Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Психологический тест
|
|
полночь | Дата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
| 1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь? 2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?) 3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной. 4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь? 5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь? 6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь? 7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь? 8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь? [color=purple]Обязательно!!! Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. [ color=blue]Значение вопросов! 1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким. 2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор, ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни. 3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места. 4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить. 5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика. 6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы. 7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить. 8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют. Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами. Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили.
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:30 | Сообщение # 321 |
Я тут живу
Награды: 37
| Знаешь, парень твоей мечты- милый соседтебя может покорить любой милый парень, ты очень домашняя, поэтому и твой изьранник должен быть спокойным. diagera, у нас похожие парни
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:56 | Сообщение # 322 |
Радость
Награды: 30
| Кто ты в глазах мужчины Тест длинный Итак, в глазах мужчин ты - склочница и хулиганка.Твой антипод - красивая и глупая. Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки! Я очень долго смеялась!!!!! Никогда не представляла себя хулиганкой!!!!!!!Добавлено (25.11.2007, 21:42) --------------------------------------------- diagera, Gabie, к стати, ваш результат очень подходил бы ко мне... есть тут у меня один сосед, правда ничего серьезного, но все же ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif) Добавлено (25.11.2007, 21:44) --------------------------------------------- Это для мальчиков, чтобы не было дискриминации)))) Кто ты в глазах женщины Добавлено (25.11.2007, 21:56) --------------------------------------------- Любят ли вас люди ну- смотри:Вы можете быть душой компании, но иногда вам не хватает такта и деликатности. Вы страстно желаете всеобщего поклонения и восхищения. Вы несколько демонстративны и требовательны. Однако вами действительно можно восхищаться, и если вы будете менее категоричны и чуточку терпимее к недостаткам окружающих, вы добьетесь полного и безоговорочного обожания. Интересно....
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:58 | Сообщение # 323 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (applik) ближе всего мне сова! А ты у нас умник! Quote (mas6430) Итак, ты... секси девчонка из аниме. Quote (diagera) Секс, секс и еще раз секс! Точно, команда девочек в матросках. Надесь Вы на защите от всего на свете! ailing, какие у тебя тесты серьезные пошли... ![%)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/wacko.gif)
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 21:59 | Сообщение # 324 |
Я тут живу
| Quote (ailing) diagera, Gabie, к стати, ваш результат очень подходил бы ко мне... есть тут у меня один сосед, правда ничего серьезного, но все же а мне наоборот подошел бы твой результат Итак, в глазах мужчин ты - ревнивеца. Твой антипод - юмористка. Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки!
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:04 | Сообщение # 325 |
Радость
| Хочешь, угадаю, как тебя зовут? (для девочек) Это наверное жульничество. Как-то подсчитывают, но все же. Мое угадали У тебя красивое имя, гордись им и носи его с честью: Марина
Sandro, я тебя люблю!
Сообщение отредактировал ailing - Воскресенье, 25.11.07, 22:05 |
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:08 | Сообщение # 326 |
Я тут живу
| Любят ли вас люди ну- смотри: Вы можете быть душой компании, но иногда вам не хватает такта и деликатности. Вы страстно желаете всеобщего поклонения и восхищения. Вы несколько демонстративны и требовательны. Однако вами действительно можно восхищаться, и если вы будете менее категоричны и чуточку терпимее к недостаткам окружающих, вы добьетесь полного и безоговорочного обожания.
|
|
| |
Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:09 | Сообщение # 327 |
Любитель
| ailing, по-моему такой вариант будет у всех :))) У тебя красивое имя, гордись им и носи его с честью: Анна
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:09 | Сообщение # 328 |
Радость
| Какой демон охотится на тебя Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:10 | Сообщение # 329 |
Я тут живу
| Quote (ailing) Хочешь, угадаю, как тебя зовут? я проходила этот тест раньше..там по любому отгодают как тебя зовут
|
|
| |
Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:15 | Сообщение # 330 |
Любитель
| Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:16 | Сообщение # 331 |
Радость
| Quote (Gabie) я проходила этот тест раньше..там по любому отгодают как тебя зовут вот и я о том же. Там как-то вычисояют))) Quote (Gabie) а мне наоборот подошел бы твой результа Gabie, меняемся!Quote (Aleka_Belkina) какие у тебя тесты серьезные пошли... Aleka_Belkina, бывает под настроение Quote (Aleka_Belkina) Точно, команда девочек в матросках. Надесь Вы на защите от всего на свете! конечно!
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:17 | Сообщение # 332 |
Легенда
Награды: 52
| Итак, ты... Винни-Пух! Самый симпатчный и добродушный медведь! К тому же ты сластена) Я Вини! Не когда бы не подумал Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: По итогам финального тестирования, вы определены как рядовой тактический боец Опять не ожидано Ну так вот... Вы слово - мечта Вы витаете где-то вдали отсюда. Хорошо, что спустились хотя бы для того, чтобы прочесть свой результат! Вам стоило бы родиться в другом мире, где не существует зла, а любовь и честь вершат судьбы людей. Вот это мне нравится Ник Ривьера. Доктор, занимающийся врачеванием без лицензии. Я доктаришка неудачник? Итак, в глазах женщин ты - очень недоступен Девочки призновайтесь! Я не доступен?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Melman | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:22 | Сообщение # 333 |
Любитель
| Quote (San) Девочки призновайтесь! Я не доступен? San, не верь тестатам :))) Quote (San) Самый симпатчный и добродушный медведь! К тому же ты сластена) А по-моему, этого следовало ожидать ![^_^](http://lostsub.3dn.ru/smiles/happy.gif) Добавлено (25.11.2007, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Aleka_Belkina) Надесь Вы на защите от всего на свете! Aleka_Belkina, само собой))) Нам бы еще 2 девушек - до полной команды :)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:22 | Сообщение # 334 |
Я тут живу
| Ты – не из тех людей, которые им нужны. Точнее, ты искусно умеешь скрывать то, что у тебя внутри, маскировка практически совершенна…если конечно ты не одел ее только на время прохождения теста. Отвечать вопросом на вопрос, отделываться ничего не значащими фразами – хорошее умение для политиков и ведущих утренних телешоу. Ну и для тех, кто не желает показывать, что на самом деле творится в душе. Однако, стоит тебе только слегка ослабить маскировку … Немного подумав, я пришла к выводу, что этот вариант по большому счету содержит два подпункта, а именно, осознаешь ли ты, что прибегаешь к маскараду? Если да, то все, что сказано выше – верно для тебя. Если же нет… Ты никогда не задумывался, насколько хорошо себя знаешь? Ты можешь утверждать наверняка, что ты – это ты? А вдруг, там в глубине, за перегородкой скрывается совсем другое создание, которое рано или поздно попробует взять контроль в свои руки?
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:31 | Сообщение # 335 |
Радость
| Quote (San) Девочки призновайтесь! Я не доступен? San, лучше не зли меня ![:D](http://lostsub.3dn.ru/smiles/biggrin.gif) Добавлено (25.11.2007, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (San) Вы слово - мечтаВы витаете где-то вдали отсюда. Хоро это точно он, по-моему у всех Quote (Gabie) Ты – не из тех людей, которые им нужны. даже не знаю, хорошо это или плохо;)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 22:38 | Сообщение # 336 |
Я тут живу
| Quote (ailing) даже не знаю, хорошо это или плохо;) сама не знаю..я даже демонам не нужна!!!!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 26.11.07, 00:32 | Сообщение # 337 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) как рядовой тактический боец Я твой командир! Quote (San) Вы слово - мечта Как мило! Quote (San) Итак, в глазах женщин ты - очень недоступен Вот вот не добраться!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 26.11.07, 00:50 | Сообщение # 338 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Тест - Какой демон охотиться на тебя. Мне приходилось видеть этого демона мельком, так что толком рассмотреть его у меня не вышло. Да это в общем-то и не важно – они ведь могут напяливать любое обличие. Но, скорее всего, одет он будет экстравагантно, броско и стильно, говорить – споро, смеяться – часто. Вот только в какой бы ухмылке не растягивался его рот, глаза все равно останутся холодными, мертвыми и спокойными. Судя по твоим ответам, ты – его возможная жертва, так что оглядывайся почаще. Ты – без сомнения заметный человек и наверняка, умеешь получать удовольствие от жизни. Вряд ли ты часто впадаешь в тоску и меланхолию, скорее уж ярость и гнев. Твой разум гибок, ты умеешь принимать быстрые, рискованные решения, (ЕЩЕ КАК!!! ) иной раз тебя опьяняет азарт…вот тут демон и расставляет свои ловушки. Пора познакомить тебя с твоей обратной стороной: жестокий, беспринципный субъект, использующий людей, как орудия для своих мнимых целей; тянуться к блуждающим огонькам и увлекать за собой в болото тех, кто тебя любит и верит. Наверное, ты и сам иногда осознаешь, что все это есть в тебе – ведь так часто другим приятно быть с тобой, приятно следовать за тобой. А демон превратит тебя в гаммельнского крысолова. Поверь, ты ценен для него не только сам по себе. Это как ожерелье из нанизанных на него кристаллов – людских душ, связанных друг с другом через тебя. Роскошное приобретение в коллекцию демона. Джет просто в шоке........................................................................................................................................ ........
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
diagera | Дата: Понедельник, 26.11.07, 14:30 | Сообщение # 339 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (Gabie) у нас похожие парни Люблю спокойных... Мда... я в шоке от такого результата!!! Итак, в глазах мужчин ты - очень недоступна. Твой антипод - «старая дева». Советую проходить тест раз в неделю. Любопытные результаты получаются. Многое зависит от настроения, дня недели и даже погоды ))) И пОмните: в каждой шутке есть доля шутки! Любят ли вас люди? Вы можете быть душой компании, но иногда вам не хватает такта и деликатности. Вы страстно желаете всеобщего поклонения и восхищения. Вы несколько демонстративны и требовательны. Однако вами действительно можно восхищаться, и если вы будете менее категоричны и чуточку терпимее к недостаткам окружающих, вы добьетесь полного и безоговорочного обожания. Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Она шествует по городу, запахнувшись в свое жемчужно-серое пальто.
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 26.11.07, 21:05 | Сообщение # 340 |
| Я просто обожаю Виинни-Пуха, как и тебя! ![:p](http://lostsub.3dn.ru/smiles/tongue.gif) Добавлено (26.11.2007, 20:54) --------------------------------------------- Кто Вы в отряде спецназа? Через год упорных тренировок вам присваивается первое назначение в группе спецназа! Прослушайте ваши рекомендации: Здравия желаю, товарищ командир отряда! Вы - типичный командир отряда, и грех было бы не воспользоваться вашими талантами в области управления. В вашем подчинении вся тактическая группа, которая действует по вашему плану, следует вашим приказам и указаниям. Вы умеете направить как совместную работу, так и каждого отдельно взятого бойца, кроме того, на ваших плечах - вся ответственность за проведенные операции, начиная от составления планов и кончая потерями личного состава при исполнении. Ваша роль может заключаться в направлении группы из штаба по радиосвязи, но не забывайте, что за действия каждого в ответе в первую очередь вы! А еще помните, что личный пример может показать солдатам куда как больше, чем самый грамотный вводный инструктаж. Ваше оружие - скорее всего пистолет, чтобы не занимать руки лишним, плюс ваша голова и намеченный план действий Quote (Aleka_Belkina) Какое Вы слово? Ну так вот... Вы слово - жизнь Тупиковые ситуации - это явно не для Вас! Вы умеете лавировать между препятствиями с гибкостью кошки и всегда находите выход, в каком бы неожиданном месте он ни оказался. Не исключено, что люди тянутся к Вам. Однако друзья могут чаще всего использовать Вас в своих целях, например, чтобы добиться совета. Может быть стоит добавить немного романтики? ![;)](http://lostsub.3dn.ru/smiles/wink.gif) Добавлено (26.11.2007, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (ailing) Какой парень тебе нужен Знаешь, парень твоей мечты- милый сосед тебя может покорить любой милый парень, ты очень домашняя, поэтому и твой изьранник должен быть спокойным.
|
|
| |
|
|