Четверг, 17.07.25, 04:37
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
N@tiДата: Понедельник, 18.02.08, 11:29 | Сообщение # 301
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Пока ничего не слышно biggrin Только вот походу собрались Дрогбу продать cry Цену установили
за него 35 миллионов евро..Блин,чем Абрам думает??? bash А вам завидно что ли? brows laugh

SanДата: Понедельник, 18.02.08, 12:04 | Сообщение # 302
Легенда
Награды: 52
Quote (N@ti)
А вам завидно что ли?

Нам ????????? Пусть Милан завидует с Юве с их маленькими бюджетами ))))))) А у нас денег не меньше )))))))) biggrin

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Понедельник, 18.02.08, 15:48 | Сообщение # 303
Cesc Fabregas
Награды: 0
Quote (N@ti)
Только вот походу собрались Дрогбу продать

На его место кажись Николоса Анелку взяли из Болтона))

Йа очинь граМАТный чилавек ©

N@tiДата: Понедельник, 18.02.08, 18:08 | Сообщение # 304
I miss
Quote (Nolasco)
На его место кажись Николоса Анелку взяли из Болтона))

Ужас... Он столько (дрогба) сделал для клуба... тренера сменили,игроков нормальных продают, ужас... была отличная команда,зачем все эти перемены angry

MermaidДата: Понедельник, 18.02.08, 19:00 | Сообщение # 305
Любитель
Quote (N@ti)
Не забываем про Челси,они тоже выиграли свой матч и продолжают борьбу

Да, и фиг с ними)) Пусть продолжают борьбу. Все равно мои лучше!)

Quote (San)
Поздровляю

Спасибо! kiss

Quote (N@ti)
Только вот походу собрались Дрогбу продать

Его вроде Реал собирается покупать. Да, жаль что его продают. В прошлом сезоне, он порой творил что то невероятное. Хотя мне то все равно в принципе) Я Челси никогда не любила.

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

aradДата: Понедельник, 18.02.08, 19:08 | Сообщение # 306
Cesc Fabregas
Quote (Mermaid)
Его вроде Реал собирается покупать.

Куда Реалу ещё звёзды... не очень мне нравится этот футбольный клуб(((

N@tiДата: Понедельник, 18.02.08, 19:12 | Сообщение # 307
I miss
Quote (Mermaid)
Его вроде Реал собирается покупать.

ещё и Барса хотела с Миланом...
Quote (Mermaid)
Все равно мои лучше!)

unsure не уверена whistling biggrin

MermaidДата: Понедельник, 18.02.08, 19:57 | Сообщение # 308
Любитель
Quote (N@ti)
не уверена

Время покажет и рассудит нас biggrin

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

K-JДата: Понедельник, 18.02.08, 20:54 | Сообщение # 309
I'm lost for ever
Quote (N@ti)
Ужас... Он столько (дрогба) сделал для клуба... тренера сменили,игроков нормальных продают, ужас... была отличная команда,зачем все эти перемены

не думаю,что он ключевой игрок в команде... dry
Вот что действительно ужасно,так это галымый проигыш Канониров Дьяволам sad sad
Quote (Nolasco)
Куда Реалу ещё звёзды... не очень мне нравится этот футбольный клуб(((

знаешь..в данный момент они продули 2 матча подряд,не катастрофа,но всё же..не помешает пара звёзд))а Робиньо пусть Арсеналу отдадут))

SanДата: Вторник, 19.02.08, 11:07 | Сообщение # 310
Легенда
Сегодня Лига!!!!!!!!! Наконец-то! Интер с Ливерпулем играет! Будем учить англичан-катеначо что такое! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Вторник, 19.02.08, 13:39 | Сообщение # 311
Cesc Fabregas
San, я в матче Ливер - Интер всё-таки отдаю предпочтение Ливеру... во-первых, Ливер играет на Энфилде... во-вторых, Интер в этой лиге не очень сильно играет на выезде... а в-третьих, Ливер в последние годы очень сильно играет в плей-офф, а Интер наоборот - неудачно smile вообщё думаю, что все английские команды выйдут 1/4)) но, в матче Ливер - Интер буду переживать за Интер biggrin

SanДата: Среда, 20.02.08, 12:40 | Сообщение # 312
Легенда
Интер проиграл Ливерпулю -2-0 sad Я реалист и понимаю что шансов в ответном матче нету. Делитанский поступок судьи решил исход встречи. В середи первого тайма удалить Матераци за две желтые это была ошибка, первоя жёлтая была ошибочна. Играя весь матч в меньшинстве Интер не выдержал в конце, 85 и 90 минуты стали роковыми sad
Обидно конечно вылетать из за ошибки судьи впрочем отмечу что судья не дал в ворота Итнера пенальти за игру рукой Виера.
Короче в Милане, надо играить на два ноль, и выпускать Тольдо на пенальти. А с начала выпустить Ибрагимовича, Креспо и Суацо вместе. и по флангам Фигу со Станковичем, иначе им не забить sad
Больше всего переживаю за Кордобу, на ровном месте получил травму sad

Голосовалка на ЛЧ

MermaidДата: Среда, 20.02.08, 14:34 | Сообщение # 313
Любитель
San, сочувствую тебе, и всем остальным кто болел за Интер. Ну, и в свою очередь поздравляю тех, кто за Ливер. А мои сегодня играют с Лионом. Волнуюсь немного. Хоть мои и хороши, но спорт есть спорт, никогда нельзя быть уверенным на 100% в исходе. Так что от всего сердца желаю сегодня МЮ победы и удачи)

aradДата: Среда, 20.02.08, 16:40 | Сообщение # 314
Cesc Fabregas
Quote (San)
Интер проиграл Ливерпулю 2-0

Обидно за Интер... но ещё есть второй матч))

МЮ играет во Франции... то, что МЮ пройдет Лион я не сомневаюсь! на мой взгляд, МЮ вообще главный фаворит лиги smile

Хахахаха))) Реал проиграл biggrin пусть вторую игру в ничью сыграют, и Рома пройдёт дальше biggrin

N@tiДата: Среда, 20.02.08, 17:23 | Сообщение # 315
I miss
Челси - Олимпиакос 0:0 shock Ну ладно,в Лондоне мы их сделаем... wink
San, даа,смотрела вчера матч... никого не выделяла в этом поединке:) но... когда судья удалил Матерацци,как то стала больше за них переживать... считаю,что в таком матче и в такой игре,судьи должны более менее лояльней реагировать, да если посмотреть на другие матчи,везде такое бывает,а этот за полчаса раздал кучу желтых карточек Интеру и ещё и красную влепил wacko судья отработал фигово вчера... и теперь у Интера почти нулевой шанс выйти дальше...

aradДата: Среда, 20.02.08, 18:43 | Сообщение # 316
Cesc Fabregas
Quote (N@ti)
Челси - Олимпиакос 0:0

Для Челси это хороший результат, всё-таки в Греции тяжело играть))

K-JДата: Среда, 20.02.08, 22:49 | Сообщение # 317
I'm lost for ever
San, скажу честно...я ещё сначала матча отдал предпочтение лидеру...ибо совершенно банальное, хотя и решительное и, как всегда, душевное, давление «Ливерпуля» Бенитеса принесло ему успех. Давили-давили и задавили, пусть и во многом случайно. Быть может, в таком стиле Бенитес снова доползет до финала? Думаю, любителям интересного и креативного футбола, не хотелось бы видеть там вчерашнюю игру «Интера», а точнее хотелось бы видеть совсем другую игру в исполнении этой команды...Отдельное слово хотелось бы сказать про Ибрагимовича-для победы в этом матче он решительно ничего не сделал...

SanДата: Четверг, 21.02.08, 12:38 | Сообщение # 318
Легенда
Quote (N@ti)
судья отработал фигово вчера... и теперь у Интера почти нулевой шанс выйти дальше...

Вчера один хороший человек, тоже болельшик Интера вселил в меня увереность. Возможно ещё поборимся! Но конечно шансов очень мало sad
А Кордоба до апреля выбыл sad
Quote (Nickulodeon)
Давили-давили и задавили, пусть и во многом случайно.

Нет, дадавили они не случайно, а по делу. А произошло это потому что Интер устал, и не мрог сопротивлятся в дестяром да ещё потеряв Кордобу.
Quote (Nickulodeon)
...Отдельное слово хотелось бы сказать про Ибрагимовича-для победы в этом матче он решительно ничего не сделал...

Я никогда не был его поклоником, и мне вообще этот человек не нравится, но с тобой не согласен, что он мог сделать? Современый футбол это командная игра, и один пусть и очень талантливый игрок ничего не может. Кстати он отлично отработал помогая защите.
Quote (Nickulodeon)
Думаю, любителям интересного и креативного футбола

Любителям такого футбола скажу, что такого футбола больше нет. Он умер ещё во времена Марадоны. Даже Барселона и та теперь играет прогматично. Кстати Барса победила Селтик!!!!!!! 2-3 : D biggrin biggrin
Quote (Nolasco)
Для Челси это хороший результат, всё-таки в Греции тяжело играть))

Очень тяжело! Там и в Турции действительно болельшики это сила. Мой друг был на матче панатинайкоса, и почти оглох от постояного пения )))))))

Голосовалка на ЛЧ

K-JДата: Четверг, 21.02.08, 22:10 | Сообщение # 319
I'm lost for ever
Quote (San)
Любителям такого футбола скажу, что такого футбола больше нет. Он умер ещё во времена Марадоны.

ну,может,чуть позже..но ты прав))
а вот я за Барсу я рад всё-таки))но все ждали от этого матча большего) dry

SanДата: Четверг, 21.02.08, 22:54 | Сообщение # 320
Легенда
Quote (Nickulodeon)
ну,может,чуть позже..но ты прав))

да согласен, были и потом яркие команды и игроки, но тенденция тогда начала меняться к обороне, в футбол потекли милионы денег, и о зрелешности думать перестали, стали только о результатах беспокоится. Конечно это плохо. Думаю со временем можно даже типа штрафоф ввести за скажем счёт 0-0 biggrin Чтоб старились забивать активнее biggrin

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz