Пятница, 16.01.26, 11:16
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
BenjaminДата: Пятница, 13.02.09, 15:40 | Сообщение # 1661
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
Quote (Lost_Firefly)
просто помню, что клевый был)

laugh

EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©

GabieДата: Пятница, 13.02.09, 17:11 | Сообщение # 1662
Я тут живу
Награды: 37
Quote (Lost_Firefly)
Блин)) Мне снился красивый мальчик И даже русский)))))))))))))) По сну он, я так поняла, был моим мч Но такая прелесть, просто слов нет Неординарный такой)))))

^_^ как мило)))люблю такие сны)) ^_^ :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.02.09, 06:30 | Сообщение # 1663
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Вчера подруга попросила покачать меня фотки моего любимого хоккеиста.. Она хочет мне что-то сделать)))
Ну сами знаете.. Попробуй найди нормальную фотку со льда, в которой не будет одних поп laugh laugh Я таких ракурсов насмотрелась... laugh laugh laugh
А поскоку я ей и ее любимчика покачала))
То.. Приснились они мне оба laugh laugh Лежали в одних штанах на моей кровати.. А рядом была я и подруга laugh laugh Ужосс!!! laugh laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.02.09, 08:06 | Сообщение # 1664
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Снилось, что Реал Мадрид играл с Барселоной %) :D
Во сне полезла в инет смотреть результаты. Оказалось сливочные выиграли 2:1 и забил из Реала Рауль и еще кто-то а за барсу забил Это'о :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.02.09, 08:07 | Сообщение # 1665
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
Снилось, что Реал Мадрид играл с Барселоной

И те спорт приснился laugh laugh

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Четверг, 19.02.09, 08:09 | Сообщение # 1666
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
И те спорт приснился

))) агам)))) видимо все, что меня окружает влияет на это)))) особенно плакат который на меня смотрит когда я спать ложусь...))) и так пристально смотрит )))))))))) :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 19.02.09, 08:14 | Сообщение # 1667
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
особенно плакат который на меня смотрит когда я спать ложусь...))) и так пристально смотрит ))))))))))

У тя хоть плакат есть)))))) Помню, висел у меня плакат со всей командой.. так мне даж переодеваться было не удобно перед ними))) 29 мужиков сидят и смотрят.... :D :D :D :D

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.02.09, 17:39 | Сообщение # 1668
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
так мне даж переодеваться было не удобно перед ними))) 29 мужиков сидят и смотрят....

:D :D :D :D :D у меня в шкафу с белем Бонд висит, Аль Пачино и Петрелли из Героев)))) так я тоже отхожу куда-нить подальше, чтоб не смущатся)))

Добавлено (21.02.09, 17:39)
---------------------------------------------
Сидим мы в спорт зале. Я была в классе в 5 может в 6. Меня послали на улицу, зачем-то. Я пошла, обошла вокруг школы. Прихожу обратно в спорт зал и наш класс куда-то выводят. ПРивели в холл и кароч начали что-то обьяснять. Потом мы остались одни. я смотрюрю, дверь кабинета открывается, выбегают старшеклассники, и садятся напротив нас. Я смарю один из них - Ронька, у мя шок... О_ОЯ на него смотрю, а у него кровь на лице и он весь какой-то потрепаный.. Он на меня смотрел и улыбался а я все покраснела.. и кароч к ним подбежали еще пару старшиков и они начали драться и я проснулась

Lost_FireflyДата: Суббота, 21.02.09, 17:42 | Сообщение # 1669
Oe-l nga-ti kameie
Miss_Shepard, laugh зашибись сон laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Miss_ShepardДата: Суббота, 21.02.09, 17:48 | Сообщение # 1670
U'r doin' it Wrong
Quote (Lost_Firefly)
зашибись сон

:D да вообще... как вспомню)))))

мне пора к психологу.... и вообще небуду больше спать днем :D а то снятся всякие Картеры и Салливаны)))) вот когд хочу, не снятся, а когда не хочу, пжалста) %) :D laugh

Lost_FireflyДата: Суббота, 21.02.09, 18:01 | Сообщение # 1671
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Miss_Shepard)
мне пора к психологу....

Всем нам давно пора туда laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

ailingДата: Суббота, 21.02.09, 18:44 | Сообщение # 1672
Радость
Награды: 30
Сегодня мне наконец то приснился такой сон, который я могу рассказать на сайте))))

Он был как бы вытекающим из первого, но первый расскзыываь не буду.
вот собственно сон. Он странный был. Мы с Сандро (San) ехали в какой то машине, типа фургона. От кого то убегали что ли.
Едем мы и вроде как поъезжаем к какой то закрытой зоне. Типа как закрытые армейские зоны в пустыне, но она была огромная, видно было только один пропускной пункт, а дальше дорога и пустыня. но я знаю, что это какая то закрытая зона.
Подъехали к пропускному пункту. И вот нам надо было проехать там. Я от куда то знала какие то шифры пропуска и нас пропустили. Но мы недлеко проехали. На нас напали. кто - не видела, но вроде какие то военные. Я с Сандро выскачили с фургона и побежали к пескам. там как в пустыне везде песок и дюны:
дюны. И мы по этим дюнам корабкались.
И вот вначале ранена была я. Че-то на груди кровь была. Но Сандро меня обнял. Вроде начал тащить, а потом я поняла, что ранна не я, а он. А нам надо было взобраться на какой то большой песчаный буран. Я его тащила))
Взобрались мы туда, вижу вдалеке деревья. Думаю - "вот туда нам и надо". Стали спускаться, Сандро
уже был без сознания. Но я все равно с ним разговаривала, тпа утешала, что скоро будем на месте.
И только мы спустились, я оглядываюсь и вижу сбоку город и и говорю Сандро: "вот, мы нашли город, нам туда". И он был очень красивым, небольшым и там солнце светило. Было очень красиво, и такое чувство возникло, что я победила и чего-то добилась))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Суббота, 21.02.09, 22:22 | Сообщение # 1673
Легенда
Награды: 52
клёвый сон )))) хорошо что все живы :D

Голосовалка на ЛЧ

elenittaДата: Суббота, 21.02.09, 22:25 | Сообщение # 1674
Новичок
Награды: 0
я вабще не помню свои сны , редко что запоминается

МирандаДата: Понедельник, 23.02.09, 03:16 | Сообщение # 1675
I hope
Награды: 10
А мне перед госами экзамены снились(( Жаль только, не видела какой билет был)) И почему то все время снится, что я либо не сдам, либо не знаю)) Страх наверно был перед экзамены, обычно всегда так - о чем дуиаю, то и снится))

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

GabieДата: Вторник, 24.02.09, 21:47 | Сообщение # 1676
Я тут живу
сегодня приснился брат моей подруги)))))))) laugh laugh :D

Lost_FireflyДата: Четверг, 26.02.09, 05:58 | Сообщение # 1677
Oe-l nga-ti kameie
Не выспалась.. Просидела до трех ночи, проснулась в 9...
А не выспалась я, потому что мне приснился отвратительный сон!

Сижу я перед телеком, щелкаю по каналам, натыкаюсь на Вести-спорт, но думаю, щас посмотрю)))
Смотрю, показывают какие-то обломки, трупы... Ничего не понимаю... Сначала думала, что обычные новости показывают и опять кто-то куда-то въехал...
Но следующая фраза меня просто убила: После матча с минским Диинамо, по возвращении в гостиницу, с обрыва слете автобус к комнадой Металлург из Новокузнецка... Все игроки погибли, включая тренера погибли...
Ититская сила! Я как стояла, так и села... Меня начало колотить, руки тряслись, пульт выпал...Последнее, что я помню из сна, что я звонила подруге просто в бурной истерике... А она начала рыдать вслед за мной...
Писец какой-то! Проснулась в холодном поту и первым делом запустила сайт, гостевуху и все сайты, связанные с хоккеем, которые у меня забиты в Мозиллу, чтобы убедиться что с ними все в порядке......
Это просто самый кошмарный и ужасный сон, который я когда-либо видела!!
Нифига се, меня после матча так в мозг ударило))))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Четверг, 26.02.09, 21:33 | Сообщение # 1678
Я тут живу
Lost_Firefly, ОГО!!!..кошмар....... :(

DHARMAДата: Четверг, 26.02.09, 21:36 | Сообщение # 1679
I believe, I can fly...
Награды: 9
Ужас какой-то :o

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Пятница, 27.02.09, 09:03 | Сообщение # 1680
Oe-l nga-ti kameie
Gabie, DHARMA, и не говорите....

Член общества "МНМИЛ" =)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz