|
Футбол!
|
|
| vad1m | Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:18 | Сообщение # 2981 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) Эдь, а в Испании кто на 1 месте?)))) ))))))))))))))))))))))))на первом месте Барса - болей за неё)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:40 | Сообщение # 2982 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (vad1m) ))))))))))))))))))))))))на первом месте Барса - болей за неё))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ээ... там Пуйоль все я свой выбор сделала хоть кидайте тапками, болею за Реал!!! Добавлено (03.11.08, 21:40) --------------------------------------------- Какая Кружечка 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:46 | Сообщение # 2983 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) чтоб к вам приехал кто нибдь сильный))))я тогда снова приеду)) ага,надеемся!!!!!!!!!! ^_^ Quote (Barcenal) Я допустим редко вижу в этом году Арсенал и Барсу, Хорошо что Милан получается видеть очень часто я Челси уже сколько не вижу лет :'( Слава Богу их наконец-то покажут во вт в ЛЧ в прямом эфире!!!!!!! :yahoo: а Милан то да))) хорошо,что часто с ними матчи показывают ^_^ Quote (Miss_Shepard) Какая Кружечка твоя?? Quote (Miss_Shepard) хоть кидайте тапками, болею за Реал!!! не будем))) мне Реал тож нравится ^_^
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.11.08, 21:48 | Сообщение # 2984 |
U'r doin' it Wrong
| угум подарили))))) Quote (N@ti) не будем))) мне Реал тож нравится вах))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:03 | Сообщение # 2985 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) не будем))) мне Реал тож нравится ^_^ а может и будем ахаха))))))))))))) Quote (N@ti) я Челси уже сколько не вижу лет  Слава Богу их наконец-то покажут во вт в ЛЧ в прямом эфире!!!!!!! даа)))причём победу покажут)))
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:08 | Сообщение # 2986 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Barcenal) Испания. «Барселона» вновь на коне похоже мне пора взять все свои слова о Гвардиоле назад Quote (Barcenal) Параллельно раздираемый внутренними противоречиями «Интер» Жозе Моуринью реквизировал три очка у «Реджины (3:2), которая перед компенсированным арбитром временем вполне предметно претендовала на ничью. отличный матч, за Реджину было очень обидно даже )))) Quote (Miss_Shepard) Какая Кружечка супер!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:09 | Сообщение # 2987 |
U'r doin' it Wrong
| спасибо)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:13 | Сообщение # 2988 |
Ночь - наше время
| Quote (San) похоже мне пора взять все свои слова о Гвардиоле назад Сан видимо да))))на данный момент всё (тьфу тьфу тьфу) отлично
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:41 | Сообщение # 2989 |
Легенда
| Quote (vad1m) на данный момент всё (тьфу тьфу тьфу) отлично я смотрю обсалютно все матчи Барсы, и могу сказать, что с ними происходит что-то потресающее. Атаки очень размашестые и насышенные, а Хави и Иньеста так вообще на новый уровень вышли
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 03.11.08, 22:43 | Сообщение # 2990 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) я смотрю обсалютно все матчи Барсы вот, настоящий фанат :)
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 03.11.08, 23:14 | Сообщение # 2991 |
Ночь - наше время
| Quote (San) я смотрю обсалютно все матчи Барсы, и могу сказать, что с ними происходит что-то потресающее. Атаки очень размашестые и насышенные, а Хави и Иньеста так вообще на новый уровень вышли я как болельщик Барсы очень рад)))смотреть матчи получается редко потому что не показывают у нас но по инету всё слежу)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.11.08, 10:12 | Сообщение # 2992 |
U'r doin' it Wrong
| как вам такая штучка? 
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 04.11.08, 11:19 | Сообщение # 2993 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) как вам такая штучка? клёво долго рисовала? но с такой штукой лучше не попадаться на глаза болельшикам Барсы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 04.11.08, 11:25 | Сообщение # 2994 |
U'r doin' it Wrong
| San, да нет)) пару уроков ))) на фото даже видно, что я сижу на химии и там контрольная лежит)))))))))))) Quote (San) но с такой штукой лучше не попадаться на глаза болельшикам Барсы у нас у одного мальчика в классе дневник с Барсой) так он мне ничего не сделал))))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 06.11.08, 22:43 | Сообщение # 2995 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) у нас у одного мальчика в классе дневник с Барсой) так он мне ничего не сделал)))) ну он культурный болельшик, молодец Ну и тур лиги выдался! Анартоис-Интер-3-3 интересно, хоть один человек в мире угодал счёт? 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 06.11.08, 23:59 | Сообщение # 2996 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Абсолютно непредсказуемыми оказались результаты 4 тура ЛЧ в среду, главной новостью является появление шансов на выход из группы у Зенита после двух поражений Реала от Старой Синьоры Ну и досрочный выход в плейофф Барселоны
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 07:20 | Сообщение # 2997 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Miss_Shepard, очень красиво) Нравится. Ободряем.)))) Спартак-Удинезе 1:2 Спасибо Стипе,много раз выручал, спасибо Ковачу-капитан хороший, игра у него хорошая. Чпасибо Быстрову-за его удары. Спасибо Прудникову-всегда как зверь. СПАСИБО ВСЕМ РЕБЯТАМ! ОНИ БИЛИСь!!!!!!!!!! А пенальти было назначено несправедливо
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 07.11.08, 10:59 | Сообщение # 2998 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Ну и досрочный выход в плейофф Барселоны Месси забил отличный гол как сказал коментатор, снукерный удар
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Пятница, 07.11.08, 22:58 | Сообщение # 2999 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Анартоис-Интер-3-3 интересно, хоть один человек в мире угодал счёт? невозможно такое отгадать))))))) Quote (bananna1) Спартак-Удинезе 1:2 как и всегда что же ещё можно было увидеть Quote (bananna1) А пенальти было назначено несправедливо всё было справедливо просто в этот раз судья нейтрально судил и всё))))))))конечно непривычно это так редко бывает Фейенорд 1:3 ЦСКА!!!вот это да уважаю молодцы!поддерживают российский рейтинг!их рубили как могли но они не только выстояли а ещё и 3 гола забили!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.11.08, 11:08 | Сообщение # 3000 |
Легенда
| Quote (vad1m) невозможно такое отгадать))))))) Последние четыре матча Интера не рото настороживают но и тревожат... две подряд нулевых ничьи с Дженоя и Фиорентиной, дальше ели ноги унесли из Реджины, забив победный гол в добавочное время и это последней команде Италии, и теперь три мяча от кипрской команды... Мне это не нравится! :'(
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |