Понедельник, 29.06.26, 08:03
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
SanДата: Воскресенье, 07.12.08, 12:52 | Сообщение # 3161
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
Quote (N@ti)
Скоро уже Миланушка будет играть))))))) надеюсь на хороший исход

ну уж нет! Вперёд Дзенга и его команда! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Воскресенье, 07.12.08, 12:55 | Сообщение # 3162
I miss
Награды: 9
San, ну ты и шалун!!!!!!!!! bash dwarf laugh

SanДата: Воскресенье, 07.12.08, 12:59 | Сообщение # 3163
Легенда

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Воскресенье, 07.12.08, 14:53 | Сообщение # 3164
I miss
кстати,сегодня ДР у Джонни Терри,28 лет happy
С Днем Рождения его!!!!!!!! желаю ему здоровья,чтобы никогда не было травм, Побед во всех турнирах!!!!! happy beer flowers

BarcenalДата: Воскресенье, 07.12.08, 17:39 | Сообщение # 3165
Eddie Johnson
Награды: 7
Юбилейный хет-трик Анри

В 14-м туре первенства Испании французский форвард «Барселоны» Тьерри Анри отправил три мяча в ворота «Валенсии» (4:0), оформив свой юбилейный десятый хет-трик в матчах клубных национальных чемпионатов.

Впервые в своей карьере Анри отметился тремя мячами 26 декабря 2000 года в поединке английской Премьер-лиги против «Лестера» (6:1). Всего же в играх за «канониров» он оформил 8 хет-триков, однажды сумев забить даже четыре гола за один матч.

Другое знаменательное событие 14-го тура произошло во встрече «Вильярреала» с «Хетафе». «Желтые субмарины», проигрывая по ходу матча со счетом 0:3, сумели выкарабкаться и закончить поединок вничью - 3:3.

За последние 10 лет это лишь пятый подобный случай в испанском чемпионате. Причем однажды, 8 апреля 2001 года, «Вильярреал» сам упустил победу, выигрывая у «Барселоны» со счетом 3:0. В итоге «субмарины» не сумели удержать своего преимущества - 4:4.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Воскресенье, 07.12.08, 21:43 | Сообщение # 3166
Легенда
Quote (Barcenal)
оформив свой юбилейный десятый хет-трик в матчах клубных национальных чемпионатов.

клёво happy он молодец smile
Quote (Barcenal)
Другое знаменательное событие 14-го тура произошло во встрече «Вильярреала» с «Хетафе». «Желтые субмарины», проигрывая по ходу матча со счетом 0:3, сумели выкарабкаться и закончить поединок вничью - 3:3.

я смотрел что это матч показыват и злился что его предпочли матчу Интера )))))) когда выключил было 0-3, когда включил 3-3 surprised biggrin я понял тчо не зря его предпочли smile

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Понедельник, 08.12.08, 11:05 | Сообщение # 3167
I miss
Ну что ж, Милан - Катания 1:0 tongue happy гол Кака на 65 минуте!!! ура!!!!!!!
Наверное Барс смотрел)))))))))

Miss_ShepardДата: Понедельник, 08.12.08, 15:39 | Сообщение # 3168
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Barcenal)
Юбилейный хет-трик Анри

еееееееее здорово!!, но валенсия проиграла =(

в прошлом сезоне было 6:0, сейчас 4:0, в следующем 2:0, затем 0:0, а потом......))))))))))))))))))))))))

Добавлено (08.12.08, 15:39)
---------------------------------------------

из журнала тотал футбол сравнение Нистел Роя и Павла Погребняка

Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Понедельник, 08.12.08, 15:39

bananna1Дата: Понедельник, 08.12.08, 15:42 | Сообщение # 3169
Don`t be afraid...
Награды: 6
Quote (Miss_Shepard)
из журнала тотал футбол сравнение Нистел Роя и Павла Погребняка

Не ну конечно отожгли авторы)))

Miss_ShepardДата: Понедельник, 08.12.08, 15:47 | Сообщение # 3170
U'r doin' it Wrong
bananna1, угу... сравнили блин... эт как сравнить сыр "российский" за 120р и скажем "дор-блю" за ппц сколько рублей!

SanДата: Понедельник, 08.12.08, 21:45 | Сообщение # 3171
Легенда
Quote (N@ti)
гол Кака на 65 минуте!!! ура!!!!!!!

не Шевченко разве?
Quote (Miss_Shepard)
в прошлом сезоне было 6:0, сейчас 4:0, в следующем 2:0, затем 0:0, а потом......))))))))))))))))))))))))

biggrin ну ну! мечтать не вредно! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 08.12.08, 23:12 | Сообщение # 3172
Eddie Johnson
Quote (San)
не Шевченко разве?

Нет, Кака принес победу над Катаньей! А Шева недавно забил в кубке Италии Лацио, но его гол не помог выйти россонери в следующий круг sad
Quote (N@ti)
Наверное Барс смотрел)

Удивительно, но не смотрел, за онлайн трансляцией следил во время второго тайма) Ну это тоже вроде как просмотр biggrin

Пато: «Мой кумир - Роналдо»

Форвард «Милана» и сборной Бразилии Алешандре Пато рассказал о том, как начиналась его европейская карьера, поделился планами на будущее и рассказал о своем отношении к Роналдо.

«Для меня главное – забивать голы. Тем не менее, нападающему нельзя зацикливаться лишь на своих личных достижениях. В футбол играют 11 человек, и если они не будут работать друг на друга, то ничего путного из этого не выйдет», - говорит один из самых перспективных форвардов мира в интервью официальному сайту FIFA.

«Несмотря на то, что мною интересовались «Реал», «Интер» и «Челси», я выбрал «Милан. Почему? Дело в том, что в этом клубе уже играл целый ряд бразильцев, которых я знал ранее. Семья и агент поддержали мое решение, посему сомнений не возникло, - продолжает Пато. – Да, первые четыре месяца я не мог играть вследствие правила, запрещающего ребятам моложе 18 лет выступать за итальянские клубы в качестве профессиональных футболистов. Однако я потратил данное время на интеграцию в состав команды, знакомство с коллективом. Мы вместе тренировались, ездили в другие города… За счет этого мне удалось узнать, что такое итальянский футбол изнутри, так сказать, погрузиться в его атмосферу. В итоге, когда я вышел на поле, то уже довольно четко представлял, что к чему. Возможно, именно поэтому забитые голы не заставили себя долго ждать», - вспоминает бразильский вундеркинд.

«К счастью, я застал тот момент, когда в «Милане» еще числился Роналдо. То время, что я провел с ним на поле, навсегда останется в моем сердце. Он величайший футболист и кумир моего детства; надеюсь, что мне удастся сделать свою карьеру такой же успешной, какой она получилась у него, - говорит Алешандре. – Так, я мечтаю о том, чтобы завоевать титул чемпиона мира в составе сборной Бразилии и стать лучшим игроком планеты».

Miss_ShepardДата: Вторник, 09.12.08, 06:39 | Сообщение # 3173
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
ну ну! мечтать не вредно!

biggrin biggrin biggrin жто не мои слова biggrin это я где-то прочитала ))

SanДата: Вторник, 09.12.08, 23:42 | Сообщение # 3174
Легенда
Quote (Barcenal)
мне удастся сделать свою карьеру такой же успешной, какой она получилась у него, - говорит Алешандре

Искрене надеюсь эта карьера будет мение крысятнеческой <_<

Добавлено (09.12.08, 23:42)
---------------------------------------------
смотрю Панатинайкос-Анартосис... не самый интересный таим выдался (((((

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Среда, 10.12.08, 01:00 | Сообщение # 3175
Eddie Johnson
Рамос: «Реал» не будет отбывать номер»

Хуанде Рамос согласился ответить на вопросы журналистов сразу после того, как был представлен в качестве нового главного тренера мадридского «Реала» на специально собранной пресс-конференции.

- Способна ли команда одержать победу на «Ноу Камп» в рамках «Эль Классико»?

- Мадридский «Реал» - команда, которая должна выходить на каждый матч с единственной целью – победить. Да, «Барселона» демонстрирует превосходный футбол, но статус «Реала» не позволяет клубу отбывать номер ни на одном стадионе мира. Все наше внимание, прежде всего, будет приковано к игре с «Зенитом», которая хоть и лишена турнирного значения, тем не менее, не теряет для нас своей ценности. Только после среды будем думать о матче на «Ноу Камп». «Реалу» не важно, кто будет его следующим соперником, команда готовится только с мыслями о победе. Меня не тревожит то, что это «Барселона». Ты можешь выиграть, проиграть или сыграть вничью, но никто не вправе критиковать, если ты делаешь все ради победы.

- Что скажете по поводу вашего контракта, рассчитанного всего на шесть месяцев с возможностью продления еще на год?

- Со всеми клубами, с которыми мне приходилось работать, я заключал краткосрочные контракты. Главное получать удовольствие от работы, и при этом необязательно иметь соглашения на долгий срок. Почему шесть месяцев? Потому что половина пути уже пройдена. Если решим поставленные задачи и будем довольны нашим сотрудничеством, тогда соглашение будет продлено. В «Реал» я пришел с Маркосом Альваресом, который помогал мне везде, где бы я не работал.

- Когда начался процесс переговоров?

- Я был удивлен, как быстро все произошло, ведь сегодня с утра меня пригласили всего лишь на завтрак. Процесс переговоров прошел в максимально короткие сроки, потому что и я, и руководство «Королевского клуба» были заинтересованы в заключении соглашения.

- Обсуждали вы возможных новичков команды?

- Мы разговаривали с Миятовичем о многом в течении тех 4-5 часов, которые у нас были. Мое соглашение рассчитано на полгода, потому речи о покупке новых футболистов не шло. Но этот вопрос мы обязательно обсудим чуть позже. Я познакомлюсь с командой, определю какие позиции нуждаются в усилении, и только тогда будем принимать какое-то решение.

- Что вы скажете об Андрее Аршавине?

- Завтра он выйдет на поле «Сантьяго Бернабеу», я отлично знаю его способности и, на мой взгляд, Аршавин – великолепный игрок.

- Сколько матчей «Реала» вы видели в этом сезоне? И что вы планируете предпринять, чтобы избежать большого количества пропущенных голов?

- Когда я был в Англии, матчи испанской Примеры регулярно транслировались по телевидению, игры с участием мадридцев – не исключение. Я видел, по крайней мере шесть или семь встреч. Касательно обороны, предлагаю вам забыть о начале сезона. Вы говорите о Рамосе, Пепе, Каннаваро, Хайнце и Касильясе? Это - лучшая защита в Европе. А если добавить к ним Марсело, Метцельдера... С такими игроками можно работать, и когда команда не атакует, то в оборонительных действиях должны принимать участие все игроки. Главное – не позиция на поле, главное – трудолюбие.

Биографическая справка:

Хуан де ла Круз Рамос Кано родился 25 сентября 1954 года в Сьюдад-Реал, Испания.

С 1973 по 1982 год выступал за клубы «Эльче», «Алькояно», «Линарес», «Эльденсе», «Аликанте» и «Дения». Закончил карьеру в 28 лет из-за серьёзной травмы колена.

Тренерскую деятельность начал в клубе третьего дивизиона «Алькояно» в сезоне-1993/94. Работал в «Леванте», с которым вышел во второй дивизион, а в 1996 году вывел в высшую испанскую лигу «Логроньес».

В 1998 году принял «Райо Вальекано», который с первой попытки вывел в Примеру. В 2001 году дошел до четвертьфинала Кубка УЕФА, по дороге расправившись с московским «Локомотивом».

Сезон-2004/05 специалист начал с «Эспаньолом», но уже через пять игр, в которых команда набрала лишь одно очко, ушел и приступил к работе в «Малаге», с которой занял 10-е место.

Летом 2005 года Рамос возглавил «Севилью», заняв с ней 5-е место во внутреннем чемпионате. Так же одержал победы в Кубке Испании и дважды в Кубке УЕФА.

В 2007 году подписал четырехлетний контракт с «Тоттенхэмом» на сумму более 6-ти миллионов евро в год.

В своем первом сезоне на Туманном Альбионе Рамос выиграл Кубок Лиги. Во внутреннем чемпионате достижения испанского тренера были куда скромнее - 11-е место.

В конце октября 2008 года Рамос был уволен с поста главного тренера «шпор» за провальный старт чемпионата (2 ничьи и шесть поражений в восьми матчах Премьер-лиги).

Miss_ShepardДата: Среда, 10.12.08, 07:21 | Сообщение # 3176
U'r doin' it Wrong
Quote (Barcenal)
Рамос: «Реал» не будет отбывать номер»

еееее опять какогото старого хрыща взяли! sad но все же лучше Шустера, надеюсь Реал будет лучше играть с ним! smile

sad Диарра травмированный! sad :( sad :( sad :( нехватало только, чтоб еще и Рауль с Рамосом постраддали sad :( sad

SanДата: Среда, 10.12.08, 10:40 | Сообщение # 3177
Легенда
Quote (Barcenal)
Рамос

ну покрайней мере испанца взяли smile

вчера был странный игровой день sad

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Среда, 10.12.08, 10:42 | Сообщение # 3178
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
вчера был странный игровой день

почему? sad

ailingДата: Среда, 10.12.08, 11:26 | Сообщение # 3179
Радость
Награды: 30
Quote (San)
вчера был странный игровой день

не тетерь!

А я рада за Шахтер)))))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Среда, 10.12.08, 11:37 | Сообщение # 3180
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
почему?

все за кого болел, проиграли (((

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz