Воскресенье, 28.06.26, 05:08
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
МирандаДата: Воскресенье, 08.02.09, 21:52 | Сообщение # 3501
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
Miss_Shepard, вот этого не знаю((

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

SanДата: Воскресенье, 08.02.09, 22:00 | Сообщение # 3502
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
Миранда, оо)) неужели Амаури и Дель Пьеро?

Яквинта и Паульсен )))

Я с первого тайма матча Барсы со Спортингом, 2-0 ))))))) Дубль Этоо, великолевные комбинации он завершил ^_^

Голосовалка на ЛЧ

МирандаДата: Воскресенье, 08.02.09, 22:04 | Сообщение # 3503
I hope
San, только тож хотела авторов голов написать)), значит беспокоиться уже не за чем - выиграют ^_^

SanДата: Воскресенье, 08.02.09, 22:58 | Сообщение # 3504
Легенда
Барселона-Спортинг-3-1
Этоо, Этоо, Алвеш :)

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Понедельник, 09.02.09, 22:02 | Сообщение # 3505
Eddie Johnson
Награды: 7
«Челси» отправил в отставку Сколари

Лондонский «Челси» уволил бразильца Луиса Фелипе Сколари с должности главного тренера команды.

«Руководство нашего клуба хотело бы поблагодарить Сколари за работу, которую он проделал на своем посту и пожелать ему успехов. Мы также признательны бразильцу за тот вклад, что он внес в развитие «Челси». К сожалению, в ключевой момент сезона игра и результаты команды резко пошли на спад, вследствие чего нам и пришлось прибегнуть к отставке – только она могла сохранить клуб в числе претендентов на самые престижные титулы. Что касается поисков нового рулевого, то они уже ведутся», - говорится на официальном сайте «аристократов» .

Напомним, что 60-летний Сколари возглавил вице-чемпионов Англии в июле прошлого года, сменив на капитанском мостике израильтянина Авраама Гранта. Между тем, исполняющим обязанности главного тренера назначен помощник бразильца Рэй Уилкинс.

Хиддинк? Моуринью? Или же Манчини?

Увольнение Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера «Челси» сразу же породило волну слухов о том, кто следующим займет престижную должность.

Как стало известно Sky Sports, в данный момент руководство лондонского клуба рассматривает вариант с привлечением на должность рулевого нынешнего наставника сборной России Гуса Хиддинка, которого уже достаточно давно связывают дружеские отношения с владельцем «синих» Романом Абрамовичем. При этом, если данный сценарий будет успешно выдержан до конца, помогать удачливому голландцу будет бывший кормчий «Челси» израильтянин Авраам Грант, в прошлом сезоне доведший лондонский клуб впервые в его истории до финала Лиги чемпионов.

Между тем, другие англоязычные издания в импровизации Sky Sports даже превзошли, предложив своим читателям внушительный список возможных кандидатур, состоящий из Жозе Моуринью («Интер»), Джанфранко Дзолы («Вест Хэм»), Роберто Манчини, Франка Райкарда, Дидье Дешама и Роберто ди Маттео.

Любопытно также, что среди претендентов на вакантную должность у букмекеров наиболее высоко котируется как раз Хиддинк. Согласно авторитетному мнению Sky Bet, каждый, кто поставит на голландского специалиста 1 фунт, взамен получит 3 – если, конечно, именно нынешний рулевой сборной России унаследует должность Сколари. Остальные кандидаты расположились следующим образом: Грант - 4/1, Райкард - 9/2, Манчини - 8/1, Дзола - 8/1, Моуринью – 16/1, Дешам - 16/1.

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

SanДата: Понедельник, 09.02.09, 22:09 | Сообщение # 3506
Легенда
Quote (Barcenal)
Хиддинк? Моуринью? Или же Манчини?

пусть берут Мауринио назад , а в Интер Манча вернут :D

Голосовалка на ЛЧ

vad1mДата: Понедельник, 09.02.09, 23:40 | Сообщение # 3507
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (San)
Барселона-Спортинг-3-1 Этоо, Этоо, Алвеш

очередная победа Барсы)))

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

МирандаДата: Вторник, 10.02.09, 00:49 | Сообщение # 3508
I hope
Хиддинк нам самим нужен! Как его отпускать?

Miss_ShepardДата: Вторник, 10.02.09, 14:05 | Сообщение # 3509
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
Яквинта и Паульсен )))

laugh ээ а я то думала)))

Осасуна 1-0 Валенсия
Ну и как это понимать? то, что было в конце таблицы выиграло Валенсию... мммда... <_< [

Quote (San)
Дубль Этоо,

ээ сколько можно уже выигрывать? :p

SanДата: Вторник, 10.02.09, 22:19 | Сообщение # 3510
Легенда
Quote (Miss_Shepard)
ээ сколько можно уже выигрывать?

они на несколько голов всех в Испании, вот и обыгрывают всех. Рекорд на рекорде :D

Голосовалка на ЛЧ

BarcenalДата: Вторник, 10.02.09, 22:44 | Сообщение # 3511
Eddie Johnson
Награды: 7
Хиддинку дали добро

Российский футбольный союз дал разрешение на ведение переговоров руководства «Челси» с Гусом Хиддинком.

Хиддинк во вторник сообщил зарубежным СМИ, что английский клуб вышел на него с предложением занять пост главного тренера.

Наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк в интервью Reuters заявил, что он ведет переговоры с лондонским «Челси».

