Суббота, 08.02.25, 07:06
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 462
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 425
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 462
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Психологический тест
полночьДата: Суббота, 15.09.07, 07:16 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 0
Статус: отсутствует
1.Ты идёшь по пустыне.Какие чувства ты испытываешь?
2.Посреди пустыни бесконечный забор.Как ты поступишь?(ты попытаешься каким-то образом преодолеть его или будешь бездействовать?)
3.Предположим,что ты преодолел забор и перед тобой раскинулся лес.Как ты его пройдёшь:1.Пройдёшь его ,зайдя в лес.2.Обойдёшь лес стороной.
4.Допустим ты прошёл лес,зайдя в его чащу.И тебе навстречу бежит собака.Как ты с ней поступишь.А затем тебе навстречу скачет лошадь,как ты сней поступишь?
5.В лесу есть избушка на курьих ножках.Ты постучал в дверь и дверь тебе открыл очень уродливый карлик(но не известно,он добрый ил злой).Как ты его встретишь?
6.У этого карлика есть птица.Какой ты себе её представляешь?
7.Пройдя лес,ты оказываешься на берегу моря.Какое чувство ты испытаешь?Что ты сделаешь?
8.На берегу моря ты нашёл сундук.Как ты с ним поступишь?
[color=purple]Обязательно!!!
Сначала ответь на все вопросы теста,а затем прочти значение вопросов!А то потом отвечать на вопросы будет неинтересно. :(

[ color=blue]Значение вопросов!
1.Те чувства которые ты бы испытывал в пустыне,ты испытывал в детстве,когда ты был очень и очень маленьким.
2.Забор-это проблемы в твоей жизни.Та реакция,которую ты даёшь увидев забор,
ты даёшь её когда сталкиваешься с проблемами в своей жизни.
3.Если ты преодолеешь лес ,пройдя через него,тогда значит ты человек общительный и любишь бывать в многолюдных местах.А если обойдёшь стороной,то ты необщительный человек,не любишь многолюдные места.
4.Если ты возмёшь с собой собаку,значит ты-настоящий друг,а если нет-наоборот.Собака-дружба.Лошадь-твоя любовь.Если ты берёшь её с собой,то ты по настоящему любишь или будешь любить.
5.Карлик-твоя смерть.Ты встретишь свою смерть,так же как и карлика.
6.Птица карлика,это та птица,которой ты себя считал бы.
7.Если ты обрадуешься морю и бросишь себя в его объятия,значит ты умеешь любить.
8.Сундук-твои родственники.Если ты возмёшь его с собой,значит ты заботишься о них.А если нет,то значит родственники тебя не волнуют.
Этот тест я прочла в одном журнале.Он мне очень понравился.Надеюсь он вам понравится не меньше. Он создан хорошими психологами.
Ответьте на вопросы,а потом обсудим,то как мы на них ответили. :)

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 21:31 | Сообщение # 341
Я тут живу
Награды: 37
Quote (mas6430)
Я просто обожаю Виинни-Пуха, как и тебя!

я тебя больше обожаю чем дже Винни :p ^_^

у нас почти у всех мальчики-это милый сосед <_< rofl

jet-setДата: Понедельник, 26.11.07, 22:06 | Сообщение # 342
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Какой парень тебе нужен.

Знаешь, парень твоей мечты- романтик blink
он должен быть красив, ^_^ романтичен, ^_^ но главное-безумно любить тебя. :p :p :p Вы должны быть всегда вдвоем! Все время... blink %)

Edwin van der Sar the BEST!!!

₪ ø lll ·o.

Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 22:12 | Сообщение # 343
Я тут живу
Quote (jet-set)
Знаешь, парень твоей мечты- романтик

круто!!!!!!!!! :D повезло)))) ^_^

jet-setДата: Понедельник, 26.11.07, 22:17 | Сообщение # 344
Gabie, я бы так не сказала)))

₪ ø lll ·o.

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 22:21 | Сообщение # 345
Я тут живу
Quote (jet-set)
Gabie, я бы так не сказала)))

а чего??я всю свою жизнь молодую мечтала об парне-романтике,потому что я большой романтик ^_^ а мне выдало како-это соседа!! <_< я знаю какой сосед..но...я его уже давно не видела.. :(

jet-setДата: Понедельник, 26.11.07, 22:25 | Сообщение # 346
Quote (Gabie)
я знаю какой сосед..но...я его уже давно не видела

rofl

₪ ø lll ·o.

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 22:27 | Сообщение # 347
Я тут живу
jet-set, ты чего?? <_< :( тебе смешно я мне его не хватает.. :(
ну так что девчонки!!давайте еще новые тестики :D

jet-setДата: Понедельник, 26.11.07, 22:29 | Сообщение # 348
Quote (Gabie)
тебе смешно я мне его не хватает..

Я не над смыслом смеюсь, а над тем, как именно ты это сказала)))))
Не обижайся))))

₪ ø lll ·o.

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 22:35 | Сообщение # 349
Я тут живу
Quote (jet-set)
Я не над смыслом смеюсь, а над тем, как именно ты это сказала)))))Не обижайся))))

я н еобижаюсь :D а как я сказала??разве смешно? <_< :D

Aleka_BelkinaДата: Понедельник, 26.11.07, 22:48 | Сообщение # 350
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Какой Ваш фильм?

Чтож... - Оо!! Ваш фильм - это Трансформеры(Transformers). Жанр: Боевик\Фантастика\приключения. Жёсткий фильм. Очень красивый...Вот описание: Описание: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!».

Ужас :o ненавижу трансформеров! censored

Я самая самая счастливая ))))))

MelmanДата: Понедельник, 26.11.07, 22:52 | Сообщение # 351
Любитель
Чтож... - Оо!! Ваш фильм - это Трансформеры(Transformers).
Я даже не смотрела их <_< И не очень-то хочу

GabieДата: Понедельник, 26.11.07, 22:53 | Сообщение # 352
Я тут живу
Чтож... - Ваш фильм - это Перелом. Жанр: Психологический триллер. Вот описание: Миллионер Тед Кроуфорд (Энтони Хопкинс) без ума от своей жены Дженнифер (Эмбет Дэвидц). Однажды Тед узнает, что благоверная — не такая уж благоверная и изменяет ему с офицером полиции. И тогда Кроуфорд с поразительным (во всяком случае, для охваченного приступом ревности супруга) хладнокровием пускает жене пулю в лицо. Ряд юридических нестыковок и собственная хитрость, вроде бы, позволяют Теду избежать тюрьмы, однако на пути к окончательной свободе встает молодой помощник окружного прокурора Уилли Бичем (Райан Гослинг) — амбициозный законник, умудрившийся добиться вердикта «виновен» для 97% своих «подопечных»…

mas6430Дата: Вторник, 27.11.07, 13:07 | Сообщение # 353

Любят ли вас люди
ну- смотри:
Вы можете быть душой компании, но иногда вам не хватает такта и деликатности. Вы страстно желаете всеобщего поклонения и восхищения. Вы несколько демонстративны и требовательны. Однако вами действительно можно восхищаться, и если вы будете менее категоричны и чуточку терпимее к недостаткам окружающих, вы добьетесь полного и безоговорочного обожания.

Хочешь, угадаю, как тебя зовут?
У тебя красивое имя, гордись им и носи его с честью: Валерия
Вот как меня зовут то оказывается! rofl

Какой демон охотится на тебя
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Твой демон обычно ездит на дорогих западных машинах. Чаще всего немецких – вероятно ему тоже импонируют отсылки к классике.
Он элегантен, подтянут, его седеющие виски подчеркивают моложавость лица, а трость, столь несовременная, оттеняет дорогие галстуки и ботинки Если ты его еще не встретил, то обязательно встретишь. Возможно, он окажется твоим начальником, либо кем-то из деловых партнеров. Этот субъект действует старомодно – вместо того, что бы просто загнать свою жертву в ловушку, он милостиво соглашается заключить с ней сделку. О, разумеется никаких подписей кровью и иных театральных эффектов…но по существу разница невелика. Впрочем, поговорим о тебе, вернее, о том, чем ты можешь его заинтересовать. Ты один из тех людей, которые во всяком случае, на первый взгляд, приняли ценности этого общества, признали его выгоды и согласились с игрой. Ты знаешь, что важно быть успешным. Важно быть здоровым, важно быть активным. Думаю, что лет через десять у тебя будет божественно белоснежная улыбка и отутюженный воротничок дорогой рубашки под не менее дорогим пиджаком классического покроя. Но в то же время, поскольку такая жизнь требует времени, многое приходится откладывать на потом. И вот тут и начинается сделка. Успешность в обмен на жизнь. Измусоленная тема, тьфу, каждый год появляется пара-тройка фильмов с подобной тематикой. Люди чувствуют, что где-то здесь кроется проблема, но не до конца понимают, где именно. Помнишь смешную песенку «люди гибнут за металл?». Так вот, они гибнут не за металл. Они пытаются таким образом убежать от себя. Вот и возникает сделка – ты понемногу перестаешь быть собой, ты становишься тем, другим – активным, успешным, подвижным. И это качественная сделка, одна из лучших. Вот только знаешь, что демон получает в итоге? Круглые темно-серые камни, величиной примерно с шар для боулинга. Где-то там, глубоко внутри лежит, скорчившись, душа, такая, какой она была когда-то. Некоторые спят, некоторые пытаются кричать, бьются о стены темницы…обычно все-таки быстро успокаиваясь. Я не знаю, зачем демон собирает эту сомнительную коллекцию, ему виднее. Да и все, что я сказала выше – сущий вздор. Не так ли?

