Футбол!
|
|
vad1m | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:42 | Сообщение # 2741 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (San) у вас сколько каналов показывает? ЛЧ? показывает только ртр - спорт 2 матча в день а у тебя?
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 22:54 | Сообщение # 2742 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) ЛЧ? показывает только ртр - спорт 2 матча в день а у тебя? а Нтв не показывает больше? у меня етсь Рустави2- два матча, НТВфутбол-2матча, НТВСПОРТ-один матч, Спорт1-три матча, но третий на следущий день
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:40 | Сообщение # 2743 |
Ночь - наше время
| Quote (San) а Нтв не показывает больше? НТВ прав лишилось Quote (San) у меня етсь Рустави2- два матча, НТВфутбол-2матча, НТВСПОРТ-один матч, Спорт1-три матча, но третий на следущий день классно))немало))тоже хочу)
|
|
| |
Barcenal | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:43 | Сообщение # 2744 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (N@ti) возьми себя в руки!!!! чтоб Милан больше не проигрывал! Я тоже так считаю Quote (San) лига уже во вторник этот Барселона встречается на Камп Ноу со Спортингом, интереснейший матч Марсель - Ливерпуль, не менее любопытна встреча Манчестера и Вильярреала. Очень необычен матч Реал - БАТЭ Год назад даже предположить такое невозможно было Самый важный матч для меня лично - Динамо Киев против Арсенала, надеюсь канониры покажут себя хорошо на Украине. Ну и самый ожидаемый матч для всех российских болельщиков это Ювентус - Зенит, питерцам желаю удачи и надеюсь, что наши увезут из Италии по крайней мере 1 очко.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
vad1m | Дата: Воскресенье, 14.09.08, 23:51 | Сообщение # 2745 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) Дженоа - Милан 2:0 в принципе ожидаемо......Милан никакущий
|
|
| |
long | Дата: Среда, 17.09.08, 01:28 | Сообщение # 2746 |
HOLD'EM Poker Player
| ПРОСЬБА ВСЕМ ЕЩЁ РАЗ ЗАГЛЯНУТЬ В ТЕМУ "ГОЛОСОВАНИЕ НА СПОРТИВНЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ". Произошли небольшие дополнения.
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.09.08, 09:47 | Сообщение # 2747 |
Легенда
| Вчера смотрел Барселону! очень порадовала, играла хорошо, у Спортинга не было шансов даже на ничью. так же по НТВ футбол идёт вместо конкретного матча, под коментарии двух коментаторов, нарезка голов опасных моментов и всего интересного, из всех матчей онлаин. очень интересно смотреть. там видел все голы и опасные моменты. мого всего красивого было забито. Например Джерард отличный гол забил! и Челси четвёртый гол интересен. Главное что поразило это Рома )))))))))))))) Браво КЛУЖ!!! и очень было интересно видеть, что забивая голы, игроки клужа даже и почти не праздновали их, как будто на Стадио Олимпико забивать, это само собой разумеется )))))))))))) и конечно же Интер! два супер паса Ибры, и отличные голы Мансини и Адриано! 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 17.09.08, 09:59 | Сообщение # 2748 |
Ночь - наше время
| Марсель - Ливерпуль 1:2 прекрасный матч!очень интересный и содержательный))как поддерживающий Ливерпуль я очень рад хотя если честно Марсель на ничью то вполне наиграл) ну конечно стоит отметить великолепный гол Джеррарда! Челси - Бордо 4:0 Челси не оставил ни единого шанса французам и если не ошибаюсь они даже в створ ворот ни разу не ударири)))))начало впечатляет посмотрим что будет дальше Рома - Клуж 1:2 интересно сложился матч,Рома вела по ходу но уступила румынам дома) нам с точки зрения рейтинга победы румын неблагоприятны но всё равно браво))) ПСВ - Атлетико М. 0:3 да)))Атлетико видимо очень силён) надо бы посмотреть матч с его участием) Барселона - Спортинг 3:1 наконец-то собрались и сыграли какнужно, а то я уж после такого невнятного старта в чемпионате бояться начал за них) Панатинаикос - Интер 0:2 всё закономерно)))))я обзор пропустил(((поэтому оценить точно не могу Базель - Шахтёр 1:2 ну вот и Шахтёр собрался на ответственный матч) Вердер - Анортосис 0:0 ну тут ваще без комментариев)))))))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.09.08, 10:17 | Сообщение # 2749 |
Легенда
| Quote (vad1m) прекрасный матч!очень интересный и содержательный))как поддерживающий Ливерпуль я очень рад хотя если честно Марсель на ничью то вполне наиграл) там вроде пенальти не дали в ворота Диверпуля очевидный Quote (vad1m) да)))Атлетико видимо очень силён) надо бы посмотреть матч с его участием) Луис Гарсия класно играл Quote (vad1m) Вердер - Анортосис 0:0 ну тут ваще без комментариев))))))))) очень глупый матч был, без моментов
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 17.09.08, 10:40 | Сообщение # 2750 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| обожаю футбол. канечно мне не так часто удаеться смотреть мачти но стораюсь
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 17.09.08, 15:06 | Сообщение # 2751 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) в принципе ожидаемо......Милан никакущий Смотрела вчера Марсель - Ливер, не весь правда,уснула но голы все застала))))) Ниче такой матч выдался, ожидала,что будет менее интересный но лучше бы Челси показали такой матч,столько голов,блин..... Щас пойду через 40 минут его смотреть подниму себе настроение В шоке от Ромы слов нет.... А,и еще не думала,что ПСВ так вынесут 
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 17.09.08, 21:10 | Сообщение # 2752 |
Ночь - наше время
| Quote (San) там вроде пенальти не дали в ворота Диверпуля очевидный незнаю мне кажется не так и очевидно, ну я ж и говорю в целом Марсель смотрелся неплохо Quote (San) Луис Гарсия класно играл хочу увидеть его игру!!!!он мой любимый игрок в мире!!ещё со времён Барсы! Quote (San) очень глупый матч был, без моментов да уж глупее некуда)))))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.09.08, 22:26 | Сообщение # 2753 |
Легенда
| Quote (Аnahi) обожаю футбол. канечно мне не так часто удаеться смотреть мачти но стораюсь за кого болеешь? Quote (N@ti) В шоке от Ромы слов нет.... весь мир в шоке, у нас во дворах на первое место вышла тема Ромы )))))))))))))) Quote (vad1m) хочу увидеть его игру!!!!он мой любимый игрок в мире!!ещё со времён Барсы да? я незнал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Среда, 17.09.08, 22:32 | Сообщение # 2754 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (vad1m) хочу увидеть его игру!!!!он мой любимый игрок в мире!!ещё со времён Барсы! А у меня самый любимый игрок - Джибриль Сиссе... тока вот вчера не смог его увидеть((((( жаль что из Марселя ушёл...
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 17.09.08, 22:34 | Сообщение # 2755 |
Eddie Johnson
| Я сегодня на просмотре Динамо Киев - Арсенал, надеюсь канониры выступят прилично и стартуют в Лиге с победы!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
San | Дата: Среда, 17.09.08, 22:35 | Сообщение # 2756 |
Легенда
| Quote (long) А у меня самый любимый игрок - Джибриль Сиссе... тока вот вчера не смог его увидеть((((( жаль что из Марселя ушёл... а у меня Габриэль Омар Батистута, но я его уже вообще не увижу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Среда, 17.09.08, 23:50 | Сообщение # 2757 |
Ночь - наше время
| Quote (Barcenal) Я сегодня на просмотре Динамо Киев - Арсенал, надеюсь канониры выступят прилично и стартуют в Лиге с победы! Динамо Киев - Арсенал 0:0 перерыв абсолютно сухая и скучная игра.......надеюсь проснутся после перерыва
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 18.09.08, 10:55 | Сообщение # 2758 |
Легенда
| вчера вообще были полу мёртвые игры
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:46 | Сообщение # 2759 |
Ночь - наше время
| Ювентус 1:0 Зенит((((( абсолютно закрытая игра фактически без моментов...об этом говорят урары в створ ворот 3:2....но в тоже время Зенит не был хуже! 0:0 было бы справедливее
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 18.09.08, 16:48 | Сообщение # 2760 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (vad1m) .но в тоже время Зенит не был хуже! 0:0 было бы справедливее Я не смотрела матч, я спала)))) Но думаю Зенит высупил ДОСТОЙНО!
|
|
| |