Пятница, 11.07.25, 05:20
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
K-JДата: Вторник, 29.01.08, 21:52 | Сообщение # 241
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Му Ха ХА)Донецкий Шахтёр вышел в финал Кубка Первого канала,если кто не в курсах)да,говорю с опозданием,но не было возможности.
Quote (Nolasco)
Даа... долго ещё

sad

aradДата: Среда, 06.02.08, 13:12 | Сообщение # 242
Cesc Fabregas
Фотка старая, но всё-таки это Интер))

Йа очинь граМАТный чилавек ©

SanДата: Среда, 06.02.08, 13:41 | Сообщение # 243
Легенда
Награды: 52
Quote (Nolasco)
Фотка старая, но всё-таки это Интер))

Ой! Спасибо! Как круто! Это же мой любимый Интер. именно за этих игроков я и начинал болеть, это состав 97-98 годов, который кубок УЕФА взял smile
С лева на право: ЗеЭлиас, Колонезе, Дзанети, Палюка, Вест
Симеоне, Джоркаев, Саморано, Винтер, Галанте, Рональдо smile
Эх какая команда была happy

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Среда, 06.02.08, 16:54 | Сообщение # 244
Cesc Fabregas
Quote (San)
С лева на право: ЗеЭлиас, Колонезе, Дзанети, Палюка, Вест
Симеоне, Джоркаев, Саморано, Винтер, Галанте, Рональдо

San, из этого состава я токо двоих знаю, Рональдо и Дзанети cry

Aleka_BelkinaДата: Среда, 06.02.08, 17:10 | Сообщение # 245
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Quote (San)
Рональдо

San, Кстати, так что это за темная история насчет Рональдо?

Я самая самая счастливая ))))))

GabieДата: Среда, 06.02.08, 22:35 | Сообщение # 246
Я тут живу
Награды: 37
San, вот это ты знаешь хорошо их всех!!! surprised biggrin классно!!Настоящий фанат и болельщик!!! biggrin tongue happy

SanДата: Среда, 06.02.08, 23:36 | Сообщение # 247
Легенда
Quote (Nolasco)
San, из этого состава я токо двоих знаю, Рональдо и Дзанети

Ну это великие игроки, тот же Саморано или Палюка или Джоркаеф biggrin Правда это уже было близко к концу их кариеры...
Quote (Aleka_Belkina)
San, Кстати, так что это за темная история насчет Рональдо?

Ну это длиная история ))))))
Рональдо стал большой звездой в Барселоне, затем перешол в Интер. где стал звездой ещё большей, и всё бы ничего... Но он получил очень страшную травму, разрыв крестообразных связок колена, это просто ужас... И целый год болел и не играл, Интера болельшики молились на него как на икону, и ждали, а руководство Интера оплачивало операции и реабилитации и вообще все его расходы. И вот в 2002 году он поправился, и начал забивать, сыграл несколько матчей в конце сезона. Радости нашей не было конца. А летом был чемпионат мира, куда он отправился со сборной Бразилии. Бращзилия там победила, а Роналдо стал лудщим бомбардиром турнира забив 8 мячей smile
Это было класно, знать что игрок Интера ещё и чемпион мира и снова забивает, но... оказалось, что он вовсе уже и не игрок Интера, оказалось что он после чемпионата мира подписал конртракт с Мадридским Реалом surprised С тем самым Реалом, который не навидят все болельшики Барселоны, тоесть сразу двойное предательство, и интеровцев и барселонцев... Когда он заехал в Милан уладить последние дела, то его встречали болельшики Интера не верюшие в его предательство, дошло до того что ему пришлось вылезать из окна туалета и бежать на самолёт ))))))))) Но всего этого ему показалось мало, и отыграв несколько лет в Реале, он стал Реалу не нужен, и что думаете он сделал? Он решил перейти в ... МИЛАН! )))))))))) В стан злейшего врага Интера. Никогда в истории не было и наверное не будет такого изменика как он. Человека игравшего в Барселоне против Реала, в Реале против Барсы, в Интере против Милана, в Милане против Интера. Теперь у него нет преданых болельшиков, в Интере и Барсе его ненавидят, в Реале им попользовались и выкинули , а в Милане он так и не прежлся sad Иуда проклятый angry

Голосовалка на ЛЧ

Aleka_BelkinaДата: Среда, 06.02.08, 23:49 | Сообщение # 248
ЛюбимаЯ
Награды: 26
San, sad ну....я его конечно не оправдываю...но поучительная история smile ты написал, прям как легенду целую smile

Кто сегодня выиграл?

Я самая самая счастливая ))))))

SanДата: Четверг, 07.02.08, 10:33 | Сообщение # 249
Легенда
Quote (Aleka_Belkina)
Кто сегодня выиграл?

Грузия-Латвия-1-3 sad Пропустили за первые 34 минуты три мяча angry Не пойму что с ними, не сборная а сбор придурков, на стадионе такое творилось вначел все вместе пели гимн, разные песни, а потом такой облом sad dry Ещё и пенальти не забили )))))) Кретины короче dry

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 07.02.08, 16:04 | Сообщение # 250
Eddie Johnson
Награды: 7
Отличные товарищеские матчи выдались,португальцы еле унесли ноги от Италии 1-3,сборная с Аппенин победила.Испания одержала победу над французами 1-0,хорваты неожиданно проиграли Голландии 0-3 в Сплите(интересная тенденция,в этом городе сборная Хорватии играла 9 матчей и ни один не выиграла! surprised )
Странно,что Россия не участвовала в товарищеских встечах,вообще это дело Хиддинка,пусть пока тренируются biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Сообщение отредактировал Barcenal - Четверг, 07.02.08, 16:05

aradДата: Пятница, 08.02.08, 12:00 | Сообщение # 251
Cesc Fabregas
Quote (Barcenal)
неожиданно проиграли Голландии 0-3

Ах... хорваты, хорваты))

Quote (San)
Роналдо стал лудщим бомбардиром турнира забив 8 мячей

И два из них в финале smile

SanДата: Пятница, 08.02.08, 16:23 | Сообщение # 252
Легенда
Quote (Nolasco)
И два из них в финале

biggrin Да! Я тогда был так счастлив, тогда ещё на том первенстве забивал Виери не раз, и получалось что у Интера два форварда вместе на чемпионатах мира наколотили очень много мячей , я был так горд biggrin ... sad

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Пятница, 08.02.08, 18:57 | Сообщение # 253
Cesc Fabregas
Quote (San)
тогда ещё на том первенстве забивал Виери

Теперь он в Фиорентине((

SanДата: Суббота, 09.02.08, 12:52 | Сообщение # 254
Легенда
Quote (Nolasco)
Теперь он в Фиорентине((

Отвратительно поступил с ним Интер, он должен был закончить карьеры в черно синей футболке, несмотря на его характер и выходки, если бы не он. интер в начале века, потонул бы sad

Голосовалка на ЛЧ

YanulyaДата: Суббота, 09.02.08, 12:58 | Сообщение # 255
God loves me
Награды: 2
Слушайте а кто этот Виери?

Дождь не может идти вечно.

aradДата: Суббота, 09.02.08, 13:00 | Сообщение # 256
Cesc Fabregas
Yanulya, футболист))

YanulyaДата: Суббота, 09.02.08, 13:01 | Сообщение # 257
God loves me
Награды: 2
Nolasco, ну вот это я поняла... каким то чудом)) Я просто первый раз это имя слышу...

Дождь не может идти вечно.

SanДата: Суббота, 09.02.08, 13:08 | Сообщение # 258
Легенда
Quote (Yanulya)
Слушайте а кто этот Виери?

ВОт он

Фото для девчонок happy

В 1999 году он перешол в мой Интер smile За рекордную тогда сумму, 50 мил доларов + игрок Интера Симеоне. Забил больше 150 голов за Интер, и был его лидером много лет smile

Кристиан "Бобо" Виери, был грозой всех соперников Интера, больше всех достовалось от него Перудже, забивал им аж 12 раз ))))))) Не имея большой техники он брал всегда своей мошью и физической силой, пресрастно играл головой, и несмотря на огромную массу имел высокую скорость smile А так же обладал сильным ударом со средних дистанций smile

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Суббота, 09.02.08, 13:13 | Сообщение # 259
Cesc Fabregas
Quote (San)
За рекордную тогда сумму, 50 мил доларов + игрок Интера Симеоне.

Оба... я этого и не знал)) San, он же ещё и за Милан играл, ведь так?

SanДата: Суббота, 09.02.08, 13:22 | Сообщение # 260
Легенда
Quote (Nolasco)
San, он же ещё и за Милан играл, ведь так?

Да играл, из Интера ушол в Милан, в отместку руководству Интера, для меня было это страшным ударом, однако ненависти к нему не испытал, Интер его кинул, и упрекать не могу его.
А дело с уходом было так, Кристиан был не только прекрастным наподающим, но ещё и большим бабником, говорят в Италии не было не одной топ модели которая не побывала в его обьтяих, кроме того он был дебощиром и драчуном, и Интер нанял частных детективов следить за ним, чтоб они подчишали за ним, и небыло бы проблем с законом. Он узнал об этом и был в гневе, правда об этом выяснилось позже... Но есть и друггая причина, он постарел, и забивать стал реже. стал всё чаще попадать в запас, а зарплату получал фантастическую, вот от него и решили избавиться sad В новом контракте предложеном ему сильно должнв были урезать зарплату... Забыв про его подвиги и заслуги, он этого не потерпел, разорвал контракт и ушол. Но в истории Интера останется конечно легендой, за сто лет сушествования клуба мало кто столько забивал и переходил за 100 голов smile
Кстати в этом году Интеру 100 лет biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz