Футбол!
|
|
arad | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:38 | Сообщение # 261 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) Кстати в этом году Интеру 100 лет Юбилей 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:41 | Сообщение # 262 |
God loves me
Награды: 2
| 50 млн.. Он что настолько крутой?! Тогда почему я о нем ничего не слышала...Quote (San) Фото для девчонок А мне он не нравится. Даже в любом виде! Quote (San) Кстати в этом году Интеру 100 лет 100 лет! Юбилей!!!!0) Вот что пошла Оля отмечать)))))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
arad | Дата: Суббота, 09.02.08, 13:57 | Сообщение # 263 |
Cesc Fabregas
| Quote (Yanulya) Тогда почему я о нем ничего не слышала... Yanulya, как ты могла о нём не слышать?))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:04 | Сообщение # 264 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) 50 млн.. Он что настолько крутой?! Тогда почему я о нем ничего не слышала... Он один из лудщих формвардов конца 90-х Quote (Yanulya) А мне он не нравится. Даже в любом виде! Значит у тебя вкус не совподает с мнением италианских красавиц Quote (Yanulya) Вот что пошла Оля отмечать))))))) Пока рановато, но уже скоро
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Barcenal | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:06 | Сообщение # 265 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Вижу здесь у нас одни фанаты Интера,вот так не ожидал Я всей душой и сердцем болею за Арсенал,Барселону и Милан...Но предпочтение отдаю канонирам
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:11 | Сообщение # 266 |
God loves me
| Barcenal, Я вообще фанат только наших. И то только на чемпионатах мира))))Ну еще иногда поглядываю за Мадридом...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 09.02.08, 14:14 | Сообщение # 267 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Вижу здесь у нас одни фанаты Интера,вот так не ожидал Нет Барс, просто я огетацию провожу ))))))))) Quote (Barcenal) Я всей душой и сердцем болею за Арсенал,Барселону Ну Барса вообще моя страсть, Аресенал хорошая команда Quote (Barcenal) и Милан...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 01:33 | Сообщение # 268 |
I'm lost for ever
| ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ Асенаал чемпион))
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 02:10 | Сообщение # 269 |
Answer is found
| Quote (San) Но в истории Интера останется конечно легендой, за сто лет сушествования клуба мало кто столько забивал и переходил за 100 голо Согласен, Кристиан молодец. Не смотря на его посидения и плохие привычки, он даже послу ухода остается классным футболистом!))) Quote (Nolasco) Кстати в этом году Интеру 100 лет Да-да-да!!! Quote (Barcenal) Я всей душой и сердцем болею за Арсенал,Барселону и Милан Да, команды очень хорошие! Чсегда интересно смотреть их игры! А сколько у них хороших игроков!!! Quote (San) Нет Барс, просто я огетацию провожу ))))))))) Ай-я-яй!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 11:42 | Сообщение # 270 |
Легенда
| Quote (-Pigeon-) он даже послу ухода остается классным футболистом!))) Да, но его травмы мучают, если не ошибаюсь проблемы со спиной Quote (-Pigeon-) Ай-я-яй!!! А что делать? Развелось кругом милинистов и мадридистов! Надо же и свои ряды пополнять Вчера Барса выдала очередной бездарный матч, на этот раз против Севилии. Счёт-1-1 А сегодня Интер-Катаниа 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 14:25 | Сообщение # 271 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (San) Нет Барс, просто я огетацию провожу ))))))))) Вполне удачную я бы сказала.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:03 | Сообщение # 272 |
I miss
Награды: 9
| Как мужчина мне не очень)))В Италии есть гораздо красивее футболисты:Канавара,Буффон- вот по мне)))) а игрок конечно клевый... А вообще люблю Милан и Челси, только последняя че-то сдулась немного(((
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:08 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (N@ti) Канавара,Буффон- вот по мне)))) а игрок конечно клевый... Да они тоже признаные лавиласы )))))))) Quote (N@ti) А вообще люблю Милан Миланитсы прибывают Ну идите! Я вам устрою чёрно синею жизнь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 23:51 | Сообщение # 274 |
Answer is found
| Quote (San) Я вам устрою чёрно синею жизнь Вижу тут San разошелся не на шутку!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:09 | Сообщение # 275 |
Любитель
| Я смотрю тут все в основном за итальянские клубы болеют. А мне вот больше АПЛ нравится) Уже давно болею за МЮ. Последней игрой они меня так расстроили В годовщину катастрофы 1958 года играли с Ман. Сити и проиграли им!!!! Такая дата! Нужно было умереть на поле, но выиграть, а они проиграли 1:2
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:48 | Сообщение # 276 |
Легенда
| Quote (Mermaid) В годовщину катастрофы 1958 года играли с Ман. Сити и проиграли им!!!! Такая дата! Ой? Обидно Вообще я Манчестер тоже люблю, но бюольше Ньюкасл, но они совсем гонят, не вернуть им времён Ширера Я спрашиваю всех болельшиков Манчестре один вопрос... какой самый для вас запоминающейся матч?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 10:59 | Сообщение # 277 |
God loves me
| Quote (San) Миланитсы прибывают Ну идите! Я вам устрою чёрно синею жизнь Чтож тебе Милан то так не угодил?
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:13 | Сообщение # 278 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Чтож тебе Милан то так не угодил? Милан?????! Ооооооо.... Милан я просто сейчас буду обеснять! Интер мой любимый из города Милана, там есть два клуба, интер м милан, и у них идёт вражда вечная! это называется ДЕРБИ, когда команды из одного города, типа вашего Спартаки против Цска ))))))))))) но куда в большем маштабе, это обно из самых сильнх Дерби в Европе Когда-то давно, ровно 100 лет назад, был только один клуб в городе Милане, там было несколько иностранных игроков, а остальные италианцы, и вот националистически настроеные италианцы, оказались расистами и изгнали с большими побоями из своей команды иностраных игроков, при этом сильно их избив. И тогда иностранцы организовали свой собственный клуб назвав его Internazionale (Inter), а цвет формы выбрали черно-синий в честь синяков своих которые остались после избиения миланцами. Так появился Интер, и стал приютом для большинства обижаемых иностраных игроков Во времена второй мировой войны, во время правления Мусолини, Интер был упразднён так как состоял не из италианцев, но потом появился вновь в ещё большей славе
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:15 | Сообщение # 279 |
Любитель
| Quote (San) Вообще я Манчестер тоже люблю, но бюольше Ньюкасл, но они совсем гонят, не вернуть им времён Ширера Да, Ньюкасл сейчас в плохом состоянии. Взять хотя бы матч с Манчестером, который они проиграли 6-0. Это даже больше, чем Аргентина-Ямайка А в тот матч, если бы все у МЮ получилось то в ворота Ньюкасла попало бы не меньше 10 мячей. Quote (San) Я спрашиваю всех болельшиков Манчестре один вопрос... какой самый для вас запоминающейся матч? Ой, ты знаешь. У меня в этом плане память плохая)) Вот фильмы и актеров, я хорошо запоминаю, а вот матчи)) Лично для меня это, наверное, последний выиграны кубок Англии, хоть это и не самая главный турнир там, но очень старый, и все равно выиграть его это довольно престижно. А самый запоминающийся он для меня, потому, что тот год стал годом полного становления нового МЮ. Последние несколько лет хороший, сильный состав, и нынешняя команда одна из сильнейших в мировом футболе. И это радостно. Вот)) Ну, и еще я, конечно, можно вспомнить прошлогодний разгром Ромы в Лиге чемпионов)) Это было круто
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:24 | Сообщение # 280 |
God loves me
| Сан вот это история!!!!!!!!! Quote (San) а цвет формы выбрали черно-синий в честь синяков своих которые остались после избиения миланцами. Жуть. Жестокие эти итальянцы!!!
|
|
| |