Суббота, 08.02.25, 04:16
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

ailingДата: Суббота, 24.11.07, 22:37 | Сообщение # 301
Радость
Награды: 30
Знаете, можно поштудировать все наши тесты и составить каждому психологический портрет. Мы уже столько тестов прошли!!!!

Sandro, я тебя люблю!

MelmanДата: Суббота, 24.11.07, 22:48 | Сообщение # 302
Любитель
В Симпсонах я тоже Ник Ривера! По-моему этот результат у всех будет :)))

GabieДата: Суббота, 24.11.07, 22:49 | Сообщение # 303
Я тут живу
Награды: 37
Quote (ailing)
Знаете, можно поштудировать все наши тесты и составить каждому психологический портрет. Мы уже столько тестов прошли!!!!

классная идея Айлин!!!!!!!! ^_^ :D

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 24.11.07, 22:53 | Сообщение # 304
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (Melman)
где ты только находишь такие интересные тесты - я тоже "Любовь" :)))

Секрет фирмы!

Я не только тесты, я еще тебе могу любую песню угадать, и фотки о любом фильме или мультике выложить!
Загляни в тему фильмы!

Кто Вы из Винни-Пуха?

Ближе всего Вам Кенга
Очень заботливый персонаж, пожалуй, излишне погруженный в повседневные дела и проблемы быта. Женственная, хозяйственная, - идеальная мама для оболтусов вроде Винни Пуховской компании. Единственная проблема: по-настоящему товарищем она им никогда не станет – в ней не хватает сумасшедшинки, легкого порыва: Кенга прочно стоит на земле обеими лапами.

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Суббота, 24.11.07, 22:55 | Сообщение # 305
Я тут живу
Ну так вот... Вы слово - мечта
Вы витаете где-то вдали отсюда. Хорошо, что спустились хотя бы для того, чтобы прочесть свой результат! ;) Вам стоило бы родиться в другом мире, где не существует зла, а любовь и честь вершат судьбы людей. Но... Так как земным существам не всегда дано право выбора, Вы должны подстроиться под бешеное течение жизни и хотя бы чуть-чуть прогнуться под мир, который никак, к сожалению, не прогибается под нас. Не забудьте купить новую книгу в жанре фентэзи! :)

MelmanДата: Суббота, 24.11.07, 22:59 | Сообщение # 306
Любитель
Во дела! Я Кристофер Робин
Ближе всего Вам Кристофер Робин
Умный и рассудительный, знающий почти «все-все-все». Он готов организовать «искпедицию» на полюс с таким же удовольствием, как слушать дома сказки. Довольно взрослый внутренне человек, которому, впрочем, не хватает веселой сумасшедшей искры Винни Пуха; собственно, почему с ним и общается.

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 24.11.07, 23:00 | Сообщение # 307
ЛюбимаЯ
Quote (Gabie)
Вы слово - мечта

Габи вот поттверждение твоей подписи!

ailingДата: Суббота, 24.11.07, 23:01 | Сообщение # 308
Радость
Ближе всего Вам Кролик
Уверенный в себе человек, чувствующий себя как дома в любых ситуациях (только не когда заблудится в большом-большом лесу). Он твердо знает, что умен и сможет придумать и реализовать все, что угодно, при этом отлично организовывает других людей в общих или своих целях. Он радушно принимает друзей, но при этом бессознательно считает количество съеденного меда; впрочем, из великодушия, почти никогда за это не попрекает (в глубине души сам себя за это хваля). Кролик немного зануден и излишне рассудителен, но является хорошим товарищем, поскольку с радостью поддержит любую инициативу, а то и предложит свою задумку.

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Суббота, 24.11.07, 23:14 | Сообщение # 309
Я тут живу
Quote (Aleka_Belkina)
Габи вот поттверждение твоей подписи!

:D я даже не заметила :D спс что показала ^_^

Добавлено (24.11.2007, 23:14)
---------------------------------------------
Ближе всего Вам Кристофер Робин
Умный и рассудительный, знающий почти «все-все-все». Он готов организовать «искпедицию» на полюс с таким же удовольствием, как слушать дома сказки. Довольно взрослый внутренне человек, которому, впрочем, не хватает веселой сумасшедшей искры Винни Пуха; собственно, почему с ним и общается.

кстати кто именно он??это кенгуренок? :)

Aleka_BelkinaДата: Суббота, 24.11.07, 23:14 | Сообщение # 310
ЛюбимаЯ
ailing, Кролик! Очень похожа, такая же деловая и умная!

applikДата: Воскресенье, 25.11.07, 15:35 | Сообщение # 311
I Love This World
ближе всего мне сова!

