начал от кого-то убегать (от чудища, видимо). А всё вокруг белое-белое, будто снегом запорошенное.. И всё как-то по наклонной плоскости. И я бегу, соскальзывая вниз, снег под ногами съезжает, как трава мокрая, а под ним всё такое кроваво-красное - жутко, вообщем smile Оглядываюсь и вижу - сзади Кейт бежит с рюкзаком на плечах smile Добежали мы до какой-то хижины.. И меня разбудили smile
Не знаю, причём тут Лост, ну, кроме Кейт, но ощущение было такое, будто я на острове нахожусь, причём именно из Лоста. И тут же идут съёмки его самого, на другой стороне. Не знаю, откуда, но я знал это. И бежал туда, чтобы их о опасности предупредить. Бред полнейший, одним словом.. Жалко, что я этот сон плохо помню smile

YanulyaДата: Понедельник, 11.02.08, 09:34 | Сообщение # 475
God loves me
Quote (Pace)
какой-то полукатер-полукатамаран, который, оказывается, не только по морю гонял, но ещё по суше и даже летал Ну и решили мы всю землю оплыть по кругом.

Как классно.
Quote (Pace)
Оглядываюсь и вижу - сзади Кейт бежит с рюкзаком на плечах Добежали мы до какой-то хижины..

Вот какой сюрприз.))
Quote (Pace)
И меня разбудили

Quote (Pace)
И меня разбудили

Меня вот тоже всегда на самом интересном будят((

А мен приснился сон, я сама такого не ожидала.
Дело было так...
Я со своей семьей поехали в Болгарию, не помню зачем... И почему то пошли в дом Ванги, дом очень жуткий, все в полумраке, вспомнила, это было что то вроде экскурсии.
Идем, нам все тут расписывают, а впереди меня полуоткрытая дверь а за ней кромешная темнота. И по жанрам голливудского кино, я захожу. НО гид меня быстро вытаскивает оттуда, сказав при этом, туда нельзя заходить. Потом в этом же доме я сижу и у меня такое ощущение возникло, что я что то вижу на голой стене какие то события(какя то женщина, а сзади мужчина и вроде он ее убивает). Ну разумеется кроме меня никто не видел. И потом возникает образ провидицы, она мне что то говорит, но ничего толком не раслышала кроме одного слова: пиши. И потом откуда ни возьмись возникла доска,(я уже все в мелочах не помню),я вижу всякие сообщения типа:ты должна нам помочь, мы выбрали тебя потому что...(одним словом расписали все мое детство). а дальше что было не помню.........

Дождь не может идти вечно.

IranaДата: Понедельник, 11.02.08, 10:30 | Сообщение # 476
Легенда
Quote (Pace)
А бывает так, что тебя кто-нибудь будит, а ты ещё спишь и несёшь околесицу всякую..

А я помимо этой околесицы могу ещё и подушкой зашвырнуть, если меня разбудили во время хорошего сна... biggrin
Quote (Pace)
Кстати, я помню мне как-то давно на тему Лоста сон снился..

Мне тоже снилось... Я была на острове, там какие-то люди, остатки двух самолётов, с кем-то дрались, от кого-то бежали..... В общем, ужастик. dry

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

Lost_FireflyДата: Понедельник, 11.02.08, 15:00 | Сообщение # 477
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Quote (jet-set)
Ну и сны же у тебя, ЛостикВот хоть раз чего-нибудь нормальное приснилось)))))

biggrin
во втром сне у меня вообще воздушная тревога была.. тока я проснулась, когда ее услышала.. ме жутко стало!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

jet-setДата: Понедельник, 11.02.08, 17:53 | Сообщение # 478
Quote (Yanulya)
пошли в дом Ванги

Может это знак свыше? surprised

₪ ø lll ·o.

YanulyaДата: Понедельник, 11.02.08, 18:02 | Сообщение # 479
God loves me
Quote (jet-set)
Может это знак свыше?

И у меня сверхспособности.!! smile Не зря я значит Деза в рулевой выбрала)))) happy

Дождь не может идти вечно.

jet-setДата: Вторник, 12.02.08, 02:42 | Сообщение # 480
А мне ночью снился черный медведь, но не взрослый, а подросток что ли... И он нападал на меня, а я что есть сил пыталась из его лап вырваться. Я так хорошо помню огромные когти его... Короче, кошмар. wacko

₪ ø lll ·o.

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz