|
Наши сны)))
|
|
| Yanulya | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:31 | Сообщение # 1641 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (натали-воланд) мне сегодня снилось,что мне татуху набивали Эх классно Miss_Shepard, фильм ужасов какой то!!! Так можно вообще без зеркала жить sunnny, страшный сон на самом деле.. Наверно вообще реалистичный был.... Зато такой сон помирил вас 
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| sunnny | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:41 | Сообщение # 1642 |
Старожил
Награды: 0
| Quote (Yanulya) страшный сон на самом деле.. Наверно вообще реалистичный был.... дя... Quote (Yanulya) Зато такой сон помирил вас и это самое главное
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 09.02.09, 18:47 | Сообщение # 1643 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) Miss_Shepard, фильм ужасов какой то!!! Так можно вообще без зеркала жить да... но я потом осмелилась и все таки посмотрела в зеркало
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:09 | Сообщение # 1644 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) Я проснулась и потом боялась с утра в ванну заходить.. ооооууу! сюжет ужастика! неприятно (( Quote (sunnny) в пять утра мама меня будила из-за того что я плакала навзрыд... хорошо что тебя разбудили
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:15 | Сообщение # 1645 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) ailing, у тя всегда сны с сериалов)))))))))))) вероятно много смотрю))) Quote (Miss_Shepard) У меня чуть приступ во сне не случился... Я проснулась и потом боялась с утра в ванну заходить.. Плохой сон(((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:36 | Сообщение # 1646 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (sunnny) все, решено, больше с ним не буду ссориться)) Если бы так просто! Quote (Miss_Shepard) Сижу я в своей комнате, дома никого, был вечер и как бы полутьма была. Я сдела что-то в телефоне делала и мне приходит СМС: "не смотри в зеркала" (точный текст непомню, но смысл такой.) Я проигнорировала и пошла в ваную причесываться. Стою расчесываюсь, и заглянула краем глаза в зеркало... Смотрю а слева от меня сзади как бы за плечом стоит дама. Вся в белом, как невеста и лицо фотой закрыто. У меня чуть приступ во сне не случился... Ого! Эх... Мне бы так! Мне кажется сон приснился! 5 сек но все же прогресс! Открываю глаза и около меня наушники с запиской... беру записку.... И проснулся... Хоть что то за многие годы!!!! 
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:41 | Сообщение # 1647 |
Я тут живу
Награды: 37
| мне снилось седня что мены подстригли не понятно как.....два разы неудачно..тем более мне нужно было идти фоткаться на школьный альбом..кошмар!!!!а у меня на голове дурдом...
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:46 | Сообщение # 1648 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) мне снилось седня что мены подстригли не понятно как.....два разы неудачно..тем более мне нужно было идти фоткаться на школьный альбом..кошмар!!!!а у меня на голове дурдом... Что то всем кошмары снятся... Надеюся не из-за меня!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:48 | Сообщение # 1649 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Что то всем кошмары снятся... Надеюся не из-за меня! нет..конечно))))) тобой только детей пугать!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:51 | Сообщение # 1650 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) тобой только детей пугать!!! Ага! Я на днях племяшкам расказал историю про одного мальчика забытого всеми! Теперь они до смерти боятся пиковой дамы...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:54 | Сообщение # 1651 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Ага! Я на днях племяшкам расказал историю про одного мальчика забытого всеми! Теперь они до смерти боятся пиковой дамы... о мать моя женщина)))))))) дети потом всю жизнь помнить будут!!!
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Понедельник, 09.02.09, 23:58 | Сообщение # 1652 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Gabie) о мать моя женщина)))))))) дети потом всю жизнь помнить будут!!! Я первой племяшки рассказал про дядьку с мешком (второй племяшки еще просто не было) так она и сейчас помнит! и побаевается чуток!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.02.09, 00:01 | Сообщение # 1653 |
Я тут живу
| Quote (Benjamin) Я первой племяшки рассказал про дядьку с мешком (второй племяшки еще просто не было) так она и сейчас помнит! и побаевается чуток!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.02.09, 13:57 | Сообщение # 1654 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Benjamin) Хоть что то за многие годы!!!!
|
| |
| |
| натали-воланд | Дата: Вторник, 10.02.09, 14:54 | Сообщение # 1655 |
Постоялец
Награды: 0
| а мне в сотый раз снился Турчинский
остановись мгновенье- ты прекрасно. меж нами дьявол бродит ежечасно и поминутно этой фразы ждет...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Среда, 11.02.09, 10:04 | Сообщение # 1656 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (натали-воланд) а мне в сотый раз снился Турчинский А мне, уже в который раз, война.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.02.09, 22:00 | Сообщение # 1657 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Irana) А мне, уже в который раз, война. плохо (((( я не моуг вспомнить что снилось (((((( но что-то точно было )))))) ненавижу это чуство ))))) вроде про животных что-то 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 02:59 | Сообщение # 1658 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Блин)) Мне снился красивый мальчик И даже русский)))))))))))))) По сну он, я так поняла, был моим мч Но такая прелесть, просто слов нет Неординарный такой)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 13.02.09, 11:43 | Сообщение # 1659 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Lost_Firefly) Неординарный такой))))) А поточнее?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 13.02.09, 14:50 | Сообщение # 1660 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Benjamin) А поточнее? Я щас точно уже не вспомню.. просто помню, что клевый был)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |