|
Наши сны)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:54 | Сообщение # 481 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Девочка-Веснушка) что её папа украл ещё таких пакетиков.... тебе что папа Ланин не нравится? Quote (Lost_Firefly) про бензопилу Quote (Lost_Firefly) вообще воздушная тревога была.. Соглашусь c jet, очень неспокойные опасные сны. Quote (Pace) как-то давно на тему Лоста сон снился.. Quote (Pace) Жалко, что я этот сон плохо помню Pace, хорошо ты свой сон описал. Очень хорошо все помнишь. Люблю такие приключенческие сны. Quote (Yanulya) поехали в Болгарию Quote (Yanulya) мы выбрали тебя Может это к чему-то тебя готовит? Может дело какое важное в ближайшее время поручат Quote (jet-set) черный медведь, но не взрослый, а подросток что ли... Саша Почему радость никому не сниться?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:58 | Сообщение # 482 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Почему радость никому не сниться? Да жизнь такая пошла... Даже во сне не расслабишься 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.02.08, 20:16 | Сообщение # 483 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| :p У меня сон на излюбленую мной, и надоевшую вам тему))) Я, подруга, и еще одна подруга, пошли на хоккей.. (уже смешно, да?) Дворец Спорта почему-то был в виде цирка, с круглой ареной и почему-то на нем была сцена, куда выходили все наши хоккеисты. Играли мы, прям точно помню, с Амуром из Хабаровска. Выходят они на эту сцену. И вот женский голос, который у нас обычно все объявляет, мол, удален тот-то тот-то, короче, ее зовут Алла... И вот эта Алла объявляет: После этой игры, команду Металлург покидают... И начинает перечислять полсостава.. Называет Полищука.. у меня мандраж, я была готова там расплакаться... ведь уходили все лучшие игроки, которые, в принципе, могут "потухнуть" в других командах.. Тут встает жена Полищука и начинает орать: Прально! Гоните его! Он вообще придурок, меня избивает, никогда слова доброго не скажет!... У меня слезы текут.... От ужаса, и от всего, что слышала... Проснулась от мысли: НЕЕТ! Федя не может быть таким плохим! (просто скока я слышала, говорят, он оч хороший человек!)... потом понимаю, что это сон... Но уснуть больше не смогла))) Знаю, что я псих.. знаю)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Вторник, 19.02.08, 20:27 |
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 19.02.08, 21:48 | Сообщение # 484 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) пошли на хоккей.. постоянство заслуживает уважения Lost_Firefly, У тебя интересные сны )))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.02.08, 05:08 | Сообщение # 485 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) У тебя интересные сны ))) что ж в них интересного?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 20.02.08, 07:56 | Сообщение # 486 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) что ж в них интересного? Люблю когда истории, и хорошо рассказанные
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:02 | Сообщение # 487 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня мне приснился сон , будто я прилетела в Америку и была в гостях у Аль Пачино..... странно.... все это очень странно....
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 10:32 | Сообщение # 488 |
Легенда
| А мне этот форум снился и ролевуха.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 11:12 | Сообщение # 489 |
| Quote (Irana) А мне этот форум снился и ролевуха. А мне сегодня побег снился почти всё ночь.Надо бы зайти на него!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 14:34 | Сообщение # 490 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) сегодня мне приснился сон , будто я прилетела в Америку и была в гостях у Аль Пачино..... странно....все это очень странно.... Quote (Irana) А мне этот форум снился и ролевуха. Quote (mas6430) А мне сегодня побег снился почти всё ночь.Надо бы зайти на него! ну и сны у вас круто!!! знаете сон это даже какбудто бы желание,что вы хотите то и присниться,но иногда может получиться так мне тоже недавно снился сайт и снились всякие баннеры,что я их выкладивала целую ночь на форум
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.02.08, 15:21 | Сообщение # 491 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) ,что вы хотите то и присниться,но иногда может получиться так я не хотела что б мне приснился Аль Пачино)) просто перед сном читала КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, и думала что Аль Пачино там играет....
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 21.02.08, 15:25 | Сообщение # 492 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) я не хотела что б мне приснился Аль Пачино)) просто перед сном читала КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, и думала что Аль Пачино там играет.... вот видишь..как все связано подсознанеи сильная штука
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 21.02.08, 19:15 | Сообщение # 493 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я не хотела что б мне приснился Аль Пачино)) просто перед сном читала КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ, и думала что Аль Пачино там играет.... Крёстный отец... На многие мысли наталкивает. Я после прочтения этой книги видела необычные для себя сны...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 20:58 | Сообщение # 494 |
ЛюбимаЯ
| А мне снилось, что я работаю в ООН ну или в чем-то подобном. В деловом костюме сидела на конференции с наушником. И все говорили на разных я зыках, а я ничего не понимала
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 21.02.08, 21:06 | Сообщение # 495 |
| Quote (Aleka_Belkina) А мне снилось, что я работаю в ООН ну или в чем-то подобном. В деловом костюме сидела на конференции с наушником. И все говорили на разных я зыках, а я ничего не понимала интересный сон.А ты бы в ООн работать хотела?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 21.02.08, 21:21 | Сообщение # 496 |
ЛюбимаЯ
| Quote (mas6430) А ты бы в ООн работать хотела? да переводчиком наверное
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.02.08, 03:51 | Сообщение # 497 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сон не про хоккей!! УРА! Снится мне, что по Рен-ТВ показывают серию Винчестеров 3х11... а так как я посмотрела тока 3х10 недавно (Нова же тормозит с ними че-то), решила посмотреть по телеку Просыпаюсь утром.. проверяю как оычно телефон... смс-ка от брата (хоть и дрыхнем в одной комнате... послыаем смс-ки, если что-то важое): постаивл Побег в торрент, докачай саунд и там сюрпрайз для тебя! встаю, включаю комп, инет.. запускаю торрент.. а там в закачке стоит серия 3х11! вещий сон прям)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.02.08, 13:45 | Сообщение # 498 |
U'r doin' it Wrong
| мне сегодня приснился БРЕДОВЫЙ (опять) сон.... Будто мы на корабле всем классом плыли, а корабль сам большой, как Линкор. Вот мы плывем плывем, и мне на корабле вручают медаль и пачку РАФАЭЛЛО... посмотрела утром в соннике про корабль, написано: удачный брак чето мне это не нравится....
|
| |
| |
| Сонюлик | Дата: Пятница, 22.02.08, 14:13 | Сообщение # 499 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Quote (Miss_Shepard) удачный брак чето мне это не нравится.... Так это наверное сон на будущее. Мне снилось про мою свадьбу два раза. Дибилизм полный. Я сейчас только один помню.
|
| |
| |
|