| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Футбол!
|
|
| Barcenal | Дата: Суббота, 29.11.08, 00:39 | Сообщение # 3141 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (vad1m) чем его интересно Москва впечатлила? Деньгами, чем же ещё. Амкар не столь финансово обеспечен, чем подкрепленная большими инвестициями команда ФК Москва, вот и весь ответ. Quote (N@ti) после окончания сезона обещал,что останется в Перми! Да, слышал об этом, поэтому эта новость показалась мне огромной неожиданностью
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Суббота, 29.11.08, 14:19 | Сообщение # 3142 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Barcenal) Деньгами, чем же ещё. Амкар не столь финансово обеспечен, чем подкрепленная большими инвестициями команда ФК Москва, вот и весь ответ. ну в принципе да Амкар щас раскупят по частям я вот читаю трансферы дак вычитал что кроме того что к нам( ЛОКО) переходит Дуймович , дак ещё возможно уходят Пеев, Дринчич, Кушев - если они все уйдут играть в уефа вообще некому будет
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 29.11.08, 21:20 | Сообщение # 3143 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) Деньгами, чем же ещё. Амкар не столь финансово обеспечен, чем подкрепленная большими инвестициями команда ФК Москва, вот и весь ответ. конечно!!! Прохоров козел(простите меня) что за фигня пошла,каждый тренер,кот добьется с нами результата,на след год уходит... деньги решают всё! блин,а ведь в кубку уефа будем! вот и показал бы себя там((((( Quote (Barcenal) Да, слышал об этом, поэтому эта новость показалась мне огромной неожиданностью он в Перми по окончании сезона говорил,что ему всё нравится у нас и что он не уйдет на след сезон! даже президент не в курсе был,что он подписал контракт с Москвой... шок ваще.... Quote (vad1m) дак ещё возможно уходят Пеев, Дринчич, Кушев - если они все уйдут играть в уефа вообще некому будет у нас пока разговоры ходят такие,что вроде не собираются уходить,всё-таки в европе будут играть и там есть шанс себя проявить,тем самым в будущем перейти в какой0нибудь средненький европейский клуб! хотя ёлы уже никому нельзя верить....
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 10:45 | Сообщение # 3144 |
Легенда
Награды: 52
| Севилия-Барселона-0-3 Очередная супер уверенная победа Барсы, ниукаких шансов для Севилии, снова блистал Месси Забил два гола, первый из которых был особенно хорош, и начал голевую атаку с голом Это'о
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 15:35 | Сообщение # 3145 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Севилия-Барселона-0-3 Очередная супер уверенная победа Барсы, ниукаких шансов для Севилии, снова блистал Месси Забил два гола, первый из которых был особенно хорош, и начал голевую атаку с голом Это'о ОЛЕ ОЛЕ Барса чемпион))))))Севилью в гостях обыграть дорогого стоит! и кстати что ещё значимее делает победу Барсы : Хетафе 3:1 Мадрид)))))))) Браво Хетафе!выдающиеся игры дома показывает
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 15:45 | Сообщение # 3146 |
Eddie Johnson
| Не буду загадывать заранее, но если также дело будет идти, Это'о и Месси будут иметь приличные шансы на приз Золотой мяч, но уже в следующем году Весь мир заговорит об этой игре В 15-м туре английской Премьер-лиги пройдет лондонское дерби: «Челси» примет на «Стэмфорд Бридж» «Арсенал». Непростые ситуации, в которые загнали себя оба клуба, СМИ мигом обозначили характерным для нынешних времен словом «кризис». «Арсенал» недавно испытывал турнирные трудности в Лиге чемпионов, в чемпионате Англии отстал от лидирующих «аристократов» на 10 очков, а также никак не может сбалансировать свою игру, которая то ублажает футбольных гурманов, то становится предметом жесточайшей критики. А «Челси» всего-то допустил осечку в Риме и Бордо в рамках еврокубка, уступил по пенальти в Кубке Лиги да сыграл вничью с «Ньюкаслом» в Премьер-лиге. И все - оба суперклуба якобы в яме… Но, наверное, как раз высокий статус «Арсенала» и «Челси» не позволяет любителям сенсаций отличить неудачный период от кризиса. Что же критического в положении этих команд? Разве «Челси» не справится дома с ЧФР и не выйдет в плей-офф Лиги? Разве победа в Кубке Лиги - приоритетная для «синих» задача? Разве 10 очков - недосягаемое для «Арсенала» отставание, если прошло чуть больше трети чемпионата? Так что эти локального характера проблемы должны остаться в тени по традиции насыщенного принципиальностью лондонского дерби. «По ходу прошлого сезона «Челси» отставал от «Манчестер Юнайтед» на 9 очков, - вспомнил нынешний наставник «аристократов» Луис Фелипе Сколари , намекая, что у «Арсенала» еще ничего не потеряно, раз в том случае «синие» смогли нагнать манкунианцев. - Так что даже при 15-очковом преимуществе за 5 матчей до конца первенства вы еще не чемпион. О таких вещах можно говорить лишь по окончании последней игры». Но дыма без огня не бывает - в последних 5-и матчах Премьер-лиги «Арсенал» не удержал победу в матче с «Тоттенхэмом», а также уступил «Стоук Сити», «Астон Вилле» и «Манчестер Сити», причем от «горожан» были получены унизительные 0:3. И эти досадные результаты были разбавлены не простым выигрышем, а победой в шахматной партии над самим «МЮ». Потому и набрала силу волна разговоров о нестабильности футбола красно-белых лондонцев. Обсуждая эту проблему, кто-то говорит об утопичности сверхатакующей игровой философии Арсена Венгера, другие недовольно бурчат в адрес тренера «канониров» за его привычку всецело доверять молодежи, третьи кивают в сторону лазарета команды, заселенность которого может объяснить вынужденную ротацию состава. И, кажется, последняя версия выглядит достаточно объективной. «Арсеналу» в воскресенье не смогут помочь игроки, по сути, основного состава: Тео Уолкотт, Коло Туре, Эммануэль Эбуэ, Абу Диаби и Томаш Росицки с Эдуардо Да Сильвой, с отсутствием которых, должно быть, команда уже свыклась. Однако без приятных пополнений в преддверии дерби не обошлось… «После матча с киевским «Динамо» у нас не прибавилось травмированных, а Адебайор, Санья и Насри смогут сыграть в воскресение, если не случится ничего серьезного на тренировках, - воодушевил болельщиков «Арсенала» Венгер на предматчевой пресс-конференции. - Хорошо, что они уже приступили к тренировкам. В последних матчах нам не хватало опытных игроков». Что касается игры «Челси», то после яркого дебюта сезона небольшой смазанный отрезок можно принять как должное. Ну, ни всех же в тряпки рвать, в самом деле! Да и количество достойных соперников не уменьшается. Потому не выглядит удивительным то, что у команды в середине недели не хватает эмоций на матч Кубка Лиги с «Бернли», что масса голевых моментов, сотворенных у ворот «Ньюкасла», так и не воплотилась хотя бы в один гол. Зато можно отметить, что «Челси» даже в неудачных матчах не потерял собственное лицо. Команда по-прежнему предпочитает лихую атаку принципу «как бы чего не вышло». Этим-то предстоящее дерби привлекает вдвойне - закрытого футбола на «Стэмфорде» не ожидают. «Команда Венгера играет в футбол. И это красивый футбол, - нахваливает Сколари своего старого друга, которого, кстати, по окончании матча собирается пригласить на ужин к себе домой. - К тому же в ответственных матчах «Арсенал» выступает лучше, чем в других встречах. Я видел игру «канониров» с «Манчестер Юнайтед» - это был один из лучших матчей Премьер-лиги», и, думаю, наш воскресный матч будет таким же. Весь мир заговорит об этой игре».
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 30.11.08, 21:04 | Сообщение # 3147 |
Радость
Награды: 30
| Поздравляю Интер с Победой
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 11:08 | Сообщение # 3148 |
Легенда
| Quote (vad1m) Хетафе 3:1 Мадрид)))))))) Браво Хетафе!выдающиеся игры дома показывает Quote (Barcenal) Это'о и Месси будут иметь приличные шансы на приз Золотой мяч, но уже в следующем году да... главное чтоб и в конце года так было, ато это забудется ((((( Интер победил в принципиальном матче Наполи-2-1  Добавлено (01.12.08, 11:08) --------------------------------------------- Посмотрел голы Интера, гол Мунтари супер А Милан вчера разделали 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:30 | Сообщение # 3149 |
Ночь - наше время
| Quote (San) А Милан вчера разделали я удивился)))))слабенький Палермо выиграл Милан))) Челси 1:2 Арсенал!!!взялись всё таки канониры за дело)как раз вовремя)сейчас если Ливер выиграет - опять оторвёмся)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 01.12.08, 23:32 | Сообщение # 3150 |
Легенда
| Quote (vad1m) слабенький Палермо выиграл Милан))) Палермо отлично сыграл Quote (vad1m) Челси 1:2 Арсенал!!!взялись всё таки канониры за дело)как раз вовремя)сейчас если Ливер выиграет - опять оторвёмся) мои поздравления одним и собалезнования другим
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 02.12.08, 11:07 | Сообщение # 3151 |
Ночь - наше время
| Ливерпуль 0:0 Вест Хем..... обидно досадно да ладно))всё равно на очко впереди
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 02.12.08, 16:17 | Сообщение # 3152 |
I miss
| Quote (San) А Милан вчера разделали Quote (vad1m) Челси 1:2 Арсенал! просто херовые выходные
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Вторник, 02.12.08, 17:29 | Сообщение # 3153 |
Eddie Johnson
| N@ti, опять несчастье с Миланом, я не смотрел матч и россонери проиграли! Самое обидное то, что первый тайм я видел, а на втором тайме у меня в доме отключили электричество! Роналду исполнил свою мечту Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча». В традиционном опросе, который ежегодно проводит France Football, 23-летний португалец за явным преимуществом (446 балла против 281) опередил аргентинскую звезду «Барселоны» Лионеля Месси. Третье и последнее место на импровизированном пьедестале почета занял испанский форвард «Ливерпуля» Фернандо Торрес (179 очков). «Этот день навсегда запомнится мне как один из самых счастливых в моей жизни. Я мечтал выиграть данный приз с детства, прошел через множество разнообразных испытаний и, в конце концов, достиг своей цели», - отметил Роналду, который стал первым футболистом «МЮ», начиная с легендарного Джорджа Беста (1968 год), кому покорилось звание сильнейшего игрока Европы. Добавим, что российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака.
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Вторник, 02.12.08, 19:07 | Сообщение # 3154 |
I miss
| Quote (Barcenal) N@ti, опять несчастье с Миланом, я не смотрел матч и россонери проиграли! Ну Барс все-таки ты наш талисман российский Милана))))))) Quote (Barcenal) Самое обидное то, что первый тайм я видел, а на втором тайме у меня в доме отключили электричество! вот ёлы,щас бы сказала про тех,кто его вырубил!!! Quote (Barcenal) Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча» о,поздравляю!!!! Кришти реально больше всех заслужил эту награду!!!! Quote (Barcenal) Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка) Аршава тоже молодец!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 02.12.08, 23:27 | Сообщение # 3155 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду стал обладателем «Золотого мяча». не поклоник его ))))) но он заслужил Поздравляю!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Среда, 03.12.08, 22:32 | Сообщение # 3156 |
Скучаю
Награды: 17
| Quote (Barcenal) Добавим, что российский полузащитник «Зенита» Андрей Аршавин занял в голосовании весьма престижное 6-е место (64 очка), опередив, в частности, прошлогоднего лауреата бразильца Кака молодец!!!!
|
| |
| | |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:10 | Сообщение # 3158 |
I miss
| Болтон Уондерерс - Челси 0:2 "Челси" установил новый рекорд премьер-лиги Обыграв в гостях "Болтон" со счётом 2:0 в рамках 16-го тура чемпионата Англии, "Челси" установил новый рекорд премьер-лиги. Команда Луиса Фелипе Сколари добилась 11-й кряду гостевой победы, побив тем самым рекорд "Тоттенхэма", который в 1960 году выигрывал на выезде 10 раз подряд. 
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:25 | Сообщение # 3159 |
Легенда
| Quote (N@ti) "Челси" установил новый рекорд премьер-лиги круто! поздравляю Нат!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 12:45 | Сообщение # 3160 |
I miss
| Quote (San) поздравляю Нат! Спасибо,Санни!!!!  Добавлено (07.12.08, 12:45) --------------------------------------------- Скоро уже Миланушка будет играть))))))) надеюсь на хороший исход 
|
| |
| |
|
|