|
Футбол!
|
|
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 13.02.09, 23:12 | Сообщение # 3521 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) не надо так, может и будет меньше времени уделять, но не кинет же все совсем. ну так это же плохо, что он России меньше времени уделять будет!!!! Миранда, 
я вконтакте
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Суббота, 14.02.09, 00:01 | Сообщение # 3522 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Хиддинк: «Только до лета» Главный тренер сборной России и лондонского «Челси» голландец Гус Хиддинк не намерен оставаться на двух постах по окончании сезона в чемпионате Англии. «Работать одновременно на двух должностях очень трудно, - цитирует Хиддинка skysports.com. - У меня есть контракт со сборной России. А чтобы тренировать команду Премьер-лиги, необходимо очень много времени. Я согласился возглавить «Челси» до конца сезона, поскольку у российской команды не так много матчей до лета». А вот защитник «аристократов» Джон Терри не исключает варианта, при котором голландский специалист станет наставником «аристократов» на продолжительное время. «Я не против того, чтобы Хиддинк остался наставником сборной России. Он проделал длинный путь за короткий промежуток времени, и это восхищает меня. У нас же есть четыре месяца, чтобы поправить положение. Если все получится, то, наверняка, Гусу предложат трудиться в «Челси» на постоянной основе», - резюмировал Терри.
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Суббота, 14.02.09, 00:26 | Сообщение # 3523 |
Fan of hockey
Награды: 27
| КАЗАХСТАН ЖЖЁТ Астанинский "Локомотив" вслед за предложениями Егору Титову и Андрею Тихонову готовится преподнести еще одну сенсацию. Клуб из Казахстана ведет переговоры с известным украинским защитником Владиславом Ващуком.
я вконтакте
Сообщение отредактировал Пашка9009 - Суббота, 14.02.09, 00:27 |
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 14.02.09, 10:58 | Сообщение # 3524 |
Легенда
Награды: 52
| Мальдини готов к последнему миланскому дерби в карьере 40-летний капитан "Милана" Паоло Мальдини заявил, что воскресное дерби станет последним в его карьере, сообщает Corriere della Sera. "Это будет моё последнее миланское дерби в карьере, - сказал Мальдини. – Во второй части сезона каждый матч может стать для меня последним. Я мечтаю добиться победы с командой в матче с "Интером", и это единственное, что меня заботит сейчас. Эти 3 очка смогут возродить мечты о Скудетто". Мировые телеканалы фокурсируются на Милан Похоже, в ожидании Миланского дерби находятся любители футбола со всего мира. Как передает официальный сайт "Интера", сигнал прямой трансляции матча, который пройдет в воскресенье на "Джузеппе Меацца", будет ловиться на всех континентах мира. В число стран, которые смогут довольствоваться прямой трансляцией одного из самых захватывающих дерби в мире, входят такие государства как Израиль, Мальта, Франция, Бельгия, страны Скандинавии, Турция, Украина, Португалия, Швейцария, Швеция, Болгария, Албания, Голландия, Греция, Чехия, Венгрия и Словакия; Россия; Аргентина, Бразилия и Колумбия, Чили и США; Канада, Венесуэла, Япония, Китай, Сербия и Черногория, Малайзия и Бруней и другие. Сигнал со спутника будет поступать также и в страны Африки.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 01:51 | Сообщение # 3526 |
O_o=o_O
Награды: 2
| Блин почему я не поставил на Бетис в конторе
|
| |
| |
|
| San | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 10:29 | Сообщение # 3528 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) я как болельщик Реала не могу не сказать: ХАХАХА!!! Quote (Miss_Shepard) Коротко и ясно: "Смешно" чего вы радуетесь? посмотрите на разницу очков Quote (Стёпа) Блин почему я не поставил на Бетис в конторе В тотализаторе играешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 12:50 | Сообщение # 3529 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Miss_Shepard) Коротко и ясно: "Смешно" Quote (Пашка9009) как болельщик Реала не могу не сказать: ХАХАХА! Смеется тот, кто смеется последним! Посмотрим, как сегодня "сливочные" сыграют со Спортингом Х, может и у нас фанатов Барсы будет повод посмеяться
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 13:47 | Сообщение # 3530 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) чего вы радуетесь? посмотрите на разницу очков ну хоть маленький повод улыбнутся)))) Quote (Barcenal) Посмотрим, как сегодня "сливочные" сыграют со Спортингом Х Посмотрим))))))))) и все равно мы будем смеятся
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 16:18 | Сообщение # 3531 |
I hope
Награды: 10
| Как думаете, кто кого? Милан-Интер?? обязательно буду смотреть!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 17:39 | Сообщение # 3532 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Миранда, Inter
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:03 | Сообщение # 3533 |
Легенда
| Quote (Миранда) Как думаете, кто кого? Милан-Интер?? обязательно буду смотреть! я умираю уже )))))))) не могу дождаться!   Quote (Miss_Shepard) Миранда, Inter надеюсь! 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:06 | Сообщение # 3534 |
I miss
Награды: 9
| San, ну и картинка Однозначно Милан!!!!!!!!!!!!!!!! Вперед!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:13 | Сообщение # 3535 |
I hope
| San, прикольная картинка и смайлики тоже
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:28 | Сообщение # 3536 |
Легенда
| Сегодня должен быть раз и навсегда поставлен крест на надеждах Милана на Скудето!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:56 | Сообщение # 3537 |
I hope
| San, во сколько будут показывать? надеюсь не поздно, а то утром вставать рано
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 15.02.09, 20:58 | Сообщение # 3538 |
Легенда
| Quote (Миранда) San, во сколько будут показывать? надеюсь не поздно, а то утром вставать рано по моему времени в пол 12, по московскому в пол 11, по киевскому в пол 10
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|