Понедельник, 22.06.26, 02:59
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, Barcenal  
Футбол!
Пашка9009Дата: Четверг, 11.06.09, 23:35 | Сообщение # 4521
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
Quote (Miss_Shepard)
Каса

не уйдёт))))))))) куда ж мы без него laugh
Quote (San)
ну незнаю... от такого колличества новичков добра не будет по моему...

ну слухов то много ходит, это же не значит что все они в Реале окажуться :D :D

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Четверг, 11.06.09, 23:36 | Сообщение # 4522
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (Пашка9009)
не уйдёт)))))))))

А Рауль, уйдет чтоли? :( :( :(

Добавлено (11.06.09, 23:36)
---------------------------------------------

Quote (Пашка9009)
ну слухов то много ходит, это же не значит что все они в Реале окажуться

напомнило: чтобы купить, чтоб-нить не нужное, надо продать чтолнить не нужное laugh или как там Матроскин говорил)

SanДата: Четверг, 11.06.09, 23:38 | Сообщение # 4523
Легенда
Награды: 52
Quote (Miss_Shepard)
А Рауль, уйдет чтоли?

этот точно не уйдёт ))))) призидента болельшики распнут если такое случится )))))

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 11.06.09, 23:40 | Сообщение # 4524
U'r doin' it Wrong
Quote (San)
этот точно не уйдёт )))))

ааа фух)))))))))))) я уже расстраиваться начала... ну пусть играет, меня раудет laugh

Пашка9009Дата: Пятница, 12.06.09, 00:02 | Сообщение # 4525
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
А Рауль, уйдет чтоли?

если планы Переса сбудуться то ему придётся сложно, будеть конкуренция жесть. Впереди Кака, Криштиану, Вилья и Рауль!!!!
хотя мож Пелегрини сможет их всех запихнуть на поле :D :D

а насчёт того что убудет, сегодня Советский спорт написал что Перес избавиться от Нистерлоя, Ван дер Ваарта, Хайнце и хочет избавиться от Роббена.

я вконтакте

SanДата: Пятница, 12.06.09, 00:09 | Сообщение # 4526
Легенда
Quote (Пашка9009)
сегодня Советский спорт написал что Перес избавиться от Нистерлоя

бедняга Руд :(

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Пятница, 12.06.09, 00:31 | Сообщение # 4527
Fan of hockey
Quote (San)
бедняга Руд

да ладно, он нам на евро забил!!!!! вон из Мадрида!!!!!! laugh laugh laugh laugh laugh laugh

Добавлено (12.06.09, 00:27)
Московский "Спартак" предложил "Эспаньолу" один миллион евро за полузащитника-ветерана Ивана де ла Пенью. Испанцев предложение российского клуба заинтересовало, однако они хотят повысить сумму до 3 миллионов евро. При этом последнее слово останется за 33-летним де ла Пеньей, который давно обжился в Барселоне и вряд ли захочет переезжать в чужую страну на закате карьеры, предполагает AS.

В минувшем сезоне де ла Пенья по прозвищу Маленький Будда сыграл за "Эспаньол" 22 матча в Примере и забил 4 гола. Полузащитник известен по выступлениям за "Барселону", воспитанником которой является, а также "Лацио" и "Марсель". За сборную Испании провел 5 матчей.

У МЕНЯ КАК У БОЛЕЛЬЩИКА СПАРТАКА ВОЗНИКАЕТ ТОЛЬКО ВОПРОС: ЗАЧЕМ ОН НАМ?

Добавлено (12.06.09, 00:28)
БЕДНЫЙ РОМКА!!!!!!!
Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп представил руководству список из 14 игроков, от которых этим летом желательно избавиться, сообщает The Sun. Первыми в этом списке стоят правый полузащитник Дэвид Бентли и нападающие Роман Павлюченко и Даррен Бент. На приобретение этой троицы клуб из Северного Лондона в свое время потратил в общей сложности 47,8 миллиона фунтов.

Помимо них в списке фигурируют следующие футболисты: Гарет Бэйл, Джованни Дос Сантос, Рикарду Роша (от него клуб уже избавился), Кевин-Принс Боатенг, Жилберто и Дидье Зокора (он близок к переходу в "Севилью"). Кроме того, Реднапп готов рассмотреть предложения о продаже Джермейна Дженаса, Тома Хаддлстоуна, Джейми О'Хары, Криса Гантера и Паскаля Шимбонда.

Трансферной целью номер один Реднапп считает покупку забивного форварда. В качестве кандидатур фигурируют Эдин Джеко, Руд ван Нистелрой и Роке Санта Круз.

Напомним, что накануне вылета сборной России в Финляндию агент Павлюченко заявил, что его клиент останется в "Тоттенхэме".

Добавлено (12.06.09, 00:30)
НЕМНОГО О БАРСЕ!
Будущее в "Барселоне" вратаря Виктора Вальдеса, в минувшем сезоне выигравшего с командой чемпионат Испании и Лигу чемпионов, находится под вопросом.

- У Вальдеса действующий контракт заканчивается через год, но мы решили прояснить его будущее уже сейчас, - рассказал Marca агент игрока. – Только вот понимания с руководством "Барсы" не достигли. Мы, конечно, уважаем интересы клуба, но Вальдес до этого ни разу не просил повышения жалования, которое по сравнению с тем, что получает Касильяс в "Реале", смешное. А ведь он помог команде выиграть три титула в нынешнем сезоне. Виктор хочет остаться в "Барселоне", но в то же время понимает, что мир не заканчивается на ней.

Напомним, что 27-летний Вальдес является воспитанником "Барселоны".

Добавлено (12.06.09, 00:31)
и О ВИЛЬЕ
Руководство "Валенсии" ответило отказом на предложение "Челси" о покупке нападающего Давида Вильи.

- "Челси" сделал серьезное предложение по поводу Вильи, но последовал отрицательный ответ, - приводит слова представителя лондонцев Хуана Круса Соля Sky Sports. – Причина в том, что переговоры по нему с "Реалом" зашли уже слишком далеко. Да и сам Вилья не хочет покидать Испанию, поэтому у нас нет никаких шансов.

я вконтакте

АnahiДата: Пятница, 12.06.09, 12:34 | Сообщение # 4528
Princessa Cencienta
Награды: 3
да Романа очень жаль что все у него так сложившийся ситуаций играет он слабовато и это заметно по матчу с финнами...видно что ему не хватает практики.

SanДата: Пятница, 12.06.09, 12:50 | Сообщение # 4529
Легенда
Quote (Пашка9009)
ветерана Ивана де ла Пенью

маленький будда ^_^ в Барсе его очень любят :)
Quote (Пашка9009)
Будущее в "Барселоне" вратаря Виктора Вальдеса, в минувшем сезоне выигравшего с командой чемпионат Испании и Лигу чемпионов, находится под вопросом.

пусть проваливает!

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Пятница, 12.06.09, 15:12 | Сообщение # 4530
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Трансферной целью номер один Реднапп считает покупку забивного форварда. В качестве кандидатур фигурируют Эдин Джеко, Руд ван Нистелрой и Роке Санта Круз.

:o они упали откуда?? НЕНАДО НИКУДА продавать Нистелроя >( >( !!

Quote (Пашка9009)
да ладно, он нам на евро забил!!!!! вон из Мадрида!!!!!!

О_О ничего не вон <_< он между прочем после Рауля и Касы мой любимчик в Мадриде

Пашка9009Дата: Пятница, 12.06.09, 23:19 | Сообщение # 4531
Fan of hockey
ПЕРЕС ЖЖЁТ!!!!!!!!!
Португальский полузащитник Криштиану Роналду за шесть лет выступлений в мадридском "Реале", с которым он в ближайшее время подпишет контракт, заработает около 125 миллионов евро.

В первом сезоне его зарплата составит 11 миллионов, а в дальнейшем его зарплата будет повышаться на 25 процентов с каждым годом. В последний год Роналду будет зарабатывать за неделю 650 тысяч евро в неделю, сообщает The Times.

Добавлено (12.06.09, 23:19)

Quote (Miss_Shepard)
они упали откуда?? НЕНАДО НИКУДА продавать Нистелроя

если верить испанской Marca то это дело почти решённое :D

я вконтакте

SanДата: Пятница, 12.06.09, 23:20 | Сообщение # 4532
Легенда
Quote (Пашка9009)
с которым он в ближайшее время подпишет контракт, заработает около 125 миллионов евро.

это уже безумие, как можно столько тратить на зарплату %)

Голосовалка на ЛЧ

Пашка9009Дата: Суббота, 13.06.09, 07:11 | Сообщение # 4533
Fan of hockey
Следующим после Криштиану Роналду приобретением мадридского "Реала" может стать бразильский защитник миланского "Интера" Майкон, который в четверг выразил недовольство отношением к себе руководства клуба и хочет покинуть черно-синих. Чемпионы Италии хотят получить за футболиста не менее 40 миллионов евро, но "королевский клуб" готов на любые траты, сообщает Channel4.

27-летний Майкон, считающийся одним из лучших фланговых защитников мира, в завершившемся сезоне принял участие в 29 матчах чемпионата Италии, забив 4 мяча.

я вконтакте

ben99Дата: Суббота, 13.06.09, 08:34 | Сообщение # 4534
Главный герой
Награды: 1
Да реал совсем обноглел и Дрогбу решил захватить и Жиркова(из ежика футбол) :(

Пашка9009Дата: Суббота, 13.06.09, 10:19 | Сообщение # 4535
Fan of hockey
Очередным новичком мадридского "Реала" может стать французский защитник "Арсенала" Гаэль Клиши. С его помощью "королевский клуб" рассчитывает укрепить оборону, игра которой в минувшем сезоне вызывала нарекания, сообщает The Independent.

В чемпионате Англии-2008/09 Клиши провел 31 матч и забил один гол, а концовку сезона пропустил из-за травмы. За "Арсенал" он выступает с 2003 года, а до этого играл за "Канн".

Напомним, что этим летом состав "Реала" уже пополнили Кака и Криштиану Роналду, а в ближайшее время контракт заключит Давид Вилья.

Добавлено (13.06.09, 10:14)

Quote (ben99)
Да реал совсем обноглел и Дрогбу решил захватить и Жиркова(из ежика футбол) :(

ну это всё слухи, но они же интересны в межсезонье :D :D :D не факт же что все на кого смотрит Перес окажуться в Мадриде :D

Добавлено (13.06.09, 10:19)
о Милане
Нападающий "Вольфсбурга" Эдин Джеко подписал с "Миланом" предварительное соглашение, сообщает Sky Sports. Теперь клубам осталось договориться между собой. "Волки" намерены выручить за своего лидера 30 миллионов фунтов, в то время как "россонери" готовы отдать только 20 миллионов.

я вконтакте

nikfil74Дата: Суббота, 13.06.09, 17:12 | Сообщение # 4536
Любитель
Награды: 10
ыыыы интересно. Я болею за ЦСКА :D

Lost_FireflyДата: Суббота, 13.06.09, 19:10 | Сообщение # 4537
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
*я не могла пройти мимо темы трансферов))*
Реал там с ума сошел что ли? )) Я как услышала скока они готовы за Роналду отдать, я чуть не упала.. О___О
Quote (Пашка9009)
Португальский полузащитник Криштиану Роналду за шесть лет выступлений в мадридском "Реале", с которым он в ближайшее время подпишет контракт, заработает около 125 миллионов евро.

Я в шоке О__О
К концу своей карьеры, Роналду сможет не бегать по полю, а пешком ходить... И ему и за это деньги будут платить :D

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 13.06.09, 21:12 | Сообщение # 4538
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Очередным новичком мадридского "Реала" может стать французский защитник "Арсенала" Гаэль Клиши.

эээээ, у меня вопрос назрел: а им не жирно?)))))))))))

Пашка9009Дата: Суббота, 13.06.09, 21:23 | Сообщение # 4539
Fan of hockey
Quote (Miss_Shepard)
эээээ, у меня вопрос назрел: а им не жирно?)))))))))))

неееееее. Перес взорвал трансферный рынок. красавец!!!!!!! а то какое то затишье прям было))))))))

я вконтакте

Miss_ShepardДата: Суббота, 13.06.09, 21:49 | Сообщение # 4540
U'r doin' it Wrong
Quote (Пашка9009)
Перес взорвал трансферный рынок

:) :) главное чтоп не разорились <_<
и чтоб Нистелроя не продали, а то как начну болеть за Барсу >( laugh

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz