|
Наши сны)))
|
|
| mas6430 | Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:26 | Сообщение # 521 |
| Aleka_Belkina, весёленький сон.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 25.02.08, 14:14 | Сообщение # 522 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) Gabie,классный сон,все твои любимые персонажи снятся оо даа я так была рада Сойеру Aleka_Belkina, прикольный сон наверное подсознательно хочешь в детство
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:43 | Сообщение # 523 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Сегодня мне снились мои кошки )))) Сначала сижу я на работе, выглядываю в коридор, а там вещи с нашей даче и кошка в переноске сидит моя. Я оболдела. Выпустила ее. Она побежала, я за ней. И как-то так плавно иду уже по дороге на даче. Калитка закрыта. Я по кустам на участок захожу и маму встречаю. А кошка тут же бегает. Все проснулась.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 10:46 | Сообщение # 524 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) Сначала сижу я на работе, выглядываю в коридор, а там вещи с нашей даче и кошка в переноске сидит моя. Я оболдела. Выпустила ее. Она побежала, я за ней. И как-то так плавно иду уже по дороге на даче. Калитка закрыта. Я по кустам на участок захожу и маму встречаю. А кошка тут же бегает. Заботишься ты много о своих кошках. Вот они и снятся. А мне кошки всегда к хорошему снились.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
|
| Irana | Дата: Вторник, 26.02.08, 13:06 | Сообщение # 526 |
Легенда
| Quote (mas6430) Irana, Это самойленко мне снился! Так что ты не удивляйся от того что я в холодном поту проснулась! mas6430, со мной чуть приступа не случилось! Дааа, от такого сна можно не проснуться вообще.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 26.02.08, 19:20 | Сообщение # 527 |
ЛюбимаЯ
| Мне вообще редко снятся ясные последовательные вещи. В основном сюрреалестические, с плавно меняющемися планами и местами дествий. Их иногда словами неописать. Я на самом деле сны не люблю рассказывать Говорю только когда забавные или просто история какая-то.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 27.02.08, 08:49 | Сообщение # 528 |
Легенда
| Мне сегодня какая-то жуткая смесь счастья и ужасов снилась! Сначала была счастлива, бегала с кем-то и смеялась. Потом кому-то голову отрубили при мне, я орала.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 27.02.08, 21:58 | Сообщение # 529 |
| Quote (Irana) Мне сегодня какая-то жуткая смесь счастья и ужасов снилась! Сначала была счастлива, бегала с кем-то и смеялась. Потом кому-то голову отрубили при мне, я орала. о .... ну и сон....а случайно не самойленко отрубили?
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 27.02.08, 22:13 | Сообщение # 530 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня приснилось, что я на речке на льду со своей собакой. И я его толкаю резко и собака падает и начинает скользить по льду. А я держу его за веревку и катаю..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 07:42 | Сообщение # 531 |
ЛюбимаЯ
| ailing, что-то очень простой. Больше походит просто на момент из жизни
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 28.02.08, 08:46 | Сообщение # 532 |
Легенда
| Quote (mas6430) случайно не самойленко отрубили? К несчастью, нет. Я помню только, что башка мне о джинсы ударилась, когда отлетела и кровавый след остался.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 28.02.08, 10:33 | Сообщение # 533 |
ЛюбимаЯ
| Сегодня снился длинный сон. Метро снилось. Как будто был выпуской. и отмечать должны были за городом. И часть людей поехали на метро а часть на автобусе заказном. А в метро помню только экскалатор. Очень все было похоже на Чарли и Шоколадную фабрику. Ступенька была опасная, когда заходишь на экскалатор. Я помню, мне это уже снилось. Было страшно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.02.08, 19:35 | Сообщение # 534 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| снилось, что наши выиграли Ак Барс.. с которым седня играли.. сон оказался вещим)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:18 | Сообщение # 535 |
Радость
| Мне сегодня приснился Лост!!! Слегка... Я от куда-то шла домой. На своей улице увидела, что мой папа играет с мужиками в домино. остановилась. Стала за этим наблюдать. Потом папа спросил меня как переводится какая то фраза на украинский. Не помню, какая- именно но что-то про смерть. Потом пришел отряд Затерянный, которые с джком ходили на вышку. Очнеь запомнилась Клер с ребенком. Затем выбегает кейт и кричит что к нам приближаются самолеты (она назвала их название, но я забыла). МЫ с папой побежали домой. Я забежала в дом, а папа сел в машину. Я ему кричу - почему он не заходит. А он ответил, что хочет на это сам посмотреть, как нас будут бомбить. Я стала укреплять двери - чем-то их забивать снаружи. прилетели самолеты и начали раздаваться по всюду взрывы. Последняя мысль о которой я помню со сна - это то, что я подумала, что лучшее место укрытия - это под столом. И все. Интересно - при чем тут весь этот кавардак?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:34 | Сообщение # 536 |
Легенда
Награды: 52
| ailing, )))))))))))))))))))) Мда... А пострадавшие были? )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 01.03.08, 12:42 | Сообщение # 537 |
Радость
| Quote (San) А пострадавшие были? ))))))))) да, нет вродебы. Хотя помню, что лна ракета упала возле моего дома и дом соседей рассыпался, а я подумала -был ли кто-то там в этом время. Но своими глазами никого не видела и слава Богу
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 16:01 | Сообщение # 538 |
| ailing, маришка ну и сны тебе снятся!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 01.03.08, 20:23 | Сообщение # 539 |
ЛюбимаЯ
| Я надеюсь, что сегодня после такой но-стоп прогулки в 6 часов, я буду спать как младенец и мне будут сниться бескрайние луга и летнее солнце
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 01.03.08, 22:00 | Сообщение # 540 |
| Quote (Aleka_Belkina) Я надеюсь, что сегодня после такой но-стоп прогулки в 6 часов, я буду спать как младенец и мне будут сниться бескрайние луга и летнее солнце думаю ты хорошо будешь спать. А мне вот ничего не снится. Я вообще спать плохо стала. так что мне не до снов! 
|
| |
| |