|
Футбол!
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.12.08, 11:39 | Сообщение # 3181 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (San) все за кого болел, проиграли ((( эээээ.... San, слушай, вот помнишь, у тебя где0то был смайлик, который за интер болеет?)) где ты его взял? 
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 10.12.08, 13:58 | Сообщение # 3182 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) еееее опять какогото старого хрыща взяли! Никакой Рамос не старый хрыщ Очень уважаемый тренер, обеспечивший Севилье 2 кубка УЕФА! Реалу очень повезло, что он был уволен из Тоттенхема, поскольку достойного неработающего тренера для "Королевского клуба" не было Шустера прочат в ЦСКА Новым местом работы Бернда Шустера, уволенного во вторник из «Реала», может стать Москва. Как передает «Спорт-Экспресс » со ссылкой на коллег из испанского издания Marca, в услугах немецкого специалиста заинтересован ЦСКА, который расстался с Валерием Газзаевым. Решающим фактором в пользу Шустера при выборе нового главного тренера ЦСКА может стать фактор его работы в Восточной Европе – напомним, в сезоне-2003/04 он возглавлял донецкий «Шахтер». При Шустере украинский клуб стал обладателем серебряных медалей чемпионата и Кубка страны. Кроме того, Бернд возглавлял германские «Фортуну» (1997-98) и «Кельн» (1998-99), испанские «Херес» (2001-03) и «Хетафе» (2005-07). В «Реал» Шустер пришел в 2007 году и смог привести «королевский клуб» к «золоту» Примеры. Однако старт нынешнего чемпионата для «сливочных» не сложился – после четырнадцатого тура «Реал» занимает лишь пятое место, что на фоне набравший стремительный ход «Барселоны» является неудовлетворительным результатом. На почве игровых проблем, которые сейчас испытывает мадридский клуб, и состоялось увольнение Шустера. Выводить команду из кризиса поручено Хуанде Рамосу.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 10.12.08, 15:18 | Сообщение # 3183 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Barcenal) Шустера прочат в ЦСКА может даже и неплохо это?! Quote (San) вчера был странный игровой день Челси выиграли,значит всё отлично!!!))))))))) хотя я так долго ждала эту неделю,наконец посмотреть футбольную лигу,а показывали такую фигню короче я кайфа за эти дни не получу,ибо седня еще хуже матч в прямом будет,чем вчера
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 10.12.08, 15:28 | Сообщение # 3184 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) San, слушай, вот помнишь, у тебя где0то был смайлик, который за интер болеет?)) где ты его взял? с сайта интера ))))) могу выложить тут снова если хочешь )))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 10.12.08, 16:03 | Сообщение # 3185 |
I miss
| Quote (San) могу выложить тут снова если хочешь ))))) можно я отвечу?? НЕ НАДО!!!!!!!!!!  Добавлено (10.12.08, 16:03) --------------------------------------------- 10 декабря — Всемирный день футбола Сегодня, 10 декабря, отмечается Всемирный день футбола, который согласно решению Организации объединённых наций приобрёл международный статус. Кроме того, 10 декабря отмечено в календаре ООН как День прав человека. Ура,товарищи!!!! наш профессиональный праздник)))))))))) 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.12.08, 16:25 | Сообщение # 3186 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) 10 декабря — Всемирный день футбола ого!  Добавлено (10.12.08, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (San) с сайта интера ))))) ааааа... ) я просто такой же хотела с Юве или с Реалом Quote (Barcenal) Реалу очень повезло а я рада!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 10.12.08, 22:01 | Сообщение # 3187 |
Легенда
| Quote (N@ti) Ура,товарищи!!!! наш профессиональный праздник)))))))))) ура! Слава Футболу!!!!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Четверг, 11.12.08, 00:10 | Сообщение # 3188 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Барса слетела Шахтёру
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.12.08, 07:49 | Сообщение # 3189 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Стёпа) Барса слетела Шахтёру я слышала! ура! :)!!! ееееееееееееееееееееееееееееееееее!!!! УРААААА даже с пятью травмированными Реал мадрид победил!!!!!!!!!!! Рауль молодец дубль оформил ну и Роббена тоже поздравляю!!!!!!! я от этой новости чуть с дивана не упала 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 11.12.08, 11:34 | Сообщение # 3190 |
Легенда
| Quote (Стёпа) Барса слетела Шахтёру ну и что первое место заняли же Quote (Miss_Shepard) даже с пятью травмированными Реал мадрид победил!!!!!!!!!!! очень красивые голы забили
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.12.08, 11:36 | Сообщение # 3191 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) очень красивые голы забили не видела но сегодня повтор буду смотреть !
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 11.12.08, 11:38 | Сообщение # 3192 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) не видела но сегодня повтор буду смотреть ! перекинули через голову вратаря)))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 11.12.08, 16:08 | Сообщение # 3193 |
I miss
| Вчера брат установил новый инет,теперь можем смотреть матчи в прямом через комп и вчера я все-таки смотрела Зеню с Реалом в прямом, яху!!!!!!!!! игра была беспонтовая на мой взгляд))) если судить конечно с позиции русского болелы а так рада за Роббенчика,что он отличился, да и все время на поле был заметен!!! ах...зачем же он ушел из Челси Quote (San) перекинули через голову вратаря))) Малафеев подтвердил свою неуверенность на выходах,столько косячил
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 11.12.08, 17:44 | Сообщение # 3194 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Miss_Shepard) даже с пятью травмированными Реал мадрид победил!!!!!!!!!!! было бы кого побеждать))))))Зенит у которого полкоманды уходить собирается вот в выходные матч Барса - Мадрид)))))))))вот это будет мощь) Quote (N@ti) ах...зачем же он ушел из Челси там без него столько народа что лавки не хватает надо вторую приносить)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 11.12.08, 22:10 | Сообщение # 3195 |
Легенда
| Quote (vad1m) вот в выходные матч Барса - Мадрид)))))))))вот это будет мощь) Даааа! Ваши прогнозы Дамы и Господа? Я думаю это будет класико в лучщих традициях класико! много борьбы и не мало голов
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 11.12.08, 23:01 | Сообщение # 3196 |
Ночь - наше время
| Quote (San) Даааа! Ваши прогнозы Дамы и Господа? 3:0 примерно))))))даже шустер сказал (правда уже уволенный) : нам не выиграть у Барселоны! (он имел ввиду мы проиграем но постеснялся сказать)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 11.12.08, 23:08 | Сообщение # 3197 |
Легенда
| Quote (vad1m) ! (он имел ввиду мы проиграем но постеснялся сказать) надеялся что его не уволят ощибся )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 11.12.08, 23:13 | Сообщение # 3198 |
Ночь - наше время
| Quote (San) надеялся что его не уволят ощибся ))))))) похоже на то)))
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Пятница, 12.12.08, 21:07 | Сообщение # 3199 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Райкард отказывается от тренерской работы Бывший тренер испанской "Барселоны" Франк Райкард не планирует возвращаться к тренерской деятельности до конца нынешнего сезона. - Решение принято – Франк не будет никого тренировать до конца сезона, – приводит слова агента Райкарда Перри Оверима Sky Sports. – Возможно в ближайшем будущем, но это будет зависеть от предложений, которые мы получим в конце мая. Напомним, что Райкарду прочили место наставника в двух клубах – московском ЦСКА и английском "Сандерленде". Моуринью выгнал Адриано с тренировки Бразильский нападающий "Интера" Адриано не был допущен к тренировке своей команды в четверг. Как сообщает La Gazzetta dello Sport, скандальный форвард так повеселился в среду после заключительного матча группового турнира ЛЧ против "Вердера", что на следующий день явился на базу сине-черных раньше времени... в абсолютно непотребном состоянии. Взбешенный главный тренер команды Жозе Моуринью тут же отправил Адриано домой. По информации итальянского издания, дни бразильца в "Интере" сочтены. Польша способна провести Евро-2012 в одиночку, считает Платини Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз пригрозил Украине лишить ее права проведения чемпионата Европы 2012 года. По мнению француза, Польша, которая является другой страной-хозяйкой континентального первенства, способна провести турнир собственными силами. - Несмотря на слухи, мы не собираемся переносить ЧЕ-2012 в Германию, - заверил Платини. – Только если на Центральном стадионе в Варшаве в июне еще будут работать бульдозеры. Но в этом городе все более-менее в порядке с подготовкой, чего не скажешь о Киеве. Если украинская столица опоздает с постройкой стадиона, придется отдать право проведения турнира только Польше.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 12.12.08, 22:00 | Сообщение # 3200 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Бывший тренер испанской "Барселоны" Франк Райкард не планирует возвращаться к тренерской деятельности до конца нынешнего сезона. устал человек ))) Quote (Barcenal) Как сообщает La Gazzetta dello Sport, скандальный форвард так повеселился в среду после заключительного матча группового турнира ЛЧ против "Вердера", что на следующий день явился на базу сине-черных раньше времени... в абсолютно непотребном состоянии. Взбешенный главный тренер команды Жозе Моуринью тут же отправил Адриано домой. Адриано достал уже!!! Сколько можно!!! Пусть проваливает! И так наподающих полно!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |