Пятница, 18.07.25, 16:36
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 427
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
N@tiДата: Понедельник, 03.03.08, 23:12 | Сообщение # 381
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
Quote (K-J)
а что Аристократы? biggrin они всё что мона уже продинамили biggrin

ещё не все... Лига Чемпионов ещё осталась happy ah

K-JДата: Понедельник, 03.03.08, 23:18 | Сообщение # 382
I'm lost for ever
Награды: 0
Челси прошёл групповой этап не без сбоев, но всё же довольно чётко... Не могла, безусловно, не сказаться отставка Жозе Моуриньо. И она сказалась, в том числе и на выступлении в Лиге Чемпионов, где команда сыграла вничью с Русенборгом, Шальке и Валенсией,которая до недавнего опускалась всё ниже и ниже dry Однако благодаря победам во всех ответных матчах «аристократы» с двенадцатью очками достаточно уверенно прошли в следующую стадию с первого места. wink но ничего предвещать им не хочу...

N@tiДата: Понедельник, 03.03.08, 23:28 | Сообщение # 383
I miss
Quote (K-J)
Не могла, безусловно, не сказаться отставка Жозе Моуриньо.

блииин,мне вообще очень жалко,что Жозе ушел cry
Quote (K-J)
но ничего предвещать им не хочу...

я буду верить до конца!!!!!! который год уже от них жду,но все никак wink

SanДата: Понедельник, 03.03.08, 23:59 | Сообщение # 384
Легенда
Награды: 52
Quote (N@ti)
Ребятки,простите,конечно,но Интер никуда не выйдет, Чемпионата им хватит

Действительно! Нам хватит, я не против biggrin tongue

Андрей класный авик и подпись smile Я во Франции тоже за Марсель впринципе smile

Голосовалка на ЛЧ

aradДата: Вторник, 04.03.08, 12:32 | Сообщение # 385
Cesc Fabregas
Quote (Barcenal)
Но в этом противостоянии я за молодой и перспективный Арсенал

Что же сильней Опыт или Молодость - Милан и Арсенал безусловно самая интересная пара 1/8 smile думаю Милан дальше пройдёт, но симпотизирую канонирам cool

K-J, для Челси групповой этап это ТАК, для уровня Челси это минимум... да и против греков они слабовата играли... хотя в 1/4 стопудова выйдут... но я за Олимпиокос cool

San, Спасибо! жалко что в ранге Olympique de Marseille не вместится(((

Йа очинь граМАТный чилавек ©

K-JДата: Вторник, 04.03.08, 18:40 | Сообщение # 386
I'm lost for ever
Nolasco, но я в первую очередь за Арсенал,на Челси мне как-то по барабану biggrin И в матче Милан-Арсенал,несмотря что это будет стадион Сан Сиро,победит молодось,так как Милан всё реже и реже выигрывает дома tongue
Кстати,да,классные авик и статус smile я тоже за Родной Клуб Франка Рибери biggrin

aradДата: Вторник, 04.03.08, 19:02 | Сообщение # 387
Cesc Fabregas
Quote (K-J)
я тоже за Родной Клуб Франка Рибери

Да Марсель его родина! сейчас он в Баварии играет cool а как Франк на ЧМ сыграл, особенно мне понравился его гол испанцам... а ещё он в Галатасараи играл))

ReDGreeNДата: Вторник, 04.03.08, 19:20 | Сообщение # 388
leque de futebol
Награды: 1
Трудно предсказать сейчас кто будет в финале играть, и выиграет, но что то мне кажеться, что либо Ливерпуль, либо Милан туда попадут - в чемпионате играют ужасно, но в ЛЧ это совсем другие команды - кубковые, хотя хочу увидеть финал Барса-МЮ, и МЮ победил happy

SanДата: Вторник, 04.03.08, 21:12 | Сообщение # 389
Легенда
Quote (ReDGreeN)
увидеть финал Барса-МЮ

ой они вообще последний раз в 99 году помоему играли ))))))) Редкие соперники wacko

Голосовалка на ЛЧ

K-JДата: Вторник, 04.03.08, 21:23 | Сообщение # 390
I'm lost for ever
Quote (Nolasco)
а ещё он в Галатасараи играл))

Эх,а ведь именно в Галатасарае он и начал свой настоящий звёздный путь)А когда он перешёл в Баварию,то её именно с этого момента начали часто называть ФК Голливуд cool

SanДата: Среда, 05.03.08, 11:44 | Сообщение # 391
Легенда
Ну! Совершилось!
Барса как и ожидалось прошло, вот Севилии матч класный был biggrin
А Милан... все знают как я не люблю эту команду, но! Я искрени сочуствую болельшикам Милана здесь smile Сам знаю горечь таких поражений sad Держитесь smile

Голосовалка на ЛЧ

MermaidДата: Среда, 05.03.08, 11:47 | Сообщение # 392
Любитель
Quote (San)
А Милан... все знают как я не люблю эту команду, но! Я искрени сочуствую болельшикам Милана

Я тоже сочувствую его болельщикам, но честно говоря, рада что они не прошли) Не люблю Милан)) Так, что болела за Арсенал, хотя они мне тоже по барабану)) Но игра была очень интересная.
Но все это ерунда, самое главное, что мои вышли в 1/4. Матч, к сожалению, посмотреть не удалось, поэтому приходилось читать сводки с полей)) В общем, поздравляю всех, чьи команды прошли дальше! Ура biggrin

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

SanДата: Среда, 05.03.08, 11:51 | Сообщение # 393
Легенда
Quote (Mermaid)
люблю Милан))

biggrin Ты моя радость! Долой Милан! biggrin
Quote (Mermaid)
Но все это ерунда, самое главное, что мои вышли в 1/4

да, поздровляю! Рональдо гол видел smile

Голосовалка на ЛЧ

MermaidДата: Среда, 05.03.08, 13:38 | Сообщение # 394
Любитель
Quote (San)
Ты моя радость! Долой Милан!

biggrin Да! dwarf В этом году им уже ничего не светит))

Quote (San)
да, поздровляю! Рональдо гол видел

спасибо. я тоже видела - сегодня первым делом с утра полезла смотреть появился ли краткий обзор матча, ну или хотя бы гол выложили или нет. гол был, конечно, не самый эффектный у Роналду, но главное ведь результат, и то что он смог быстро обработать мяч и забить.

Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир

Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 05.03.08, 13:40

N@tiДата: Среда, 05.03.08, 15:04 | Сообщение # 395
I miss
Аааааа cry cry я очень расстроена...менять состав уже надо Милану,так далеко с ветеранами не уедешь... слов нет,одни эмоции,причем плохие,писать про матч ничего не хочу,все равно всем пофиг на Милан dry shutup Просто сезон впустую cry cry
Quote (San)
Я искрени сочуствую болельшикам Милана здесь smile Сам знаю горечь таких поражений sad Держитесь

Quote (Mermaid)
Я тоже сочувствую его болельщикам

это наверное мне адресовано? biggrin никто здесь больше не более за Милан sad . Спасибо,но словами здесь не поможешь cry
Quote (Mermaid)
честно говоря, рада что они не прошли)

angry censored confused

aradДата: Среда, 05.03.08, 15:39 | Сообщение # 396
Cesc Fabregas
Quote (N@ti)
я очень расстроена...менять состав уже надо Милану,так далеко с ветеранами не уедешь...

Причём весь состав, за исключением пару позиций)) я рад за Арсенал, они сыграли грамотней и намного сильнее Милана smile Фабрегас очень понравился cool

Quote (San)
вот Севилии матч класный был

Даа... дело даже до пенальти дошло)) Фенер выйграл! я этим доволен biggrin

ещё смотрел МЮ - Лион, а точнее старался наблюдать за "Бензема" не что такого он не показал, но первый матч провёл превосходно((( говорят он в МЮ может перейти(((

а матч Барса - Селтик был просто формальностью, Барса просто в своё удовольствие играла smile

ReDGreeNДата: Среда, 05.03.08, 18:59 | Сообщение # 397
leque de futebol
Не ожидал такого от Милана, хотя не очень их люблю, да и Арсенал в принципе тоже happy Но канониры сыграли просто отлично, полностью переиграли итальянцев... Барса, МЮ - ожидал победы... Что радует, скорее всего золотую бутсу получит К. Роналду)) biggrin

aradДата: Среда, 05.03.08, 19:24 | Сообщение # 398
Cesc Fabregas
Quote (ReDGreeN)
К. Роналду

Даа... он забил очередной гол в лиге чемпионов, уже 6-ой (если не ошибаюсь) wink

K-JДата: Среда, 05.03.08, 20:49 | Сообщение # 399
I'm lost for ever
biggrin biggrin Ураааа УРА УРА УРА,Арсенааал чепионн!!!
Арсенал превзошёл своего соперника во многом – команда у канониров по традиции имеет самый обширный в Европе лазарет. На поле не смогли появиться Томаш Росицки, Денилсон, Робин Ван Перси-жалко sad . Кроме того, под серьёзным вопросом находилось участие в матче ещё восстанавливающихся Тео Уолкотта и Гаэля Клиши. Но всё просто супер)))2-0 biggrin biggrin
Стоит заметить, что Арсенал проиграл на «Эмирэйтс» за полтора года,насколько я помню,лишь один раз, а в этом сезоне потерпел всего четыре поражения...
Quote (N@ti)
менять состав уже надо Милану

всю полуузащиту!
Quote (San)
Долой Милан!

biggrin biggrin

ReDGreeNДата: Среда, 05.03.08, 21:03 | Сообщение # 400
leque de futebol
Quote (K-J)
На поле не смогли появиться...

А как же Эдуардо да Силва, ты его забыл, которому чуть ногу не оторвали sad и основной центр. деф. Коло Туре happy

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz