Понедельник, 29.06.26, 15:44
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
N@tiДата: Понедельник, 24.11.08, 00:29 | Сообщение # 3121
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (vad1m)
я только за))))))))))

и я тоже)))))))))))))))

BarcenalДата: Понедельник, 24.11.08, 02:44 | Сообщение # 3122
Eddie Johnson
Награды: 7
Павлюченко похоронил Блекберн

В матче 14-го тура чемпионата Англии лондонский «Тоттенхэм» на своем поле переиграл «Блэкберн».

Исходя из турнирного положения «Тоттенхэхма» и «Блэкберна», а также результатов команд в национальном первенстве, очное противостояние «Хотспурс» и «Роверс» можно было назвать матчем аутсайдеров. И в то же время, истинная сила команд позволяла рассчитывать на интересный и зрелищный футбол, во всяком случае, в исполнении хозяев, которые в последних матчах набрали неплохой ход.

Ожидания оправдались на все сто процентов. Матч никак нельзя было отнести к рядовым, но и обоюдоострой игры тоже не получилось.

Преимущество «Тоттенхэма» просматривалось уже в дебюте встречи. Активен был на правом фланге Аарон Леннон, раз за разом прорывавшийся к воротам, несмотря на активное сопротивление Олссона. По сути, уже вторая передача полузащитника сборной Англии в штрафную стала результативной.

Леннон в очередной раз ушел от своего опекуна на правом фланге, ворвался в штрафную вдоль лицевой линии и, выдержав паузу, сделал передачу в район 11-метровой отметки на Романа Павлюченко. Нападающему сборной России не составило труда подрезать мяч в дальний угол ворот Робинсона (1:0). Буквально в следующей атаке экс-форвард московского «Спартака» мог оформить дубль, но после его удара головой снаряд угодил в штангу.

До ключевого момента всей встречи, который состоялся на 39-й минуте, команды запомнились лишь опасным ударом Маккарти с убойной позиции. Неугомонный Леннон продолжал бороздить правую бровку, что сильно не нравилось защитнику Олссону. Не сдержался Мартин на той самой 39-й минуте. Очередной прорыв Леннона швед прервал недозволенным приемом и тут же отправился в раздевалку, получив вторую желтую карточку. На этом эпизоде игра для подопечных Пола Инса практически закончилась.

Во второй половине встречи забитых мячей зрители так и не увидели, однако близки к успеху были Чорлука, Бент и Кэмпбелл. Будь лондонцы чуть точнее – минимальный счет на табло до конца матча не устоял бы.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Понедельник, 24.11.08, 10:28 | Сообщение # 3123
Легенда
Награды: 52
Quote (vad1m)
(((((((((((плохо

не хорошо (((((( без Месии слабовато выглядели. Но и Хетафе надо отметить!
Quote (Barcenal)

сколько он голов забил уже ?

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Понедельник, 24.11.08, 16:45 | Сообщение # 3124
I miss
Дринчич: эта травма может поставить крест на моей карьере

Полузащитник "Амкара" Никола Дринчич, 20 ноября перенёсший операцию на коленном суставе в Мюнхене, сообщил, что его футбольное будущее находится теперь под большим вопросом.

"До сих пор не могу в это поверить. Это большой удар по моей карьере. Травма очень сложная. Мои связки полностью уничтожены. Подобное повреждение может поставить крест на всей моей карьере. Сейчас я не могу думать о футболе. Я хочу лишь побыстрее вернуться в строй.

Я очень доволен своей игрой в этом сезоне. Я не пропустил ни одной тренировки, ни одного матча. Я строил планы о шаге в карьере на кардинально иной уровень, но сейчас это всё лишь мечты", — приводит слова Дринчича официальный сайт УЕФА.
cry cry cry
вот это будет жесть......

СтёпаДата: Понедельник, 24.11.08, 17:46 | Сообщение # 3125
O_o=o_O
Награды: 2
Quote (N@ti)

Уважаю Павлюченко хорошо влился в игру

bananna1Дата: Вторник, 25.11.08, 15:46 | Сообщение # 3126
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Barcenal)

happy happy happy
Quote (San)

4 вродь...

BarcenalДата: Вторник, 25.11.08, 22:54 | Сообщение # 3127
Eddie Johnson
Quote (San)

3 гола, его главный партнер по атаке в "шпорах" Даррен Бент уже забил 7 мячей

SanДата: Среда, 26.11.08, 21:55 | Сообщение # 3128
Легенда
Quote (Barcenal)
3 гола, его главный партнер по атаке в "шпорах" Даррен Бент уже забил 7 мячей

неплохой дует smile

жду Интера и Барсы! happy

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Четверг, 27.11.08, 00:36 | Сообщение # 3129
Радость
Награды: 30
Шахтеееееееееееееееееееееер! Я наконец то дождалась от них игры. Не ожидалааааа! Я очень рада за их игру! 5-0))))))))))))))) Разгром Базеля))))))))) Как я радааааааааааааааааа!
Quote (San)
жду Интера и Барсы!

С барсой поздравляю)) Тоже разгроммили соперников))
С Интером соболезную.. я не ожидала...

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Четверг, 27.11.08, 10:11 | Сообщение # 3130
Легенда
Quote (ailing)
Шахтеееееееееееееееееееееер!

Поздравляю!!! Я тоже за них болел!

Барса сыграла очень необчный матч ))))))))) Спортинг два автогола забил )))))

Интер сыграл плохо sad

Очень за Анартосис переживал, но они упостили победу ((((

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 27.11.08, 12:28 | Сообщение # 3131
Eddie Johnson
Quote (San)
Очень за Анартосис переживал, но они упостили победу

Почему переживал? Ведь если бы киприоты выиграли, Интер не обеспечил себе выход в плей-офф заранее

"Сеск настоящий капитан!" - уверен Венгер

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча с киевским «Динамо», который его команда выиграла со счетом 1:0.

«Я знал, что «Динамо» превосходно обороняется в выездных встречах, - говорит Венгер в интервью официальному сайту «Арсенала». – В матчах с «Фенербачхе» и «Порту» они не пропустили ни одного мяча, и, думаю, игра с нами показала, что это была не случайность. Украинская команда действовала очень компактно и организованно, не давая нам времени на размышление. В общем, мы победили очень серьезного соперника, что, надеюсь, придаст нам уверенности в будущем», - отметил Венгер.

«Также я очень рад за Никласа Бендтнера , которому удалось забить очень красивый и нужный гол. В последнее время он чувствовал себя не очень хорошо с точки зрения психологии, но теперь все должно придти в норму, Кстати, позвольте заметить, что никакой игры рукой с его стороны не было, о чем недвусмысленно свидетельствует видеоповтор», - подчеркнул рулевой «канониров».

Отвечая на вопрос, доволен ли он игрой своего новоиспеченного капитана – Сеска Фабрегаса – Венгер буквально рассыпался комплиментами. «Сегодня он был великолепен, работая как на атакующие, так и на оборонительные порядки команды. Отмечу, что это было очень нелегко, ибо киевляне здорово нас прихватили как раз в середине поля, но Сеск блестяще справился со своей задачей. А какой пас Бендтнеру он отдал! Я очень доволен тем, как наш капитан провел эту игру», - резюмировал наставник лондонского клуба.

vad1mДата: Четверг, 27.11.08, 16:21 | Сообщение # 3132
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (ailing)
С барсой поздравляю)) Тоже разгроммили соперников))

спасибо)))))))))
Quote (San)
С Интером соболезную.. я не ожидала...

Quote (San)
Интер сыграл плохо

я когда счёт увидел то в принципе не поверил пошёл на другой сайт смотреть

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

SanДата: Четверг, 27.11.08, 21:28 | Сообщение # 3133
Легенда
Quote (Barcenal)
Почему переживал? Ведь если бы киприоты выиграли, Интер не обеспечил себе выход в плей-офф заранее

тренер соотечественик и человек с которым лично играл в футбол ))))))))
Quote (vad1m)
я когда счёт увидел то в принципе не поверил пошёл на другой сайт смотреть

biggrin да Интер умеет шокировать! но правда последние годы немного разучился ))) smile

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Четверг, 27.11.08, 23:37 | Сообщение # 3134
Eddie Johnson
Quote (San)
тренер соотечественик и человек с которым лично играл в футбол

С тренером играл в футбол? wacko
Вообще об Анортосисе мало что знаю, надо как нибудь просветить себя по средствам поисковников biggrin

«Если мы не победим «Клуж», я уеду в Бразилию»

Бразильский рулевой лондонского «Челси» Луис Фелипе Сколари метал громы и молнии после досадной выездной ничьей с «Бордо» (1:1), которая не позволила его клубу досрочно зарезервировать за собой путевку в плей-офф.

«Мы контролировали ход матча почти 85 минут, однако затем безответственно отнеслись к розыгрышу углового у наших ворот. Это тем более странно, что при мне «Челси» еще никогда не пропускал после стандартных положений. Так или иначе, но мы потеряли важные очки, которые могли бы позволить провести домашнюю встречу с «Клужем» совсем в другом ключе – без лишних напряжения и волнения. Впрочем, выход из группы по-прежнему находится в наших руках. Правда, теперь «Челси» будет весьма затруднительно занять первое место в квартете», - заявил Сколари.

В заключение бразильский наставник клуба Романа Абрамовича чрезвычайно темпераментно отреагировал на вопрос одного из журналистов о том, что будет с ним, если лондонцы так и не попадут в плей-офф: «Наши шансы в поединке с ЧФР никак не ниже 75 процентов, но если мы не выйдем из группы, то я немедленно уеду к себе на родину».

N@tiДата: Пятница, 28.11.08, 09:20 | Сообщение # 3135
I miss
Quote (Barcenal)
если мы не выйдем из группы, то я немедленно уеду к себе на родину».

Сколари шутник biggrin biggrin

SanДата: Пятница, 28.11.08, 10:24 | Сообщение # 3136
Легенда
Quote (Barcenal)
С тренером играл в футбол?

ну чуть чуть)))))) один раз ))))
Quote (Barcenal)
Вообще об Анортосисе мало что знаю, надо как нибудь просветить себя по средствам поисковников

чемпион Кипра happy
Quote (Barcenal)
«Наши шансы в поединке с ЧФР никак не ниже 75 процентов, но если мы не выйдем из группы, то я немедленно уеду к себе на родину».

я буду за Клуж только из за того чтоб за такое наглое заявление он ответил! angry

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Пятница, 28.11.08, 15:25 | Сообщение # 3137
Eddie Johnson
Quote (San)
я буду за Клуж

Я тоже, поскольку не терплю Челси, но уверен аристократы пройдут дальше, румынский чемпион уже не столь грозен, как он был в начале группового этапа sad

Божович возглавил «Москву»

Новым наставником ФК «Москва» стал Миодраг Божович, который в минувшем сезоне тренировал пермский «Амкар».

Как сообщает «Советский спорт», контракт с черногорским специалистом подписан на один год.

Напомним, что еще год назад Божович не был известен российским любителям футбола. Тогда он сменил у руля «Амкара» перебравшегося в столичный «Локомотив» Рашида Рахимова и уже в дебютный сезон привел свою команду к 4-му месту в Премьер-лиге. Причем долгое время пермяки боролись за место в тройке сильнейших, но все же не сумели попасть в лигочемпионскую зону.

Теперь 40-летний тренер из Черногории пришел на смену украинцу Олегу Блохину, который был отправлен в отставку в среду 26 ноября.

N@tiДата: Пятница, 28.11.08, 18:22 | Сообщение # 3138
I miss
Quote (San)
я буду за Клуж только из за того чтоб за такое наглое заявление он ответил!

dry angry
Quote (Barcenal)
Божович возглавил «Москву»

он ваще предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry censored после окончания сезона обещал,что останется в Перми! а сам такую подставу сделал killed jumpon killed

SanДата: Пятница, 28.11.08, 22:40 | Сообщение # 3139
Легенда
N@ti, не злись! Ну очень уж мне Клуж понравился smile Я помню как во дворе мы смеялись над этой лигой и над командами в неё попавшими, почти каждая из них удивила и заткнула нас ))))))

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Пятница, 28.11.08, 22:43 | Сообщение # 3140
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (N@ti)
н ваще предатель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! после окончания сезона обещал,что останется в Перми! а сам такую подставу сделал

чем его интересно Москва впечатлила?явно хуже Амкара на данный момент

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz