|
Наши сны)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 21:18 | Сообщение # 1621 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) зачем жена?)) а хде он сам?)) мож ты прост хоккей пересмотрела?))) вот помню хотела чтоб просинился мой снукерист, а приснился абсолютно другой потому что в тот день был матч, в кот-ом играл тот кто мне снился)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:31 | Сообщение # 1622 |
Радость
Награды: 30
| Мне сегодня че-то путанное приснилось. Что я сижу на какой то лекции в огромной аудитории. Ну отчитали нам лекцию. Ушла я. Приехала домой на крутой тачке (прям как в GTA -игра такая). Тут понимаю, что оставила сумку. Возвращаюсь. Иду в ту аудиторию. Прохожу по какой то больнице, где палаты и больные((( Уже было поздно. Я когда зашла в аудиторию, она была пуста, а за окном темно. Я слышу шум, и понимаю, что всюда кто-то идет. и прячуь под парту. Заходит орава студентов и начинают говорить о какой то победе. Я пытюсь незамено уйти, но меня замечают. Я пытаюсь убежать. И когда выбегаю, цепляюсь за подвесную дорогу! (от куда она там взялась - без понятия). И по ней пытаюсь убежать)) Вот собственно и все))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:40 | Сообщение # 1623 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (ailing) Вот собственно и все)) А продолжения сегодня будет? А то интересно чем закончится!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 26.01.09, 22:49 | Сообщение # 1624 |
Радость
| Quote (Benjamin) А продолжения сегодня будет? А то интересно чем закончится! Я такая, что может приснится и продолжение! Мне самой интересно)))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.01.09, 23:11 | Сообщение # 1625 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) когда она решила познакомить меня и мою подругу со своим мужем.. я проснулась облом )))))) Quote (ailing) Вот собственно и все)) весь сон в движении Мне снилось что играем в футбол, уже второй раз 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.01.09, 06:43 | Сообщение # 1626 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Miss_Shepard) мож ты прост хоккей пересмотрела?)) да не.... ))) мы просто как раз в тот вечер с подругой про нашу команду разговаривали)) вот и результат
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 28.01.09, 16:25 | Сообщение # 1627 |
Я тут живу
Награды: 37
| мне сегодня снился Миллер мы че-то с ним должны играть в фильме влюбленную парочку он мне руки целовал.. крч я так и не поняла к чему это все
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 28.01.09, 16:27 | Сообщение # 1628 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie,
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.01.09, 15:03 | Сообщение # 1629 |
Легенда
| Quote (Gabie) мы че-то с ним должны играть в фильме влюбленную парочку он мне руки целовал.. супер а что за фильм? новая часть побега?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 29.01.09, 22:22 | Сообщение # 1630 |
Я тут живу
| Quote (San) супер а что за фильм? новая часть побега? возможно)))))вот это я не уточнила в своем контракте))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 10:54 | Сообщение # 1631 |
Радость
| МНе приснился довольно забавный сон. Главную роль там играла персонаж из сериала Хауз. Кто знает, тот поймет о ком я. Кто не знает, ну представьте просто женщину. Так вот главной героиней была Доктор Кадди. выходит она из дома в белом пышном свадебном платье. решила так пойти на работу. За ней выбегает девочка. Судя по всему её дочка. Тоже в белом пышном платье. мама спрашивает у неё, почему она в белом платье. А та отвечает. что типа раз Кадди в таком платье и ей можно. Не знаю, что там дальше было, в следующий момент, я вижу как Кадди выходит на тротуар и пешком пошла в больницу (место её работы). Потом в следующем кадре я вижу, как она едет на мопеде (в белом платье. которое подвязано и запрокинуто назад). А этот мопед он как бы привязан к передиедущей машине. мимо Кадди проездают люди на машинах и типа кричат, что она сошла с ума. Кадди хотела немного опередить этих людей. но поняла, что в мопеде нет бензина и едет она только из-за того, что привязана к той машине. Потом слышу разговор парочки из машины, что типа Кадди мешает им ехать, тормозит их. А муж говорит, что Кадди пожертвовала большую сумму какой то организации и поэтому он должен её довезти. Но тут их выносит с дороги и машина ломается. Все оказываются на обочине дорога. И там много снега. Кадди оказывается на каком то холме. И не может слезть. НАчинает всех обсыпать снегом и все таки сказывается вниз.. на этом моменте я проснулась из-за пришедшей смски)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:43 | Сообщение # 1632 |
Легенда
| Quote (ailing) Потом в следующем кадре я вижу, как она едет на мопеде (в белом платье. которое подвязано и запрокинуто назад). А этот мопед он как бы привязан к передиедущей машине. ну и дела ))))))))) надо же ))))))) а что-то похожее бывает в сериале?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 11:59 | Сообщение # 1633 |
Радость
| Quote (San) ну и дела ))))))))) надо же ))))))) а что-то похожее бывает в сериале? Ну, девочку эта Кадди удочерели.. а так больше ничего похожего не было))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 15:51 | Сообщение # 1634 |
Постоялец
Награды: 0
| мне сегодня снилось,что мне татуху набивали
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 08.02.09, 22:04 | Сообщение # 1635 |
Я тут живу
| ailing, у тя всегда сны с сериалов)))))))))))) натали-воланд, ого..и как?страшно было?больно?)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:00 | Сообщение # 1636 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня снился жесть сон... Сижу я в своей комнате, дома никого, был вечер и как бы полутьма была. Я сдела что-то в телефоне делала и мне приходит СМС: "не смотри в зеркала" (точный текст непомню, но смысл такой.) Я проигнорировала и пошла в ваную причесываться. Стою расчесываюсь, и заглянула краем глаза в зеркало... Смотрю а слева от меня сзади как бы за плечом стоит дама. Вся в белом, как невеста и лицо фотой закрыто. У меня чуть приступ во сне не случился... Я проснулась и потом боялась с утра в ванну заходить.. 
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:09 | Сообщение # 1637 |
Старожил
| Quote (Miss_Shepard) У меня чуть приступ во сне не случился... ужас... у меня утром я вчера с парнем поссорилась и на яву и сегодня во сне вроде сначала снились поцелуи и объятия, а потом я психанула на него и убежала от него, а он разбился на мотоцикле... в пять утра мама меня будила из-за того что я плакала навзрыд... в семь я написала ему смску, в школе с ним встретилась и расцеловала его все, решено, больше с ним не буду ссориться))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:11 | Сообщение # 1638 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (sunnny) все, решено, больше с ним не буду ссориться)) хорошо, что все хорошо закончилось видимо ты из-за ссоры переживала, что тебе такое приснилось
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:14 | Сообщение # 1639 |
Постоялец
| Quote (Gabie) натали-воланд, ого..и как?страшно было?больно?))) неа
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 16:16 | Сообщение # 1640 |
Старожил
| Quote (Miss_Shepard) хорошо, что все хорошо закончилось да, я этому о444ень рада... зато теперь на душе мир и покой
|
| |
| |