Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Футбол!
|
| |
San | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:04 | Сообщение # 302 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (N@ti) А вам завидно что ли? Нам ????????? Пусть Милан завидует с Юве с их маленькими бюджетами ))))))) А у нас денег не меньше ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 15:48 | Сообщение # 303 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (N@ti) Только вот походу собрались Дрогбу продать На его место кажись Николоса Анелку взяли из Болтона))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:08 | Сообщение # 304 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Nolasco) На его место кажись Николоса Анелку взяли из Болтона)) Ужас... Он столько (дрогба) сделал для клуба... тренера сменили,игроков нормальных продают, ужас... была отличная команда,зачем все эти перемены
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:00 | Сообщение # 305 |
Любитель
| Quote (N@ti) Не забываем про Челси,они тоже выиграли свой матч и продолжают борьбу Да, и фиг с ними)) Пусть продолжают борьбу. Все равно мои лучше!) Спасибо! Quote (N@ti) Только вот походу собрались Дрогбу продать Его вроде Реал собирается покупать. Да, жаль что его продают. В прошлом сезоне, он порой творил что то невероятное. Хотя мне то все равно в принципе) Я Челси никогда не любила.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:08 | Сообщение # 306 |
Cesc Fabregas
| Quote (Mermaid) Его вроде Реал собирается покупать. Куда Реалу ещё звёзды... не очень мне нравится этот футбольный клуб(((
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:12 | Сообщение # 307 |
I miss
| Quote (Mermaid) Его вроде Реал собирается покупать. ещё и Барса хотела с Миланом... Quote (Mermaid) Все равно мои лучше!) не уверена
|
|
| |
Mermaid | Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:57 | Сообщение # 308 |
Любитель
| Время покажет и рассудит нас
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 18.02.08, 20:54 | Сообщение # 309 |
I'm lost for ever
| Quote (N@ti) Ужас... Он столько (дрогба) сделал для клуба... тренера сменили,игроков нормальных продают, ужас... была отличная команда,зачем все эти перемены не думаю,что он ключевой игрок в команде... Вот что действительно ужасно,так это галымый проигыш Канониров Дьяволам Quote (Nolasco) Куда Реалу ещё звёзды... не очень мне нравится этот футбольный клуб((( знаешь..в данный момент они продули 2 матча подряд,не катастрофа,но всё же..не помешает пара звёзд))а Робиньо пусть Арсеналу отдадут))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 19.02.08, 11:07 | Сообщение # 310 |
Легенда
| Сегодня Лига!!!!!!!!! Наконец-то! Интер с Ливерпулем играет! Будем учить англичан-катеначо что такое!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 19.02.08, 13:39 | Сообщение # 311 |
Cesc Fabregas
| San, я в матче Ливер - Интер всё-таки отдаю предпочтение Ливеру... во-первых, Ливер играет на Энфилде... во-вторых, Интер в этой лиге не очень сильно играет на выезде... а в-третьих, Ливер в последние годы очень сильно играет в плей-офф, а Интер наоборот - неудачно вообщё думаю, что все английские команды выйдут 1/4)) но, в матче Ливер - Интер буду переживать за Интер
|
|
| |
San | Дата: Среда, 20.02.08, 12:40 | Сообщение # 312 |
Легенда
| Интер проиграл Ливерпулю -2-0 Я реалист и понимаю что шансов в ответном матче нету. Делитанский поступок судьи решил исход встречи. В середи первого тайма удалить Матераци за две желтые это была ошибка, первоя жёлтая была ошибочна. Играя весь матч в меньшинстве Интер не выдержал в конце, 85 и 90 минуты стали роковыми Обидно конечно вылетать из за ошибки судьи впрочем отмечу что судья не дал в ворота Итнера пенальти за игру рукой Виера. Короче в Милане, надо играить на два ноль, и выпускать Тольдо на пенальти. А с начала выпустить Ибрагимовича, Креспо и Суацо вместе. и по флангам Фигу со Станковичем, иначе им не забить Больше всего переживаю за Кордобу, на ровном месте получил травму
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Среда, 20.02.08, 14:34 | Сообщение # 313 |
Любитель
| San, сочувствую тебе, и всем остальным кто болел за Интер. Ну, и в свою очередь поздравляю тех, кто за Ливер. А мои сегодня играют с Лионом. Волнуюсь немного. Хоть мои и хороши, но спорт есть спорт, никогда нельзя быть уверенным на 100% в исходе. Так что от всего сердца желаю сегодня МЮ победы и удачи)
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 20.02.08, 16:40 | Сообщение # 314 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Интер проиграл Ливерпулю 2-0 Обидно за Интер... но ещё есть второй матч)) МЮ играет во Франции... то, что МЮ пройдет Лион я не сомневаюсь! на мой взгляд, МЮ вообще главный фаворит лиги Хахахаха))) Реал проиграл пусть вторую игру в ничью сыграют, и Рома пройдёт дальше 
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 20.02.08, 17:23 | Сообщение # 315 |
I miss
| Челси - Олимпиакос 0:0 Ну ладно,в Лондоне мы их сделаем... San, даа,смотрела вчера матч... никого не выделяла в этом поединке:) но... когда судья удалил Матерацци,как то стала больше за них переживать... считаю,что в таком матче и в такой игре,судьи должны более менее лояльней реагировать, да если посмотреть на другие матчи,везде такое бывает,а этот за полчаса раздал кучу желтых карточек Интеру и ещё и красную влепил судья отработал фигово вчера... и теперь у Интера почти нулевой шанс выйти дальше...
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 20.02.08, 18:43 | Сообщение # 316 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) Челси - Олимпиакос 0:0 Для Челси это хороший результат, всё-таки в Греции тяжело играть))
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 20.02.08, 22:49 | Сообщение # 317 |
I'm lost for ever
| San, скажу честно...я ещё сначала матча отдал предпочтение лидеру...ибо совершенно банальное, хотя и решительное и, как всегда, душевное, давление «Ливерпуля» Бенитеса принесло ему успех. Давили-давили и задавили, пусть и во многом случайно. Быть может, в таком стиле Бенитес снова доползет до финала? Думаю, любителям интересного и креативного футбола, не хотелось бы видеть там вчерашнюю игру «Интера», а точнее хотелось бы видеть совсем другую игру в исполнении этой команды...Отдельное слово хотелось бы сказать про Ибрагимовича-для победы в этом матче он решительно ничего не сделал...
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 21.02.08, 12:38 | Сообщение # 318 |
Легенда
| Quote (N@ti) судья отработал фигово вчера... и теперь у Интера почти нулевой шанс выйти дальше... Вчера один хороший человек, тоже болельшик Интера вселил в меня увереность. Возможно ещё поборимся! Но конечно шансов очень мало А Кордоба до апреля выбыл Quote (Nickulodeon) Давили-давили и задавили, пусть и во многом случайно. Нет, дадавили они не случайно, а по делу. А произошло это потому что Интер устал, и не мрог сопротивлятся в дестяром да ещё потеряв Кордобу. Quote (Nickulodeon) ...Отдельное слово хотелось бы сказать про Ибрагимовича-для победы в этом матче он решительно ничего не сделал... Я никогда не был его поклоником, и мне вообще этот человек не нравится, но с тобой не согласен, что он мог сделать? Современый футбол это командная игра, и один пусть и очень талантливый игрок ничего не может. Кстати он отлично отработал помогая защите. Quote (Nickulodeon) Думаю, любителям интересного и креативного футбола Любителям такого футбола скажу, что такого футбола больше нет. Он умер ещё во времена Марадоны. Даже Барселона и та теперь играет прогматично. Кстати Барса победила Селтик!!!!!!! 2-3 : D Quote (Nolasco) Для Челси это хороший результат, всё-таки в Греции тяжело играть)) Очень тяжело! Там и в Турции действительно болельшики это сила. Мой друг был на матче панатинайкоса, и почти оглох от постояного пения )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:10 | Сообщение # 319 |
I'm lost for ever
| Quote (San) Любителям такого футбола скажу, что такого футбола больше нет. Он умер ещё во времена Марадоны. ну,может,чуть позже..но ты прав)) а вот я за Барсу я рад всё-таки))но все ждали от этого матча большего)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 21.02.08, 22:54 | Сообщение # 320 |
Легенда
| Quote (Nickulodeon) ну,может,чуть позже..но ты прав)) да согласен, были и потом яркие команды и игроки, но тенденция тогда начала меняться к обороне, в футбол потекли милионы денег, и о зрелешности думать перестали, стали только о результатах беспокоится. Конечно это плохо. Думаю со временем можно даже типа штрафоф ввести за скажем счёт 0-0 Чтоб старились забивать активнее
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
|