|
Футбол!
|
|
| vad1m | Дата: Суббота, 08.11.08, 16:57 | Сообщение # 3001 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (San) Последние четыре матча Интера не рото настороживают но и тревожат... две подряд нулевых ничьи с Дженоя и Фиорентиной, дальше ели ноги унесли из Реджины, забив победный гол в добавочное время и это последней команде Италии, и теперь три мяча от кипрской команды... Мне это не нравится! :'( в принципе да игра чемпиона настораживает форма далеко не та что была в прошлом году З.Ы. но меня устраивает)))я же за ЮВЕ))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 08.11.08, 18:26 | Сообщение # 3002 |
I miss
Награды: 9
| Quote (vad1m) но меня устраивает)) меня тоже, я же за Милан
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 08.11.08, 21:38 | Сообщение # 3003 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (vad1m) но меня устраивает)))я же за ЮВЕ)) Quote (N@ti) меня тоже, я же за Милан Ну уж нет друзья мои! Обломитесь! Я желаю вам добра во всём! Кроме этого! Интер станет чемпионов в 4-раз подряд! А если вдруг нет... я убью Морати! Повешу Мауринио! И воцарю снова Манчини моего любимого
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 01:31 | Сообщение # 3004 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (San) Интер станет чемпионов в 4-раз подряд! Слишком ярое желание победить может не оправдаться, Интер по крайней мере с самого начала сезона не показывает стабильности, не говоря о уверенном ходе к чемпионству. Моуриньо только пришел и выстрелить в первом сезоне как мне кажется у него не получится, нисколько не умоляю его достоинств, но полностью адаптироваться к футболу Италии не просто после долгих лет в Англии... Что касается чемпионской гонки, здесь совсем пока что непредсказуемое происходит, Удинезе и Наполи очень хороши, Милан раскачегарился, Юве вроде как реанимировался, а вот Интер потеряв былую стабильность уже не выглядит настолько устрашающе, каким он был в прошлом сезоне. Но все же предположу, что в концовке сезона титул разыграют две команды из Милана
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 10:35 | Сообщение # 3005 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Ну уж нет друзья мои! Обломитесь! Я желаю вам добра во всём! Кроме этого! Интер станет чемпионов в 4-раз подряд! А если вдруг нет... я убью Морати! Повешу Мауринио! И воцарю снова Манчини моего любимого посмотрим посмотрим ещё кто обломится)))))))) Quote (Barcenal) Но все же предположу, что в концовке сезона титул разыграют две команды из Милана интересно будет если Наполи продержится или Удинезе))
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 10:51 | Сообщение # 3006 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Но все же предположу, что в концовке сезона титул разыграют две команды из Милана такого не было очень много лет, я не против Quote (vad1m) интересно будет если Наполи продержится или Удинезе)) сегодня как раз Интер-Удинезе Вчера до трёх ночи смотрел Барселона-Вальядолид! 6-0! Очередная супер победа! Покер Этоо в первом тайме, дальше Гудиёнсен забил очень красиво, перевбросив вратаря, а потом и Анри с паса Глеба. Лудщим был Мессии, он такое творил что закачаешься, там все голы его заслуга, и как миним три последних паса 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:45 | Сообщение # 3007 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Вчера до трёх ночи смотрел Барселона-Вальядолид! 6-0! если бы была возможность я бы тоже смотрел)))супер счёт))BARCA FOREVER))) Quote (San) сегодня как раз Интер-Удинезе у нас даже в прямой покажут - я посмотрю обязательно)
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 22:15 | Сообщение # 3008 |
Легенда
| Quote (vad1m) у нас даже в прямой покажут - я посмотрю обязательно) я посмотрел ))))) мда... опять Круз, опять на 91- минуте. Интеру везёт просто нереально! Похоже кризис в самом разгаре, но радует то что во время спада который длится уже 5 матчей, нет не одного поражения
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 10.11.08, 09:11 | Сообщение # 3009 |
Ночь - наше время
| Quote (San) я посмотрел ))))) мда... опять Круз, опять на 91- минуте. Интеру везёт просто нереально! я тоже))))))ну что же везение есть везение)))))интересно оно бесконечное или конец всё таки будет)
|
| |
| |
|
| San | Дата: Понедельник, 10.11.08, 10:33 | Сообщение # 3011 |
Легенда
| Quote (vad1m) интересно оно бесконечное или конец всё таки будет) ну Интеру везёт уже давно, подобное везение есть у многих команд, тот же Милан не раз побеждал на последних секундах. Но больше всех везёт помоему Реалу, в прошлом сезоне было вообще что-то запредельное Quote (N@ti) и ведь хозяева спаслись тоже на 2 добавленной минуте матча Эспозито Эспозито мой герой теперь Quote (N@ti) Блэкберн Роверс - Челси 0:2 первые кто забил?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 10.11.08, 13:14 | Сообщение # 3012 |
I miss
| дубль Анелька (39 и 67 минуты) вот не нравится он мне и всё))) даже его результативность ему не помогает
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 10.11.08, 22:16 | Сообщение # 3013 |
Легенда
| Quote (N@ti) вот не нравится он мне и всё))) игрок так нигде себя и не нашедший
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| long | Дата: Вторник, 11.11.08, 21:55 | Сообщение # 3014 |
HOLD'EM Poker Player
| Лучшие показатели результативности за полвека Прошло 49 лет с сезона 1959/60, когда в последний раз какая-либо испанская команда забивала 34 гола в первых десяти матчах чемпионата. Результативная машина Гвардиолы творит историю. Средний показатель в 3,4 мяча за игру лучший со времён старта мадридского «Реала» в 1959 году. Но при этом команда из Мадрида была лишь второй в таблице чемпионата и пропустила на три мяча больше, чем «Барселона» сейчас, одиннадцать против восьми. Лучшие показатели в 1958/59 В предыдущем сезоне, в 1958/59, «Реал» забил 35 мячей в первых десяти играх, что было более высоким показателем, чем у «Барселоны» сейчас. Но поскольку в эпоху современного футбола наблюдается тенденция понижения результативности в силу более внимательного отношения к оборонительной тактике, не похоже, чтобы какая-либо другая команда смогла бы ещё ближе подойти к этому рекорду. «Барса» также остаётся самой результативной командой среди всех участников главных европейских чемпионатов после десяти игр. Непобедимые в родных стенах Если мы окинем взглядом только домашние игры «Барселоны», то зрелище предстанет ещё более шикарным. Три из последних четырёх игр на «Камп Ноу» (против «Бетиса», «Атлетико», «Альмерии» и «Вальядолида») заканчивались разгромной победой сине-гранатовых. В то же время блауграна усеяла россыпью мячей и несколько чужих стадионов (с «Хихоном» 1-6, с «Базелем» 0-5 и с «Малагой» 1-4). Гудьонсен – три гола в пяти матчах Одним из лучших бомбардиров «Барсы» в этом сезоне является Эйдур Гудьонсен, который забил пятый матч в ворота «Вальядолида». Он пока сыграл лишь пять игр, но забил уже в трёх из них, а это означает, что в этом сезоне он забил больше мячей, чем за 23 игры в прошлом году. Источник: www.fcbarcelona.com 10.11.08, Saltis
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 11.11.08, 22:06 | Сообщение # 3015 |
Легенда
| Quote (long) Прошло 49 лет с сезона 1959/60, когда в последний раз какая-либо испанская команда забивала 34 гола в первых десяти матчах чемпионата. Результативная машина Гвардиолы творит историю. Супер! Браво Барса! Quote (long) что в этом сезоне он забил больше мячей, чем за 23 игры в прошлом году. и красиво стал забивать! Антон, отличный материал, очень интересный 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 11.11.08, 23:14 | Сообщение # 3016 |
Eddie Johnson
| Моуринью может вернуться в Англию Английский "Манчестер Сити", летом взорвавший мировой трансферный рынок, готовит очередную бомбу, собираясь предложить суперконтракт португальскому тренеру Жозе Моуринью. По информации The Sun, арабские владельцы "горожан" предложат "Особенному", сейчас возглавляющему миланский "Интер", годовую зарплату в 15 миллионов фунтов стерлингов. Переговоры "Манчестер Сити" и Моуринью начались пять недель назад. Португалец с радостью воспринял возможность вернуться в премьер-лигу из Италии, где его постоянно критикует пресса и недостаточно тепло встречают болельщики. Правда, издание отмечает, что второе пришествие португальца в Англию до окончания сезона почти невероятно и ссылается на официальный сайт "Манчестер Сити", накануне опровергнувший слухи об отставке действующего наставника команды Марка Хьюза.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 11.11.08, 23:34 | Сообщение # 3017 |
Ночь - наше время
| Quote (N@ti) Блэкберн Роверс - Челси 0:2 первые поровну)))подумаешь сячиков побольше накидали))))лучше бы по личной встрече ставили позиции))))))) Quote (San) Но больше всех везёт помоему Реалу, в прошлом сезоне было вообще что-то запредельное Реалу вообще по жизни везёт((((((((((((((((((((((ну может в этом сезоне наконец и Барсе повезёт Quote (long) Прошло 49 лет с сезона 1959/60, когда в последний раз какая-либо испанская команда забивала 34 гола в первых десяти матчах чемпионата. Результативная машина Гвардиолы творит историю. FORZA BLAUGRANA!!)))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Среда, 12.11.08, 10:49 | Сообщение # 3019 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Переговоры "Манчестер Сити" и Моуринью начались пять недель назад. А! Уже начались! Неуспел придти, а уже за большими деньгами охотится! Пускай убирается к Диаволу! И Морати вслед за ним! (Но если он выйграет чемпионат, то я смягчусь) Quote (Barcenal) Португалец с радостью воспринял возможность вернуться в премьер-лигу из Италии, где его постоянно критикует пресса и недостаточно тепло встречают болельщики. когда Круз в последнем матче забил победный гол, Мауринио повернулся к трибунам и шикнул на них, приложив палец ко рту )))))))))) Можно подумать что это его заслуга, а не супер мега везение )))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 12.11.08, 14:51 | Сообщение # 3020 |
I miss
| Quote (San) А! Уже начались! Не успел придти, а уже за большими деньгами охотится! да никуда он не уйдет!!!! слухи всё... Quote (San) Но если он выйграет чемпионат, то я смягчусь
|
| |
| |