Вторник, 30.06.26, 18:17
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
N@tiДата: Четверг, 30.10.08, 21:09 | Сообщение # 2961
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (San)
помоему это не самое хорошее решение.

полностью согласна!! wink

Добавлено (30.10.08, 21:09)
---------------------------------------------
Пеев стал обладателем "Приза зрительских симпатий"

Болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев стал обладателем "Приза зрительских симпатий" 2008 года, который определяется по итогам голосования среди болельщиков пермской команды.

Пеев набрал наибольшее количество баллов — 274. Следом за ним финишировал Сергей Нарубин с 235 очками, а третьим стал Никола Дринчич, в активе которого 138 баллов.

happy

SanДата: Четверг, 30.10.08, 21:58 | Сообщение # 2962
Легенда
Награды: 52
Quote (N@ti)
Болгарский полузащитник "Амкара"

Поздровляю Нати happy happy happy

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 30.10.08, 23:53 | Сообщение # 2963
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (N@ti)
Болгарский полузащитник "Амкара" Георги Пеев стал обладателем "Приза зрительских симпатий" 2008 года

Плохо знаю этого футболиста, но поскольку он болгарин - респект ему! cool

Супер новость!

Бэкс все же станет «россонери»

Представители итальянского «Милана» подтвердили, что знаменитый полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм в январе присоединится к команде.

В коммюнике на официальном сайте «россонери» сообщается, что Бекхэм переходит в стан «красно-черных» на условиях аренды, начиная с 7-го января 2009 года.

С того самого момента, когда сезон в американской лиге MLS для Бекса и его команды «Лос-Анджелес Гэлэкси» подошел к концу («ангелы» не сумели выйти в плей-офф), англичанин начал подыскивать клуб, в котором он мог бы поддерживать форму, дабы продолжать находиться в обойме наставника сборной Англии Фабио Капелло.

Сам же дон Фабио заявил, что как «Милан», так и сам Бекхэм сделали правильный выбор.

«Итальянский клуб совершил очень хорошую сделку. Дэвид – прекрасный футболист и настоящий профессионал, который, несомненно, придаст команде новый импульс. Самому же игроку будет полезно вновь окунуться в атмосферу соревнований высшего уровня», - поведал Капелло.

На данный момент юристы, привлеченные всеми заинтересованными сторонами, пытаются утрясти все необходимые формальности, дабы «Спайс-бой» смог выступать за «Милан» и после марта месяца – того времени, когда в американской лиге стартует новый сезон – дабы он был в состоянии помочь «россонери» в решающих матчах Серии А и еврокубков.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

N@tiДата: Пятница, 31.10.08, 10:25 | Сообщение # 2964
I miss
Quote (San)
Поздровляю Нати

Quote (Barcenal)
он болгарин - респект ему!

happy smile
Quote (Barcenal)

конечно Дэйв клёвый игрок,тем более англичанин biggrin ,но нафиг он Милану??!! че-то мне вообще не греет душу эта затея dry хотя посмотрим,что он может сделать...

BarcenalДата: Пятница, 31.10.08, 17:47 | Сообщение # 2965
Eddie Johnson
Дэвид сыграет всего 3 месяца за Милан, я уверен, что он ключевую роль не сыграет в стане россонери, однако просто увидеть Бэкса вновь и тем более в футболке Милана очень приятно smile
Помнится мне такая же ситуация у Хенрика Ларссона и МЮ

SanДата: Пятница, 31.10.08, 22:03 | Сообщение # 2966
Легенда
Quote (Barcenal)

Это очень плохая новость, он не молод конечно, и давно не быстр, но стандарты в его исполнении это :'(

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Суббота, 01.11.08, 21:02 | Сообщение # 2967
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
СпАрТааааааааааааааааааааааК!!!!!!!!!!!!!!!

а вот что у меня есть smile

SanДата: Суббота, 01.11.08, 22:02 | Сообщение # 2968
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
а вот что у меня есть

это постер? smile

Я только тчо с супер матча, Редджина -Интер-2-3
Интер за 25 минут вёл два ноль, и казалось всё решено, ведь реджина на последнем месте и за 9 матчей забила всего 5 голов... Но Реджина собралась и сравняла счёт! и играла просто отлично, и лишь на 91-ой минуте, Кордоба вырвал победу smile
Я на матче Барсы теперь ))))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Суббота, 01.11.08, 22:15 | Сообщение # 2969
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
это постер?

