Футбол!
|
|
ailing | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 10:26 | Сообщение # 361 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (San) Ну Барса, ну козлы, ну кретины а (((((((((((((( чтоб их! они что совсем ? Это из-за счета 4:2??? Конечно не ахти, но что поделать...
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 11:04 | Сообщение # 362 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Aleka_Belkina) В чем причина такой несдержанности? Что они натворили?? Они проиграли, а Реал победил... теперь отрыв увеличился, отрыв который так усердно и скурпульзно сокрашали всё зиму А Реал выйграл с огромным треском, в матче три ркасных карточки, одна из них у Реала, и был ещё один страшный фол против Робена, просто ужасающий подкат, как он встат смог, незнаю Quote (N@ti) что-то Милан совсем сдает позиции Их эпоха прошла, настаёт чёрно-синий век
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 15:56 | Сообщение # 363 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (San) что-то Милан совсем сдает позиции для Милана, Серия А не главное... для них еврокубки на первом месте))
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:02 | Сообщение # 364 |
I'm lost for ever
| Барса-----это нечто гавёное с маленькой буквы сейчас...4-2!!жесть Вест Хем-Челси 4-0 МуХаХа я знал Quote (Nolasco) для Милана, Серия А не главное... для них еврокубки на первом месте)) наверное,ты прав!
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 02.03.08, 21:55 | Сообщение # 365 |
Легенда
| Quote (K-J) Барса-----это нечто гавёное с маленькой буквы сейчас... Что? Quote (Nolasco) для Милана, Серия А не главное... для них еврокубки на первом месте)) Ну когда в чемпионате дела не идут. и шансов никаких, приходится тогда уже целится только на лигу, в этом плане они правы. Но мы их скоро по колличеству Скудетто обгоним -------------------------- Интер проиграл 1-0 от Наполи 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.03.08, 13:47 | Сообщение # 366 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Интер проиграл 1-0 от Наполи а Рома выйграла((
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 03.03.08, 13:54 | Сообщение # 367 |
leque de futebol
Награды: 1
| Болею за московский Локомотив, английский Манчестер Юнайтед, а также симпатизирую итальянскому Ювентусу, каталонской Барселоне, и мюнхенской Баварии
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 14:33 | Сообщение # 368 |
Легенда
| Quote (Nolasco) а Рома выйграла(( Quote (ReDGreeN) а также симпатизирую итальянскому Ювентусу Quote (ReDGreeN) каталонской Барселоне Это если ответить коротко ))))))))) А если по длиному, то Рома теперь на 6 очков отстаёт это плохо очень, Интеру ещё с Миланом и Юве играть, будет очень сложно 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.03.08, 15:42 | Сообщение # 369 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) английский Манчестер Юнайтед Из английских клубов МЮ - мой любимый клуб San, что-то Интер в игре с Наполи расслабился... думали всё, чемпионы)) Quote (ReDGreeN) мюнхенской Баварии лидер Бундеслиги 
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 17:14 | Сообщение # 370 |
Легенда
| Quote (Nolasco) San, что-то Интер в игре с Наполи расслабился... думали всё, чемпионы)) Ну думаю они чемпионы по любому будут, но проигрывать так нельзя, тем более в таком пренципиальном матче. Не играл Ибрагимочич, но это не оправдание, кроме того Наполи ещё и пенальти не забил )))))))) Лига во вторник этот да? 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 17:53 | Сообщение # 371 |
I'm lost for ever
| Quote (ReDGreeN) английский Манчестер Юнайтед ну,после Арсенала и Ливера,моя 3 по счёту любимая англ. команда Quote (ReDGreeN) и мюнхенской Баварии МОЁ МОЁ МОЁ фк Голливуд рулит! Quote (Nolasco) что-то Интер в игре с Наполи расслабился... эт точно
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.03.08, 18:02 | Сообщение # 372 |
Cesc Fabregas
| San, вторник и среда лигачемпионские баталии))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Понедельник, 03.03.08, 18:07 | Сообщение # 373 |
leque de futebol
Награды: 1
| Боюсь как обычно Интеру ничего не светит в ЛЧ, Ибрагимович после поражения в гостях на "Энфилде" сразу о давней травме заговорил)) Да и Киву выбыл, вроде Максвелл, еще кто то...
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 18:12 | Сообщение # 374 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) Боюсь как обычно Интеру ничего не светит в ЛЧ мда тенденция печальная ничего не скажешь Хотя Барса порадует
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Понедельник, 03.03.08, 18:17 | Сообщение # 375 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) Боюсь как обычно Интеру ничего не светит в ЛЧ И так уже несколько лет подряд Quote (San) Хотя Барса порадует думаю Барса далеко дойдёт... но не выйграет((((
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:34 | Сообщение # 376 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) Хотя Барса порадует Quote (Nolasco) думаю Барса далеко дойдёт... но не выйграет(((( что тут сказать...как настроение и поевой дух попрут-так и будут играть) канешн,Барса не должна подводить....
|
|
| |
Barcenal | Дата: Понедельник, 03.03.08, 21:51 | Сообщение # 377 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (K-J) Барса не должна подводить В 1/8 она не подведет,максимум для каталонцев в этом сезоне полуфинал,у них нет стабильности в игре,той стабильности,которая была в сезоне 2005/2006. Немогу дождаться встречи Милан - Арсенал,что ж,один из них вылетит так рано Но в этом противостоянии я за молодой и перспективный Арсенал,Милан выиграл ЛЧ в прошлом году,думаю надо им отдохнуть...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:07 | Сообщение # 378 |
I'm lost for ever
| Quote (Barcenal) Но в этом противостоянии я за молодой и перспективный Арсенал Почему Но? я тоже))
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:07 | Сообщение # 379 |
I miss
Награды: 9
| Ребятки,простите,конечно,но Интер никуда не выйдет, Чемпионата им хватит Quote (K-J) Барса не должна подводить.... на Барсу как-то все равно... Quote (Barcenal) в этом противостоянии я за молодой и перспективный Арсенал,Милан выиграл ЛЧ в прошлом году,думаю надо им отдохнуть... МИЛАН!!!!!!!!!!!!,другие версии не принимаются какой смысл им отдыхать???? и Господа не забываем про Челси!!!!!
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:11 | Сообщение # 380 |
I'm lost for ever
| Quote (N@ti) и Господа не забываем про Челси!!!!! а что Аристократы? они всё что мона уже продинамили
|
|
| |