Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Футбол!
|
|
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:12 | Сообщение # 381 |
I miss
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (K-J) а что Аристократы? biggrin они всё что мона уже продинамили biggrin ещё не все... Лига Чемпионов ещё осталась
|
|
| |
K-J | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:18 | Сообщение # 382 |
I'm lost for ever
Награды: 0
| Челси прошёл групповой этап не без сбоев, но всё же довольно чётко... Не могла, безусловно, не сказаться отставка Жозе Моуриньо. И она сказалась, в том числе и на выступлении в Лиге Чемпионов, где команда сыграла вничью с Русенборгом, Шальке и Валенсией,которая до недавнего опускалась всё ниже и ниже Однако благодаря победам во всех ответных матчах «аристократы» с двенадцатью очками достаточно уверенно прошли в следующую стадию с первого места. но ничего предвещать им не хочу...
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:28 | Сообщение # 383 |
I miss
Награды: 9
| Quote (K-J) Не могла, безусловно, не сказаться отставка Жозе Моуриньо. блииин,мне вообще очень жалко,что Жозе ушел Quote (K-J) но ничего предвещать им не хочу... я буду верить до конца!!!!!! который год уже от них жду,но все никак
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 03.03.08, 23:59 | Сообщение # 384 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) Ребятки,простите,конечно,но Интер никуда не выйдет, Чемпионата им хватит Действительно! Нам хватит, я не против Андрей класный авик и подпись Я во Франции тоже за Марсель впринципе 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Вторник, 04.03.08, 12:32 | Сообщение # 385 |
Cesc Fabregas
| Quote (Barcenal) Но в этом противостоянии я за молодой и перспективный Арсенал Что же сильней Опыт или Молодость - Милан и Арсенал безусловно самая интересная пара 1/8 думаю Милан дальше пройдёт, но симпотизирую канонирам K-J, для Челси групповой этап это ТАК, для уровня Челси это минимум... да и против греков они слабовата играли... хотя в 1/4 стопудова выйдут... но я за Олимпиокос San, Спасибо! жалко что в ранге Olympique de Marseille не вместится(((
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| | |
arad | Дата: Вторник, 04.03.08, 19:02 | Сообщение # 387 |
Cesc Fabregas
| Quote (K-J) я тоже за Родной Клуб Франка Рибери Да Марсель его родина! сейчас он в Баварии играет а как Франк на ЧМ сыграл, особенно мне понравился его гол испанцам... а ещё он в Галатасараи играл))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Вторник, 04.03.08, 19:20 | Сообщение # 388 |
leque de futebol
Награды: 1
| Трудно предсказать сейчас кто будет в финале играть, и выиграет, но что то мне кажеться, что либо Ливерпуль, либо Милан туда попадут - в чемпионате играют ужасно, но в ЛЧ это совсем другие команды - кубковые, хотя хочу увидеть финал Барса-МЮ, и МЮ победил
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:12 | Сообщение # 389 |
Легенда
| Quote (ReDGreeN) увидеть финал Барса-МЮ ой они вообще последний раз в 99 году помоему играли ))))))) Редкие соперники
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
K-J | Дата: Вторник, 04.03.08, 21:23 | Сообщение # 390 |
I'm lost for ever
| Quote (Nolasco) а ещё он в Галатасараи играл)) Эх,а ведь именно в Галатасарае он и начал свой настоящий звёздный путь)А когда он перешёл в Баварию,то её именно с этого момента начали часто называть ФК Голливуд
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 11:44 | Сообщение # 391 |
Легенда
| Ну! Совершилось! Барса как и ожидалось прошло, вот Севилии матч класный был А Милан... все знают как я не люблю эту команду, но! Я искрени сочуствую болельшикам Милана здесь Сам знаю горечь таких поражений Держитесь
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Среда, 05.03.08, 11:47 | Сообщение # 392 |
Любитель
| Quote (San) А Милан... все знают как я не люблю эту команду, но! Я искрени сочуствую болельшикам Милана Я тоже сочувствую его болельщикам, но честно говоря, рада что они не прошли) Не люблю Милан)) Так, что болела за Арсенал, хотя они мне тоже по барабану)) Но игра была очень интересная. Но все это ерунда, самое главное, что мои вышли в 1/4. Матч, к сожалению, посмотреть не удалось, поэтому приходилось читать сводки с полей)) В общем, поздравляю всех, чьи команды прошли дальше! Ура
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
San | Дата: Среда, 05.03.08, 11:51 | Сообщение # 393 |
Легенда
| Quote (Mermaid) люблю Милан)) Ты моя радость! Долой Милан! Quote (Mermaid) Но все это ерунда, самое главное, что мои вышли в 1/4 да, поздровляю! Рональдо гол видел
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Mermaid | Дата: Среда, 05.03.08, 13:38 | Сообщение # 394 |
Любитель
| Quote (San) Ты моя радость! Долой Милан! Да! В этом году им уже ничего не светит)) Quote (San) да, поздровляю! Рональдо гол видел спасибо. я тоже видела - сегодня первым делом с утра полезла смотреть появился ли краткий обзор матча, ну или хотя бы гол выложили или нет. гол был, конечно, не самый эффектный у Роналду, но главное ведь результат, и то что он смог быстро обработать мяч и забить.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
Сообщение отредактировал Mermaid - Среда, 05.03.08, 13:40 |
|
| | |
arad | Дата: Среда, 05.03.08, 15:39 | Сообщение # 396 |
Cesc Fabregas
| Quote (N@ti) я очень расстроена...менять состав уже надо Милану,так далеко с ветеранами не уедешь... Причём весь состав, за исключением пару позиций)) я рад за Арсенал, они сыграли грамотней и намного сильнее Милана Фабрегас очень понравился Quote (San) вот Севилии матч класный был Даа... дело даже до пенальти дошло)) Фенер выйграл! я этим доволен ещё смотрел МЮ - Лион, а точнее старался наблюдать за "Бензема" не что такого он не показал, но первый матч провёл превосходно((( говорят он в МЮ может перейти((( а матч Барса - Селтик был просто формальностью, Барса просто в своё удовольствие играла 
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 18:59 | Сообщение # 397 |
leque de futebol
| Не ожидал такого от Милана, хотя не очень их люблю, да и Арсенал в принципе тоже Но канониры сыграли просто отлично, полностью переиграли итальянцев... Барса, МЮ - ожидал победы... Что радует, скорее всего золотую бутсу получит К. Роналду))
|
|
| |
arad | Дата: Среда, 05.03.08, 19:24 | Сообщение # 398 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) К. Роналду Даа... он забил очередной гол в лиге чемпионов, уже 6-ой (если не ошибаюсь) 
|
|
| |
K-J | Дата: Среда, 05.03.08, 20:49 | Сообщение # 399 |
I'm lost for ever
| Ураааа УРА УРА УРА,Арсенааал чепионн!!! Арсенал превзошёл своего соперника во многом – команда у канониров по традиции имеет самый обширный в Европе лазарет. На поле не смогли появиться Томаш Росицки, Денилсон, Робин Ван Перси-жалко . Кроме того, под серьёзным вопросом находилось участие в матче ещё восстанавливающихся Тео Уолкотта и Гаэля Клиши. Но всё просто супер)))2-0 Стоит заметить, что Арсенал проиграл на «Эмирэйтс» за полтора года,насколько я помню,лишь один раз, а в этом сезоне потерпел всего четыре поражения... Quote (N@ti) менять состав уже надо Милану всю полуузащиту!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 21:03 | Сообщение # 400 |
leque de futebol
| Quote (K-J) На поле не смогли появиться... А как же Эдуардо да Силва, ты его забыл, которому чуть ногу не оторвали и основной центр. деф. Коло Туре
|
|
| |
|
|