Добавлено (27.11.2007, 13:07)
---------------------------------------------

Quote (Aleka_Belkina)
Какой Ваш фильм?

Чтож... - Оо!! Ваш фильм - это Трансформеры(Transformers). Жанр: Боевик\Фантастика\приключения. Жёсткий фильм. Очень красивый...Вот описание: Описание: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки. Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «никаких жертв, никакой победы!».
Я правдо их да же не смотрела! rofl

ВестаДата: Вторник, 27.11.07, 14:50 | Сообщение # 354
~I love Helena~
Награды: 4
Чтож... - Хм...Ваш фильм - это Пёрл Харбор(Pearl Harbor). Жанр:Военный / Драма .Вот описание: 1941 год, США. Вся Европа под властью нацистов, немецкие танки подходят к Москве. Отделенная двумя океанами от бушующего пламени Второй Мировой, Америка продолжает жить нормальной жизнью - снимается кино, люди ходят в рестораны, на танцы, влюбляются, женятся... Но уже отдан приказ Императора Японии, и сотни самолетов на бреющем полете приближаются к Перл Харбору, главной базе военно-морского флота США...Картины такого масштаба мировой экран еще не знал. На подобные съемки не отваживался ни один кинематографист. «Перл Харбор» – чудо современного визуального искусства, сотворенное одной из самых звездных команд: режиссером Майклом Бэйем («Скала», «Армагеддон»), продюсером Джерри Брукхаймером («Враг государства», «Угнать за 60 секунд»), сценаристом Рэндалом Уоллосом («Храброе сердце») и замечательными актерами: лауреатом премии Оскар Беном Аффлеком («Армагеддон», «Догма»), Алеком Болдуином, лауреатом премии Оскар Йоном Войтом («Анаконда»), лауреатом премии Оскар Кубой Гуддингом Мл. («Инстинкт», «Лучше не бывает»), Дэном Экройдом («Охотники за привидениями 1-2»), Томом Сайзмором («Враг государства»).Эта история двух друзей, отважных, отчаянных летчиков. Их судьбы переплавились в топке великой войны. Их чувства были опалены языками великой страсти. Огонь стал для них вторым домом. Мир рушился, прошлое скрылось в сумерках пожарищ, и теперь за будущее должен был бороться каждый, на земле и на небе, в дружбе и вражде.- Ты хочешь сказать, что русские действительнопомогали нашим надавать Гитлеру по заднице?(одна американка в частной беседе)

Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 27.11.07, 18:02 | Сообщение # 355
ЛюбимаЯ
Веста,
Quote (Веста)
это Пёрл Харбор(Pearl Harbor)

Чудесный фильм!

Хоть кому-то романтика походит!

ailingДата: Вторник, 27.11.07, 18:06 | Сообщение # 356
Радость
Награды: 30
Чтож... - Оо!! Ваш фильм - это Трансформеры(T

Добавлено (27.11.2007, 18:04)
Фильм не плохой, но я бы не сказала, что он прям уж так для меня rofl

Добавлено (27.11.2007, 18:06)
ваш символ
Скорее всего вашим символом будет чашаВы человек, обладающий огромными знаниями, только важно научиться ими пользоваться.

Sandro, я тебя люблю!

Aleka_BelkinaДата: Вторник, 27.11.07, 18:09 | Сообщение # 357
ЛюбимаЯ
Quote (ailing)
ваш символ

Скорее всего вашим символом будет ветер
Свобода. Это главное для вас.

jet-setДата: Вторник, 27.11.07, 20:04 | Сообщение # 358
Quote (ailing)
ваш символ

Скорее всего вашим символом будет лес. ;)
Вы всегда были загадкой для окружающих. Но ведь это хорошо :) :p

₪ ø lll ·o.

MelmanДата: Вторник, 27.11.07, 21:12 | Сообщение # 359
Любитель
Скорее всего вашим символом будет лилия
Вы милы, чисты. Вы несёте свет!

ailingДата: Вторник, 27.11.07, 21:14 | Сообщение # 360
Радость
Награды: 30
Quote (ailing)
Скорее всего вашим символом будет чаша

Quote (Aleka_Belkina)
будет ветер

Quote (jet-set)
будет лес.

Quote (Melman)
будет лилия

Вижу, у нас все разные :)

Sandro, я тебя люблю!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz