Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Футбол!
|
|
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:28 | Сообщение # 281 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Mermaid) Взять хотя бы матч с Манчестером, который они проиграли 6-0 Не могда не напомнить? Какой удар Quote (Mermaid) Это даже больше, чем Аргентина-Ямайка А вчера Реал у Вальядолида 7-0 выйграл )))))))) Quote (Mermaid) Ой, ты знаешь. У меня в этом плане память плохая)) Вот фильмы и актеров, я хорошо запоминаю, а вот матчи)) Лично для меня это, наверное, последний выиграны кубок Англии, хоть это и не самая главный турнир там, но очень старый, и все равно выиграть его это довольно престижно. А самый запоминающийся он для меня, потому, что тот год стал годом полного становления нового МЮ. Последние несколько лет хороший, сильный состав, и нынешняя команда одна из сильнейших в мировом футболе. И это радостно. Вот)) Ну, и еще я, конечно, можно вспомнить прошлогодний разгром Ромы в Лиге чемпионов)) Это было круто А мой конечно финал лиги чемпионов с Баварией Таких эмоций никогда не испытывал Quote (Yanulya) Жуть. Жестокие эти итальянцы!!! Макароники мафиозные- что с них взять
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:36 | Сообщение # 282 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (San) Не могда не напомнить? cry biggrin Какой удар Ну, извини)) Я не хотела. Тебе то удар - а мне то радостно от того, что они выиграли так здорово Quote (San) А вчера Реал у Вальядолида 7-0 выйграл ))) Круто! Quote (San) А мой конечно финал лиги чемпионов с Баварией biggrin Таких эмоций никогда не испытывал Финал очень классный был. Но я тогда еще просто не болела за МЮ, и посмотрела его только в прошлом году - скачала из интернета) Поэтому, я его и не назвала)
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:40 | Сообщение # 283 |
Легенда
| Quote (Mermaid) Тебе то удар - а мне то радостно от того, что они выиграли так здорово Жестоко... но... справедливо Кстати там Манчестер продавать не хочет Рональдо? Я не против его увидеть падающим на Ибрагимовича )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:56 | Сообщение # 284 |
Любитель
| Quote (San) Кстати там Манчестер продавать не хочет Рональдо? biggrin Я не против его увидеть падающим на Ибрагимовича ) Ты что? сэр Алекс его не продаст ни за что)) Там с ним контракт собираются заключать до 2014 года, на самую большую сумму в АПЛ. В общем, ценит он его очень сильно. Да, и есть за что. По голам этот год самый результативный в МЮ у Роналду. Так что пока об этом даже разговоров никаких не ведется, а как там дальше будет - посмотрим)) Но МЮ Роналду сейчас нужен, безусловно)
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 11.02.08, 14:57 |
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 11.02.08, 15:11 | Сообщение # 285 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) Миланитсы прибывают gunsmilie Ну идите! Я вам устрою чёрно синею жизнь bb Quote (Mermaid) А мне вот больше АПЛ нравится) Английская ПЛ - самая лучшая и сильная лига в мире!!!!!!!
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:04 | Сообщение # 286 |
Cesc Fabregas
| Quote (Mermaid) Ты что? сэр Алекс его не продаст ни за что)) Конечно не продаст... тем более Кри собирается играть в МЮ всю карьеру))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 11.02.08, 19:06 | Сообщение # 287 |
I'm lost for ever
| Quote (N@ti) Английская ПЛ - самая лучшая и сильная лига в мире!!!!!!! ОЛЕ!!!!)самая-самая)))) Quote (Mermaid) Но МЮ Роналду сейчас нужен, безусловно) Он им нужен на равне с Руни,а это что-то)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 13:58 | Сообщение # 288 |
Любитель
| Quote (Nickulodeon) ОЛЕ!!!!)самая-самая)))) И это правда!))) Quote (Nickulodeon) Он им нужен на равне с Руни,а это что-то) Конечно же, Руни нужен МЮ не меньше. Он вообще очень талантливый игрок. И это была большая удача, что САФ его купил.
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:04 | Сообщение # 289 |
I'm lost for ever
| Quote (Mermaid) И это правда!))) ну,хотя я ещё за Байерн,потому что там зачоттный Рибери и Санйоль,но тем не менее)) Кст,САФ обещает вскором звёздное пополнение-будем ждать)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Вторник, 12.02.08, 14:10 | Сообщение # 290 |
Любитель
| Quote (Nickulodeon) Кст,САФ обещает вскором звёздное пополнение-будем ждать) Будем) Интересно кого он там прикупит для команды
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:33 | Сообщение # 291 |
Легенда
| Вчера Итнер обыграл Ливорно -2-0 А Барса выйграла у Сарагосы- 2-1 и ещё приятно что Реал проиграл Бетису, теперь разница с Барсой 5 очков. а это реально отыгрывать Но Барсе надо усиливать игру по флангам , там какой-то кошмар. Джовани вообще меня бесит, ему лет 18 а возамнил себя вторымм Ривалдо, всё время в обводки идёт и теряет мяч В атке должны быть: Роналдинио слева, Месси справа, А впереди Этоо и Анри Всех разорвут тогда
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:41 | Сообщение # 292 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Вчера Итнер обыграл Ливорно -2-0 УРА!!!!!!!! Интер РУЛИТ!
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 11:42 | Сообщение # 293 |
I miss
| А я смотрела Юве-Рома Ювентус выиграл 1:0 Дель Пьеро такой красивый гол забил со штрафного!!!!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:05 | Сообщение # 294 |
Легенда
| Quote (N@ti) А я смотрела Юве-Рома Ювентус выиграл 1:0 Отлично Теперь и Рома отстала Интер чемпион третий раз подряд Вот бы Кубок опять вернуть, совсем круто было бы
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:15 | Сообщение # 295 |
I miss
| блин, а Милан вничью сыграл 0:0, короче пропарил в этом году... ну ничего следущий сезон за нами я надеюсь.... жалко вот только Мальдини уже не будет играть..
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:52 | Сообщение # 296 |
Легенда
| Quote (N@ti) я надеюсь.... жалко вот только Мальдини уже не будет играть.. Я его конечно увожаю, но он меня достал, надёжный защитник, и сильно Милану помогает несмотря на годы... А на следущий сезон и не надейтесь, вам весь состав менять надо для этого
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:42 | Сообщение # 297 |
I miss
| Quote (San) А на следущий сезон и не надейтесь, вам весь состав менять надо для этого ничего,ещё остался порох в пороховницах!!!!!
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 17.02.08, 23:00 | Сообщение # 298 |
Любитель
| Quote (San) Вчера Итнер обыграл Ливорно -2-0 Поздравляю! Но у меня круче)) МЮ - Арсенал - 4-0!!!)) Чему я очень рада)) И это при том, что из стартогово состава МЮ не было человек 5-6 (точно уже не помню). Арсенал провалил всю защиту. Теперь, надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в том, кто истинно достоин выиграть АПЛ, ну и Кубок Англии заодно)) Арсанал в этом сезоне, конечно, хорошо играют, но МЮ все равно лучше)
Сообщение отредактировал Mermaid - Понедельник, 18.02.08, 10:48 |
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 18.02.08, 11:04 | Сообщение # 299 |
I miss
| Quote (Mermaid) надеюсь, ни у кого не осталось сомнений в том, кто истинно достоин выиграть АПЛ, ну и Кубок Англии заодно)) Арсанал в этом сезоне, конечно, хорошо играют, но МЮ все равно лучше) Не забываем про Челси,они тоже выиграли свой матч и продолжают борьбу
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 18.02.08, 11:23 | Сообщение # 300 |
Легенда
| Quote (Mermaid) МЮ - Арсенал - 4-0!!!)) Ничего себе Поздровляю Quote (N@ti) Не забываем про Челси,они тоже выиграли свой матч и продолжают борьбу Что там Челси? Планируют опять пол Европы купить летом? Или только четверть?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|