заходите, не пожалеете))))
Законтачило

mas6430Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:28 | Сообщение # 312

Кто Вы из Винни-Пуха?
Ближе всего Вам Кенга
Очень заботливый персонаж, пожалуй, излишне погруженный в повседневные дела и проблемы быта. Женственная, хозяйственная, - идеальная мама для оболтусов вроде Винни Пуховской компании. Единственная проблема: по-настоящему товарищем она им никогда не станет – в ней не хватает сумасшедшинки, легкого порыва: Кенга прочно стоит на земле обеими лапами.

Добавлено (25.11.2007, 20:28)
Кто Вы из мультяшек?
Итак, ты... секси девчонка из аниме.
Длинноногий большеглазый борец за справедливость в короткой юбке

Gabie, ты просто прелесть!

ailingДата: Воскресенье, 25.11.07, 20:28 | Сообщение # 313
Радость
Quote (Aleka_Belkina)
Кролик! Очень похожа, такая же деловая и умная!

Aleka_Belkina, спасибо.. вероятно на этот факт повлияло еще и то, что я родилась в год кролика))))

Sandro, я тебя люблю!

ВестаДата: Воскресенье, 25.11.07, 20:33 | Сообщение # 314
~I love Helena~
Награды: 4

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

GabieДата: Воскресенье, 25.11.07, 20:45 | Сообщение # 315
Я тут живу
Quote (mas6430)
Gabie, ты просто прелесть!

;) это за что?? rofl

diageraДата: Воскресенье, 25.11.07, 21:19 | Сообщение # 316
-~Хочу любить~-
Награды: 3
Я уж, извините, с опозданием высылаю...
Сатир
Секс, секс и еще раз секс! Вот что движет этими людьми, и они это прекрасно знают. Мужчины-Сатиры - бесстыдные бабники, оставляющие после себя дорогу, вымощенную разбитыми сердцами и разрушенными браками.Женщины-Сатиры чаще склонны вторгаться в чужие семьи и разрушать их, чем искать себе свободного партнера.Те же из них, кто обуздывает свои природные желания, становятся патологически сексуально озабоченными особами.

Итак, твое идеальное платье. нежная и романтичная
Пастельные тона, нежные ткани, шифон, шелк. Ты прекрасна и все в твоем облике подчеркивает это. Ты производишь впечатление хрупкой, нежной и романтичной барышни. А твой гардероб это подчеркивает

Добавлено (25.11.2007, 21:19)
Итак, ты... Винни-Пух!
Самый симпатчный и добродушный медведь! К тому же ты сластена)) Смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы слово - любовь
Вы романтичны и открыты совершенно для всех. Нежность, легкость, красота... Простые жизненные ситуации могут глубоко ранить Вас. У розы всегда есть шипы, а пушистая кошка имеет когти. Вам тоже не помешало бы хранить в самой глубине души ма-а-аленький меч, но пускать его в ход только тогда, когда в этом есть необходимость.

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

ailingДата: Воскресенье, 25.11.07, 21:25 | Сообщение # 317
Радость
Какой парень тебе нужен
Сан, извини, опять тебя обделили ^_^

Знаешь, парень твоей мечты- романтик
он должен быть красив,романтичен, но главное-безумно любить тебя. Вы должны быть всегда вдвоем! Все время...

Sandro, я тебя люблю!

diageraДата: Воскресенье, 25.11.07, 21:25 | Сообщение # 318
-~Хочу любить~-
Ближе всего Вам Винни Пух
Вы веселый и общительный человек, немного суматошный и суетливый, с некоторыми тараканами... т.е. опилками в голове. У Вас творческая натура и почти нескончаемая энергия, благодаря которой становитесь центром компании. Окружающие Вас любят и стремятся в чем-то походить на Вас. Впрочем, иногда даже у Винни Пуха возникает желание уйти одному в сосновый лес и сидеть там, думать непонятно о чем... Хотя в прочее время Вы с удовольствием поиграете в пушишки!

"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец

GabieДата: Воскресенье, 25.11.07, 21:26 | Сообщение # 319
Я тут живу
Quote (ailing)
наешь, парень твоей мечты- романтикон должен быть красив,романтичен, но главное-безумно любить тебя. Вы должны быть всегда вдвоем! Все время...

ой как мило.... ^_^

diageraДата: Воскресенье, 25.11.07, 21:28 | Сообщение # 320
-~Хочу любить~-
парень твоей мечты- милый сосед
тебя может покорить любой милый парень, ты очень домашняя, поэтому и твой изьранник должен быть спокойным
Обалдеть!!!! Как все про меня!!!!!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz