Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Футбол!
|
|
K-J | Дата: Среда, 05.03.08, 21:13 | Сообщение # 401 |
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ReDGreeN) А как же Эдуардо да Силва, ты его забыл, которому чуть ногу не оторвали и основной центр. деф. Коло Туре конечно не забыл((,я говорил про тех,у кого была потенциальная возможность выйти на поле
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 05.03.08, 22:22 | Сообщение # 402 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Великое противостояние Милан - Арсенал, заслуживающее как минимум полуфинала ЛЧ свершилось. Для меня это была сплошная нервотрепка! Разрываясь между двумя любимыми клубами я все же выбрал сторону англичан, Венгер и его молодая команда как никто другой заслужили эту победу, замечу Милан впервые дома проиграл английскому клубу! Фланги Арсенала были великолепны, центр взаимодействовал ещё лучше, конечно канониры могли заколотить ещё в 1 тайме минимум 1 гол, чего стоит только очередная перекладина. Вцелом результатами доволен, Фенер порадовал, Зико создал очень крепкий и конкурентноспособный клуб!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 22:27 | Сообщение # 403 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (Barcenal) Фланги Арсенала были великолепны Сначала ничего не получалось, а потом как Адебайор на лево ушел, как заиграл Арсенал!!! Рвал и метал, смещался в центр и бил, прекрасно)) Обе команды показали футбол очень высокого класса...
|
|
| |
Barcenal | Дата: Среда, 05.03.08, 22:42 | Сообщение # 404 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (ReDGreeN) а потом как Адебайор на лево ушел, как заиграл Арсенал!!! Рвал и метал, смещался в центр и бил, прекрасно)) Обе команды показали футбол очень высокого класса Жесткая мужская борьба была во встрече, но не только от Адебайора завилели атаки, их начинал в основном Клиши и Санья, а уж потом звезда сборной Того Адебайор прессовал оборону россонери. Я когда Фабрегас забил даже сначала не понял, что мяч в сетке, показалось, что мимо и мяч со внешней стороны сетки, но потом стало все ясно!
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Среда, 05.03.08, 22:52 | Сообщение # 405 |
leque de futebol
| Quote (Barcenal) что мяч в сетке Я как Калача увидел, что то он сильно подрос, думал Арсенал вообще не забъет, монстр такой 2 метра
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 11:51 | Сообщение # 406 |
Легенда
Награды: 52
| Да... Рома меня удивила... как по мне это Сериа "А" - "Примеру" обыграла... очень грамотно Рома играла
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:58 | Сообщение # 407 |
I miss
Награды: 9
| Челси - Олимпиакос 3:0 Хоть одна команда осталась,за которую можно болеть в ЛЧ!!!!
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:58 | Сообщение # 408 |
Cesc Fabregas
| Quote (San) Рома меня удивила... Даа... скорее всего Рома останется единственным представителем Серии А в лиге неожиданно)) А Шальке по сумме двух встреч оказался сильнее Порто... меня этот момент радует сегодня играют Olympique de Marseille - Зенит (Питер, Россия) 
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 15:20 | Сообщение # 409 |
Легенда
| Quote (Nolasco) Даа... скорее всего Рома останется единственным представителем Серии А в лиге Типун тебе на язык! Хотя ты прав конечно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
arad | Дата: Четверг, 06.03.08, 18:49 | Сообщение # 410 |
Cesc Fabregas
| San, но мне бы хотелось, чтобы я был не прав)) кстати, завтра состоится жеребьёвка 1/4 финала лиги повезёт тому, кто попадёт на Шальке или Фенер))
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Пятница, 07.03.08, 00:38 | Сообщение # 411 |
leque de futebol
| Кубок УЕФА. Бавария в гостях разгромила Андерлехт - 5:0 А питерский Зенит к сожалению проиграл во Франции Марселю - 1:3 Последние 10 минут только забегали))
|
|
| |
arad | Дата: Пятница, 07.03.08, 09:45 | Сообщение # 412 |
Cesc Fabregas
| Quote (ReDGreeN) Бавария в гостях разгромила Андерлехт - 5:0 да... я смотрел этот матч, после того как удалии игрока Андерлехта... Бавария просто раздавила бельгийский клуб(((( Quote (ReDGreeN) А питерский Зенит к сожалению проиграл во Франции Марселю - 1:3 Жаль но ещё есть ответная игра!
|
|
| |
K-J | Дата: Пятница, 07.03.08, 20:47 | Сообщение # 413 |
I'm lost for ever
| Quote (San) Да... Рома меня удивила... меня тоже 0_0 Quote (ReDGreeN) Бавария в гостях разгромила Андерлехт - 5:0
|
|
| |
Сонюлик | Дата: Пятница, 07.03.08, 21:00 | Сообщение # 414 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
| Я буду ходить со своими подружками в женскую футбольную секцию. Буду учиться играть, хотя я себя при этом занятии не представляю. Я никогда раньше по нормальному не играла, но надеюсь мне понравится. Но не хочу стать на пацана похожей.
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 07.03.08, 22:53 | Сообщение # 415 |
Легенда
| Quote (Сонюлик) буду ходить со своими подружками в женскую футбольную секцию. Буду учиться играть, хотя я себя при этом занятии не представляю. Я никогда раньше по нормальному не играла, но надеюсь мне понравится. Но не хочу стать на пацана похожей. Молодец Соня! Я обожаю девушек которые хорошо играют ----------------------- Сегодня Интер-Реджина, завтра Барселона-Вильяреал- я требую двух побед! ----------------------- Интер-Реджина -2-0 Ибрагимович (п) и Бурдиссо 
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Суббота, 08.03.08, 23:12 |
|
| |
ReDGreeN | Дата: Суббота, 08.03.08, 23:59 | Сообщение # 416 |
leque de futebol
| Я просто шокирован! Кубок Англии. Четвертьфинал. "Манчестер Юнайтед" — "Портсмут" — 0:1 (0:0) Гол: Мунтари, 78-пен. (0:1) "Барнсли" — "Челси" — 1:0 Гол: Одежайи, 66 (1:0) И конечно рад за Баварию "Бавария" — "Карлсруэ" — 2:0 (1:0) Голы: Тони, 41 (1:0); Рибери, 65 (2:0) Тем более, что Вердер проиграл) "Штутгарт" — "Вердер" — 6:3 (2:1)
|
|
| |
Mermaid | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:00 | Сообщение # 417 |
Любитель
| Quote (ReDGreeN) Я просто шокирован! Да уж и не говори)) МЮ, и Челси могут попрощаться с Кубком Англии)) И кому проиграли то? Стыдно сказать) Для чего моим нужно было обыгрывать в прошлый раз Аресенал!?! Да, еще так круто обыграли, чтобы в 1/4 продуть непонятно кому. Там судья, конечно, был явно не на нашей стороне, но виноват не только ведь он - виноваты сами. Столько моментов было, когда нужно было забивать, весь матч МЮ явно доменировал, но вот одна ошибка - и все. Хотя судья честно говоря мог бы вратаря и не удалять - придурок. В общем жаль, что все так сложилось, но это не смертельно, теперь нужно полностью сосредоточится на АПЛ и на Лиги чемпионов.
Четыре, из его пяти умственных способностей, обратились в бегство под предводительством здравого смысла, и теперь он кое-как пробавляется одной. (с) Уильям Шекспир
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:04 | Сообщение # 418 |
I miss
Награды: 9
| Да уж,сегодня видела в новостях кошмар какой-то((((((( "Барнсли" в прошлом раунде вынесли Ливер,я уж было надеялась,что хоть в этом кубке что-то возможно,но нет :bash:нашли кому проиграть,причем играли почти боевым составом
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 13:50 | Сообщение # 419 |
leque de futebol
| Quote (Mermaid) виноваты сами Quote (Mermaid) весь матч МЮ явно доменировал, но вот одна ошибка - и все. Это точно, Тевез обязан был забивать, ладно, просто нужно забыть этот матч... Quote (Mermaid) Хотя судья честно говоря мог бы вратаря и не удалять Ну вообще ван дер Сар откровенно фолил, наверное заслужил... Quote (Mermaid) , теперь нужно полностью сосредоточится на АПЛ и на Лиги чемпионов. Это точно, шансы у нас хорошие Quote (N@ti) нашли кому проиграть,причем играли почти боевым составом Гранта гнать надо... Ромка хочет победы в ЛЧ он говорил, так с таким тренером победы не видать!
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 09.03.08, 20:13 | Сообщение # 420 |
I'm lost for ever
| Quote (ReDGreeN) Я просто шокирован! чёрт,именно матч МЮ-Портсмут меня так шокировал... Начало не предвещало Юнайтеду абсолютно ничего неприятного. Обычная, не слишком динамичная игра с явным преимуществом хозяев. Однако, как и в матче с «Лионом», действия МЮ были не слишком хорошо продуманными, местами бестолковыми. Правда, и в таких условиях они могли забить, причем не раз... Но гол Портсмута неплох,право... 
|
|
| |
|
|