По словам голландского специалиста, «аристократы» обратились к нему с предложением возглавить команду на срок до окончания сезона-2008/09. Хиддинк ожидает, что этот вопрос будет урегулирован в ближайшие дни, передает РИА «Новости».

«Должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы ко мне обратился любой другой клуб, я бы сразу ответил «нет», - заявил Хиддинк, который связан контрактом со сборной России до лета 2010 года. - Но «Челси» - это другой случай. Я в хороших отношениях с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Я бы хотел ему помочь».

Председатель правления фонда «Национальная академия футбола» Сергей Капков рассказал, что контракт с наставником сборной России допускает возможность совмещения постов.

«Заключенный РФС контракт с голландским специалистом допускает возможность совмещения постов и работы Гуса Хиддинка в каком-либо иностранном или российском клубе», - сказал во вторник Капков, который также является вице-президентом Российского футбольного союза (РФС).

Голландец в то же время подчеркнул, что вариант с «Челси» не означает его ухода из сборной России: «Я не покину свой пост в сборной России, этот вопрос даже не обсуждается. С Россией меня связал долговременный проект, и мне не хотелось бы покидать страну, не выполнив своей миссии».

Вместе с тем, голландский специалист отверг возможность того, что займет пост консультанта тренерского штаба «Челси»: «Это будет полноценная роль наставника, работающего с командой на каждодневной основе - на протяжении следующих двух-трех месяцев, пока не завершится сезон».

По словам голландца, к окончательному решению он пока не пришел, но «ситуация может измениться в любой день или даже в любой час». Он также сообщил о скорой встрече с президентом Российского футбольного союза (РФС) Виталием Мутко.

«Я планировал отправиться в Европу из Турции по окончании тренировочного сбора сборной России (в среду), но могу сразу полететь в Москву, чтобы увидеться с Мутко, - рассказал Хиддинк. - В любом случае, в ближайшие пару дней мы встретимся и обо всем поговорим».

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

vad1mДата: Вторник, 10.02.09, 23:38 | Сообщение # 3512
Ночь - наше время
Награды: 13
Quote (Miss_Shepard)
Осасуна 1-0 Валенсия Ну и как это понимать? то, что было в конце таблицы выиграло Валенсию... мммда...

Валенсия в гостях в этом сезоне вообще непойми что творит куча проигрышей аутсайдерам

Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!

МирандаДата: Четверг, 12.02.09, 08:03 | Сообщение # 3513
I hope
И все-таки Хиддинк будет работать в Челси! Наверно, я даже рада, как болельщик Челси. Но как сборной сложно сказать. Хватит ли времени на все у него?

SanДата: Четверг, 12.02.09, 11:34 | Сообщение # 3514
Легенда
Quote (Миранда)
И все-таки Хиддинк будет работать в Челси!

уже официально это?
Quote (Миранда)
Но как сборной сложно сказать. Хватит ли времени на все у него?

он и там и там будет????? :o

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Четверг, 12.02.09, 12:03 | Сообщение # 3515
I miss
Награды: 9
Quote (San)
он и там и там будет?????

ага,в Челси он до конца сезона этого, а со сборной так и остается по контракту ^_^
Quote (Миранда)
Наверно, я даже рада, как болельщик Челси. Но как сборной сложно сказать. Хватит ли времени на все у него?

у меня такие же мысли!!!! ^_^ :)
Quote (San)
уже официально это?

да :)

SanДата: Четверг, 12.02.09, 12:07 | Сообщение # 3516
Легенда
Quote (N@ti)
ага,в Челси он до конца сезона этого, а со сборной так и остается по контракту

помоему это плохо и для тех и для других (((((

Голосовалка на ЛЧ

N@tiДата: Четверг, 12.02.09, 12:21 | Сообщение # 3517
I miss
Награды: 9
Quote (San)

да Гус уже работал так,с Псв и одновременно со сборной :) вроде неплохо :) надеемся на лучшее)))))))

МирандаДата: Четверг, 12.02.09, 21:09 | Сообщение # 3518
I hope
Quote (San)
помоему это плохо и для тех и для других

Он профессионал, большой опыт должен справиться! Будем надеяться на это :)

Пашка9009Дата: Пятница, 13.02.09, 00:27 | Сообщение # 3519
Fan of hockey
Награды: 27
Quote (San)

для России это плохо, а на Челси мне всё равно!!!! скорее бы у них закончился сезон, и он вернул свой взор ТОЛЬКО на сборную!!!! ни у кого из нормальных сильных сборных нет совмещающих тренеров, потому что все давно поняли что все мысли тренера должны быть только об одной команде, а мы как будто вернулись в 90-е!!! то есть теперь не будет поездок Гуса по регионам, с целью диагностики и развития ДЮСШ по стране, он не будет вживую смотреть РПЛ и не будет иметь постоянного визуального контакта с представителями клубов РПЛ!!! разве это есть good??? :o

я вконтакте

МирандаДата: Пятница, 13.02.09, 16:29 | Сообщение # 3520
I hope
Quote (Пашка9009)
он не будет вживую смотреть РПЛ и не будет иметь постоянного визуального контакта с представителями клубов РПЛ!!! разве это есть good???

не надо так, может и будет меньше времени уделять, но не кинет же все совсем. К тому это наши чиновники РФС должны заботиться о ДЮШ, ну никак не он. Его дело сборую тренировать, чтоб все так же успешно было (..чтоб не сглазить...) как на Евро!

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz