Пятница, 16.01.26, 23:21
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
bananna1Дата: Воскресенье, 07.12.08, 20:28 | Сообщение # 1541
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
мне сегодня мешали спать коты((( под окнами орали((( поэтому я почти не спала(((

zazaДата: Понедельник, 08.12.08, 00:15 | Сообщение # 1542
feeling good
Награды: 17
Я сегодня с горы прыгала во сне... wacko

ailingДата: Понедельник, 08.12.08, 17:13 | Сообщение # 1543
Радость
Награды: 30
Quote (Gabie)
.мне снился мой любимый танцор Украины

Это кто??
Quote (zaza)
Я сегодня с горы прыгала во сне...

Навреное классное чувство smile

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Понедельник, 08.12.08, 19:24 | Сообщение # 1544
Я тут живу
Награды: 37
Quote (zaza)
Я сегодня с горы прыгала во сне...

surprised wacko
Quote (ailing)
Это кто??

МАААААААААААКККССССССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue tongue tongue ah ah ah ah angel angel angel angel angel angel cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid cupid heart love

Miss_ShepardДата: Понедельник, 08.12.08, 19:50 | Сообщение # 1545
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
мне снилось, что мы прилетели на самолете в картинную галлерею и там были картины Пикассо... а на одной витрине с его вещами лежали орешки и я из сперла =Р а потом мы обратно домой на самолете полетели.. вот..

bananna1Дата: Понедельник, 08.12.08, 20:45 | Сообщение # 1546
Don`t be afraid...
Quote (Miss_Shepard)
мне снилось, что мы прилетели на самолете в картинную галлерею и там были картины Пикассо... а на одной витрине с его вещами лежали орешки и я из сперла =Р а потом мы обратно домой на самолете полетели.. вот..

Самолетики)))
А мне снилось сегодня будто я играю на гитаре и пою песню Venus tongue tongue tongue

zazaДата: Понедельник, 08.12.08, 22:17 | Сообщение # 1547
feeling good
Quote (ailing)
Навреное классное чувство

там было так холодно))я чувсво холода запомнила лучше,чем чувство страха)))

ailingДата: Воскресенье, 14.12.08, 11:43 | Сообщение # 1548
Радость
Мне сегодня приснились 2 довольно странных сна.
Первый. Едем мы с мамой в парк пао канатной дороге. Она вдруг срывается и на большой скорости летит вниз. Мы с мамой живы, нь нам надо в больницу. у меня очень неестественно выгнула нога, но ходить могу.. сон закончился.
Второй. Едем я, мама, моя тетя и брат на поезде, вдруг вагоны резко начинают скакать и мы переворачиваемся. Выходим из вагона, люди суетятся, и почему то я сразу начинаю давать всем указания, что кому длать. И приказала оставаться возле поезда, ведь на первой же стрелке, отстсвие поезда заметят и начнут поиски. Или водители могли че-то передаь. Но помощи нет. Я говорю что надо позвонить кому то, из родных и сказать, чтобы об этом сообщили на вокзале. Одна женщина говорит ,что все исходящие вызховы блокируются. (мистика какая то). Я достаю свой телефон, набираю папин номер и все.. конец сна..

Sandro, я тебя люблю!

zazaДата: Воскресенье, 14.12.08, 17:33 | Сообщение # 1549
feeling good
ailing, не оч приятные сны wacko

bananna1Дата: Воскресенье, 14.12.08, 18:04 | Сообщение # 1550
Don`t be afraid...
ailing, wacko wacko
А мне сегодня снился сон про нашу Маришу) будто на сайте силят я, Санни, Оля, Лостик, Масик и Мариша... Мы обсуждаем ситуацию с репутацией Сана. ну думали один из админов поменял, потом вдруг мне на мобилку позвонила Мариша и кричит:"Аааааааааа! У меня репутация 60(120)! Мне страшно что рпоисходит?". Я начинаю ее успокаивать, гооворю что щас все наладится... сон закончился...

GabieДата: Воскресенье, 14.12.08, 21:11 | Сообщение # 1551
Я тут живу
bananna1, biggrin biggrin biggrin biggrin прикол biggrin biggrin
ailing, мда..странные сны...посмотри что они значат..

ailingДата: Воскресенье, 14.12.08, 22:43 | Сообщение # 1552
Радость
Quote (Gabie)
мда..странные сны...посмотри что они значат..

ничего хорошего sad

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Воскресенье, 14.12.08, 22:50 | Сообщение # 1553
Я тут живу
Quote (ailing)
ничего хорошего

sad эт плохо.. sad

SanДата: Понедельник, 15.12.08, 22:13 | Сообщение # 1554
Легенда
Награды: 52
bananna1, супер сон ))))))))))))))))))))

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Понедельник, 15.12.08, 22:16 | Сообщение # 1555
Радость
Quote (bananna1)
А мне сегодня снился сон про нашу Маришу) будто на сайте силят я, Санни, Оля, Лостик, Масик и Мариша... Мы обсуждаем ситуацию с репутацией Сана. ну думали один из админов поменял, потом вдруг мне на мобилку позвонила Мариша и кричит:"Аааааааааа! У меня репутация 60(120)! Мне страшно что рпоисходит?". Я начинаю ее успокаивать, гооворю что щас все наладится... сон закончился...

bananna1, забавно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У тебя слегка пророческий сон))))))))))))))))))))))))))))))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Понедельник, 15.12.08, 23:30 | Сообщение # 1556
Легенда
Награды: 52
Quote (ailing)
У тебя слегка пророческий сон))))))))))))))))))))))))))))))

surprised пророческий? нехватало нам только этих проблем ))))) масовой эпидемии неправильной репутации biggrin

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Понедельник, 15.12.08, 23:32 | Сообщение # 1557
Радость
Quote (San)
пророческий? нехватало нам только этих проблем ))))) масовой эпидемии неправильной репутации

нееее... я за то что во сне я там испугалась и кричала smile А что вчера было днем?(((

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Вторник, 16.12.08, 19:37 | Сообщение # 1558
Don`t be afraid...
ailing, даааа, не ожидала я тебя в моем сне))

ailingДата: Среда, 17.12.08, 14:53 | Сообщение # 1559
Радость
Мне приснился сон, в котром были задействованы герои Лоста и Побега))
В общем началось все с каких то разборок. Майкл, Линкольн и Сукре с Побега хотели остановить какой то поезд. И для этого положили Сукре на рельсы. Поезд остановился и Сукре остался живой)) Че-то там была какая то шумиха и произошел взрыв.
Потом вижу Сару. Она почему то возле дома моей бабушки с дедушкой. Идет на их огород. За ним идет рельсы и речка. Она остнавливается возле рельс и смотрит по сторонам. Потом Вижу Линкольна. Он выходит от куда то и идет к моему дедушке, который копает огород. Спрашивает, где Сара и идет к ней. Подходит, обнимает её и говорит, что все будет хорошо. и! Целует её! Как будто они пара!
Рядом есть мост. Мимо него проходит Майкл, и Линкольн идет к нему. О чем то говорит и уходит. Сара перехдит мост и тоже идет к Майклу. Тот стоит у речки. Сара подходит и спрашивает, что с БУНОМ!)) Майкл отвечает "БУн либо погиб, либо фальсифицировал свою смерть, а зная как он любит соревнования, я думаю скорее всего второе". Сала целует его ободряюще в Лоб и подходит к поручню речки.
У Майкла звонит телефон. Он разговаривает с кем то а потом подходит с трубкой к Саре и говорит "скажи "yes, please". Сара это говорит, отдает назад трубку Майклу и спрашивает "What did I ask?" (Что я попросила?). Майкл улыбается и все. Конец сна)))

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Среда, 17.12.08, 15:02 | Сообщение # 1560
Don`t be afraid...
ailing, wacko wacko wacko

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz