|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 07.04.09, 12:07 | Сообщение # 4081 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Миранда) очень обидно, я хоть и оптимист, но на победу уже не надеюсь(( у Интера довольно сложные остались матчи Inter - Palermo Juventus - Inter Napoli - Inter Inter - Lazio Chievo - Inter Inter - Siena Cagliari - Inter Inter - Atalanta
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Вторник, 07.04.09, 12:56 | Сообщение # 4082 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (San) у Интера довольно сложные остались матчи ну только первые пять, последние три там я думаю у вас всё без проблем пройдёт!
я вконтакте
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 08.04.09, 11:19 | Сообщение # 4083 |
Легенда
| Вчера выдались сложные ничьи Жду сегодня Барсу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 08.04.09, 11:19 | Сообщение # 4084 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Жду сегодня Барсу бавария выиграетт
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 08.04.09, 11:38 | Сообщение # 4085 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) бавария выиграетт возможно... честно говоря незнаю как будут бороться с Тони и Клозе
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 08.04.09, 19:55 | Сообщение # 4086 |
Я тут живу
Награды: 37
| МЮ-Порту 2:2
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 08.04.09, 19:59 | Сообщение # 4087 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie,
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 08.04.09, 20:02 | Сообщение # 4088 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня Ливерпуль-Челси..... как же я хочу чтобы марсисайдцы надрали опу аристократам!!!!опять
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 08.04.09, 22:34 | Сообщение # 4089 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Gabie) сегодня Ливерпуль-Челси..... как же я хочу чтобы марсисайдцы надрали опу аристократам!!!!опять так и будет)))))))))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 08.04.09, 22:43 | Сообщение # 4090 |
Fan of hockey
| Quote (Gabie) как же я хочу чтобы марсисайдцы надрали опу аристократам!!!!опять Quote (vad1m) так и будет))))))))) помолимся за это
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Четверг, 09.04.09, 00:30 | Сообщение # 4091 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Ливерпуль 1:3 Челси и что это??? защита просто ужасная!как будто первый раз играют в ЛЧ!все эти стандарты из-за срезок откуда это в игре самой кубковой команды??я в шоке всех болел аристократов поздравляю встретимся в финале надеюсь барса осуществит мои мечты))) Барселона 4:0 бавария отличный просо выдающийся первый тайм! просто раздавили)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 09.04.09, 00:38 | Сообщение # 4092 |
Fan of hockey
| всё ппц!!!! игра в Ливере меня убила!!! я никогда не ожидал что Ливер пропустив мяч может опустить руки, а оно почти так и вышло!!!! НО!!!! я оптимист, и через неделю на Стэмфорде мы от них камня на камне не оставим!!!! 
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Четверг, 09.04.09, 00:41 | Сообщение # 4093 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) помолимся за это Неа! Мои Чесли выиграли, а в это никто не верил! Причем очень-очень убедительно! Иванович красавец!
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Четверг, 09.04.09, 00:50 | Сообщение # 4094 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Просто словами не описать то, что творилось на Камп Ноу сегодня ночью - против каталонцев похоже играли двойники футболистов из Баварии, как ехидно предположил комментатор НТВ+ Василий Уткин. Клуб Гвардиолы буквально катком проехался по мюнхенской "машине", которую видимо сильно заклинило, ведь я ни одного опасного момента не припомню у ворот Вальдеса. Уже в первые 12 минут игра была предрешена, ну а во втором тайме Барса даже позволяла себе такие вольности, которые не каждый суперклуб может себе позволить даже в играх с аутсайдерами P.S. Очень понравился финальный аккорд встречи, когда Уткин сказал - "Играйте в футбол...так как Барса" 
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 09.04.09, 07:34 | Сообщение # 4095 |
U'r doin' it Wrong
| Barcenal, я кстати это, поздравляю А на игру Баварии только одна фраза: Ммммммдоо..... наверн наша Лада там вместо немцев была Миранда, Нати, днвченки, с победой)))) 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 09.04.09, 09:37 | Сообщение # 4096 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Gabie) как же я хочу чтобы марсисайдцы надрали опу аристократам ахахаха, получилось то НАОБОРОТ как только я поставила, что Челси на выезде проиграют, так они мои хорошие вынесли Ливерпуль!!! обожаю их, красавцы!!!! вот никто не верит, а мы взяли и сделали их игра была оч интересной, только вот защита что одних, что у других это проходной двор какой-то!!! Оч жаль, что Терри не будет в след матче, но я сидела и ждала большой разницы в голах, чтобы без Терри дальше пройти 3 мяча на выезде это сильно!!))))) ух... не буду ничего загадывать, НО главное вынести из ЛЧ Ливер, а там... Miss_Shepard, спасибо, детка p/s: от Барсы в шоке... 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 09.04.09, 10:54 | Сообщение # 4097 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) Miss_Shepard, спасибо, детка да незачто)))) Quote (N@ti) p/s: от Барсы в шоке... тут походу все в шоке... а я не от Барсы, а скорее от Баварии... 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.04.09, 11:48 | Сообщение # 4098 |
Легенда
| Quote (Barcenal) Просто словами не описать то, что творилось на Камп Ноу сегодня ночью Я когда смотрел думал в полицию позвонить, потому что на Ноу Камп происходило изнасилование Quote (Barcenal) P.S. Очень понравился финальный аккорд встречи, когда Уткин сказал - "Играйте в футбол...так как Барса" класно )))))))) Супер игра, могли забить не меньше 10 голов. Я в ВОСТОРГЕ Барса показала что рывных ей в европе сейчас нету 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 09.04.09, 11:58 | Сообщение # 4099 |
I miss
Награды: 9
| San, че бавария совсем лохи что ли были??? я, конечно, представляла, что Барса выиграет, но так вынести,капец San, а если Челси проходит дальше, то встречаемся получается с вами??? блин,хоть один год будет удачным для нас, где до финала не встретимся с Барсой и Ливером??? каждый год футбол отнимает у меня кучу нервов
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 09.04.09, 12:42 | Сообщение # 4100 |
Легенда
| Quote (N@ti) San, че бавария совсем лохи что ли были??? я, конечно, представляла, что Барса выиграет, но так вынести,капец Нати вот я тебя говорю, они баварию, незнаю как сказать не матерно )))))) ну разорвали на куски. Каждый мяч, подбирали, любое единоборство выигрывали. Когда моменты были, Барселонцы друг в друга попадали )))))) а зашита немцев стояла как манекены )))))))) И пенальти не дали Барсе, и выходов один на один они несколько испортили)))))))))) Всё на что сподобилась Бавария, так это пара ударов мимо из за штрафной... Будут знать как издеваться над Спортингом... повстречали серьёзных игрокв ... вот и получили Quote (N@ti) San, а если Челси проходит дальше это традиция ))))) но она меня достала )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |