Четверг, 22.01.26, 11:28
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
mas6430Дата: Понедельник, 25.02.08, 12:26 | Сообщение # 521

Aleka_Belkina, весёленький сон.

GabieДата: Понедельник, 25.02.08, 14:14 | Сообщение # 522
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
Quote (N@ti)
Gabie,классный сон,все твои любимые персонажи снятся

оо даа happy я так была рада Сойеру happy tongue
Aleka_Belkina, прикольный сон happy наверное подсознательно хочешь в детство smile happy

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 26.02.08, 10:43 | Сообщение # 523
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Сегодня мне снились мои кошки ))))
Сначала сижу я на работе, выглядываю в коридор, а там вещи с нашей даче и кошка в переноске сидит моя.
Я оболдела. Выпустила ее. Она побежала, я за ней. И как-то так плавно иду уже по дороге на даче. Калитка закрыта. Я по кустам на участок захожу и маму встречаю. А кошка тут же бегает.
Все проснулась.

Я самая самая счастливая ))))))

IranaДата: Вторник, 26.02.08, 10:46 | Сообщение # 524
Легенда
Награды: 2
Quote (Aleka_Belkina)
Сначала сижу я на работе, выглядываю в коридор, а там вещи с нашей даче и кошка в переноске сидит моя.
Я оболдела. Выпустила ее. Она побежала, я за ней. И как-то так плавно иду уже по дороге на даче. Калитка закрыта. Я по кустам на участок захожу и маму встречаю. А кошка тут же бегает.

Заботишься ты много о своих кошках. Вот они и снятся. А мне кошки всегда к хорошему снились. happy

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
---------------------------
₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Вторник, 26.02.08, 12:49 | Сообщение # 525

Quote (Aleka_Belkina)
Сегодня мне снились мои кошки ))))

кошки это прекрасно.

А мне сегодня снилось что я и ещё один мой одноклассник три с минусом за контрольную получили.

Irana, Это самойленко мне снился! wink wink wink wink Так что ты не удивляйся от того что я в холодном поту проснулась! wink wink wink wink

IranaДата: Вторник, 26.02.08, 13:06 | Сообщение # 526
Легенда
Quote (mas6430)
Irana, Это самойленко мне снился! Так что ты не удивляйся от того что я в холодном поту проснулась!

mas6430, со мной чуть приступа не случилось! Дааа, от такого сна можно не проснуться вообще. dry

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 26.02.08, 19:20 | Сообщение # 527
ЛюбимаЯ
Мне вообще редко снятся ясные последовательные вещи.
В основном сюрреалестические, с плавно меняющемися планами и местами дествий.
Их иногда словами неописать.

Я на самом деле сны не люблю рассказывать smile Говорю только когда забавные или просто история какая-то.

IranaДата: Среда, 27.02.08, 08:49 | Сообщение # 528
Легенда
Мне сегодня какая-то жуткая смесь счастья и ужасов снилась! Сначала была счастлива, бегала с кем-то и смеялась. Потом кому-то голову отрубили при мне, я орала.

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

mas6430Дата: Среда, 27.02.08, 21:58 | Сообщение # 529

Quote (Irana)
Мне сегодня какая-то жуткая смесь счастья и ужасов снилась! Сначала была счастлива, бегала с кем-то и смеялась. Потом кому-то голову отрубили при мне, я орала.

о .... ну и сон....а случайно не самойленко отрубили? biggrin

ailingДата: Среда, 27.02.08, 22:13 | Сообщение # 530
Радость
Награды: 30
Мне сегодня приснилось, что я на речке на льду со своей собакой. И я его толкаю резко и собака падает и начинает скользить по льду. А я держу его за веревку и катаю.. biggrin biggrin biggrin

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 28.02.08, 07:42 | Сообщение # 531
ЛюбимаЯ
ailing, что-то очень простой. Больше походит просто на момент из жизни smile

IranaДата: Четверг, 28.02.08, 08:46 | Сообщение # 532
Легенда
Quote (mas6430)
случайно не самойленко отрубили?

К несчастью, нет. cry Я помню только, что башка мне о джинсы ударилась, когда отлетела и кровавый след остался.

Maybe tonight
We'll fly so far away,
We'll be lost
Before the dawn...
₪ ø lll ·o.

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 28.02.08, 10:33 | Сообщение # 533
ЛюбимаЯ
Сегодня снился длинный сон. Метро снилось.
Как будто был выпуской. и отмечать должны были за городом. И часть людей поехали на метро а часть на автобусе заказном.
А в метро помню только экскалатор. Очень все было похоже на Чарли и Шоколадную фабрику.
Ступенька была опасная, когда заходишь на экскалатор. Я помню, мне это уже снилось. Было страшно.

Lost_FireflyДата: Четверг, 28.02.08, 19:35 | Сообщение # 534
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
снилось, что наши выиграли Ак Барс.. с которым седня играли.. сон оказался вещим) biggrin

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

ailingДата: Суббота, 01.03.08, 12:18 | Сообщение # 535
Радость
Мне сегодня приснился Лост!!! Слегка...
Я от куда-то шла домой. На своей улице увидела, что мой папа играет с мужиками в домино. остановилась. Стала за этим наблюдать. Потом папа спросил меня как переводится какая то фраза на украинский. Не помню, какая- именно но что-то про смерть. Потом пришел отряд Затерянный, которые с джком ходили на вышку. Очнеь запомнилась Клер с ребенком. Затем выбегает кейт и кричит что к нам приближаются самолеты (она назвала их название, но я забыла). МЫ с папой побежали домой. Я забежала в дом, а папа сел в машину. Я ему кричу - почему он не заходит. А он ответил, что хочет на это сам посмотреть, как нас будут бомбить. Я стала укреплять двери - чем-то их забивать снаружи. прилетели самолеты и начали раздаваться по всюду взрывы. Последняя мысль о которой я помню со сна - это то, что я подумала, что лучшее место укрытия - это под столом. И все. Интересно - при чем тут весь этот кавардак?

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Суббота, 01.03.08, 12:34 | Сообщение # 536
Легенда
Награды: 52
ailing, surprised surprised surprised )))))))))))))))))))) Мда... А пострадавшие были? )))))))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Суббота, 01.03.08, 12:42 | Сообщение # 537
Радость
Quote (San)
А пострадавшие были? )))))))))

да, нет вродебы. Хотя помню, что лна ракета упала возле моего дома и дом соседей рассыпался, а я подумала -был ли кто-то там в этом время. Но своими глазами никого не видела и слава Богу cry

Sandro, я тебя люблю!

mas6430Дата: Суббота, 01.03.08, 16:01 | Сообщение # 538

ailing, маришка ну и сны тебе снятся! happy

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 01.03.08, 20:23 | Сообщение # 539
ЛюбимаЯ
Я надеюсь, что сегодня после такой но-стоп прогулки в 6 часов, я буду спать как младенец и мне будут сниться бескрайние луга и летнее солнце smile

mas6430Дата: Суббота, 01.03.08, 22:00 | Сообщение # 540

Quote (Aleka_Belkina)
Я надеюсь, что сегодня после такой но-стоп прогулки в 6 часов, я буду спать как младенец и мне будут сниться бескрайние луга и летнее солнце

думаю ты хорошо будешь спать.

А мне вот ничего не снится. Я вообще спать плохо стала. так что мне не до снов! dry

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz