| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Наши сны)))
|
|
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 15:40 | Сообщение # 1661 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) просто помню, что клевый был)
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 13.02.09, 17:11 | Сообщение # 1662 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Блин)) Мне снился красивый мальчик И даже русский)))))))))))))) По сну он, я так поняла, был моим мч Но такая прелесть, просто слов нет Неординарный такой))))) как мило)))люблю такие сны))
|
| |
| | | |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:07 | Сообщение # 1665 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) Снилось, что Реал Мадрид играл с Барселоной И те спорт приснился
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:09 | Сообщение # 1666 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) И те спорт приснился ))) агам)))) видимо все, что меня окружает влияет на это)))) особенно плакат который на меня смотрит когда я спать ложусь...))) и так пристально смотрит ))))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 19.02.09, 08:14 | Сообщение # 1667 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) особенно плакат который на меня смотрит когда я спать ложусь...))) и так пристально смотрит )))))))))) У тя хоть плакат есть)))))) Помню, висел у меня плакат со всей командой.. так мне даж переодеваться было не удобно перед ними))) 29 мужиков сидят и смотрят....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:39 | Сообщение # 1668 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) так мне даж переодеваться было не удобно перед ними))) 29 мужиков сидят и смотрят.... у меня в шкафу с белем Бонд висит, Аль Пачино и Петрелли из Героев)))) так я тоже отхожу куда-нить подальше, чтоб не смущатся)))Добавлено (21.02.09, 17:39) --------------------------------------------- Сидим мы в спорт зале. Я была в классе в 5 может в 6. Меня послали на улицу, зачем-то. Я пошла, обошла вокруг школы. Прихожу обратно в спорт зал и наш класс куда-то выводят. ПРивели в холл и кароч начали что-то обьяснять. Потом мы остались одни. я смотрюрю, дверь кабинета открывается, выбегают старшеклассники, и садятся напротив нас. Я смарю один из них - Ронька, у мя шок... О_ОЯ на него смотрю, а у него кровь на лице и он весь какой-то потрепаный.. Он на меня смотрел и улыбался а я все покраснела.. и кароч к ним подбежали еще пару старшиков и они начали драться и я проснулась
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:42 | Сообщение # 1669 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, зашибись сон
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 21.02.09, 17:48 | Сообщение # 1670 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) зашибись сон да вообще... как вспомню))))) мне пора к психологу.... и вообще небуду больше спать днем а то снятся всякие Картеры и Салливаны)))) вот когд хочу, не снятся, а когда не хочу, пжалста) 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:01 | Сообщение # 1671 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) мне пора к психологу.... Всем нам давно пора туда
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 21.02.09, 18:44 | Сообщение # 1672 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня мне наконец то приснился такой сон, который я могу рассказать на сайте)))) Он был как бы вытекающим из первого, но первый расскзыываь не буду. вот собственно сон. Он странный был. Мы с Сандро (San) ехали в какой то машине, типа фургона. От кого то убегали что ли. Едем мы и вроде как поъезжаем к какой то закрытой зоне. Типа как закрытые армейские зоны в пустыне, но она была огромная, видно было только один пропускной пункт, а дальше дорога и пустыня. но я знаю, что это какая то закрытая зона. Подъехали к пропускному пункту. И вот нам надо было проехать там. Я от куда то знала какие то шифры пропуска и нас пропустили. Но мы недлеко проехали. На нас напали. кто - не видела, но вроде какие то военные. Я с Сандро выскачили с фургона и побежали к пескам. там как в пустыне везде песок и дюны: дюны. И мы по этим дюнам корабкались. И вот вначале ранена была я. Че-то на груди кровь была. Но Сандро меня обнял. Вроде начал тащить, а потом я поняла, что ранна не я, а он. А нам надо было взобраться на какой то большой песчаный буран. Я его тащила)) Взобрались мы туда, вижу вдалеке деревья. Думаю - "вот туда нам и надо". Стали спускаться, Сандро уже был без сознания. Но я все равно с ним разговаривала, тпа утешала, что скоро будем на месте. И только мы спустились, я оглядываюсь и вижу сбоку город и и говорю Сандро: "вот, мы нашли город, нам туда". И он был очень красивым, небольшым и там солнце светило. Было очень красиво, и такое чувство возникло, что я победила и чего-то добилась))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:22 | Сообщение # 1673 |
Легенда
Награды: 52
| клёвый сон )))) хорошо что все живы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| elenitta | Дата: Суббота, 21.02.09, 22:25 | Сообщение # 1674 |
Новичок
Награды: 0
| я вабще не помню свои сны , редко что запоминается
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Понедельник, 23.02.09, 03:16 | Сообщение # 1675 |
I hope
Награды: 10
| А мне перед госами экзамены снились(( Жаль только, не видела какой билет был)) И почему то все время снится, что я либо не сдам, либо не знаю)) Страх наверно был перед экзамены, обычно всегда так - о чем дуиаю, то и снится))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 24.02.09, 21:47 | Сообщение # 1676 |
Я тут живу
| сегодня приснился брат моей подруги))))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 26.02.09, 05:58 | Сообщение # 1677 |
Oe-l nga-ti kameie
| Не выспалась.. Просидела до трех ночи, проснулась в 9... А не выспалась я, потому что мне приснился отвратительный сон! Сижу я перед телеком, щелкаю по каналам, натыкаюсь на Вести-спорт, но думаю, щас посмотрю))) Смотрю, показывают какие-то обломки, трупы... Ничего не понимаю... Сначала думала, что обычные новости показывают и опять кто-то куда-то въехал... Но следующая фраза меня просто убила: После матча с минским Диинамо, по возвращении в гостиницу, с обрыва слете автобус к комнадой Металлург из Новокузнецка... Все игроки погибли, включая тренера погибли... Ититская сила! Я как стояла, так и села... Меня начало колотить, руки тряслись, пульт выпал...Последнее, что я помню из сна, что я звонила подруге просто в бурной истерике... А она начала рыдать вслед за мной... Писец какой-то! Проснулась в холодном поту и первым делом запустила сайт, гостевуху и все сайты, связанные с хоккеем, которые у меня забиты в Мозиллу, чтобы убедиться что с ними все в порядке...... Это просто самый кошмарный и ужасный сон, который я когда-либо видела!! Нифига се, меня после матча так в мозг ударило))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 26.02.09, 21:33 | Сообщение # 1678 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, ОГО!!!..кошмар.......
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Четверг, 26.02.09, 21:36 | Сообщение # 1679 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Ужас какой-то
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 27.02.09, 09:03 | Сообщение # 1680 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, DHARMA, и не говорите....
|
| |
| |
|
|