ага))))))))))))))) там Вилья )))))))

Quote (San)
Я на матче Барсы теперь ))))

smile ээ...

вот кстати... блин... я кажется нелюблю Барсу sad

SanДата: Суббота, 01.11.08, 23:19 | Сообщение # 2970
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
вот кстати... блин... я кажется нелюблю Барсу

Пооочему? surprised

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Воскресенье, 02.11.08, 15:04 | Сообщение # 2971
I miss
Quote (Miss_Shepard)
я кажется нелюблю Барсу

очень хорошо!!!!!!! ))))))))))

Луч-Энергия - Амкар 0:1 yahoo yahoo
Челси - Сандерленд 5:0 yahoo yahoo wow

еще бы Милан седня выиграл,так вообще будут удачные выходные!!!!!!!! happy

vad1mДата: Понедельник, 03.11.08, 07:06 | Сообщение # 2972
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)

ничего хорошего))))))))
Quote (N@ti)
Луч-Энергия - Амкар 0:1

вперёд Пермь!!!за бронзу))))))
Quote (N@ti)
Челси - Сандерленд 5:0

Тоттенхэм 2:1 Ливерпуль((((((
З.Ы. опять поровну))))
Quote (N@ti)
еще бы Милан седня выиграл,так вообще будут удачные выходные!!!!!!!!

Милан 1:0 Наполи)))))))))))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Понедельник, 03.11.08, 12:08 | Сообщение # 2973
Eddie Johnson
Quote (vad1m)
Тоттенхэм 2:1 Ливерпуль

Ну наконец-то шпоры начали просыпаться после долгого сна, хочу заметить, что мяч в ворота мерсисайдцев забил Рома Павлюченко! cool

N@tiДата: Понедельник, 03.11.08, 15:44 | Сообщение # 2974
I miss
Quote (vad1m)
вперёд Пермь!!!за бронзу))))))

да-да-да!!!! но я буду рада,если хоть в 5-ке останемся!!!!! happy
Quote (vad1m)
З.Ы. опять поровну))))

tongue
Quote (vad1m)
Милан 1:0 Наполи)))))))))))

отличный уикенд!!!!!!! biggrin
Quote (Barcenal)
забил Рома Павлюченко!

он крут!! надеюсь у него всё сложится!!! happy

Miss_ShepardДата: Понедельник, 03.11.08, 19:11 | Сообщение # 2975
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
Пооочему?

ээ... за Реал болею smile

Quote (N@ti)

biggrin

BarcenalДата: Понедельник, 03.11.08, 20:37 | Сообщение # 2976
Eddie Johnson
Quote (Miss_Shepard)
за Реал болею

А как же Валенсия и Вилья? biggrin

Miss_ShepardДата: Понедельник, 03.11.08, 20:52 | Сообщение # 2977
U'r doin' it Wrong
Quote (Barcenal)
А как же Валенсия и Вилья?

а... ну.. biggrin я так подумала, что их оч редко показывают(а настоящий фанат должен смотреть матчи своей любимой команды) sad а Вилья останется моим любимым футболистом smile

vad1mДата: Понедельник, 03.11.08, 21:09 | Сообщение # 2978
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Miss_Shepard)
а настоящий фанат должен смотреть матчи своей любимой команды) а Вилья останется моим любимым футболистом

настоящий фанат и в инете матчи посмотрит)))

Добавлено (03.11.08, 21:09)
---------------------------------------------

Quote (N@ti)
да-да-да!!!! но я буду рада,если хоть в 5-ке останемся!!!!!

я тоже)))))чтоб к вам приехал кто нибдь сильный))))я тогда снова приеду))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

BarcenalДата: Понедельник, 03.11.08, 21:11 | Сообщение # 2979
Eddie Johnson
Quote (Miss_Shepard)
настоящий фанат должен смотреть матчи своей любимой команды

Ну это не оправдание biggrin Я допустим редко вижу в этом году Арсенал и Барсу, но не перестаю подражать этим клубам smile Хорошо что Милан получается видеть очень часто happy

Обзор последних футбольных выходных

Англия. Первая осечка «Ливерпуля»

11-тур Премьер-лиги принес целый ряд неожиданностей, главной из которых стало поражение шедшего доселе почти без потерь «Ливерпуля» от «Тоттенхэма» (1:2). Команда Рафаэля Бенитеса доминировала на «Уайт Харт Лейн» полтора тайма, долго вела в счете, но затем стала жертвой беспечности обычно такого надежного Джейми Каррагера, который невзначай пальнул по своим воротам. Только осваивающийся в роли рулевого лондонского клуба Харри Реднапп уже готовился праздновать шальную ничью, когда Роман Павлюченко принес хозяевам еще более шальную победу.

Что касается «Манчестер Юнайтед», то набирающий обороты сильнейший клуб Англии и Европы в несколько сумасшедшем матче одолел на «Олд Траффорд» «Халл» (4:3) и вошел в тройку.

В ней, помимо «Ливерпуля», давно и прочно прописался «Челси», который в нынешнем сезоне исключительно удачно играет с середняками и аутсайдерами. В минувшем туре под натиском Луиса Фелипе Сколари и компании рухнул «Сандерленд» Роя Кина (0:5), а в роли главного героя выступил форвард сборной Франции Николя Анелька, оформивший хет-трик.

Четвертый кит английского футбола «Арсенал» уступил на выезде заштатному «Сток Сити» (1:2), удивив, правда, не столько этим, сколько своей невыразительной игрой.

Испания. «Барселона» вновь на коне

Набрав великолепную форму еще в начале прошлого месяца, клуб Хосепа Гвардьолы настолько вошел во вкус, что возглавил турнирную таблицу. В 9-м туре «Барса» гостила в Малаге – и на залитом водой поле тривиально не оставила хозяевам шансов на какую-либо связную контригру. Итоговые 4:1, в конструировании которых самое непосредственное участие принял сделавший дубль Хави, позволили каталонцем довести свою среднюю результативность до гроссмейстерской отметки – три гола за матч. Совсем как в незабвенные времена Йохана Кройфа и Франка Райкарда.

Выездной успех «Барселоны» оказался тем весомее, что несколько часов спустя окончания матча в Малаге поскользнулась «Валенсия», в родных стенах не сумевшая ничего противопоставить крепкому «Расингу (2:4). При этом опростоволосившихся хозяев не спас даже очередной мяч Давида Вильи, который в текущем чемпионате категорически отказывается уходить с поля без гола.

Между тем, мадридский «Реал» не сумел одолеть на выезде «Альмерию» (1:1), опустившись на третье место.

Италия. Ренессанс «Милана»

В центральном поединке воскресенья разошедшийся в последних турах «Милан» буквально вырва лпобеду у «Наполи»( 1:0), вернувшись на первую строчку в турнирной таблице спустя четыре с половиной года.

Что до гвоздевого матча субботы, то он вновь принес фиаско «Роме», которая в Турине послушно склонила голову перед восставшим из пепла «Ювентусом» Клаудио Раньери (0:2).

Параллельно раздираемый внутренними противоречиями «Интер» Жозе Моуринью реквизировал три очка у «Реджины (3:2), которая перед компенсированным арбитром временем вполне предметно претендовала на ничью.

Германия. «Бавария» поднимается все выше

Немецкие футбольные выходные принесли сразу два примечательных события. Первым из них стал очередной успех изрядно удивляющего всех «Хоффенхайма», возглавляющим Бундеслигу, едва придя из Бундеслиги второй. В минувшем туре под горячую руку неформального лидера попал «Карлсруэ» (4:1), и теперь в активе клуба Ральфа Рангника 25 баллов.

В свою очередь, действующий чемпион и самая титулованная команда Германии «Бавария» - постепенно находит себя под началом Юргена Клинсманна. Так, победа над «Арминией» из Билефельда (3:1) стала для мюнхенцев четвертой подряд, позволив им войти в тройку.

Франция. «Лион» отдохнул и снова принялся за дело

За прошедшую неделю во Франции состоялось аж два тура - и этого оказалось вполне достаточно, чтобы не отличающееся в последние годы чемпионской интригой первенство вернулось к привычному положению вещей. Победив на «Жерлане» заезжий «Ле-Ман» благодаря мячам двух своих главных звезд Карима Бензема и Жуниньо Пернамбукано, многовековой, без всякого преувеличения, обладатель высшего титула «Лион» вновь упрочил лидерство. Тройка же чемпионата в целом приняла знакомые очертания ввиду того обстоятельства, что в роли преследователей клуба Клода Пюэля выступают «Марсель» и «Бордо».

Miss_ShepardДата: Понедельник, 03.11.08, 21:14 | Сообщение # 2980
U'r doin' it Wrong
Quote (Barcenal)
Ну это не оправдание

оправдание!)) ты то давно начал болеть, а я меньше года smile

Эдь, а в Испании кто на 1 месте?))))

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz