|
Наши сны)))
|
|
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:28 | Сообщение # 1541 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| мне сегодня мешали спать коты((( под окнами орали((( поэтому я почти не спала(((
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.12.08, 00:15 | Сообщение # 1542 |
feeling good
Награды: 17
| Я сегодня с горы прыгала во сне...
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 08.12.08, 17:13 | Сообщение # 1543 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) .мне снился мой любимый танцор Украины Это кто?? Quote (zaza) Я сегодня с горы прыгала во сне... Навреное классное чувство
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 08.12.08, 19:50 | Сообщение # 1545 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| мне снилось, что мы прилетели на самолете в картинную галлерею и там были картины Пикассо... а на одной витрине с его вещами лежали орешки и я из сперла =Р а потом мы обратно домой на самолете полетели.. вот..
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Понедельник, 08.12.08, 20:45 | Сообщение # 1546 |
Don`t be afraid...
| Quote (Miss_Shepard) мне снилось, что мы прилетели на самолете в картинную галлерею и там были картины Пикассо... а на одной витрине с его вещами лежали орешки и я из сперла =Р а потом мы обратно домой на самолете полетели.. вот.. Самолетики))) А мне снилось сегодня будто я играю на гитаре и пою песню Venus
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 08.12.08, 22:17 | Сообщение # 1547 |
feeling good
| Quote (ailing) Навреное классное чувство там было так холодно))я чувсво холода запомнила лучше,чем чувство страха)))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 11:43 | Сообщение # 1548 |
Радость
| Мне сегодня приснились 2 довольно странных сна. Первый. Едем мы с мамой в парк пао канатной дороге. Она вдруг срывается и на большой скорости летит вниз. Мы с мамой живы, нь нам надо в больницу. у меня очень неестественно выгнула нога, но ходить могу.. сон закончился. Второй. Едем я, мама, моя тетя и брат на поезде, вдруг вагоны резко начинают скакать и мы переворачиваемся. Выходим из вагона, люди суетятся, и почему то я сразу начинаю давать всем указания, что кому длать. И приказала оставаться возле поезда, ведь на первой же стрелке, отстсвие поезда заметят и начнут поиски. Или водители могли че-то передаь. Но помощи нет. Я говорю что надо позвонить кому то, из родных и сказать, чтобы об этом сообщили на вокзале. Одна женщина говорит ,что все исходящие вызховы блокируются. (мистика какая то). Я достаю свой телефон, набираю папин номер и все.. конец сна..
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 17:33 | Сообщение # 1549 |
feeling good
| ailing, не оч приятные сны
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:04 | Сообщение # 1550 |
Don`t be afraid...
| ailing, А мне сегодня снился сон про нашу Маришу) будто на сайте силят я, Санни, Оля, Лостик, Масик и Мариша... Мы обсуждаем ситуацию с репутацией Сана. ну думали один из админов поменял, потом вдруг мне на мобилку позвонила Мариша и кричит:"Аааааааааа! У меня репутация 60(120)! Мне страшно что рпоисходит?". Я начинаю ее успокаивать, гооворю что щас все наладится... сон закончился...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 21:11 | Сообщение # 1551 |
Я тут живу
Награды: 37
| bananna1, прикол ailing, мда..странные сны...посмотри что они значат..
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 22:43 | Сообщение # 1552 |
Радость
| Quote (Gabie) мда..странные сны...посмотри что они значат.. ничего хорошего
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 14.12.08, 22:50 | Сообщение # 1553 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ailing) ничего хорошего эт плохо..
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 22:13 | Сообщение # 1554 |
Легенда
Награды: 52
| bananna1, супер сон ))))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 15.12.08, 22:16 | Сообщение # 1555 |
Радость
| Quote (bananna1) А мне сегодня снился сон про нашу Маришу) будто на сайте силят я, Санни, Оля, Лостик, Масик и Мариша... Мы обсуждаем ситуацию с репутацией Сана. ну думали один из админов поменял, потом вдруг мне на мобилку позвонила Мариша и кричит:"Аааааааааа! У меня репутация 60(120)! Мне страшно что рпоисходит?". Я начинаю ее успокаивать, гооворю что щас все наладится... сон закончился... bananna1, забавно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя слегка пророческий сон))))))))))))))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 15.12.08, 23:30 | Сообщение # 1556 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) У тебя слегка пророческий сон)))))))))))))))))))))))))))))) пророческий? нехватало нам только этих проблем ))))) масовой эпидемии неправильной репутации
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 15.12.08, 23:32 | Сообщение # 1557 |
Радость
| Quote (San) пророческий? нехватало нам только этих проблем ))))) масовой эпидемии неправильной репутации нееее... я за то что во сне я там испугалась и кричала А что вчера было днем?(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 16.12.08, 19:37 | Сообщение # 1558 |
Don`t be afraid...
| ailing, даааа, не ожидала я тебя в моем сне))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 17.12.08, 14:53 | Сообщение # 1559 |
Радость
| Мне приснился сон, в котром были задействованы герои Лоста и Побега)) В общем началось все с каких то разборок. Майкл, Линкольн и Сукре с Побега хотели остановить какой то поезд. И для этого положили Сукре на рельсы. Поезд остановился и Сукре остался живой)) Че-то там была какая то шумиха и произошел взрыв. Потом вижу Сару. Она почему то возле дома моей бабушки с дедушкой. Идет на их огород. За ним идет рельсы и речка. Она остнавливается возле рельс и смотрит по сторонам. Потом Вижу Линкольна. Он выходит от куда то и идет к моему дедушке, который копает огород. Спрашивает, где Сара и идет к ней. Подходит, обнимает её и говорит, что все будет хорошо. и! Целует её! Как будто они пара! Рядом есть мост. Мимо него проходит Майкл, и Линкольн идет к нему. О чем то говорит и уходит. Сара перехдит мост и тоже идет к Майклу. Тот стоит у речки. Сара подходит и спрашивает, что с БУНОМ!)) Майкл отвечает "БУн либо погиб, либо фальсифицировал свою смерть, а зная как он любит соревнования, я думаю скорее всего второе". Сала целует его ободряюще в Лоб и подходит к поручню речки. У Майкла звонит телефон. Он разговаривает с кем то а потом подходит с трубкой к Саре и говорит "скажи "yes, please". Сара это говорит, отдает назад трубку Майклу и спрашивает "What did I ask?" (Что я попросила?). Майкл улыбается и все. Конец сна)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Среда, 17.12.08, 15:02 | Сообщение # 1560 |
Don`t be afraid...
| ailing,
|
| |
| |